Текущее время: Пн авг 11, 2025 02:03

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нет слов
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 23:42 
Бывалый
Бывалый

Не могу не вступиться за работников правоохранительных органов,хоть и не имею к ним ни какого отношения, но- задело. Если у тебя с ними проблемы-то оскорбляй их в лицо, им это нравится, они за это по этому самому лицу могут дать(слово мент- для работников правоохранительных органов- обидное) Назови так полицейского в Гамбурге, посмотри реакцию. Меня можешь называть как хочешь(только не увлекайся сильно),так что ещё один плевок в мою сторону, так и быть, не прочитаю. Если есть что написать пиши в e-mail. По ходу если мужчина, написавший мне, что нельзя мне получить приз, большой начальник и решает вопросы- почему,ты, мне предлагаешь деньги?

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 23:44 
Бывалый
Бывалый

:ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 23:47 
Постоялец
Постоялец

denSU
1. Вы принимали участие в Пульсаре 2, как следствие де факто вы должны были ознакомиться с его правилами, где предельно ясно и четко написано в пределах чего рассылается ювелирка и алкоголь. На 3м Пульсре ничего не менялось и вы нигде не найдете надпись "теперь ювелирка шлется по всему миру!", так что все эти возмущения типа "Меня обманули! Я не знал!" в вашем конкретном случае выглядит по меньшей мере странно.
2. Вас не лишали заслуженного приза (как вы это почему-то пытаетесь выставить), а предлагали один из способов его получения. Или где-то была надпись "ваш приз достанется игроку, проживающему на территории РФ! Буга-га!"?
3. Вы сетуете, что диалога не получилось. А вы уверены, что это мы его не смогли наладить, а не вы? Вам было послано письмо, обрисовывающее ситуацию, в котором также предлагалось одно из решений сложившейся проблемы, и как вы поступили? Вместо спокойного обсуждения вы устроили ор с пеной у рта, да еще и в оскорбительной манере! И после этого еще требуете уважения и компенсации? Вы всегда так поступаете? И каков результат? Вроде взрослый человек и так выставлять ситуацию, чтобы набрать баллов несправедливо обиженной жертвы в глазах других игроков? Как-то по детски.
4.
Цитата:
Ты ж у нас простой парень, повёз бы значок лично, самому не смешно от своего гуманизма?
Не стоит утверждать, чего не знаешь. На 2м Пульсаре один из победителей был из Италии и выиграл алкоголь (и кажется еще и что-то из ювелирки, могу уточнить), так вот именно таким способом призы и были отправлены. Не специально, конечно, такой маневр проводился, а по ходу дела. Но факт - есть факт.

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 00:02 
Постоялец
Постоялец

AzzazzeL
Да, есть вина в том, что не было написано про это еще раз. Но мы же не отказываемся от возможности решения этой проблемы. В вашем случае мы будем выяснять, возможна ли отправка из Европы в Украину ювелирного украшения, подобный вариант возможен, но не факт, что получится, повторюсь - будем выяснять про такой вариант. Если нет - ну видимо будем уже с вами вести переговоры о какой-то другой альтернативе. Брошенным без приза не останетесь. Если вам не безразлична ситуация с вашим призаом - давайте вести переговоры дальше, но через ПМ. Или вы предпочитаете вести открытую переписку по личным вопросам?

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 00:07 
Бывалый
Бывалый

Вот, это достойный ответ!!!!
Я думаю, его нужно и было дать в самом начале этой темы!!!
ТОлько момент, не в Украину,а в Белоруссию. Но это уже не здесь.
Я бы вообще предложил закрыть эту тему и удалить, а все решить через ПМ, мыло или скайп какой.

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 00:10 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

denSU, на всех пульсарах до этого писалось, что ювелирку в другие страны не высылают, вот 100 пудово, в правилах и большими буквами писалось. У нас на этом несколько игроков попадались уже в альянсе, в итоге дарили призы другим или просили переслать призы у соалов.
да и на турнире то же самое было, который до пульсара проводился.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 00:24 
Бывалый
Бывалый

Silencer_NoD, я принимал участие и в пульсаре 1 тоже. Может и читал, а может и нет, не помню, давно было.
не нравится формулировка обманули, меняем- меня не предупредили и я действительно не знал.
2- варианты предложенные мне меня не устраивают, да, мне не кого попросить, или не хочется напрягать такой мелочью понимайте как хотите(вычитал же ваш шеф слово задница в моих постах) и да- Я, в этом смысле, СИРОТА!!!!!!!!!!! Так что конечно ,вы, меня приза не лишили, Боже упаси, вы просто сказали, что не вопрос "будешь у нас на Колыме милости просим", а переслать увы закон не велит, разве что Главный акционер, лично, рискуя здоровьем, может быть когда-то(хотя нет это он сам написал, а потом дописал, что делать этого не будет)
3- что касается игроков и балов- нет, не для этого. На моё письмо мне отвечали неделю и то в форуме, где я неоднократно спрашивал получили, не получили....а такая неспешность иногда раздражает, особенно, когда ограничен во времени.
По поводу компенсации- какую и где я требовал? Если бы я её требовал-то думаю уж точно не в форуме и не с пеной у рта, а более цивилизованными способами, но мне это не надо. Я , любезный, предложил альтернативный вариант, который был бы наименее сложным и не предполагал контрабанды драгметаллов через границы вашим главным акционером.
Я понимаю ,вы, просто делаете свою работу и такое от вас не зависит, но имеем то, что имеем

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 00:30 
Бывалый
Бывалый

AzzazzeL полностью согласен с тобой, народ достаточно развлёкся. Лично я согласен на переписку через e-mail.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 08:58 
Бывалый
Бывалый

Так как мне никто не написал в ящик продублирую письмо на форуме. Снобизм не снобизм, а будущие игроки должны знать, всю поднаготную пре6жде чем тратить своё время и деньги(хотел написать в афёре, но передумал, вдруг меня не только ментом, а ещё и козлом обзовут)
У меня в понедельник самолёт, решите до понедельника вопрос с моим призом и пришлите официальный ответ. Повторюсь ещё раз, меня устроит любой другой вещественный приз. Если, Ваше начальство будет настаивать на возмещении убытков, пусть возмещает не стоимость приза, а все финансы потраченные мною в турнирном мире пульсар. Согласитесь, получить вместо 200$ десять, или даже 20, мягко говоря, оскорбительно.
denSU

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 21:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

denSU начальник или не начальник, какая разница, с кем ты переписываешься, но это же не ресторан и не отель, и сотрудники наши не официанты, чтобы бы чуть что - ага, вы, мелкий клерк судя по всему - позовите мне начальника
такт то какой то минимальный надо иногда проявлять

Silencer_Nod, у нас из вещественных призов есть футболки, водку тоже не отправить будет через границу, отправьте ему футболку
если у него значок, а если брелок с гравировкой в офисе лежит, то в следующий раз, как у вас буду - заберу и отправлю
несмотря на жопу в которую он мне его засовывал

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 21:52 
Бывалый
Бывалый

Вот из скайпа мессага от denSU
Цитата:
ja ne pritenduju na cugie prizi? tem bolee is gopi. a nacialnik na to i nacialnick stobi reshat voprosi kotorie ne moget reswit personal!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 19:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Не могу не вступиться за работников правоохранительных органов,хоть и не имею к ним ни какого отношения, но- задело. Если у тебя с ними проблемы-то оскорбляй их в лицо, им это нравится, они за это по этому самому лицу могут дать(слово мент- для работников правоохранительных органов- обидное)
не выдумывай, пожалуйста, каких-то сказочных работников правоохранительных органов из советского кино
вспомни лучше сериал менты - это ближе к правде
ничего обидного в слове мент, менты нету уже очень давно, а тогда когда было, я уже и не помню, ты совсем не в теме
после обсуждений вопросов сталинизма в подфоруме классики "за гранью" беседа с тобой, что райская музыка :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:55 
Бывалый
Бывалый

denSU
Попросил написать от его имени
Цитата:
put this on forum if U can
As I understand we talking about T Shirt for now. Let it be size M. Send it to adres I wrote befor.
I send this letter to Sliser still no reply
Я думаю, переводить не нужно, но могу и перевести)))

Часовой пояс: UTC+04:00