Цитата:
Всваю бытность, какда а в школе общеобразовательной учился. Так старшекурсники или как они тогда назывались? Непомню... В разных своих разборках иногда произносили опонентам оскарбления типо такого: "...Припал. ... к КАРМУШКЕ..." И при этом показывая движением таза, где находится кранчик от этой кармушки...
Так это я вспомнил к таму что многие игроки, которые часто грябят других игроков приэтом оскарбляют их "КАРМУШКАми"... Меняются времена, меняются нравы...
Есть придложение в предь не пользоватся этим ругательством, а использовать (тоже нехорошее слово) другие слова. К примеру:
Если грабешь игрока, мение расторопного и не часто находяшегося в сети.
Если его общий ретинг меньше твоего больше чем 5 раз - то этого игрока называть "ДЕТЁ".
Если меньше(больше) или равно 5 раз - то этого игрока называть "БАНКОМАТ".
Если больше 5раз -то БАНКОМ или Банкиром.
А альянсы называть тоже БАНКАМИ.
Будет очень весело расказывать о своих грабежах...
"Грабанул детё - забрал у него игрушку. Так оно меня так обматерило, когда я уходил.
- Отдай старый подгузник Пэ..... Горбатый! Всё уже растоскили ИРОДы! Креста на вас нет.
Или
Пошёл за примусом к БАНКОМАТУ, так он карту зажувал, порукам надовал и место чека Выдал матюгальное сообщение. Всё пойду жаловатся в КпВИИ, чтоб мне дали компенсацыю за моральный ущерб.
Тагже можно будет добавить, если банкомат находится в альянсе (в Банке) от какого он Банка.
Многие кто не вкурсах по началу нечего не будут понимать... Что тоже можно будет над ними подшучевать...
Анекдот от К.Собчак:
Вопрос: Какая разница между Блондинкой и Комаром?
Ответ:: Когда комар сосёт, его ненужно гладить по головке…