|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Volkodavik
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12 |
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Давайте я вам открою кто такой ezevika. И все сделаете вывод честно ли он играет и имеет ли честь. Все это и к Пульсару относится.
Вот этот игрок играл в усроенной мире приемке на анлиме в мире Орла под ником ezevika.
Администрация сделала акт милосердия и разрешила игрокам с мира Орла переезжать в любой мир классики.
Игрок ezevika переезжает в мир Гончии Псы меняют ему ник на Thorrrr и потом перевозят в мир Сириус 23.11.15. И 24.11. 15 он скидывает армию на акунт ukinox. Дальше игрок apocalyps2012 так же переехал с анлима в мир Гончии Псы, та его переименовали ds_pirat_2000 и перевели в мир Сириус . 27.11.15 перекидывает все на ник ukinox.
Акунты Thorrrr и apocalyps2012 брошены. Вопрос зачем админы пошли на этот шаг? Укрепить позиции ukinox? Может всем так же делать?
На классики ukinox на форуме отличился неадекватным поведением подником БЛАЛАБЛА. Volkodavik, тебе бы этого не помнить.
И в этом топики я всего лишь хотел помочь ezevika с вопросом защиты колонии, он же не писал, что хотел устроить довесы при защите своей соты, а именно писал про защиту колонии.
Еще вопрос, кто же такой ezevika?
о балблабла знаю, он же укинокс - а то что ты именно помог на поставленный вопрос тож ему рассказал, но он же блакала и эти все сказанно- просто я то об этом не знал, не так много знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
уверен что можно быть спокойными?
Не по такому сценарию всё будет:
Игроки,отмеченные Дадой на только ему видимый карандаш при подведении итогов попадают в список призеров и получают призы.всё.
Ну согласись,не может же нарушитель,играя с мультами,ситтингуя и устраивая договорняки не попасть в топ 30 турнира,ну по любому же попадет.
Дада его подвинет?
или нет?
уверены?
а в следующий пульсар он будет еще смелее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Ну хоть на форум не заходи , оглохнешь от лая .....  ... народ, ну может хватит уже выяснять отношения тут .... давайте играть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Ну хоть на форум не заходи , оглохнешь от лая .....  ... народ, ну может хватит уже выяснять отношения тут .... давайте играть! 
праведника из себя не корчи,свой вброс на 5 странице ты лаем не считаешь,потому что на него просто не отреагировали,да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну хоть на форум не заходи , оглохнешь от лая .....  ... народ, ну может хватит уже выяснять отношения тут .... давайте играть! 
праведника из себя не корчи,свой вброс на 5 странице ты лаем не считаешь,потому что на него просто не отреагировали,да? 
Нее, не считаю .... умный не скажет, а дурак не заметит .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Ошибка при проведении платежа. Пожалуйста, повторите попытку или используйте другую карту
и так с 3-х разных карт ((( что то сломалось в биллинге или только у меня не работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enzo
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
LPM2004, я вижу, что у вас появились включённые платежи. Проблема решена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: LPM2004, я вижу, что у вас появились включённые платежи. Проблема решена?
ну один платёж прошёл,уже с 4-й карты )) попозже ещё попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
вы чего тут собрались в первый пульсар?
не замечали, как доигравшие игроки с раздачи призов исчезали, как корова языком или банов в процессе не замечали пульсаров
какие сомнения, что у меня на пульсарах мультоводы с порога идут туда куда идут в просторечии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
вы что приняли мое попустительство в старых мирах на эту тему, за характер?
в сириусе красные соты - это, что так много услуг зб продаем? але, гараж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: С нарушениями турнирного кодекса, ДАДА, можно быть спокойными, вы все держите на контроле.
Остается вопрос открытый это заморозка или перемирие новогодние на Пульсаре.
Большинство высказалось за перемире, и какое же ваше решение?
ну вот я и подошел в воскресный день прибить голосовалку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elementaryyy
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: вы чего тут собрались в первый пульсар?
не замечали, как доигравшие игроки с раздачи призов исчезали, как корова языком или банов в процессе не замечали пульсаров
какие сомнения, что у меня на пульсарах мультоводы с порога идут туда куда идут в просторечии.
Подтверждаю...лично был отправлен Дадой "туда, куда идут" на 10м Пульсаре  о(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вы чего тут собрались в первый пульсар?
Подтверждаю...лично был отправлен Дадой "туда, куда идут" на 10м Пульсаре  о(((
и замечу, не боясь этого слова, ты вернулся.. 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: вы что приняли мое попустительство в старых мирах на эту тему, за характер?
в сириусе красные соты - это, что так много услуг зб продаем? але, гараж.
А я вот в глубине души сомневался и думал что все таки и в старых мирах есть порядок, а теперь полное разочарование.
Да и вопрос тут был маленько иной это о кодексе турнира.
Из примеров нарушеий по прошлым Пульсарам, если вспомнить,то хотелось упомянуть такой случай. Не спроста же появилась торговля не анонимная. Помните же, когда один нарушитель ходил по прошенным акунтам и сливал ресурсы как бы в альянс, но кто их покупал тот же не был забанен, а был накрыт баном тот кто ходил на эти брошенные акунты. А ему то пофиг. Он сделал свое грязное дело и приходил на турнир ради этого, потом про него и никто не вспомнит.
А потом вот еще вспомнил, ваши слова о казарме.
Код: 6. Неспортивное поведение.
Это крайне широкий пункт. От нецензурных названий армий, до оскорблений в ПМ и нарушений игровой этики. Наказания по пункту определяются согласно дисциплинарному кодексу и распространяются как на турнир, так и на весь игровой мир.
Вот этот пункт как бы на прошлом Пульсаре вы проигнорировали и игрок sborka не понес наказание. ага
Цитата: Цитата: С нарушениями турнирного кодекса, ДАДА, можно быть спокойными, вы все держите на контроле.
Остается вопрос открытый это заморозка или перемирие новогодние на Пульсаре.
Большинство высказалось за перемире, и какое же ваше решение?
ну вот я и подошел в воскресный день прибить голосовалку
Хотелось бы оперативно решить этот вопрос.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
по сути на турнире игроки заходят как минимум каждые 3-4 часа.ну 5 максимум это если дела,все же активные.а потому к вечеру уже 100% можно сказать что пульсар проголосовал.
ну и ждем вердикта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
За перемирие проголосовало больше игроков, но (!) что делать тем, кто изначально не планировал на новогодних каникулах быть в городе?
Тем, кто принял участие в турнире, руководствуясь опубликованными условиями по срокам. Теперь отставать без шансов на призы?
Что делать с потраченным серебром?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elementaryyy
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Что делать, что делать....понять и простить  о)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alecsoid
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: За перемирие проголосовало больше игроков, но (!) что делать тем, кто изначально не планировал на новогодних каникулах быть в городе?
Тем, кто принял участие в турнире, руководствуясь опубликованными условиями по срокам. Теперь отставать без шансов на призы?
Что делать с потраченным серебром?
А можно перечислить примеры, на какие именно призы влияет новая схема турнира?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
А можно перечислить примеры, на какие именно призы влияет новая схема турнира?
На все.
Кто-то будет развиваться, торговать, строить армию, рыть арты, качать науку, а тот, кто на каникулах не сможет (и не планировал изначально) регулярно быть в онлайне, на эти 12 дней отстанет в развитии.
Цитата: Что делать, что делать....понять и простить  о)))
разве что так 
Что-то мне подсказывает, что вердикт будет в сторону большинства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Я хоть и проголосовал за любой вариант, но правильнее, на мой взгляд, было бы оставить заявленные правила без изменений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |