Текущее время: Пт июн 20, 2025 19:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очережной прокол админов
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:17 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается что Kel нужно исключить из претендентов, как использовавшего баг игры - несмотря на вполне заслуженную победу.
Что за бредовый пост?
Вы что думайте, что баг помог Келу захватить времянку???
Перестаньте брызгать слюной!
Если бы не было возможности иметь более 4 времянок, то эта времянка перешла бы кому нибудь из нашей песочницы, так как уже были планы за долго до понимания о так называемом баге
Прав ЮраБуга, что заметили мы у Рока 5 времянок на руках, так что вот где багоюзер!
Ты мальчика из себя не корчь. Я подлетаю к времянке, а за минуту до прилета она отходит Келу у которого уже на руках ЧЕТЫРЕ времянки
летай дальше дядя и может быть когда нибудь тебе улыбнется удача и ты заберешm колонку у игрока stasshi))

Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

скайп включен не всегда когда я в нем есть

Новичок
Новичок

Цитата:
в саппорт написали когда эта тема на второй раз всплыла?
я думаю, что тот кто брал 5 времянку четко знал, что это баг
и это багоюзинг, которому радоваться никто не будет

пульсар уже в какой по счету раз идет с одинаковым правилом на этот счет

значит после первого случая нам не написали об ошибке. плохо
ответсвенность с нас не снимаю, однако, печалька и с участниками.
Это не багоюзинг, это страховка. Мы испугались , что Кел возможно потеряет первое место изза пятой колонки. А что надо было делать? Спросить мы не могли. Точнее нам не отвечали. И возможно было бы так, что ПОК заняв еще шестую или даже седьмую колонку вышел бы на первое место. Или Асприд. Мы решили, что раз знает ПОК, значит и Асприд знает. У ВТФ много колонок, Асприду бы скинули еще несколько колонок и Кел на втором месте со своей огроменной армией. Откуда нам знать, что это был баг, который нельзя использовать, если не было возможности спросить у админов???

Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

решение передать колонию тому, у кого уже 4 это не удачное решение
написано же правилами четко - 4 колонии максимум. сейчас бы у POK колонию отцепляли а не у Kel

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:18 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Уважаемый Дада Вам самим не смешно?
Лично у меня все четко расписано и передачи и т.д.
Как только я увидел 5 колонок у конкурента, я однозначно принял решение отдать нашему победителю 5 колонку. Так как наперед знал реакцию администрации, мол это наш косяк и результаты будут такие какие они есть.
Я изложу твои мысли чуток по другому. "Как только я узнал про баг, решил им тут же воспользаваться" - слова твои, музыка народная

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:19 
Новичок
Новичок

Цитата:
написано же правилами четко - 4 колонии максимум. сейчас бы у POK колонию отцепляли а не Kel
Поднимите логи - Стас влетал на мою колонку ДО того как я влетал на его, план был сначала отдать ему мою, потом забрать его...

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:20 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Откуда нам знать, что это был баг, который нельзя использовать, если не было возможности спросить у админов???
Спроси у stasshi он знает...

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:22 
Постоялец
Постоялец

Ребята - нагадили и знаете, что нагадили, а убирать не хотите....

Бывалый
Бывалый

Уважаемый товарищ Дада, объясните пожалуйста, почему не мог отказаться от колонки??? Защитное поле было 95%, специально его восстанавливал.

PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:15:00 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:15:08 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:15:53 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:16:23 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:16:53 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:17:16 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-01-05 16:17:54 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 344</error>

Заранее благодарен.

viewtopic.php?f=78&t=13997&start=124

Последний раз редактировалось gusle1 Пн янв 07, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
У конкурентов она появилась гораздо раньше. И я уверен если бы эта настройка была включена они бы несмогли удачно обменяться колонками в результате Альянс Галеон лишился Nого количества времянок, т.к у Альянса ВТФ произощел бы сбой в передаче. А так мы только с сожаление читали логи эту колонку захватил игрок РОК

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Если есть кто-то кто летел на эту колонку, окромя ASPIDZVN и имел шансы - заявите, рассмотрим и ваши шансы
был варианты отстоять эту колонку самому у stasshi?
или был план отдать ее кому-то другому и армии уже летели этого другого и был реальный шанс?

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:24 
Свой
Свой

Правила прописаны: не более 4 времянок - у Kel - 5!!!
Какие могут быть ещё вопросы.
Дима прав, было бы у РОК - 5 тогда был был нарушитеть РОК. Но имеем то что имеем- нарушитель Kel. :old:
Цитата:
Если есть кто-то кто летел на эту колонку, окромя ASPIDZVN и имел шансы - заявите, рассмотрим и ваши шансы
или был план отдать ее кому-то другому и армии уже летели этого другого и был реальный шанс?
Летели всей гурьбой - Афалина, Аспид, Рок, Климклон.

Последний раз редактировалось shabaliny Пн янв 07, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
У конкурентов она появилась гораздо раньше. И я уверен если бы эта настройка была включена они бы несмогли удачно обменяться колонками в результате Альянс Галеон лишился Nого количества времянок, т.к у Альянса ВТФ произощел бы сбой в передаче. А так мы только с сожаление читали логи эту колонку захватил игрок РОК
захватил у конкурентов и перекинул потом своим?

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:26 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
написано же правилами четко - 4 колонии максимум. сейчас бы у POK колонию отцепляли а не у Kel
А вот плохо,что в конце турнира не оказалось дежурного админа, способного вовремя среагировать или ответить на вопросы оперативно!
Ещё раз повторюсь ,что после того,как Рок воспользовался багом и захватил 5 колонок,мы задали вопрос, на который ответа не было получено. А равно как был спровоцирован прецендент!
В таком случае ответственно заявляю -Рок у вел у меня 5ю колонку, захватив её не правомерно! Тем самым нарушив ход и игры и планы! Т.е. используя баг , он мало того,что нарушил планы, так ещё и спровоцировал данную ситуацию -требую в данном случае его вообще дисквалифицировать!!!

Так устроит? Дада, разбирайся -доказательства в личку!

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:26 
Долгожитель
Долгожитель

если кого то смущает наличие у Победителя 5 колонок, то можно решить вопрос элементарно просто переписать эту колонку мне. А ребят с рассказами что у меня можно что то отнять попрошу извиниться , а то обижусь)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
написано же правилами четко - 4 колонии максимум. сейчас бы у POK колонию отцепляли а не Kel
Поднимите логи - Стас влетал на мою колонку ДО того как я влетал на его, план был сначала отдать ему мою, потом забрать его...
каким ником Вы играете на Пульсаре этом?

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:29 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
о чем речь?
мы седели и решали кому что и почему
и только из за ваших непонятных настроек не полетел на эту времянку, так как решили, что Кел должен забрать для укрепления первого места
Как теперь можно судить, кто должен был брать кто нет , кто послал армии, кто нет

Надо было делать нормальное количество времянок, равномерно их распределять и форс на них установить, такой, что бы одному не под силу было бы ее захватить. Все таки второй этап это командный этап.
Про выход из альянса то же не забываем.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:30 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Да конечно, я играл на первое место по БО и отнять эту колонке у меня атакеры не имели не единого шанса.а вот потерять свои армии так 100%, тока на все колонки что они атаковали прилетело из более 200 армий один пробой от Афалины весом 3кк. Отниматели е мое)))

Последний раз редактировалось stasshi Пн янв 07, 2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Новичок

Цитата:
Уважаемый Дада, не игнорируйте от меня посты...я уже писал 2 раза выше - изначально план был обменять времянки, мою 4-ю Стас брал первым, после этого я должен был забрать 4-ю колонку у него. Далее все что написано по тому что реакция на 5-ю колонку была мгновенная, Вам писали, искали и тп...
Но если подойти формально к тому кто летел и какие шансы - мы бы имели все тоже самое только у меня 4 времянки а у Стаса 3 а не 2 как сейчас. В итоге мы получили ухудшение результата команды из-за бардака в настройках сервера + невозможность оперативно получить ответ от админов.

Свой
Свой

Цитата:
если кого то смущает наличие у Победителя 5 колонок, то можно решить вопрос элементарно просто переписать эту колонку мне. А ребят с рассказами что у меня можно что то отнять попрошу извиниться , а то обижусь)))
Стас не бахвалься -это игра все можно отнять и по разному сложиться. Я тоже могу похвастаться что Вам не удалось у нас ничего отнять, кроме 1-й времянки в первый день у Афы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00