|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: и снова баги |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: какой компенсации? за что?)
побойся Бога, все бы компенсации с нас грешных вытрясать
А теперь поговорим про компенсации. Так же не делаются, открыли золотые колонии, разведы показали сначала одно, была разработана стратегия под эти разведы, потом вы раскидываете колонии по другим координатам и меняете вес нарисованного форса.
Кто-то сумел сориентироваться из-за того, что реанкарнировали юнитов 4 уровня, а кто - то по инерции не сумел . И как вот сейчас гнаться за нарисованным БО у игроков я не знаю, так как время турнира ограниченно.
Наверно многие противник обрадуются тем, что следующим Пульсаре я не буду участвовать.
форсу не стало больше, прибавка юнита - защитника - совершенно естественное действие
неужели вы ожидали, что такого юнита там не будет
армию поставили большую, так что вопрос взятия колонии - это не в коем мере не является вопросом скорости подлета до неё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
форсу не стало больше, прибавка юнита - защитника - совершенно естественное действие
неужели вы ожидали, что такого юнита там не будет
армию поставили большую, так что вопрос взятия колонии - это не в коем мере не является вопросом скорости подлета до неё
Первые разведы показывали форсу на 233кк в проде.Потом вы переселили колонии и изменили вес!!!!!!!!!!
Вес стал 110кк в проде.
Понятно?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Дада, я же сделал большой анализ перелистал все комплексы, разослал разведы, получил данные, выработал стратегию, а потов выяснилось, что в среднем вес армий 110кк в проде.
А кто то поленился в пятницу разведывать и сейчас оказался выигрыше  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
от себя добавлю что увидев нарисованный форс решил что это то что раскидают на все соты их оказалось в итоге 22,когда пришли другие разведы подумал что их просто как клон видит на всех сотах 1-у арму которую раскидают. с таким расчетом и летел и залетел первыми армами)) потом пришлось перестраиваться, так что тут все в одинаковых условиях оказались... мне интересно что бы делал с 233кк от которых урон через весь слой 4-му уровню 16кк... так что спасибо что еще располовинили))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Дада, я же сделал большой анализ перелистал все комплексы, разослал разведы, получил данные, выработал стратегию, а потов выяснилось, что в среднем вес армий 110кк в проде.
А кто то поленился в пятницу разведывать и сейчас оказался выигрыше  .
Да ну....волк я умиляюсь..ты выработал стратегию и обокакался....  Мне тебя жаль.... даже очень....впервые вижу признание чела который мудил по началу о каких то стратегиях, о том что тут кто то сделал разработку,а ему админы вовремя обосрали новецкими правилами и правильно сделали!.....Волк, ты гонишь.... или админы гонят, но это не суть важно-Важно то, что это становиться в заправило!!! Вот и ты обокакался, но в другом ракурсе. Так что бог не микитка, он тогось-шельму то метит!А админы в своём ракурсе- идут точно к цели, только х.з к какой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: от себя добавлю что увидев нарисованный форс решил что это то что раскидают на все соты их оказалось в итоге 22,когда пришли другие разведы подумал что их просто как клон видит на всех сотах 1-у арму которую раскидают. с таким расчетом и летел и залетел первыми армами)) потом пришлось перестраиваться, так что тут все в одинаковых условиях оказались... мне интересно что бы делал с 233кк от которых урон через весь слой 4-му уровню 16кк... так что спасибо что еще располовинили))
Если ли бы я не посылал разведы в пятницу и не видел 233кк, то я бы и не возмущался. Я бы тоже стартанул на Ботов в 12 часов, а не стартанул бы на игроков  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Воообще весь сыр бор о что, что стояло изначально и оказалось с открытием охоты на времянки напоминает попытку заглядывать периодически на постановку спектакля и потом, уже после премьеры, громогласно возмущаться расхождением виденным на репетиции и на премьере 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Воообще весь сыр бор о что, что стояло изначально и оказалось с открытием охоты на времянки напоминает попытку заглядывать периодически на постановку спектакля и потом, уже после премьеры, громогласно возмущаться расхождением виденным на репетиции и на премьере 
Увидел на репетиции голых мужиков и не пошел на спектакль, так как нафиг на них смотреть. А ты видимо нуб, пошел посмотреть, а там голые бабы, вот тебе повезло то  .
Ну, и фиг, конечно, с этим, что я голых баба не видел. Только за билет деньги бы как вернуть обратно, на спектакаль то я не ходил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Воообще весь сыр бор о что, что стояло изначально и оказалось с открытием охоты на времянки напоминает попытку заглядывать периодически на постановку спектакля и потом, уже после премьеры, громогласно возмущаться расхождением виденным на репетиции и на премьере 
Увидел на репетиции голых мужиков и не пошел на спектакль, так как нафиг на них смотреть. А ты видимо нуб, пошел посмотреть, а там голые бабы, вот тебе повезло то  .
Ну, и фиг, конечно, с этим, что я голых баба не видел. Только за билет деньги бы как вернуть обратно, на спектакаль то я не ходил.
А вот деньги... ну ты же знаешь, что риски тут за твой счет. Ты прекрасно знал, что тут риски огромные. Так же как риски, что тебе понравиться спектакль. Тем более, что этот театр ты знаешь. А кричать в конце второго действия - верните деньги, я тут выхожу - ну как-то не по-театральному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: А вот деньги... ну ты же знаешь, что риски тут за твой счет. Ты прекрасно знал, что тут риски огромные. Так же как риски, что тебе понравиться спектакль. Тем более, что этот театр ты знаешь. А кричать в конце второго действия - верните деньги, я тут выхожу - ну как-то не по-театральному.
Риск летать в самолете, а тут расчет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenaya
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: А вот деньги... ну ты же знаешь, что риски тут за твой счет. Ты прекрасно знал, что тут риски огромные. Так же как риски, что тебе понравиться спектакль. Тем более, что этот театр ты знаешь. А кричать в конце второго действия - верните деньги, я тут выхожу - ну как-то не по-театральному.
гыыыыы
в сфере расчет ???
да здесь самолет нервно покурил в сторонке и полетел дальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А вот деньги... ну ты же знаешь, что риски тут за твой счет. Ты прекрасно знал, что тут риски огромные. Так же как риски, что тебе понравиться спектакль. Тем более, что этот театр ты знаешь. А кричать в конце второго действия - верните деньги, я тут выхожу - ну как-то не по-театральному.
гыыыыы
в сфере расчет ???
да здесь самолет нервно покурил в сторонке и полетел дальше 
ага, на облачке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-06-27 11:27:10 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Building.class.php Line: 343</error>
Это что такое??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
не могу войти в арх институты и научный центр...ни на одной соте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolajs
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
тоже самое и у меня, и ещё в убежище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rado76
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
U menja toje samoe s arxov...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
а я думал, что один такой)))) может при битве за времянки не нужно смотреть, что у тебя в плюсе-минусе))))))?, да и не до науки и архов))))
наверное правила стали немного другие....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
это всё хорошо, но некотгорые за места в археологии сражаются...и так проспал утром 6ч лишних, не запускал, так терь опять не могу=/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex21208
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
кому архи,а вот мне науку бы 1 уровень поднять! то можно и на времянки полетать а так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferling
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |