|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ASTRAY_
|
Заголовок сообщения: Пронозы: как скоро загнётся данный мирок? |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Есть мнение, что загнётся он намного раньше остальных. Как только игроки выяснят, что им поросту неостановить игровыми методами тех кто безбожно тратит серу, начнётся массовый исход. Алов как таковых нет кроме аловых флудилок (албонус полноценный появится очень нескоро если до него доберутся) поэтому расчитывая на собсвенные силы, без алсборок, многие игроки обречены быть вечно "на дне". По расчёту разрабов этому должен восприпятсвовать апкип, чтобы безбожно тратящие бабло индивиды видели гряницу...но история стрелы как раз говорит о том, что апкип в этом плане не сработал. У кого какие мнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turich
|
Заголовок сообщения: Re: Пронозы: как скоро загнётся данный мирок? |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Есть мнение, что загнётся он намного раньше остальных. Как только игроки выяснят, что им поросту неостановить игровыми методами тех кто безбожно тратит серу, начнётся массовый исход. Алов как таковых нет кроме аловых флудилок (албонус полноценный появится очень нескоро если до него доберутся) поэтому расчитывая на собсвенные силы, без алсборок, многие игроки обречены быть вечно "на дне". По расчёту разрабов этому должен восприпятсвовать апкип, чтобы безбожно тратящие бабло индивиды видели гряницу...но история стрелы как раз говорит о том, что апкип в этом плане не сработал. У кого какие мнения?
Примерно то же самое говорили при открытии Дракона и Тельца
Вроде они пока живы.
Есть несколько категорий игроков в любом мире. И не все с бешенным рвением лезут в первые строки рейта.  Некоторым нравится сам процесс нового мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Есть мнение, что загнётся он намного раньше остальных. Как только игроки выяснят, что им поросту неостановить игровыми методами тех кто безбожно тратит серу, начнётся массовый исход. Алов как таковых нет кроме аловых флудилок (албонус полноценный появится очень нескоро если до него доберутся) поэтому расчитывая на собсвенные силы, без алсборок, многие игроки обречены быть вечно "на дне". По расчёту разрабов этому должен восприпятсвовать апкип, чтобы безбожно тратящие бабло индивиды видели гряницу...но история стрелы как раз говорит о том, что апкип в этом плане не сработал. У кого какие мнения?
зато как приятно убить форс "безбожно тратящим бабло индивидам" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CSerg
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Если коротко, то реальная агрессивная жизнь любого мир где-то один год.
И дело даже не в том, плохой мир или хороший мир.
Человек устроен так по жизни, что стремится к некому движению, к неким новшествам.
По большому счёту всё рано или поздно приедается.
_________________ Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я, как многие могли заметить по рейту, бабла сюда вкинул
и скажу вам, что даже на этом этапе игры это не дает большого преимущества, а дальше разница вообще практически исчезнет, имхо
а чтобы сера реально помогла уйти в отрыв ее столько надо, что людей, которые смогут себе это себе позволить, будут считанные единицы, если такие вообще будут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaworu
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
не нравится ? не играй !!! я не вижу смысла вкладывать бабло в этот мир , здесь и без серы можно прожить , а еще проще здесь серу вытягивать продавая ресы и арты ...
_________________ Улыбайтель больше , всего лишь мимолетная улыбка может изменить весь мир ))))). Kaworu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CSerg
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: Я, как многие могли заметить по рейту, бабла сюда вкинул
и скажу вам, что даже на этом этапе игры это не дает большого преимущества, а дальше разница вообще практически исчезнет, имхо
а чтобы сера реально помогла уйти в отрыв ее столько надо, что людей, которые смогут себе это себе позволить, будут считанные единицы, если такие вообще будут
Да нет, на этом этапе мира сера даёт огромное преимущество.
Нужно ещё к сере немного души и времени вложить. И будет счастье.
Хотя я говорил и ещё скажу, Преимущество игроков должно укладываться в покупку примуса и не более.
_________________ Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
riarron
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Есть мнение, что загнётся он намного раньше остальных. Как только игроки выяснят, что им поросту неостановить игровыми методами тех кто безбожно тратит серу, начнётся массовый исход. Алов как таковых нет кроме аловых флудилок (албонус полноценный появится очень нескоро если до него доберутся) поэтому расчитывая на собсвенные силы, без алсборок, многие игроки обречены быть вечно "на дне". По расчёту разрабов этому должен восприпятсвовать апкип, чтобы безбожно тратящие бабло индивиды видели гряницу...но история стрелы как раз говорит о том, что апкип в этом плане не сработал. У кого какие мнения?
зато как приятно убить форс "безбожно тратящим бабло индивидам" 
+100
я видел много игр где бабло действительно сильно влияет но и там людей без денег играет прилично и игры живы
по мне так проблема в самой статичности игры - на тельце насколько помню мимикри несмотря на угрозы так и не полетели
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я, как многие могли заметить по рейту, бабла сюда вкинул
Хотя я говорил и ещё скажу, Преимущество игроков должно укладываться в покупку примуса и не более.
Так давайте уже и прем отменим, он же тоже дает преимущество за деньги.
Правильно было выше сказано, что серу можно и зарабатывать в игре, я тоже играл в одном проекте где есть возможность покупать ИИ быстро за реальные деньги и за игровые кредиты, правда последние надо еще заработать, да и покупается почти все за них с аукциона или стоит очень дорого, но народу там играет много и я не слышал, чтобы кто-то возмущался по поводу засилья игроков с баблом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
1) есть мнение.... это только твое мнение
2) в любом мире можно догнать ТОПов, даже начав играть на пол года позже, надо просто потрудиться, а тут сера рулит ток на старте, потом все выравняеться.
вот смотри у меня было серы на счете примерно 15к ( я на тельце даааавно еще ресы и юнитов за серу продавал ), думаешь я много смогу построить? шиш, это только на первую неделю развития и все.
при такой скорости вообще только 2 раза кад и нану купил за серу, больше и не надо и так строиться все нон стоп
3) алы будут, миру всего неделя
4) если у ала ( или нескольких человек ) есть координация, то и никакие алл сборки не нужно 

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
4) если у ала ( или нескольких человек ) есть координация, то и никакие алл сборки не нужно 
Совершенно согласен
Ведь как получается в мирах где есть торговля юнитами: большая часть ала строит форс, а сборкой летают единицы, а здесь действительно нужна командная игра, чтобы война была эффективной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CSerg
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я, как многие могли заметить по рейту, бабла сюда вкинул
Так давайте уже и прем отменим, он же тоже дает преимущество за деньги.
Правильно было выше сказано, что серу можно и зарабатывать в игре, я тоже играл в одном проекте где есть возможность покупать ИИ быстро за реальные деньги и за игровые кредиты, правда последние надо еще заработать, да и покупается почти все за них с аукциона или стоит очень дорого, но народу там играет много и я не слышал, чтобы кто-то возмущался по поводу засилья игроков с баблом.
Ещё раз скажу.
За любое удовольствие нужно платить. Как и любая работа должна оплачиваться.
Игрокам удовольствие, разрабам денежка на молочко детишкам.
А каким путём вы будите платить, зависит только от вас.
На счёт примуса.
Идея примуса достаточно сбалансирована и для игроков играющих без оного.
Как идеалист миров классики, я естественно буду пытаться продвинуть здесь эту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ещё раз скажу.
За любое удовольствие нужно платить. Как и любая работа должна оплачиваться.
Игрокам удовольствие, разрабам денежка на молочко детишкам.
А каким путём вы будите платить, зависит только от вас.
На счёт примуса.
Идея примуса достаточно сбалансирована и для игроков играющих без оного.
Как идеалист миров классики, я естественно буду пытаться продвинуть здесь эту тему.
Я про прем написал том смысле, что с он дает процент к производству всех ресов
А вообще сколько людей, столько и мнений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASTRAY_
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
в целом - мир, как мир.. кто-то в нем все равно будет играть. 
Согласен, просто хочу решить интересен ли он будет таким как я, потому как сколько бы не говорили про координацию в але (единсвенное что остаётся алового тут) но всё одно - любой грамотный (а здесь на первых порах одни грамотные) активный игрок будет смотреть сквозь пальцы на такие аловые наскоки, ибо форс конкретных людей вычислится быстро и нарастив засчёт денежных вложений приемущество его будет практически не остановить. Про себя: думаю что скоро нужно брать здесь прем, ибо без према нормальной игры не вижу. Но больших вложений не предполагаю, ибо в классике - прем обычная плата на удобство движка.
Цитата: Примерно то же самое говорили при открытии Дракона и Тельца
Вроде они пока живы.
Тамошняя живность весьма относительна)) ...такой хотелось бы избежать в тот период когда здесь будет интересно. Т.е в ближайшие год - полтора, пока орёл будет развиваться, потом понятно что всё по старому. Вопрос в том, что когда большая часть игроков здесь откроет ворота, не получится ли так что они даж с премом, почуствовав что в гонке они заведомо проигрывают - забьют на мир. То бишь гораздо раньше)
Цитата: зато как приятно убить форс "безбожно тратящим бабло индивидам"
Согласен, для меня это единственный интерес). Но если мой опытный противник знает что у меня форса в 5 раз меньше и продолжает его наращивать различными методами, в чём тогда мои шансы?
Цитата: Мой диагноз: У человека комплексуха, что он не может вложить денег и никогда не догонет топов, т.к. его надежда была на то что месяца через 2-3 ему дали бы порулить ал сборкой, а тут й*х вам.
Так вот товарищь, как раз от людей вкладывающих деньги в серу, не загнется ни этот ни какой либо другой мир. Или ты думаешь, что игра благотворительная? Любишь кататься люби и саночки возить. ИХМО тема бред.
Меня устраивает стндартная плата в виде премиума за конкретное бабло, тогда я могу легко потягаться с любым топом. Если внося эту плату я тем не менее сильно отстаю от противника и в местном геймплее у меня нет шансов потягаться (ал не помошник) то большой шанс что я забью. Собственно рассуждения на эту тему - к чему это приведёт в ближайшем будущем.
...И Бред имхо писать не по теме, тем более расссуждения напрямую касаются тебя - который вкладывается чтобы достичь приемущества над такими как я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fregatte
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Во первых я вкладывал деньги, не для того чтобы иметь над тобой приимущество, а для того чтобы было веселее играть, так как я сюда пришел именно развлекаться, а не сидеть и ждать когда же я смогу открыть ворота, когда же построится эта гребаная фабрика и я смогу строить крейсер.
Во вторых, если я не ошибаюсь, то этот мир именно и рассчитан на то, чтобы в игровой процес вкладывались деньги. Если тебя что-то не устраивает, то не тему о том насколько скоро загнется этот мир создавать нужно, а на классике тему создавать, "Когда откроется очередной новый мир? а то уже скучно мне в старом!"
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: а не сидеть и ждать когда же я смогу открыть ворота, когда же построится эта гребаная фабрика и я смогу строить крейсер.
... так и знал, что не надо тебе жаловаться на то, что у меня еще день до тяжелых заводов и того больше до крейсеров, а их в прослой на отличненько ставить)))
Цитата: Про себя: думаю что скоро нужно брать здесь прем, ибо без према нормальной игры не вижу. Но больших вложений не предполагаю, ибо в классике - прем обычная плата на удобство движка.
вчера нашел таки, где 15 дней примуса халтурных. в биллинг заходишь и вуаля  в общем удобно, пока хватает)
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Согласен, просто хочу решить интересен ли он будет таким как я, потому как сколько бы не говорили про координацию в але (единсвенное что остаётся алового тут) но всё одно - любой грамотный (а здесь на первых порах одни грамотные) активный игрок будет смотреть сквозь пальцы на такие аловые наскоки, ибо форс конкретных людей вычислится быстро и нарастив засчёт денежных вложений приемущество его будет практически не остановить.
едрить... давай посчитаем....
33 рубля=1 золотой=1000 серы
вносим 3 300 получаем 100 000 серы, что можно на это купить?
пакет например 20к наны=500 серы, значит имеем 100 000/500=200 пакетов*20к=4кк наны
например в медах это примерно 692 штуки, армия 4 звезды....
при нормальной добыче это суточная выработка 1 соты
о каком превосходстве доната может идти речь?
прежде чем писать всякую ерунду посчитали бы.....
у Фрегата более чем уверен 90% рейтинга от артов
т.к мир еще молодой и артов мало, поэтому каждый арт дает дикое количество рейта, когда артов накопают больше рейтинг выровняеться
а кто хочет ТОПом стать, достаточно купить парочку аловых артов, их мизерное количество в мире и каждый даст столько рейта... 

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |