|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Защита сот. |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
хм...довольно жесткая заставлялка покупать премиум, получается
значит остается только трансфер юнитов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pyogai
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Dada, может продлите премиум до конца турнира тем кто на месяц покупал? Или опцию сделайте на оставшиеся дни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
лучше сделать чтоб оставшийся прем в последний день морозился и переносился на сл турнир. А то услуга оплачивается, но быть использованной в полной мере не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я склеротик уже старый, но если кто напомнит в последний день в форуме - заморозим премиум до следующего турнира
ps
внес себе в календарь, но буду рад напоминанию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
> Общий Хозяин Сот сказал:
"комплимент получили "гниды не дают" даже повеселел, не зря обсуждали пульсар 4".
Да, но как-то ты зря вполне повеселел, и повеселил немало, ибо я тут - случайный одиночный игрок с Эридана №32, вооруженный знанием и пониманием всего, мне смешны потуги бессильных и неумелых этих "друзей".
Я бы мог им всем помочь, всем, - но, беда, они не умеют принять помощь, это страшное недо-обучение, наша вина, не спорю.
Это я тут играл в сорока мирах, от изначального немецкого Дракониса.
И своим мне будет сложно объяснить, как играть правильно, но чтобы быстро и надежно.
Если они - этого не хотят и не могут учиться - это не моя вина, я мог бы, но - пропущу.
Вывод - наш Общий Хозяин Сот - "смешной человек", без знаний, без памяти, без истории, без понимания происходящих событий.
Случайная собачка/котик от "Хозяин" пришло комментить эту тему.
Я не уважаю этого маразма.
Либо нам игра командой - либо сбор бабла ТЕБЕ - ОБОЗНАЧЬ ЗАРАНЕЕ, перед объявлением сообщения об турнире.
ВсЕ условия Турнмра - должны быть объявлены заранее - и что бабло станет рулить, и что коридоры запретят поддержку команды, и что - да пошли бы Вы, тут же вы все такие Умные, шлящие всех прочих на Мыс Безнадёжности и Отчаяния. И зарубите себя сами, ибо налопушили много.
Теперь тут нет итога. Иначе - не будет будущих турниров.
Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Что стоит в МОЁМ але на башнях (АА, КА)?
Это гадская загадка.
Можно и примерно узнать число (АА), но их качество игра - не скажет.
Я игрой последовательно шел от серых до крупных (в среднем) када, но результат остальных я НЕ ВИЖУ, лишь знаю общее число, игра тупо оставила нас слепыми.
Возможно, я и весьма плохой человек - некий "фашист", и всё такое прочее, но знать параметры игры для моих же игроков алартами - мне запрещают, и тут фашист не я, фашист ты - админ запретный.
Зачем стало скрывать ценные знания?
Почему вы держите игроков за лохов?
Вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
блин харошь жечь на форуме, все уже поняли что ты супер-игрок и тебя переигрывают только благодаря сере. внеси что-нибудь полезное и конструктивное, помимо всего своего негодования и само вознесения, поделись тайной могущества))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |