Текущее время: Вт июн 17, 2025 13:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Важный опрос
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 23:46 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
1. Торговля боевыми юнитами!
Если есть возможность торговать юнитами, то пусть она останется!!
Бот продает боевые юниты по разной цене и в разных количествах! Можно ведь поставить бота!??? или я не прав!??
При чём тут бот, под конец просто все сольют свой форс одному мертвяку и он выиграет турнир. также будут летать аловые сборки, будут плодиться мультоводы с фермами под чемоданы и т. п.

Первым требованием от игроков в первом пульсаре было запретить торговлю юнитами.
Цитата:
2 и 3 пункты не поддерживаю, так как хоть с этими возможностями можно поиграть! Торговля это вторая сторона онлайновой игры! Купил подешевле, продал подороже!
Тебе бы надо получше разобраться в механике игры чтобы так категорично высказываться. мультоводы процветают, альянсы сливают ресурсы одному человеку у которого 3 ВПК соты. Ему вообще пофиг на грабли и добычу. Он тупо строит форс и загоняет рейт. Вон Бонифаций, таган - раздолбайские кладовки. Ничего не делают, только накачивают ресами соалов и копают арты.
Про арты согласен, на них сильно погоду в рейте не сделаешь. Но с отменой торговли ресами, автоматически отменяется торговля артами.
Цитата:
5 пункт согласен! Нет билинга! Но есть Премиум, в котором все как сейчас плюс пакет, состоящий например, из одного билингово артифакта 5 пакетов ресурсов, и одного военника(случайного)
Премиум с пакетом, может быть разного достоинства и разной суммы(до опред предела)
Нет билинга - это значит что нельзя вообще ничего купить за реал. никакой серы, никаких артов, пакетов ресов, умников и архов, моментальной достройки зданий или ускорения изучения науки.
Цитата:
Хотелось бы увидеть ответы на все пункты тех, кто имеет реальную возможность изменит ход Пульсара в идеальную игру для всех! И бабло будет идти и игроков будет больше! (Отток уменьшится)
Никаких нафиг изменений хода Пульсара, не нравиться - уходи, правила читал? Надо было читать до того как начинал играть.
Уходят игроки которые не платят бабло, соотвественно, бабла не станет меньше если свалят игроки которые его не вкладывают.
То что другие вложив деньги сидят в топе - стимулирует остальных вкладывать деньги, а если кому-то это не нравиться и он дует губки и уходит, то никому от этого ни холодно ни жарко так как либо денег у него нет, либо тратить он их не собирается. С точки зрения любого профитабельного бизнеса Администрация за такими игроками гоняться не будет. Разве что для статистики и общей массы.

Цитата:
нет, путь будет высокий, а для стимула убрать хранилища и склады, оставить только убежище
Хорошо, допустим средняя грабля сейчас приносит 100-150К в проде, 3% отнимается, остаётся 97-145К в проде. Это нормально
Если увеличить до 90% налог, то останется 10К-15К в проде с вывоза, я извините, за таким кукишем не полечу. Рисковать граблей в 1КК чтобы вывезти 10К - это бред.

Цитата:
Например убил на 50 лямов в проде, при этом потерял 25 лямов то тебе начислятеся не 50 БО а 25.
Да об этом и речь.
Цитата:
Им вместо подсчёта тупо убитого форса надо было считать очки за выгоду боя. Кто тактичнее всех отыграл - тот и победил. Тупым убийством форса тут не отделаешься.
Цитата:
Реинкорнация за ресурсы - вообще бред, кто держит на соте стока ресурсов чтобы среинкорнировать к примеру убитую армию 100 лямов в проде. ? - за серу это реально.
На первом пульсе я реинкарнировал 800КК форса за ресы.

Цитата:
И победу в мире Дракон купить невозможно.
Там и победить невозможно :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 00:10 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
И победу в мире Дракон купить невозможно.
Там и победить невозможно :)
А кто ценит победу на Пульсаре?
А на Драконе очень трудно победить, там за деньги не купишь победу (под победой на Драконе подразумевается господство, которое необходимо каждый раз подтверждать). ;)

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 02:00 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
А кто ценит победу на Пульсаре?
А на Драконе очень трудно победить, там за деньги не купишь победу (под победой на Драконе подразумевается господство, которое необходимо каждый раз подтверждать). ;)
Я в своё время до тошноты наигрался в постоянном мире. Меня туда теперь никаким пряником не заманишь. До 30 июня я допустим могу и не спать, но не спать целый год, или два, и этот вечный срач на форуме и в зелени. Бесконечные караваны граблей, бесполезное хождение в нейтралку, политические переговоры, союзы, войны, советы, сенаты и проч. И всё это бесконечно, хоть и сидишь в ТОП1 - никакого удовлетворения это не даёт. Потому что враги сделают сборку, и ты уже не ТОП1. В топку.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

И в чем смысл игры на Пульсаре? В чем смысл этого спринтерского забега, что он показывает?
Если этот топик перечитать, то выходит, что победу легко купить, но ценится эта победа среди игроков сферы не будет.
По мне интересны забеги на длинные дистанции, тут случайностей не может и деньги мало что решают. Если один раз споткнулся, то есть время еще всех догнать. Да и по жизни у всех игроков в разное время высокая активность в игре, но за год активность у всех выравнивается.
И чего ты боишься аловых сборок. Тут вить действует закон сохранения энергии, если в одном месте прибыло то в другом убавилось. Вот и бей тех кто без армии, чтоб они клевали того кому скинули свой форс(тут тебе сразу и политика, а там и до развала альянса соперников не далеко).
К тому же на Драконе проблематично собрать аловую сборку, так как есть коридоры в цене( за 1 единицу не выставишь). Это изюминка мира Дракона от других постоянных миров. :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

По мне интересны забеги на длинные дистанции, тут случайностей быть не может и деньги мало что решают.

Молодец, Волк. Абсолютно с тобой согласен.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:06 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
По мне интересны забеги на длинные дистанции, тут случайностей быть не может и деньги мало что решают.
был уже 3хмесячный пульсар. на нём деньги не решили. это правда.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:50 
Заглянувший
Заглянувший

Я тут в теме "вопросы профессионалам" высказался по поводу реинкарнации. Думал, что это мне просто с пьяну поворчать захотелось, а оказывается многих данная ситуация не устраивает. Тут вижу несколько вариантов:
1. Разрешить реинкарнировать только такое количество форса, которое построил за игру, один раз.
2. Разрешить реинкарнировать то же, что в первом пункте, но два раза - один раз за деньги, другой за ресы.
3. Реинкарнировать можно только 50 процентов потерянного форса с каждого боя.

И изменить начисление БО, как здесь уже говорили, по пути эффективного использования форса.

В том виде реинкарнация, в котором она существует сейчас, не подпадает под название этого мира как "турнир". Больше похоже на писькомеряние. Сразу бы выставили ценник на призы с логотипами игры, думаю те, кто тратит бабло на реинкарнацию, запросто могли бы их уже купить втридорога.

P.s.: игра итак похожа на игру 5-6 человек, осальные все "тестеры".

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 14:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

В том виде реинкарнация, в котором она существует сейчас, не подпадает под название этого мира как "турнир". Больше похоже на писькомеряние. Сразу бы выставили ценник на призы с логотипами игры, думаю те, кто тратит бабло на реинкарнацию, запросто могли бы их уже купить втридорога.

P.s.: игра итак похожа на игру 5-6 человек, осальные все "тестеры".[/quote]

Ты прав. Но это даже и интересно. У богатых свои причуды. Хотя бы будем знать настоящих "героев".

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 15:36 
Вникающий
Вникающий

Цитата:

P.s.: игра итак похожа на игру 5-6 человек, осальные все "тестеры".
Ты прав. Но это даже и интересно. У богатых свои причуды. Хотя бы будем знать настоящих "героев".[/quote]

Относительно настоящих "героев". Я играла на Льве. Там очень жестко все противились введению платных услуг. Сама тоже против беспредельного приоритета серы. Как правильно сказал ренген годами не спать трудно, поэтому тоже решила завязать с постоянным миром. А так иногда подурить можно. Но я все же хочу поиграть в такой турнир, чтобы действительно было интересно.
Просто криками админов не пробъешь - нужен подъем масс.
В первом пульсаре я просто решила показать абсурдность рейтинга за покупные арты - рейт сняли.
В этом пульсаре я захотела продемонстрировать абсурдность реинкарнации - вроде уже начали говорить об этом. Только жаль, что продолжить игру не смогу в ближайшие 2-3недели. А то б я реинкарнацию тоже до абсурда довела. Теперь только на ваш порыв можно расчитывать.
Будет 3й пульсар буду доводить до абсурда недостатки его.
Глядишь к 5 пульсару правила будут привлекательные.
С уважением ко всем игрокам и в надежде, что хотя бы в 4м пульсаре не прийдется удалять трупаков и мультов.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 15:54 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Спасибо, Ирочка. Мне на самом деле нравятся твои рассуждения и мысли. Пожалуйста старайся дальше. Я бы тоже постарался, да нет материальных возможностей. Думаю, что с твоим мнением согласны многие. Еще раз спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 16:03 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Спасибо, Ирочка. Мне на самом деле нравятся твои рассуждения и мысли. Пожалуйста старайся дальше. Я бы тоже постарался, да нет материальных возможностей. Думаю, что с твоим мнением согласны многие. Еще раз спасибо.
Спасиб и тебе за поддержку. В действительности, мне кажется, что если в игру будет играть 500-1000 человек, которые заплатят только за прем, принесет больше прибыли от вливаний 5-10 человек

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 16:30 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Спасиб и тебе за поддержку. В действительности, мне кажется, что если в игру будет играть 500-1000 человек, которые заплатят только за прем, принесет больше прибыли от вливаний 5-10 человек
Это точно. На Пульсаре я из принципа плачу только за премиум.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 18:00 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Как это robur не играет? :D
на пульсе не играю
Цитата:
На Орле хоть и сосед на мельсе, но так ни разу и не смог ни ресов ни армы поймать его... :(
Даже в полусонном состоянии тормошит наших соалов и успешно скрывается от правосудия :)
я вообще-то на орле - зомби-фермер :russian_ru: , полгода вообще никуда остатками армы не летал.
орёл подчистили капитально, к осени кормухи глядишь подростут :D

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 19:21 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
на пульсе не играю
правда жалка... хорошие задумки не реализовали.. :( :(

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 19:31 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
был уже 3хмесячный пульсар. на нём деньги не решили. это правда.
Откуда такие милые выводы были получены?
Разве по БО не Терр занял первое место, который рианкарнацию до абсурда довел.
А ты разыграла карту под названием «ренген», и некоторая общественность под этим влиянием очень сильно помогла тебе. Да и ты выложила не мало денег согласно этим данным при начале первого Пульсара.
Цитата:
Если не секрет)

2 Ironman2..........5027582
3 KirFire...............3560118
5 Ira77.................3316939
6 Afalina...............3127168
7 DJDAN...............3051219
8 DronRenger........2878343
9 bonbon...............2761450
10 bzzzik.................2721627
11 DEZA..................2310204
12 Gelios_Neo_........2150206
13 tagan.................2113662
14 MadFoX..............2046583
15 vilana1973..........1697727
16 lasegun...............1631365
18 stasshi................1547194
19 Malwin................1476122
20 brexx..................1474974
21 kazkad................1325521
22 leo200911............1324067
23 Terr....................1320773
24 oibulldog..............1320683
25 OPEX...................1290750
взято было viewtopic.php?f=78&t=9648&start=0

Тебя только отличает от других, то что ты более умело вложила деньги и получила хороший трамплин в развитии. Если и обгонять тебя, то надо трать еще больше денег чем ты, но тут ты подключила социальный аспект игры. На этом пульсаре тебе Дада сделал сюрприз и победы тебе тут не видать( потрудней стало реализовать социальный аспект игры). Деньги рулят. :cowboy-1:

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 21:43 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Волк, иди, крутись на мужском половом органе, солнц. :girl_blush2:
Оскорбления игрока запрещены правилами, а ты этим слишком уж злоупотребляешь.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 21:56 
Вникающий
Вникающий

Волк -ты дурак, причем полный и ничего ты не понимаешь, поскольку не у меня комплексы,а у тебя. Я в первом пульсаре и первой молга быть. Только одна проблема - отказалась я от всех привилегий и обосновала почему.

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 22:09 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк, иди, крутись на мужском половом органе, солнц. :girl_blush2:
Оскорбления игрока запрещены правилами, а ты этим слишком уж злоупотребляешь.
Что, ты, милая, какие оскорбления?
На правду не обижаются, а делают выводы. Может чего и поймешь, вить остальные не дураки и все понимают. :)
ЗЫ Ирина, не балуй, тут не обсуждают твой залет и твои связи с DJDAN. :P

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 22:30 
Вникающий
Вникающий

ну что еще раз подтвердил мое высказывние выше. не зная всей предыстории выводы делают тока полные.................

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 22:50 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Меня почти победили, но я не дурак. А что хороший вывод. И главное по теме. :crazy:
Без обид Ирина, но мир Дракон лучший, попробуй там поиграть. :cheerleader2:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00