|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AzzazzeL
|
Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Ребят, ну хорошо  Но теперь вам не кажется бессмысленными номинации на лучших по ресам?  Даже как то абсурдно будет выглядеть- люди будут производить только один рес. И что они с ним будут делать? Ну вообщем то запарка большая. Хотя наверное ща будет предложено сотни вариантов. 
На мой взгляд, это ни как не повлияет на добытчиков... и ты это прекрасно знаешь!
чтобы играть было интереснее - коридоры должны быть, хоть немного убьет идею донорства.
На мой взгляд, еще нужно порезать склады, т.к. в большой мере они тоже помогают донорам и мешают нормально грабить активу
тогда можно будет и поиграть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Ребят, ну хорошо  Но теперь вам не кажется бессмысленными номинации на лучших по ресам?  Даже как то абсурдно будет выглядеть- люди будут производить только один рес. И что они с ним будут делать? Ну вообщем то запарка большая. Хотя наверное ща будет предложено сотни вариантов. 
Как вариант, считать максимальное производство с ОДНОЙ соты. Тогда у игроков будет возможность чем-то заняться на других сотах, например арты покопать, науку поучить. А сейчас что получается, застроил игрок в начале турнира все соты под производство, а дальше не знает чем заняться. Остается только сливать рес друзьям, да еще на форуме жаловаться что грабли спамят, и обзывать всех "спамерастами". Вот примет с прошлого Пульсара viewtopic.php?f=78&t=11308&start=20.
После ввода коридоров, у тех кто умеет думать еще появится возможность строить различные схемы обхода этих коридоров, а кто думать не умеет будут ждать совета от багана, уходить с турнира или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Да нет Сергей, что ж Вы всё укусить пытаетесь. Ребят просто вам это просто , тем кто с классики сложнее. Я же никого лично не пытался укусить , оскорбить или тому подобное. Чем вызвана ваша агрессия  ? Я просто указал на, что не было прописано в правилах и настройках! Если мы все бьёмся за чистоту и правду,игру по правилам, то почему моя позиция вызвала столько негодований, упрёков? Хотите без соблюдения правил? Хорошо, я же написал - играйте на здоровье. А вы непременно переходите на личности. Что же Вы за люди то такие? Нет проблем. Спасибо за внимание! Всех благ и успехов на игровом поприще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Не прописано, но введено - нормально... Как говорится - прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав...
"недокументированные фичи" влияют на процесс намного меньше "изменений по ходу".
тем более, повторюсь, если действительно хотелось быть в курсе событий - такая возможность имелась у любого.
понятно, что тем, кто заангажировал стайку доноров - обидно и больно, так как больше теперь головняка с выкачкой реса.
но после первых истерик они осмотрятся, и успокоятса - так как коридоры это не панацея, сливать всё равно можно, хотя и с большим количеством итераций.
в дальнейшем имело бы смысл пересчитать паритетные курсы по актуальным на сегодня значениям производства/потребления, и сузить коридоры до +- 5% от этих курсов. вот тогда донорству и придёт капец. капец придёт также и торговому аспекту, но мне почему-то кажется, что идти на турнир "поторговать" не идт практически никто, так что невелика потеря.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Развился до возможности торговли на МКТ и могу поделится своими впечатлениями от коридорной системы торговли. В принцыпе неплохо, но есть недостаток в том, что определённые ресы можно было бы выставлять и подороже верхнего предела коридора, а такой возможности нет и придётся придерживаться ограничения. Что касается минимальной цены, то теперь продать за 1кад не представляется возможным, а соответственно покупателю (родственнику) придётся выложить свой в обмен ресурс. Нахожу неудобство в том, что описывал Юра111: в случае нападения на тебя скрыть ресы в торгователь за максимально непокупную цену, чтоб они возвратились хозяину обратно через промежуток времени, теперь не предоставляется возможным по тому максимому, что теперь здесь установлен, ресы за этот максимум возможно выкупить и оставить спасавшего ресы ни с чем из своих, но получив при этом новые ресы, которые могут быть и не нужны совсем. Рекомендую изменить настройку максимальной цены в большую, гораздо большую сторону возможности назначения цены. Это, возможно, только часть неудобств, о других неудобствах могут высказаться и другие игроки когда столкнуться с торговлей основательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Дада а может зделать лоты выставленные именным на себя не снимать 10% если это возможно технически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
В дополнение мною уже высказанного, хочу поправить самого же себя. Спасти свои ресы от ограбления всё таки и сейчас уже есть такая возможность, а именно, при этом надо выставлять ресы на те же самые с повышенным процентом, тогда они же и вернутся в случае их покупки. Но процент завышения надо всё таки увеличить, ресы и сейчас на классике стоят гораздо дороже чем установленные пределы здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Дада а может зделать лоты выставленные именным на себя не снимать 10% если это возможно технически.
может быть снизить % сбора до 5 ? будет лучше, чем вообще отменять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: В дополнение мною уже высказанного, хочу поправить самого же себя. Спасти свои ресы от ограбления всё таки и сейчас уже есть такая возможность, а именно, при этом надо выставлять ресы на те же самые с повышенным процентом, тогда они же и вернутся в случае их покупки. Но процент завышения надо всё таки увеличить, ресы и сейчас на классике стоят гораздо дороже чем установленные пределы здесь.
подниму коридор до плюс 65 %
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: Дада а может зделать лоты выставленные именным на себя не снимать 10% если это возможно технически.
может быть снизить % сбора до 5 ? будет лучше, чем вообще отменять?
Да у меня тоже были сомнения на счет полной отмены)
А вот коридор сильно росширять не нужно, а то потеряется смысл самого коридора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
О коридорах было объявлено заранее, к тому же правила едины для всех
участников Пульсара.
Мы уважаем ваше мнение, но всем не угодишь.
Переноса серебра не будет, мы никаких правил не нарушали.
Желаем успехов в игре Destiny Sphere.
Сотрудник службы поддержки: Tanker
http://www.destinysphere.ru
http://www.ds-game.ru
дада,что за номер? ты сказал пиши в саппорт- написал и....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
куда что тебе перенести, помню ты писал про Эридан?
быстрый у нас саппорт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
я попросил их перенести на пятый пульсар. за это время разберусь с коридорами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
соту заморозить, серу перенести на Пульсар-5.
Через два часа согласился уехать в командировку. К П-5 обещаю подготовиться. Сожалею о ситуации, но к такому развитию был не готов. Всем удачи и успехов в турнире! С Уважением bagan.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
соту закрыл премиум-баном до 15 июля, то есть к 5 му пульсару аккаунт без дальнейших действий со стороны саппорта раскроется
серебро вписал - оно будет ждать в кабинете пульсар 5
все ли корректно вписал - посмотри, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
+1
что бы ни говорили, приятно видеть корректное отношение к игроку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
поддерживаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Я Легионер - ну да, с Эридана, Воранеры мы.
Я - с прочих югов, а мой комплексный товарищ - аж на рiдной Украине.
И не парьте свой ДВ, Ай-Пи наш не совпадает, как ни крути.
НО - коллективная игра у нас теперь не получается - при таких-то "торговых корридорах" - !!!
Прошу отменить это ограничение, ведь за 1 ед. внутри любого колхоза - мы всегда дружили и торговали.
Мне неприятен - сам принцип разделения возможностей и запрета личного участия в игре любых друзей - в основе турнира, хотя в основе всех миров Создателей лежит разумная и грамотная игра коллективов, и только она играет образующую и воспитывающую роль.
Впрочем, Вам виднее, что и как почём зачем.
Если тут победила анархия - скажите об этом громко и вслух, не обманывайте надежд, разочаруйте нас.
Заранее скажите, что - Команде тут не сыграть.
А то - крики, вопли, замануха.
Я по роли - Донор-Ресурсник-Строитель, и моё участие предполагает Акцептора-Воина-Ударника. Вместе мы связующее звено, НО - порознь мы жалкое никто!
И ты, Дада, ещё и приглашаешь Ролевиков в этот Недолгий мир - с ВНЕЗАПНО объявленными КЕМ-ТО НЕУМНЫМ правилами?
Если Нет Передачи - НЕТ игры!
Для меня это так, и Вы можете поднять статистику, я сливал юниты покупателям, сливал аларты новичкам, но вышел в сотню мира, этого не отнять.
Я не согласен с правилами.
Знаем Командную игру - и никаких "Торговых Корридоров", банда рулит.
НО - если этот мир - мир ЛИШЬ для Одиноких Самодостаточных - ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ЗАРАНЕЕ?
Какое ещё такое голосование после Старта?
Ты что, как этот Мишике-Клоун, что-ли, вообще, не пойму?
Давай ровно рулить.
Или заранее дай - параметры мира - или - проект выглядит быдло и гнидло.
Последний раз редактировалось totaldeath Вт май 17, 2011 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakel
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Да нормально все с коридорами. Торговыми коридорами убили донорство и в этом большой плюс!
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |