|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
HeroesII
|
Заголовок сообщения: Re: Выход |
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я ухожу, всем успехов в игре. Смело. Ново. И заявку на уничтожение подала? Удачи. 
счас же дождесся заявку.... ты откуда такой наивный?:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: а смысл заявки, если пустая сота на 15м месте? захапать призы куда приятнее, имхо.)
а главное соали налить на ресу:)) ну в общем все логично:)
АА вставь.. будет еще выше.. а то ведь догонят:)
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira77
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: на самом деле мы все впали в ступор с такого ухода 
впрочем, Терру пауков нулить будет очень увлекательно и на много раундов, я гарантирую это. 
главное что Ира сча становится в режим отпуска и спокойно ждет окончания турнира за своим брелком по каду...или терь тов Дан напулилсо таки?:)
ага мну тоже думает что Теру с пауками будет весело, ты главное скажи ему что бьют слабо так чтопусть акуратнее ими виснит:)
уход подразумевает не участие в получении призов - за 2-3 дня до окончания производство убъю - так что брелок за кад не мой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: на самом деле мы все впали в ступор с такого ухода 
впрочем, Терру пауков нулить будет очень увлекательно и на много раундов, я гарантирую это. 
главное что Ира сча становится в режим отпуска и спокойно ждет окончания турнира за своим брелком по каду...или терь тов Дан напулилсо таки?:)
ага мну тоже думает что Теру с пауками будет весело, ты главное скажи ему что бьют слабо так чтопусть акуратнее ими виснит:)
уход подразумевает не участие в получении призов - за 2-3 дня до окончания производство убъю - так что брелок за кад не мой
а за это время побуду мультом кого то с али и поналиваю ресом...я вобщето больеш про этот пункт волнуюсь.. проблемы с брелками меня мало интересуют:)
isq 461227237
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwakun
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |