|
Темы без ответов | Активные темы
Konung_Voldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы! |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Это сделано, чтобы народ больше реальных денег в игру вливал, конвертировал их в серу, а там уж сколько хочешь торгуй....
Но все это противоречит основным игровым принципам: для всех равный старт, для всех равные условия. Получается, кто будет реальные деньги тратить больше, тот растёт в рейте.
Все ясно, в погоне за бабками, администрация совсем совесть теряет.
Я понимаю, если можно купить удобство управления игрой, но нельзя же покупать Победу в Игре! Вот придет завтра в игру пиджак с баблом, вбухает тыщ 30 рубликов, купит немерено серебра - а на него всех остальных ресурсов, забьет на производство ресов, застроит все военными фабриками и построит армию, какую захочет, за месяц. Вот спортивно то!
Требую отпустить курсы ресурсов! Даёшь свободный рынок!!!!
И че он сделает с этой армой? Ну по мертвым полетает.
И убьется на живых..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Для начала посмотреть сколько он стоит в биллинге, ну а потом уже накручивать цену от жадности!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jumper09
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Сейчас курс нана-кад = 4.2565 По такой цене наверно не одной сделки не было, уже сколько времени продают нану к каду по минимуму (2.767) По логике, какой бы мудреной она не была), курс должен давно начать падать
Еще один парадокс это обратные курсы если 1000 наны текущий курс предлагает продать за 4'256 када то и 4'256када он должен предлагать продать за 1000 наны! Но ведь нет он предлагает за 2'378 наны...как это вобще можно объяснить?
эта разница называется спред... типа в обменнике ты тоже ведб не можешь купить 100 евро, потом подать тут же 100 евро и получить свои первоначальные деньги, получишь меньше.... только вот почему такая разница? видимо тут дело все в свпросе, предложении и колебании курса...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ra_
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Совсем это не спред)) Спред сдесь в виде налога на сделку заключается
Это просто они высчитывают средние курсы нана\кад и кад\нан как абсолютно разные инструменты что довольно странно и не логично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Terrors_
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
censored опять с курсами мутят!!
Еды нет нехрена на МКТ
какой идиот сделал такие курсы- 1кк еды- стоит МАХ 102 серы , еще и % снимут!! Нах нада туда тогда ставить ее
censored !!! наконецто
_________________ Я - Террорс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Terrors_
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
тут не курсы нужно менять - а коридор увеличивать, что не ясно?
хотя и курсы конечно же- маразматические!!
самое нормальное это по котам и коридор от 1000 до 1000 - вот нормальное дело для торговли!!
....а то censored, ведь, постоянно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mugen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Курсы и в правду странные, поставили коридор а мы паримся...
Вот например на локи, в частности када... топ +128 стоит 325, чуть похуже стоит 235 ещё чуть похуже стоит 232, в сере за минималку разумеется... ладно тут ещё как бы терпимо... а вот с большими и крупными и вообще всеми остальными непонятно что... допустим большой арт на +98 стоит 125 а большой на + 94 стоит 188... и таких приколов не мало я встречал... так что вот так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Terrors_
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Админы!! Что с курсом на еду!! censored Поменяйте срочно- а то просто еду как языком слизало с торгов!! не кто не ставит за рессы- это просто невыгодно некому!!
Поменяйте курс еды и увеличте коридор!!!
И как воевать? если уже сейчас за вылет берет по 1,5кк еды!! Что будет дальше??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertigo
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Вот она халява, а вы что думали, люди на Единороге бабки башляют, а тут халявщики сидят, хочешь играй - вкладывай реал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ra_
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я понимаю если бы было хоть как-то логически обасновано но ведь абсолютно никакой логики, мысли приходят что сделано так только потому что кто-то чего-то не недопонимает в игровой торговле...
Скажите для чего например на ресурсы установлена мах наценка всего в 100% ? Ну по логике чтобы люди не могли продавать ресы слишком дорого, хорошо но кто их собственно купит то по безумной цене? а если кто-то захочет купить то пойдет и купит через артефакты на которые почему-то наценка мах в 10000% Что это дает ктонибудь может сказать? Если это ничего не дает кроме неудобство игрокам то может наконец отпустите эти долбаные курсы уже и заберете пульт у ребенка который всем этим заправляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
курсы для того сделаны чтобы чтобы игрокам за арты просилки могли выкупить и помочь соаловцам в развитии.
+ насчет того что ресы выставлять намного дороже. Дык низнаю кому как а мне их скупать нравится еси нормально стоят скупил слетал вывез тут же. Без проблем может еще какая выгода есть. но я бы еще расширил корридор чтобы каждый мог свою цену лломить...
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ra_
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я думаю когда они подходили к диапазону цен на артефакты никто даже и не подумал про помощь соаловцам и тп. Да и я не против пусть выставляют просилки и тп, просто раз это возможно то какой тогда смысл резать диапазон цен на ресурсы, да еще когда у них такие проблемы с расчетом курсов. Наверно чтобы игроки приучались торговать через просилки по своим уже не зависящим от администрации курсам только платя уже двойной процент с продаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |