|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_oleg723
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12 |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: если будут какие-то адские у вас вопросы, то появлюсь позже и порешаем
Afalina, тебе уже помог
И как всегда Большое спасибо от тех кто не может здесь писать. Поскольку с Вашей кривой авторизацией в игре - на форум вы автоматом не регистрируете акки. привильно зачем ...
а то ещё просителей станет больше ...
пусть читают отписки типа ...
----------------
Учётная запись была создана. Однако на этой конференции требуется активация новой учётной записи группой администраторов. Им было отправлено сообщение email. Вы будете уведомлены, когда ваша учётная запись будет активирована.
-----------------
Да а с наукой - попало половина играков
Цитата: Завершите науку текущий уровень, пожалуйстааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
остальные не написали ?
тогда от имени всех прошу и для всех ..
так будет не чеснее ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: +1 с наукой что-то не так
На вчерашних игрушках со скоростью пришлось 1 золотой потратить чтобы спокойно лечь спать. И сегодня утром начал качать науку, должен был закончить в 19-50 мск (плюс-минус 2-3минуты), а с учётом добавляющихся учёных ещё на полчаса раньше. Соответственно если в 14-30 отключили ускорение, то оставшиеся недоученными 5 часов должны были превратиться в 10, и ночью в 0-30 уровень изучился бы, а по факту будет качаться всю ночь до 7-36. 
И, кстати, я начал изучать уровень около 8-00 утра, на него нужно было около 12 часов, а после отключения ускорения стало около 24 часов. Получается что сервер пересчитал уровень с 0, и то что училось с ускорением никак не учлось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: нам надо перестать включать это ускорение
если уже ускорять, то весь этап
ну и совершенно не понятно, как это при ускорении оно начинает меньше носить
это мы проверим в понедельник.
насчет пересчета времени окончания событий после выключения ускорпения, - я так понял вы намекаете, что оно криво там это пересчитывает?
по идее, оно должно вычитать уже прошедшее время из нового срока для ивента.
это тоже посмотрим в понедельник.
Ну так давайте ускорим весь этап, ну ей богу совсем не интересно ждать 4 часа развед на скорости 150 по кольцу, да и тем кто не успел развиться теперь вообще это сделать не реально, может проголосовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Лично мне все равно с ускорением или без, я сразу написал что 14 дней игры на скорости турн=30 мин это смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LE0H
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: В течении перового этапа игроки развиваются, грабят друг друга и мимикри. Мимикри в меру сил мешают без фанатизма игрокам, но оставляют им кое-какие трофеи, так, что активная игра в этой фазе будет выгодна.
Чет наверное напутали как всегда?
мимиков нет, а уже бои вовсю на 1м этапе то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: +1 с наукой что-то не так
На вчерашних игрушках со скоростью пришлось 1 золотой потратить чтобы спокойно лечь спать. И сегодня утром начал качать науку, должен был закончить в 19-50 мск (плюс-минус 2-3минуты), а с учётом добавляющихся учёных ещё на полчаса раньше. Соответственно если в 14-30 отключили ускорение, то оставшиеся недоученными 5 часов должны были превратиться в 10, и ночью в 0-30 уровень изучился бы, а по факту будет качаться всю ночь до 7-36. 
вот в 0.30 мы его и завершим.
кстати, вот пример поста, когда не лень было все описать, аргументировать и попросить коррекции
Олег, почему я должен упрашивать делать форумную регистрацию, которая нужна 1 раз за все время игры. Ну или еще раз, если нужно попасть в Пульсар и тут отдельный форум.
Мы же с радостью активируем, нужно просто найти форму обращения на саппорт и послать два слова - активируйте аккаунт.
Даже не надо писать, что в форуме и что в Пульсаре. Ведь итак догадаемся, как догадываемся, ибо действительно два слова пишут, мы ж экстрасенсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ну и, конечно, по всем вопросам можно писать на саппорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: +1 с наукой что-то не так
вот в 0.30 мы его и завершим.
кстати, вот пример поста, когда не лень было все описать, аргументировать и попросить коррекции
Олег, почему я должен упрашивать делать форумную регистрацию, которая нужна 1 раз за все время игры. Ну или еще раз, если нужно попасть в Пульсар и тут отдельный форум.
Мы же с радостью активируем, нужно просто найти форму обращения на саппорт и послать два слова - активируйте аккаунт.
Даже не надо писать, что в форуме и что в Пульсаре. Ведь итак догадаемся, как догадываемся, ибо действительно два слова пишут, мы ж экстрасенсы.
так я уже потратил 3золотых после этого, и купил 3000учёных, а это ускорило бы процесс более чем на 7часов, соответственно уровень уже бы давно изучился, и не один 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Лично мне все равно с ускорением или без, я сразу написал что 14 дней игры на скорости турн=30 мин это смешно.
на тему чего смешно?
до меня в очередной раз дошло, никто же наши объявления не читает.
Первая часть игры в Пульсар - разгонная. Не надо нервничать и считать минуты. Она влияет только на то, насколько Вы подготовитесь к основному этапу. Основной этап длится не неделю, это не наш обычный финал. Это полноценная игра в течении 20 дней с 11 января по 1 февраля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В течении перового этапа игроки развиваются, грабят друг друга и мимикри. Мимикри в меру сил мешают без фанатизма игрокам, но оставляют им кое-какие трофеи, так, что активная игра в этой фазе будет выгодна.
Чет наверное напутали как всегда?
мимиков нет, а уже бои вовсю на 1м этапе то...
мимикри не вызывают, мимикри сами приходят, когда наступает время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: убить ученых и вернуть 3к? 
закончить уровень и ещё хотя бы 1. на энергию. он сейчас примерно 1,5часа изучаться будет.
с учётом того что 3000учёных ускорили бы процесс более чем на 7 часов, а соответственно уровень изучился бы не позднее 17-30. ну и следующий изучился бы в 19-00.
Последний раз редактировалось gusle1 Сб дек 19, 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
хорошо, разберемся с этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
пока вы разберётесь уже пора будет ещё уровней 5 вписывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ну Вы же выбираете, тут ускорять, а тут не ускорять)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Я выбираю чтобы правильно обсчитывалось. А если нет, то админы должны хотя бы в ручном режиме частично компенсировать баги игры. К тому же игрокам приходится за это расплачиваться кровными. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А почему ускорение строительства подорожало в 2 раза, в частности колцентр был 5к, а стал 9400 ?
пальцем никакие настройки не трогал, касающиеся серебра на Пульсаре
ну вот только стоимость восстановления 1 % силового поля снизил, стоило 100 серебра, стало 75 серебра
при этом поднял цену в ресурсах
у вас на 6 сотах ресов будет завались
неа,ничего не трогал,просто поставил строить КЦ до того как начали счёлкать скоростями,в итоге скорость то вернули,а апгрейд остался не ускоренным,в итоге переплатил 3к серебра сегодня,что бы закончить строительство ((((
Сейчас ускорение строительства КЦ стоит всего 5к с нуля, я же заплатил 6,5к за сутки, тобишь переплатил 3к серы ... это как? Может вернете лишнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лично мне все равно с ускорением или без, я сразу написал что 14 дней игры на скорости турн=30 мин это смешно.
на тему чего смешно?
до меня в очередной раз дошло, никто же наши объявления не читает.
Первая часть игры в Пульсар - разгонная. Не надо нервничать и считать минуты. Она влияет только на то, насколько Вы подготовитесь к основному этапу. Основной этап длится не неделю, это не наш обычный финал. Это полноценная игра в течении 20 дней с 11 января по 1 февраля.
Вас наверное удивит, но игроков, тратящих деньги на эту игрушку (игроки-донаты), интересует соревновательный момент на старте друг с другом. Отсюда покупка ученых, пакетов ресурсов, ускорение науки, завершение зданий за ЧЖ и т.д. Задача не только кого то в чем то опередить, но и хорошо развиться для "комфортной" дальнейшей игры.
Все прочитали сообщения о формате игры, но как Вы сами пишите ниже мы не экстрасенсы и не умеем угадывать ваши мысли. Я всегда удивлялся умением Дады формулировать что то в обтекаемой не конкретной форме, а потом пытаться разрулить ситуацию, т.к. большинство игроков все не так поняли.)
А теперь по существу
1.Расшифровка правила Пульсара
В течении перового этапа игроки развиваются, грабят друг друга и мимикри. Мимикри в меру сил мешают без фанатизма игрокам, но оставляют им кое-какие трофеи, так, что активная игра в этой фазе будет выгодна
где мимикри? Ведь понятно по составу участников, что грабежи игроков будут минимальны, куда потратить свою активность?)))
Изучать вот такие логи?
19.12 23:17 - Армия 10001 вернется на соту stop (1.11.1) с соты ,,,,,,, игрока ,,,,,,,,,, через 27м. 26с.. Будет разгружено: - .
19.12 23:17 - Армия 10002 вернется на соту stop (1.11.1) с соты ,,,,,,,,, игрока ,,,,,,,,,, через 1ч. 6м. 6с.. Будет разгружено: - .
2. Смешно что, 90% игроков зарегистрировавшихся в пульсяре , как раз и играют в объявленном вами формате затрат 0, третья колонка к новому году, армейки в районе 10-20кк, и как не крути и не активничай это максимум чего можно достичь за 14 дней без доната.
добавлю
"Второй этап стартует 11 января.
Ждем подтянувшихся и далее вводим 12 или 13 января временные колонии."
подтянувшихся куда? тогда уж с 1 до 11 января перемирие делайте без торговли а не заморозку
" Это полноценная игра в течении 20 дней с 11 января по 1 февраля."
это про кого про ТОП 10? ну да может у них и будет полноценная игра)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
Сейчас ускорение строительства КЦ стоит всего 5к с нуля, я же заплатил 6,5к за сутки, тобишь переплатил 3к серы ... это как? Может вернете лишнее?
а можно расшифровать.
к примеру, я ускорился при 6000 ученых во столько то времени со старта прямо на столько то времени и заплатил столько то
Вася П. ускорился во столько то, обладая 5980 ученых прямо со старта, получил такое то ускорение и заплатил столько то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |