|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mimicri
|
Заголовок сообщения: Re: NAте леща или бодрячком пацанчики |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
вася, ты че <cut> ?! вот я написал что сегодня все бд отменяются.
вот ты сидел весь день меня спамил, нулла вы там нулили, опять меня спамил, еще раз меня спамил.
я утром спрятал ресы, арму. написал что сегодня вы выходные.
поехал купил подарок человеку. позанимался потом отличным сексом. поехал на ДР, отлично провел время, сейчас сижу залитый и довольный. и просто фигею с того насколько по дрочеровски вы провели эту субботу. а ведь ее уже никогда не будет...
еще про...ли ресов - у меня на домашке произвелось ляма 4 када. могли вывезти. у Айзенка есть отличный тест на IQ - интересно было бы узнать ваш? а то у меня есть смутные сомнения в ваших интелектуальных способностях. может притворяетесь хорошо, а может на самом деле проблемы.
весь ваш срач ниже и какие-то <cut> понты как вы где-то кого-то занулили мне до ноги. мой форс в целости и сохранности, от великих и ужасных НА моему форсу ничего не было, вам же ломал грабли, бил форс, вывозил ресы. все ваши жалкие потуги поймать мой форс, спам-простыни и прочий <cut> настолько легко прогнозируемы что аж грустно.
Так как топик мой, то выскажусь еще по одному поводу: это ж каким надо пафосным быть чтобы придумать название алу - не существующий альянс. по сути ваш ал держится на том, что его основали игроки с опытом и развитием на орле, и после вы приглашали других заметных игроков или же они сами к вам обращались. но вы 100% не являетесь алом который способен вырастить игрока, который станет топом.
я высказался. завтра решу, буду ли продолжать играть на орле или забью и, возможно, отдам кому-нибудь соту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: полегчало? тебе ли говорить о потерянном времени и т.д.
не нервничай ты так, ну снулили лидера ала, захочет отсроится, а соту ты чет месяц уже отдаешь, все никак отдать не можешь, или это уже не первый владелец?
ал тупых каких-то.
какое отношение мой топик имеет к лидеру, к альянсу багз или каким-то другим игрокам сферы орла?!
Леща тебе и фазе отвесил лично я. и перевод стрелок не уместен. не нужно судить по себе. я спокоен как удав (не ты). чего мне нервничать? лидер конечно сплошал, но кто ему виновать что оставил форс?  я еще перед вчерашним своим вылетом говорил что вы ребята с комплексом <cut> и что после любой затрещины вы кидаетесь доказывать что вы великие воины, которые всех нулят.
это смешно. к сожаление реальные пацаны, такие как старджек, серенатор\попкорн, гремвиз, дина, герой11, (еще было парочку на персее) - не играют здесь. а вы так - пацанва с улицы. к тому же давай я не буду поднимать тему о том, как ты с героем консультировался и по каким вопросам.
зы вроде не так много выпил, но на поговорить потянуло дай боже )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
гы))
чел, ты на название темы своей посмотри и что ты смог за все время игры на орле сделать мне, когда не было в сети 12 часов и синхрофазатрону который ворота закрыл и в горах уже отдыхает и какой восторг и понты это у тебя вызвало
ps: ты меня с кем-то путаешь, с героем я вообще не общался 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: гы))
чел, ты на название темы своей посмотри и что ты смог за все время игры на орле сделать мне, когда не было в сети 12 часов и синхрофазатрону который ворота закрыл и в горах уже отдыхает и какой восторг и понты это у тебя вызвало
ps: ты меня с кем-то путаешь, с героем я вообще не общался 
ну ок. как проснусь запощу. Герой2 хоть и понторез, но в свистеже замечен мной не был ни разу.
я очень рад за синхро...(честно, всем желаю закрыть ворота и свалить. лето, море, солнце, пляж, девочки... )
в каком месте ты увидел понты? граблю у себя твою убил, у тебя на соте грабли убил, дредов которых ты запустил строить на ночь - тоже убил. то что тебя не было 12 часов - твои проблемы. лог моего прилета к тебе есть в этой теме. могу закинуть логи когда твой форс появился на соте, когда ты его спрятал в убежище. много чего могу, все есть. лог могу закинуть полный, с координатами граблей.
вот тебе название темы, с толкованием непонятных слов (специально для НА)
NAте леща или бодрячком пацанчики
ЛЕЩ, -а, м. Удар, тычок, пинок. ♦ Навесить (или всадить, дать, отвесить) леща кому по чему, во что — ударить, шлепнуть
щас твои соалы набегут начнут мне рассказывать какой я редиска 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
ну ну, давай запости, мне самому интересно
а понты в том что ты создал тему в обсуждении военных дейтвий с порезаным слоем у десятка грабилок да еще назвал ее нате леща, улыбнуло...я на встрявших грабликах больше потерял
мы вот отвесили вам леща, чтобы не понтовались, ты в альянсе багз, вот и снулили лидера когда он был в сети, встречал, если снулим тебя так же выложим лог, а такие мелочи, хотя есть и по тебе, как то стремно даже постить, это твой удел 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Обещанный лог разговора:
viewtopic.php?f=69&t=8593
ну и что, что вы снулили Нулифера? какое это имеет отношение ко мне ?
кома кто на что способен и так видно. как появится 200кк форса, сообщи. забивают обычно молча.  а у тебя прям словесное недержание.
Жиданчик, понимаю твои расстроенные чувства. но пойми меня правильно, приходишь домой залитый, делаешь кофе и пока оно пьется смотришь че там в мире вообще случилось пока не было. есесно и ресы были спрятаны. надо было раньше прилетать
Vetalj, с чего мне это быть белым и пушистым, я же мимикрь, а они все такие агрессивные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата:
Жиданчик, понимаю твои расстроенные чувства. но пойми меня правильно, приходишь домой залитый, делаешь кофе и пока оно пьется смотришь че там в мире вообще случилось пока не было. есесно и ресы были спрятаны. надо было раньше прилетать
а ресы-то в это время не только ты спрятал, что самое интересное  суверенный Стрелок - тоже. я даже не догадываюсь, кто это.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата:
а ресы-то в это время не только ты спрятал, что самое интересное  суверенный Стрелок - тоже. я даже не догадываюсь, кто это.
ну и что?
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: да что, я просто сказал некий факт.
как видишь - тут нет яростных обвинений без повода, милый
но в целом спасибо, что расшевелил форум 
всегда пожалуйста 
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Бони, они скорее новых какашек накидают, а не логов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |