|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vitalink
|
Заголовок сообщения: SHERWOOD |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Уважаемые Нейтралы! Скажу сразу, я противник альянсов и всяких там руководителей - предпочитаю свободу выбора. Так зачем же я организую ал? Мне кажется, нам пора обьединиться. Вы знаете как нас называют алы? Dойными коровами! Обидно правда? Ну и что нам даст ал? Думаю Плюсы есть, ведь и але есть хорошие строны: мы что не поможем новичкам советом и ресами? (добрвольно конечно) Мы что не поможем наказать зарвавшихся "доярок"? Лично я с удовольствием. Не говорю уже о торговпе и возможно об албонусе, а также об общении. Да вобщем всего и не упомнишь. НО Главное мы были и будем НЕЙТРАЛАМИ ! О себе много писать не буду - в алах не состоял 3 года на Льве нейтралом- залез в топ300. И еще если нас будет много с нами все будут считаться! Добро пожаловать в (назовем так) профсоюз! Номинальный предводитель vitalink. P.S. Никаких договоров с другими алами мы - НЕЙТРАЛЫ Условия приема- никаких Заявки в зеленку - vitalink ICQ- 478-879-356
Последний раз редактировалось vitalink Сб апр 25, 2009 13:54, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
Заголовок сообщения: Re: SHERWOOD |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Афигеть!!! Виталик, а ты где такую траву берешь? Или ты на Лиенсорде живешь? У них там не только трава, у них там даже нана торкает. Ну нафига нейтралам альянс? Да и делиться ресами, ну если только принудительно, но и то ни хачу. По мне лучше продать ресу лишнюю сейчас на серу, что б потом на эту же серу купить недостающую. А отпор зарвавшимся топам и все такое, так вон посмотри, как в альянсах отпоры делают, 30% отпираются, а остальные либо прячутся либо умерли. Ты пойми нейтрал жив потому что он нейтрал. Да его могут обижать всякие альянсы, могут на него летать все кому не лень, но если он умный и активный нейтрал, то ему все пофигу. Делает свое дело. Зато если уйдет на пару тройку дней отдыхать, никто ничего ему не скажет, ни кто не будет хвастаться - вот я какой крутой, поймал спящего нейтрала, и все такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalink
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Ну почему траву? Что ал нейтралов новая идея? В общем ты прав- насчет ресов итп, но дело не в этом, все по желанию- не хочешь не надо - на то ал нейтралов. А что от обычного ала понта больше? Согласись, все таки плюсы все же есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violen
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Вы знаете как нас называют алы? Кормушками и дойными коровами!
Правда?  и это какой же ал нас так называет 
Кормушкой может быть только игрок сам по себе и не важно нейтрал он или альянсер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalink
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Да во всех мирах. Кормушка конечно более общо, но в основном о нас. Какой не помню, да и не важно это, кто пишет - важно, что это правда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalink
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Ну почему траву? Что ал нейтралов новая идея? В общем ты прав- насчет ресов итп, но дело не в этом, все по желанию- не хочешь не надо - на то ал нейтралов. А что от обычного ала понта больше? Согласись, все таки плюсы все же есть. А как на счет информации- ударки и далее? Тоже лишнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalink
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Да написал уже, что согласен- выражение общее и все это в том числе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalink
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Вот не надо частностей - не все нейтралы топы и ветераны игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobRobson
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ну почему траву? Что ал нейтралов новая идея? В общем ты прав- насчет ресов итп, но дело не в этом, все по желанию- не хочешь не надо - на то ал нейтралов. А что от обычного ала понта больше? Согласись, все таки плюсы все же есть.
Был на Андре когдато ал Злобные нейтралы, так, загон для корма, пытались сопротивлятся, но кто был активным уходил в толковые алы, а так по большому счету ничего с себя не представляли. И еще, раз вы создадите ал, значит уже не нейтралы ??

Логи умирают последними...
Андромеда - Phoenix
Водолей - MPSL
Орел - GALEON
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalink
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Все это верно для других сфер, а здесь практически все нейтралы. Сборок нет, защищать никого нельзя. Так что этот ал мало чем отличается от друих и войти в него можно хотябы ради информации, да и соалы тебя грабить не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Если вы альянс нейтралов зачем ал создавать...
Помню на скорпе был альянс нейтралов так там без создания ала существовали долгое время. Был общий чат и форум и этого хватало знали друг друга по никам. В остальном обычный альянс тока их всем алом в рейте нельзя посмотреть приходилось каждого по отдельности искать. По началу сложно было с ними бороться примыкало много нейтралов и нападали те от кого даже не ждал, летишь на 1 нейтрала а на тебя восемь в ответ... со временем просто весь актив нейтралов знали и проще было. слабых выгасили актив позже смели. Был альянс нетйралов и развалился... А назывался Он НЕМЕЗИДА кажется... прием в него велсмя а в рейтинге как альянс не отображался....
p.s. А то что вы создали не коим образом не напоминает альянс нетралов. Кроме того что каждый сам по себе. Никакой интриги, ни какого ажиотажа скучно ребята...
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: прием в него велсмя а в рейтинге как альянс не отображался....
это ты раздолбаев описал, да? ^^
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Если вы альянс нейтралов зачем ал создавать...
Помню на скорпе был альянс нейтралов так там без создания ала существовали долгое время. Был общий чат и форум и этого хватало знали друг друга по никам. В остальном обычный альянс тока их всем алом в рейте нельзя посмотреть приходилось каждого по отдельности искать. По началу сложно было с ними бороться примыкало много нейтралов и нападали те от кого даже не ждал, летишь на 1 нейтрала а на тебя восемь в ответ... со временем просто весь актив нейтралов знали и проще было. слабых выгасили актив позже смели. Был альянс нетйралов и развалился... А назывался Он НЕМЕЗИДА кажется... прием в него велсмя а в рейтинге как альянс не отображался....
p.s. А то что вы создали не коим образом не напоминает альянс нетралов. Кроме того что каждый сам по себе. Никакой интриги, ни какого ажиотажа скучно ребята...
А какой интриги и какого ажиотажа тут можно ожидать? Или под "ажиотажем" и "интригой" подразумевается флуд в темах про объявление войны нашему альянсу? Или нужно создать тему "Вы слямзили у нас ресы - всем хана"  и активно там отписываться?
Лично для меня участие в альянсе добавило чутка интереса в игре. можно потратить лишние пол часа, смотря на изменение рейтинга соальянсников и просмор общих логов. (до вступления мне пофиг было какой там рейт у GreenWooda или vitalinka, или скока мы форса на всех набили) Из плюсов также можно отметить обмен ресами и артами по нормальному курсу(ну это общее для всех альянсов).
Ну а основная идея альянса "нейтралов" была заявлена выше: играй как нейтрал, летай на кого хочешь и будет тебе счастье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Ночью спать надо, поэтому надо поглубже спрятаться, все заныкать, что б вражина пришел, увидел что ничего нет и сам принес чего нить. А днем прятаться нужно тогда, когда чем то в реале занят. А та че прятаться днем. Ко мне вот тут на днях странная грабля прилетала, аж с варании, чел 8 часов летел. Старался. Но понятно только зачем. Присла 50 транспортов и прослойку, ну и разбился о строящихся. А я то сидел и думал ставить динаму или нет, фиг ведь его знает каким он там хламом летит. Вот и развлечение нашлось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |