|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Breetvik
|
Заголовок сообщения: Re: _Udav_ [NA] vs volk4444 [AL] |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Breetvik
прилашаю вас на мельс  и будут вам солдаты...
Отправлял - денечки полетал - ресы кончились - отправил обратно))
Так получилось, что сота на мельсе не для полетов 
_________________ Одна смерть это трагедия,
А миллион статистика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
26.05 14:58 - Армия 1.22.3 вернется на соту tttttrrrr (1.17.3) с соты JIEB_IIIA (1.22.3) игрока JIEBLLIA через 1ч. 14м. 19с.. Будет разгружено: -.
26.05 14:58 - Армия 1.22.3- вернется на соту tttttrrrr (1.17.3) с соты JIEB_IIIA (1.22.3) игрока JIEBLLIA через 1ч. 14м. 26с.. Будет разгружено: - .
26.05 14:58 - Армия 1.22.3-- вернется на соту tttttrrrr (1.17.3) с соты JIEB_IIIA (1.22.3) игрока JIEBLLIA через 1ч. 14м. 32с.. Будет разгружено: - .
26.05 14:58 - Армия 86-2 игрока _Udav_ вступит в бой на соте tttttrrrr (1.17.3) игрока volk4444 через 1ч. 45м. 27с..
26.05 14:58 - Армия 86-2- игрока _Udav_ вступит в бой на соте tttttrrrr (1.17.3) игрока volk4444 через 1ч. 45м. 31с.."
Плохо, ты Удав читаешь. Но тут выйграть можно даже если азбуку не знаешь. 
Что ж ты такой упрямый, мне пофиг когда они у тебя возвращались, я на это вообще не смотрю, хоть ты с соты вышли а потом возвращай, хоть укрывай все на полчаса через каждую секунду, три довеска лучше чем один, и шансы попасть в три раза больше...здесь удача влияет конечно, но больше на то чтобы застать на соте, все было в твоих руках, ты этим воспользовался прямо скажем хреново, что говорить, хоть и азбуку знаешь с твоих слов... 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
26.05 14:58 - Армия 1.22.3 вернется на соту tttttrrrr (1.17.3) с соты JIEB_IIIA (1.22.3) игрока JIEBLLIA через 1ч. 14м. 19с.. Будет разгружено: -.
26.05 14:58 - Армия 1.22.3- вернется на соту tttttrrrr (1.17.3) с соты JIEB_IIIA (1.22.3) игрока JIEBLLIA через 1ч. 14м. 26с.. Будет разгружено: - .
26.05 14:58 - Армия 1.22.3-- вернется на соту tttttrrrr (1.17.3) с соты JIEB_IIIA (1.22.3) игрока JIEBLLIA через 1ч. 14м. 32с.. Будет разгружено: - .
26.05 14:58 - Армия 86-2 игрока _Udav_ вступит в бой на соте tttttrrrr (1.17.3) игрока volk4444 через 1ч. 45м. 27с..
26.05 14:58 - Армия 86-2- игрока _Udav_ вступит в бой на соте tttttrrrr (1.17.3) игрока volk4444 через 1ч. 45м. 31с.."
Плохо, ты Удав читаешь. Но тут выйграть можно даже если азбуку не знаешь. 
Что ж ты такой упрямый, мне пофиг когда они у тебя возвращались, я на это вообще не смотрю, хоть ты с соты вышли а потом возвращай, хоть укрывай все на полчаса через каждую секунду, три довеска лучше чем один, и шансы попасть в три раза больше...здесь удача влияет конечно, но больше на то чтобы застать на соте, все было в твоих руках, ты этим воспользовался прямо скажем хреново, что говорить, хоть и азбуку знаешь с твоих слов... 
ты чего в мелочах привираешь, 2 довеска была, а не один.
Вообще SoliX прав, другими словами против лома нет приема, если нет друго лома.
Даже если у меня получилось, то с динамить 20 раундов мне бы не дали, как в начале я динамил Ветерана. Прилетили тогда еще два друга и одни чемоданы остались.
лучше бы спрятаться и все 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: эм... честно говоря нифига не понял, каким образом вы собирались отсекать волны на динамическом раунде не зная точное время? 
во во согласен на все 100 ...
я вот тутчуть ли не в каждом топике кричу , что втыкание прослоя умерло с уходом эпохи статической длины раунда , что ща не реально волновую атаку отсеч динамой - кроме как отступить во всех волнах кроме одной - а уж ее то и промолриновать ...
а наши псевдопапки все кичатся - мол они умеют и в 0 сек вставить динаму )))) ну ппц просто ...
а еще над нубами кой кто потешается ... а сами то
зы: а по сабжу - УДАВ как всегда красавчег 
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: эм... честно говоря нифига не понял, каким образом вы собирались отсекать волны на динамическом раунде не зная точное время? 
хм... здесь даже я кое-что знаю, хоть и мало практики было, по этому логу, оставляешь 25кк, между волнами вставляешь еще столько же, вот и получается у первой волны раунд 6-7минут, у второй минут 20, а уж слой понавтыкать в 14 минут разрыва и калека сможет... 
ну да, точно... вот что значит не воевать на домахе черт знает скок лет 
вот только с динамой будет тяжко, т.к в укрытие не запихать, неизвестно когда выпасть должно, а если еще волн штук 5 или больше....

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: ну да, точно... вот что значит не воевать на домахе черт знает скок лет 
вот только с динамой будет тяжко, т.к в укрытие не запихать, неизвестно когда выпасть должно, а если еще волн штук 5 или больше....
тогда будет лог поинтересней 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |