|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stasshi
|
Заголовок сообщения: Re: и снова баги |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: это связанное с разведом!
просто сумки тоже не приносят лог, если я не ошибаюсь!
Прив
Если перелетаешь верхом, то кол-во ворса защиты можно посмотреть в Анализаторе+, но на пульсаре он не работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
админы задолбало почему висит игра?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Капец, пульсар висит, зашол после получаса постоянных попыток? Чё за нах??????
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Espana
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Что с игрой, шарик по пол часа крутится(((?
_________________ Дайте форса!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaly_DS
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Этой "новой фиче" сто лет в обед. Ею активно пользуются те, кто успешно зашёл. А те у кого не получилось обычно пишут слёзные письма с требованием об об откатах, встречаются правда и горделивые мужчинки, которые не пишут,а идут в банк пополнить счёт для реинкарнации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Такой вопрос, это только у меня не виден 1й раунд боя в атаке, в визуальном представлении боя? Ппц, воюю 10 мин, а с чем неясно...баг или фича?
2й раунд вижу, походу кто то меня обогнал и снулил 2кк, но вот почему мой пробой воюющий ничего не показывал в первом раунде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
был такой баг , сегодня вроде пофиксили , защита точно уже видит визуалку с 1 раунда
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
так пусть защиту именно от спама делают(путём соотношения арм, ведь вес в начале раунда подсчитывается), а не путём невидимости первого раунда...чё за идиотизм? тогда отступление кнопку убрать...ибо отступление во втором раунде уже не нужно. Да и тактику атаки терь надо строить зонд-пробой-зонд-ударка-зонд-зонд-зонд....бред короче...походу админам просто лень изобретать защиту от спама
Я уже пожалел что пришёл сюда...и не удивительно что народу нет, на сл турнир только раздолбаи и будут играть, так что сл пульсар смело одиночным делать можно...
Наша администрация не учится на своих ошибках, всё сыро и криво...
Последний раз редактировалось 3lobnqjMonstr Пт янв 14, 2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: так пусть защиту именно от спама делают, а не путём невидимости первого раунда...чё за идиотизм? тогда отступление кнопку убрать...ибо отступление во втором раунде уже не нужно. Да и тактику атаки терь надо строить зонд-пробой-зонд-ударка-зонд-зонд-зонд....бред короче...походу админам просто лень изобретать защиту от спама
Ты что за бред про спам сказанул? какая защита от спама? Что потвоему спам? Если к тебе летит 20 армий, это незначит что в каждой 1 дрон, там может и по 1ккк дронов лететь, а вот то что тебя 1 дрон неможет разведать и есть защита, только угадай 1 дрон там или 1ккк
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
понял в чём недопонимание...я имею ввиду спам как простейший развед=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я про то, что спамом зовется таже армия, только очень малого веса. Защитить тебя от спама смогут только введением ограничения минимального веса в армии, а это бред, или ограничением количества посылаемых армий штук до 10, что тоже бред, нападению итак всегда сложнее, а ты еще кнопку отступления убрвть захотел)) А я вообщето нуб  Убивший 3.5ккк форса у врагов на тельце3 
Последний раз редактировалось virt3000 Пт янв 14, 2011 23:57, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
я бы отписал об защите, но это секрет=) а так в настоящее время нажать отступление в 1м раунде даёт шанс на спасение 30% армы(в основном сумок)...во втором уже ничего не даёт.
зы: ты так до 1к дойдёшь...ты признайся честно зашиб случайно послушника=)))) лан, наверное это много для тельца...вообщем смысл не в понятии и убитом форсе а в неправильной фиче.
Верните визуальный просмотр в боях, хотяб при армах с соотношением 1 к 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: я бы отписал об защите, но это секрет=) а так в настоящее время нажать отступление в 1м раунде даёт шанс на спасение 30% армы(в основном сумок)...во втором уже ничего не даёт.
а ты не думал , что и защита может кнопку отступить заюзать , а не только атакер ...
бывают и такие ситуации  и в этом случае отступающая защита прикрытая динамой благополучно скидывает атакера
замечу скидывает именно тогда , когда это нужно защите
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
сегодня рассматривали жалобу - игрок был удивлен что его армия в защите не наносила урона
проверили лог его действий и нашли, что он нажал кнопку отступить
будьте внимательны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
а подтверждение отступления не сделать?
Воевать вслепую очень интересно, пробой сдох и хз что там было, и был ли в нём смысл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |