|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MYUKARIT
|
Заголовок сообщения: Re: и снова баги |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
меньше надо спать!  мои 26 грабилек приносят круглые сутки ресурчики)
тут вопрос отступление есть в мире? во время боя?
как им воспользоваться? потому что искал волшебную кнопочку  нашёл) но активировать её ни как не смог, бой не выделяется.....
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seropunia
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
На деньёк закрывал ворота, вот ночъю они открылись, ко мне летят гости! Хочу выставить ресы на торги,но...
Цитата: 03.06 10:47 - Вы можете выставить только персональный лот и только на самого себя, так как находитесь под защитой.
Чё бы это значило?!? Я уже как бэ давно не под засчитой!
О! найшол исчо одно!
Цитата: 03.06 10:47 - Вы находитесь под защитой, которая продлится максимум до 03.06 13:18, но может быть снята раньше. Вы не можете торговать на кольце и межкольце, Вас не могут ограбить, однако напасть на Вас могут.
Что сие значит?!? Напасть могут, но не ограбить?!? Юнов завалят, а ресы не унесут?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_666
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
такое всегда бывает когда пользуешься щитом , как только щит спадает включается какая то защита
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seropunia
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Чёт я первый раз о таком слышу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ага, это рендомная защита - способ борьбы с людьми открывающими ворота исключительно для вывоза накопленного друзьями
когда то нас сильно просили о чем то подобном в орле, ну собственно раз фича есть - мы ее со 2 или 3 го пульсара тут тоже включили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Было бы хорошо, если бы об этом знали не только игроки Орла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Правилами Пульсара-4 сказано, что налог на энергию равен 50%. А как же верить логу?:
03.06 23:23 - Армия nick 3-16-3 вернулась на соту acme (3.16.3). Разгружено: К: 13 123 НК: 13 577 П: 2 791 Е: 2 420 СЭ: 12 318. Потеряно по дороге К: 406 НК: 420 П: 86 Е: 807 СЭ: 12 318.
Здесь все 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
04.06 04:23 - Армия nick 3-16-3 вернулась на соту acme (3.16.3). Разгружено: К: 52 307 НК: 73 494 П: 6 709 Е: 41 734 СЭ: 65 012. Потеряно по дороге К: 1 618 НК: 2 273 П: 208 Е: 13 911 СЭ: 65 012.
Снова энергии 100% налог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Про защиту большинство знает, вам как игрокам пульсара удивляться не стоит...и как вы себе представляете доведение таких фич до вашего сведения? может ещё механику игры расписать?
а ты считать не умеешь совсем....это 50%, вот если сложишь будет 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakel
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
а ты считать не умеешь совсем....это 50%, вот если сложишь будет 100%
Жгешь 
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
04.06 11:28 - Армия nick 3-16-3 вернулась на соту acme (3.16.3). Разгружено: К: 3 732 НК: 4 259 П: 441 Е: 1 785 СЭ: 2 464. Потеряно по дороге К: 115 НК: 132 П: 14 Е: 595 СЭ: 2 464. И долго это будет продолжаться с энергией?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Тебе же уже объяснили, что 50% разгружено, а 50% потеряно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-06-04 19:01:30 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-06-04 19:24:48 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
пишет когда пытаюсь сделать ставку на лот с торгом, при этом реса достаточно на ставку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ошибка уникальная? повторяется у кого?
Вы как бы пытаетесь цену поставить ниже, чем та которую можно поставить. Не так все было?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Народ скажите плиз. так у всех или только у меня:) на третьем пульсе такое у многих было я думал починили. И так, смотрите я лечу на игрока и его граблю, но меня нету в сети и защиты нету в сети. потом туда еще летит другой игрок, допустим с временем прилета после меня через 2 часа. и он после прилета на эту соту рефрешится. и получается что, он вывозит все ресы. а моя грабля летит домой пустая(((((((((((((( просто данная рефрешная ситема убивает все грабли, особенно которые летают ночью, они приходят пустые((((( в других мирах, такого нету, там грабли нормально носят ресы независимо от того игроки в сети или нет. Большая просьба все-таки починить данный БАГ.
по логике вещей на предыдущем пульсаре это должно было работать в конце турнира корректно
верно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Дада, мне уже несколько дней подряд на форуме пытаются впарить одежду со спанч-бобом. Еще немного и я вместо премиума куплю себе модные труселя
Такая херня у всех или только у меня? 
Подтверждаю, спанч боб и детская одежда до 4 лет рулят, налетаем, пока энзо распродажу объявил 
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Народ скажите плиз. так у всех или только у меня:) на третьем пульсе такое у многих было я думал починили. И так, смотрите я лечу на игрока и его граблю, но меня нету в сети и защиты нету в сети. потом туда еще летит другой игрок, допустим с временем прилета после меня через 2 часа. и он после прилета на эту соту рефрешится. и получается что, он вывозит все ресы. а моя грабля летит домой пустая(((((((((((((( просто данная рефрешная ситема убивает все грабли, особенно которые летают ночью, они приходят пустые((((( в других мирах, такого нету, там грабли нормально носят ресы независимо от того игроки в сети или нет. Большая просьба все-таки починить данный БАГ.
по логике вещей на предыдущем пульсаре это должно было работать в конце турнира корректно
верно?
В начале турнира ночью носилось без обновилки. Но ... Уже несколько ночей (5-6) ничего практически грабли не приносят с однозначно кормушных сот  Днем носится без проблем (если делать обновилку периодически), ночью вообще ничего  (обновилки не делаю, сплю сном праведника  )
Почините плизззз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |