Текущее время: Пн июн 17, 2019 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УСТАВ АЛЬЯНСА "GALEON"
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 16:49 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 19:10
Сообщения: 758
Устав альянса Галеон (Сфера Орла)
Должности:
Глава альянса stasshi
Капитан stasshi
Попугай капитана
Вперед смотрящий
Интендант
Боцман
Состав и иерархия альянса:
Матерый негодяй
Негодяй
Юнга
1. Общие положения
1.1 Галеон (сиречь – Альянс) - это сплоченная команда беспринципных негодяев, иногда следующих уставу и, время от времени, подчиняющихся командованию. Наш Альянс - это сброд, мы созданы для войны и побед. Тем, кто ищет просто вывеску, под которой будет удобно жить в тепле - не место среди нас, с нами будет еще хуже. Мы - хитрая и непредсказуемая орда с чёткой иерархией на бумаге и своими ясными целями у каждого в голове. Мы не стремимся к тотальному контролю над миром Сферы и к изучению естественных прав других альянсов. Наша цель – чтобы каждый из нас получал пользу равнозначную его активности при минимальных потерях.
1.2 Устав Альянса не особо обязателен к прочтению и полному пониманию каждого члена альянса, и желающих попасть в Альянс, если, конечно, они умеют читать и у них не выбит читальный глаз. Но следует уяснить, что ознакомление с уставом дает больший выбор вариантов времяпровождения в составе альянса.
1.3 Нарушение любого пункта Устава или Дополнения к Уставу поведет за собой ответственность за нарушение, вплоть до веревки на рее.
1.4 При возникновении сомнений в правильности выбранного пути, следует обратиться к Капитану за советом. Если это невозможно – следует ограбить кого-нибудь, для успокоения души. Каждый негодяй вправе выйти из состава альянса по собственному желанию, уведомив об этом капитана, но следует учитывать, что за бортом плавают обиженные ограбленные – утопят нафиг.
2. Устав
2.1 Внутренние отношение участников альянса.
2.1.1 Ругань между негодяями и между юнгами по любым поводам кроме дележа кормушек и добычи запрещена. Капитан до ругани не опускается – для этого у него есть попугай. Попугай ругает всех, включая капитана.
2.1.2 Каждый негодяй или юнга в праве высказывать свое мнение открыто (на форуме альянса) или на ушко капитану (берегитесь попугая!). Капитан вправе выдать чье-то мнение, сказанное на ушко, за свое гениальное руководящее решение. Попугай вправе растрещать об этом плагиате на весь Галеон (но не дальше), далее – см. п.2.1.1.
2.1.3 Внутренний форум альянса служит для реализации возможностей из пп. 2.1.1 и 2.1.2 Помните, что молчаливый негодяй подозрителен и может быть спущен за борт по пьяни, как затесавшийся по ошибке агент сил правопорядка, а не в меру крикливые юнги составят ему компанию, как заглушающие хриплый голос попугая.
2.1.4 Сферная система сообщений (особенно всеальянсовый тип сообщений) объявляется находящейся рядом с каютой капитана и должна являть собой образец тишины и спокойствия, иначе капитан не сможет нормально пересчитать барыши и кто-то лишится своей доли.
2.2. Общение на внешнем форуме игры
2.2.1 Постить (отвечать) на ветке «офиц. Документы» строго запрещено. Кому разрешено – поверьте, те об этом знают.
2.2.2 Резкие или оскорбительные высказывания в остальных ветках строго запрещены. Негодяй должен негодяйствовать делом, а не словом.
2.2.3 Флудить не запрещается, но надо знать меру.
2.3 Обязанности
2.3.1 Каждый игрок обязан глянуть на Устав, чтобы уметь ссылаться на данный документ, когда это выгодно, а также почаще посматривать в сторону капитанского мостика, хотя бы для того, чтобы убедиться, что оттуда не летит трофейный костыль.
2.3.2 Негодяй (юнга) должен действовать. Действия должны быть направлены на максимальное увеличение собственного благосостояния при минимуме конфликтов с окружающими мощными военными кораблями.
2.3.3 В случае нападения на соты альянса, все негодяи обязаны напасть на кого-нибудь, а юнги – кого-нибудь разведать.
2.3.4 После исполнения п. 2.3.3. все полученные ресы следует спустить в карты или кости в ближайшем кабаке, сиречь фабрике, а далее – разобраться и напасть на того (тех), кто осуществил нападение на соты альянса (если это почему-то не произошло при исполнении п. 2.3.3).
2.3.5 В случае длительного загула на береге, негодяй (и юнга) обязан оповестить командный состав, сдать оружие (или – положить его в шкафчик) и закрыть свой шкафчик на замок. Там, где замок не предусмотрен, следует создать максимально благоприятные условия для катания шаров. Помните, что безоружный негодяй служит посмешищем для других негодяев и может быть отправлен прогуляться по доске за борт на ближайшей пьянке.
2.3.6 Негодяй обязан всегда отвечать исчерпывающе и правильно на вопросы юнг, касающиеся игрового процесса, независимо от месторасположения юнги и личных симпатий. В случае недостаточности знаний по вопросу – следует переадресовать вопрос юнги более продвинутому негодяю или попугаю капитана.
2.3.8 Все должны быть предельно бдительны и осторожны, дабы не попасть под раздачу недоброжелателей, армия которых постоянно растет, с чего бы это?
2.3.9 Свежеиспеченный негодяй или юнга обязан в сжатые сроки выяснить военную ситуацию Галеона, особенно – наиболее вероятные источники неприятностей и дружественные стороны, путем пробега глазом внутреннего форума и блиц-опроса других, более маститых и опытных негодяев, дабы не было накладок.
2.3.10 При планировании ограблений каждый должен трезво оценивать свои силы и силы всего Галеона, чтобы суметь противостоять последствиям.
2.4 Запреты
2.4.1 Запрещается нападать на соты союзных (дружественных) альянсов.
2.4.2 Негодяям и юнгам запрещается писать ругательно-просветительные письма (типа «я в альянсе, куда прешь, балбес?») нападающим на них игрокам. Следует или дать по ушам на своей территории неосмотрительному охламону (ежели это «апшипка»), либо спрятаться за бочкой с вином (дальше бочки еще никто не проходил), плюс: письмо о нападении, с логом и составом армии (!), отослать Навигатору с пометкой «Экая неприятность!».
2.4.3 Запрещается без согласия на то Капитана или Вперед Смотрящего, постить на общем форуме все, что касается отношений с другими альянсами, а также обвинять кого-либо в чем-либо.
2.4.4 Запрещается продавать и менять корабельное имущество (альянсовые артефакты) без согласия Интенданта.
2.4.5 Негодяям запрещается требовать от юнг разведать положение дел на сотах, чьи альянсы не состоят в состоянии войны с Галеоном официально. Воинственность того или иного ала можно узнать по такой шайтан-машине как "Компас", сия штуковина находится под присмотром Вперед смотрящего, если он ее еще не пропил.
2.4.6 Всем запрещается нарушать честное слово Галеоновца, пусть даже данное в аське или в личной беседе. Попросту – поменьше его раздавайте.
2.5 Права
2.5.1 Каждый негодяй имеет полное право негодяйствовать так, как ему заблагорассудится, при условии, что он не мешает заниматься тем же другим негодяям и способствует здоровому сну Капитана (см п. 2.3 и 2.4). Каждый юнга может заниматься тем же, однако чтобы стать матерым негодяем придется потрудится.
2.5.2 Негодяй или юнга может потребовать адекватной защиты у любого соальянсника, в случае если защита приведет к положительным результатам она должна быть предоставлена.
2.5.3 Негодяй, или кучка негодяев может пограбить кого угодно, при условии, что смогут отмахаться от дружественных этому «кому угодно» сил.
2.6 Внешняя политика
2.6.1 Наш альянс иногда (когда Вперед смотрящий и Капитан трезвы и не прячутся от попугая) готов дипломатически сотрудничать с другими альянсами, если последние сумеют объяснить, как это «дипломатически» и сумеют доказать, что, данный договор пойдет нашему альянсу на пользу (желательно - материальную).
2.6.2 Все дипломатические соглашения заключают Капитан или Вперед смотрящий альянса (когда в состоянии уразуметь, что же это такое). Если перечисленные лица невменяемы и недоступны в данный момент – попробуйте поговорить с попугаем (учтите, что его словарный запас ограничен – будьте попроще).
2.7 Военное положение
2.7.1 У нас всегда военное положение.
2.8 Внутренняя политика
2.8.1 Внутренняя политика ориентирована на повышение благосостояния альянса путем естественного отсева с помощью недоброжелателей малоактивных, слабых умишком и/или духом игроков, и повышения благосостояния оставшихся за счет тех же самых недоброжелателей и других кормных мест.
2.8.2 Долгосрочная задача альянса состоит в том, чтобы никому не было скучно.
2.9 Вступление в альянс
2.9.1 Юнгой может стать любой, кто сумел дочитать до конца и еще способен заполнить нехитрую анкету.
2.9.2 В негодяи принимаются активные игроки из числа нарастивших мясо юнг после душевной беседы с Боцманом на предмет матерости либо матерые игроки после не менее душевного собеседования с Капитаном.
2.9.3 Кандидат и его прошлое рассматриваются Капитаном за бутылкой рома в компании матерых негодяев.
2.9.5 В случае возникновения любых мотивированных возражений к принятию данного игрока, в принятии будет отказано.
Если нарушение носит массовый характер – пора поправить устав.
================================================
Итак, вы прошли краткий курс лечения, цель которого - объяснить, что вы имеете дело с хорошо организованной командой матерых боевитых негодяев, способных в силу своего обычного состояния сильного алкогольного опьянения нанести тяжелые травмы любому супостату в мире Орла, в том числе и всем ее органам правопорядка.
Если вы решили вступить в наш альянс, добро пожаловать. Мы всегда рады новичкам. Активным мы оказываем весьма ощутимую помощь, и они дорастают до основы за несколько месяцев, совершенствуя отличительные качества боевого негодяя. Новоприбывших в качестве боевого крещения в обязательном порядке спаивают ромом и разбивают об голову бутылку шампанского.
Для того чтобы получать удовольствие от игры и общения с интересными людьми, оставьте ниже заявку на вступление со следующим содержанием:
1. Ваш игровой ник *
2. Общий рейтинг на момент подачи заявки: (тот самый рейтинг, который получают нажатием на баттон "рейтинг") *
3. Ваша активность (сколько времени вы проводите в игре) [можно приватным сообщением] *
4. Были ли у вас конфликты с другими альянсами: (или почему решили перейти к нам) *
5. Город, где вы живете (перспектива корпоративных вакханалий ):
6. Нумеръ ICQ , скайп [можно приватным сообщением] : *
7. Информация по желанию:
пункты со значком * обязательны для заполнения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: УСТАВ АЛЬЯНСА "GALEON"
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 16:51 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 19:10
Сообщения: 758
Просьба в этой теме не постить. Для этого есть тема альянс "Галеон". Там же можно задать вопросы по вступлению и Уставу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.