|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
XXxLLlll
|
Заголовок сообщения: Re: Манифест(обращение Багана) |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: я не могу убрать из артов рейтинговую составляющую, я кину тогда тех, кто их покупал в классике
как только будет первая возможность убрать ваш сервер из группы серверов классики - уберем эту рейтинговую составляющую
к концу турнира и влияние меньше, найдут арты сами игроки, система то относительная
А в классике рейтинговая составляющая это сферки ,и тактики их вставлять вытаскивать изменяя рейт ,а аа всегда были как бонус и все ))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Млин как всё запутано! ППЦ!
Да Сергей и я хотел это про артея показать! Факт на лицо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYUKARIT
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: я не могу убрать из артов рейтинговую составляющую, я кину тогда тех, кто их покупал в классике
как только будет первая возможность убрать ваш сервер из группы серверов классики - уберем эту рейтинговую составляющую.
возможно, уже следующий пульсар весной будет идти на отдельном сервере
кроме того, хочу напомнить, что на пульсаре текущем цена на платные арты взвинчены, если уж кто и купит такой арт, то вы ему простите его рейтинг, как бы реальным не маленьким баблом за него заплатил. и таких точно будут самые единицы.
к концу турнира и влияние меньше, найдут арты сами игроки, система то относительная
А запретить продажу альянсовых артов в биленге в пульсаре тоже было тяжело? вам так хотелось 5-10 баксов?
Или предложить добровольно вернуть арты аловые и вписать деньги тем кто их покупал, это тоже не реально?
Про аловые арты одна и таже песня...
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я не могу убрать из артов рейтинговую составляющую, я кину тогда тех, кто их покупал в классике
как только будет первая возможность убрать ваш сервер из группы серверов классики - уберем эту рейтинговую составляющую.
возможно, уже следующий пульсар весной будет идти на отдельном сервере
кроме того, хочу напомнить, что на пульсаре текущем цена на платные арты взвинчены, если уж кто и купит такой арт, то вы ему простите его рейтинг, как бы реальным не маленьким баблом за него заплатил. и таких точно будут самые единицы.
А запретить продажу альянсовых артов в биленге в пульсаре тоже было тяжело? вам так хотелось 5-10 баксов?
Или предложить добровольно вернуть арты аловые и вписать деньги тем кто их покупал, это тоже не реально?
Про аловые арты одна и таже песня...
они стоят не 5 и 10 баксов, как раньше, а 50.
вот пока они стояли 5 - 10 баксов возмущения, как-то меньше было.
я если отключу эти биллинговые арты, то уже ругаться с вами на тему их возвращения не буду
не дадите вы их вернуть и без рейтинга без дикой ругани
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
А я вообще не пойму их смысла? Вы же позиционируете турнир, как каждый сам за себя! Смысл от ала? Коридорная торговля с налогами, защиты соала нет, продажа юнитов -нет! Соаловцы как правило то помагают друг другу на безвозмездной основе-то. Ну так было раньше принято и принято сейчас на классике! А так,разве что интересы группы лиц. Не осталось полноты смысла слова АЛЬЯНС! Так полусловие, поэтому никто и не стремиться искать АА на Пульсаре-они бестолку тут для 15 человек за столь короткий срок. Ведь правильно?
Думаю нет смысла их тут вообще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ну нет так нет, снимем мы в следующем турнире эти альянсовые арты
на самом деле совершенно все равно и проблема абсолютно надуманная
я вот так думаю и в политике бывает - правительства падают, люди на площади выходят, а повод...
за весь пульсар 4 продаж -
Альянсовый артефакт Статической энергии 4 штуки на 916 рубля реалом и 1 штука на 254 рубля в серебре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MYUKARIT
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Дада, если подходить с точки зрения турнир - это игра один человек против всех, но в вашем понимании "турнир" изначально с первого пульсара являлось не правильным, были разрешены альянсы, продажа/покупка войск, защита соседий и соаловцев, правда это всё исчезло, ещё убрать вступление в альянсы, и станет полноценная один против всех.
Вопрос: Почему при всех этих изменениях, которые полностью урезали помощь из вне, вы до сих пор оставили продажу альянсовых артефактов в биленге? если их назначение и смысловое значение альянсовые, коллективная игра.
процентный прирост ресурсов ни кого не интересует, рисунок всё показывает, что альянсоый арт увеличил рейтинг игрока в 2 раза и это через месяц старта игры, не уверен что это относительная измениться через месяц... ВОТ ЭТО НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ в ваших билинговых альянсовых артах, баг баланса +ваши абдейты и косяки в стабильности игрового процесса.
_________________ Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
Последний раз редактировалось MYUKARIT Сб ноя 12, 2011 16:35, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
потому что они дают прибавку ноль целый три десятых при числе членов альянса в 15 человек и готовности игроков их вообще покупать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: 3. Цитата типа: "-Если начал проигрывать и перед тобой открылась реальность того, что ты можешь пролететь с призами не нужно приходить и плакаться на форуме"- пока абсурдна, я лидер турнира во всех отношениях. По рейтингу и по БО. И к чему твои ярковыраженные упрёки,не пойму.
Посмеялся
Дада, дай справку на bagan, сколько он ученых купил, ускорения науки, архов, стартовых пакетов, реанкарнацию?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Я думаю/знаю топ к промежуточным итогам, порядком изменится из-за них, ну а потом и конечные итоги.на них рейт тоже влияет и соответственно и там всё изменится... вообщем ещё будет время поворчать...так что пока можно эту тему оставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Да не вопрос,могу се позволить и 10 АА, но нафиг? Хотите пря сейчас куплю 5 и....у вас и так ко мне отвращение, типа бабло за 1 ое место вложил, а дальше будет хуже. А я могу сделать это , но не хочу, т.к заведомо знаю- это покупной рейт!!! То,что купил и настроил науку и архов-это одно, а то что купил АА - это другое,хотите эксперемент? Ровно 5 АА? Но вам это надо? Снулите мои 75 лям и вы меня опустите, а если я куплю -то опустите ли вы меня? Ребят-я не пррав????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
po mne praw,hotja dumaju tebe eto s4astija to4no ne prineset :crazy:kak i perwogo mesta
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: po mne praw,hotja dumaju tebe eto s4astija to4no ne prineset :crazy:kak i perwogo mesta
 первого места в чём? ты купишь больше меня???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Да не вопрос,могу се позволить и 10 АА, но нафиг? Хотите пря сейчас куплю 5 и....у вас и так ко мне отвращение, типа бабло за 1 ое место вложил, а дальше будет хуже. А я могу сделать это , но не хочу, т.к заведомо знаю- это покупной рейт!!! То,что купил и настроил науку и архов-это одно, а то что купил АА - это другое,хотите эксперемент? Ровно 5 АА? Но вам это надо? Снулите мои 75 лям и вы меня опустите, а если я куплю -то опустите ли вы меня? Ребят-я не пррав????
Ты уже сейчас себе первое место купил, так чего останавливаешься, чего смуту наводишь?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: po mne praw,hotja dumaju tebe eto s4astija to4no ne prineset :crazy:kak i perwogo mesta
и что вооще к моей личности привязались,я ради Вас же просил обратить внимание на наш проект!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
удалила
Большая просьба подобный стиль выражения своих мыслей и эмоций больше на форумах не применять!
С ув., Lagshmiwara
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: po mne praw,hotja dumaju tebe eto s4astija to4no ne prineset :crazy:kak i perwogo mesta
и что вооще к моей личности привязались,я ради Вас же просил обратить внимание на наш проект!!!
Даты для себя стараешься, если ты в скайпе общаешься с ДАДой, так зачем ты это срач вынес на общее обозрение?
Прав, ДАДА, что чувствуешь, не занять тебе первого места  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:  а это Дада произнёс в открытую? Ну ка скинько его слова поэтому поводу? Суфлёр ты наш!!!! 
Ты сам все вынес. Головой надо думать, а не пятой точкой
ЗЫ Свои эмоции держи при себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |