Хотел бы в этом топике показать, что игроками из-зи зависания реально были упущены следующие возможности:
Цитата:
вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
Цитата:
самым верным был бы вариант отката на состояние 1:20 и доигрыш 12 часов. причем ПОЛНОГО отката, не только бои. мы блин атаку готовили весь день, на 1:20 шел первый раунд, и в итоге там без вариантов рисовался 0 и колонка отнималась.
но все устали, многие просто забили уже, и не будут переигрывать, и тп.
поэтому спрашивать нужно ТОЛЬКО у тех, кто не мог играть - что они думают и какая компенсация их устроит.
я могу подробнейшим образом расписать, что и как я планировал делать, и что в итоге должно было получиться - по артам, стройке, и времянке. захотите - сделаете, не захотите - действуйте по варианту №1.
Однозначно игрок робур недополучил большое кол-во артов, на ресурс - нанокристаллы - вероятный пролёт по призу добыча.
Цитата:
Я из тех кто не попал в игру с момента дауна.
так как я вроде на 3 месте, то меня положение устраивает, так что 1й вариант. Но с компенсацией в виде передачи части моих вирт призов игроку narkommax 1.12.1, 4.123.3, 4.135.1. Он без кадовой времянки(4,131,4) остался, т.к я зайти и отключить защиту не мог, а после авт снятия защиты он не успел на 3 мин. Думаю игрок заслужил приз, особенно если учитывать насколько он помог мне и альянсу.
.
Цитата:
У меня сота висела и я много планировал сделать в последнии часы.
Хотелось бы услышать, что именно планировал, и процент успеха твоих планов.
Цитата:
ну например я, в 3-47-27, должен был вылетить для захвата временной колонии. В результате бага этого не произошло.
как итог, отсутствие колонии и серьезное падение в рейтенге победителей Пульсара3.
+ к этому я пытался номинироваться по производству еды, а временная колония является хорошим подспорьем в этом деле.
Игроку DeVinter лично я планировал скинуть арты на еду, сотовые и локалки, их можно увидеть на моих сотах.
Цитата:
Пульсар -3
01.03 10:17 - К сожалению игрок Alex777w захватил колонию MimicryTower15 (4.210.2), которая принадлежала Вам.
с 01:20 до 11:30 сота была не доступна, поэтому не было возможности защищать ей, построить, в часности, энергетический щит. Ошибку не знаю, спросите у Дады , он сейчас с ней разбирается.
+ Планировалось передать от меня (Klimklon) при гарантированном успехе по БО временные колонии 4.12.3 и 4.87.2 (которую я не мог вернуть из-за зависания), было бы 5 колоний.
Цитата:
Альянсом SKYKINE планировалась вся передача колоний мне(6-7штук 4.20.5 4.28.4 4.72.6 4.250.1 4.160.2 4.177.6 +всетаки потеряная колония igshahin ) для занятия мною призового первого или второго места и так как игра командная, последуещее распределение нормальных призов между игроками альянса! Даже без потерянной из-за багов игры колонии 4.20.5 у меня бы было пять колоний, а сейчас это призовое место!
Игроки моего альянса подтвердят эти планы, поэтому требую отката всех боев и временной колонии игроку sergeypsb и учет в итогах турнира наличия у меня минимум 5 колоний а в действительности всех шести!
Здесь бы я не был бы так уверен, что колонии 4.20.5 и 4.28.4 остались бы у Сергея, нами было запланировано при удаче на 4.20.5 вплотную заняться 4.28.4. Процент удачи 50/50.
И т.д.
И самое главное самые активные бойцы и что немало важно с неплохими армиями остались за бортом доигровки, когда не нужно уже жалеть форс и реально могли существенно повлиять на окончательный итог турнира, в том числе и на захват колоний:
Это POK, robur, ASPIDZVN, opa, Kaligan, Klimklon.Сорри, если кого-то упустил.
Просьба учесть при обещанной компенсации.