Текущее время: Вт июл 08, 2025 02:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет!
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 21:07 
Бывалый
Бывалый

Дада :Search: ау! Ну что там с обсуждениями по 5 Пульсару.... или за три дня до начала начнёшь? Какой вид торговли будет нынче? По-моему самый интересный был Пульсар1. Ась, народ? Как думаете??? Может пока что чё нить нового придумаете ;) Ну так для разрядки, не факт,что таким отношением много народа соберут на Пятый, но все ж интересного чё нить ввести надо бы, какую то хрень надо б убрать. Не ленитесь, рисуйте предлоги. Авось Дада сызволит в топик заглянуть, что нить увидит толкового.
Предолжение №1 - Вернуть первоначальную торговли made in Пульсар№1

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 22:19 
Свой
Свой

Если делать торговлю без коридоров, тогда нужно убирать склады и хранилища, и вводить шпионаж.

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 18:54 
Новичок
Новичок

1.Пусть пятый пульсар будет в духе анлима - с торговлей всего за всё и вся (я про серебро и юнитов) , шпионажем, захватываемыми колониями (со старта), без налогов и коридоров, с аукционами от администрации, биллинговыми артефактами, учёными, архами, реинкарнацией, уязвимостями, возможностью защищать соалов и ловить БО на летающих к соседям по кольцу. В общем, я за отмену ВСЕХ запретов введённых за последние несколько лет! А ситтеров и мультоводов пусть ловит программа и автоматом наказывает (заморозка основного аккаунта на пару дней, к примеру), а если программа не поймает, значит и админ не поймает.
2.Призы заранее наколдуйте.

И немного размышлений по теме:

3.Серебро в качестве награды убрать.
4.Ввести номинацию за самый большой оборот в серебре и золоте (барыгам тоже пусть что-нибудь достанется).
5....что-то ещё... .. Войны с мимикри, временные артефакты существующие один день, но делающие юнитов владельца неубиваемыми или дающие огромный прирост ресурсов, разработка альянсами ультимейт оружия - воранам ядерные бомбы, лисам смертельные вирусы, псам призыв богов из астрала...
Во, точно, на пульсар нужен толковый ГМ который бы придумывал квесты и раздавал символические подарки игрокам по ходу пульсара. (потерянные армии по ходу квестов должны быть возвращены!!! можно компенсировать выдачей серебра на реинкарнацию потерянного продовеса - всем, сразу, автоматом)

6.Общий рейтинг и отдельные рейтинги записывать каждый день и по результатам дня выдавать баллы, от 10 до 0. Награждать за общее количество набранных баллов.

7.Почистить форум пульсара, все топики не относящиеся к новому пульсару снести в архив, даже этот.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 11:39 
Новичок
Новичок

8. Платящих игроков нужно поощрять. Например, раздавать лотерейные билеты за каждую 1000 серебра потраченную на покупку услуг в биллинге, оплату торгового налога. Раз в месяц что-нибудь разыгрывать (как-бэ хотелось бы добавить что ручная раздача призов - прошлый век), не выигравшие билеты стирать (что бы не валялись годами как ёЛКИ).
Ещё как вид поощрения можно ввести виртуальные карты скидок - одноразовые, временные, персональные, накопительные и даже праздничные, приуроченные к какому-либо событию.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 19:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

давайте оставим турнирную систему на пульсаре, вмешательство гм только все испортит в игре между игроками

отмена ограничений? как народ хочет. высказывайтесь.
действительно пора обсуждать. особенно после понедельника, как призы начнут отгружаться.

прошлый век, но мы ж скромные маленькие - фигачить систему раздачи призов по куче миров, оно надо?
сами, как бабушка в гардеробе доковыляем до вешалки и выдадим номерок...

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 19:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

По поводу обсуждения Пульсара 5
начинать надо с даты

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 13:31 
Новичок
Новичок

12/19 сентября - 30 октября, + до нового года можно успеть ещё один пульсар провести.

Dada, вы как шеф повар в ресторане должны лучше всех знать ингредиенты своих блюд и предпочтения клиентов. Испеките что-нибудь вкусное, а игроки проголосуют - рублём.

Разбирать надо прошлые ошибки, а не гадать, что лучше будет на этот раз, так мы никогда ни к чему не придём.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:39 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
12/19 сентября - 30 октября, + до нового года можно успеть ещё один пульсар провести.

Dada, вы как шеф повар в ресторане должны лучше всех знать ингредиенты своих блюд и предпочтения клиентов. Испеките что-нибудь вкусное, а игроки проголосуют - рублём.

Разбирать надо прошлые ошибки, а не гадать, что лучше будет на этот раз, так мы никогда ни к чему не придём.
Полностью поддерживаю данный топик
Какие могут быть обсуждения, если всем не угодишь!?

Единственное, что мне не понравилось, так это введение форса и времянок раньше времени, что привело к полному бардаку и недовольству игроков ( так сказать кинули ряд игроков и да же не попытались исправить!) И так сойдет!!

ну и биллинговые арты, которые поднимают рейтинг я считаю просто на.бка
снизить до обычных сотовых артефактов

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:01 
Бывалый
Бывалый

:Reading: Господа, ещё раз прошу обратить внимание на топик. Давайте определимся, как будем торговать? Итак, лично мне как представителю классики коридоры наф не нужны. Давайте свои идеи. И если вы не против, я могу создать голосовалку или могу предоставить это Диме(дада). Давайте не тянуть-решим раз и навсегда.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 14:22 
Свой
Свой

коридоры оставить!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 14:48 
Бывалый
Бывалый

Я играю нейтралом, следовательно коридоры для меня играют большую роль
оставить торговлю без изменений

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 19:14 
Бывалый
Бывалый

коридоры оставить

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+04:00