|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12 |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Я хоть и проголосовал за любой вариант, но правильнее, на мой взгляд, было бы оставить заявленные правила без изменений.
На мой взгляд это не правильно. Нельзя делать, чтоб запал у игроков прошел.
Куют железо пока горячо.
Если у игроков пропадет интерес, то уже ничего не поможет.
Пока клев идет, надо ловить.
Как бы после длительных каникул не остались бы те играть, которые за заморозку голосовали, а их очень мало.
А это надо организаторам турнира?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Что-то с настройками накрутили ночью.
Во-первых, длина раунда максимальная стала 10 минут, а не 15 минут.
В результате утром динама пошла не по плану.
Или изменился минимальный вес, с которого раунд при равных весах раунд длится максимальное время, но тоже нежданчик.
Вчера при меньших весах было четко 15 минут на раунд в многораунде, сегодня - 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX2
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Я хоть и проголосовал за любой вариант, но правильнее, на мой взгляд, было бы оставить заявленные правила без изменений.
Куют железо пока горячо.
Как бы после длительных каникул не остались бы те играть, которые за заморозку голосовали, а их очень мало.
Попробую ответить в твоем стиле....
Коней на переправе не меняют...
Я за заморозку. Ты шел на турнир знал условия, начал играть, значить тебя все устроило и твой запал и интерес... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleksXXX
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Никаких заморозок. ТОЛЬКО ПЕРЕМИРИЕ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alecsoid
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: На все.
Кто-то будет развиваться, торговать, строить армию, рыть арты, качать науку, а тот, кто на каникулах не сможет (и не планировал изначально) регулярно быть в онлайне, на эти 12 дней отстанет в развитии.
Теперь давайте посмотрим, на что влияет ваше отставание в развитие по всем объявленным номинациям.
Основные номинации
1. Номер комплекса временной колонии. Отмечаются все участники, обладающие временными колониями.
2. БО - топ 20
3. НПС-опыт топ 20
4. Классический рейтинг
Тут всё зависит от размера форса. Если на данный момент, ну или к 29-ому, вас нету в ТОП-10, то думаю и простой вам не поможет. Так-что вы и так и так ничего не получите. Если-же вы в ТОП-10, тогда конечно, можно нервничать
Вспомогательные номинации
1. Лучший производитель по конкретным ресурсам - топ 3
Да, арты решают, но повторюсь, если вас нету в ТОП-10 по археология сейчас, то нечего и переживать.
2. Лучший производитель по конкретным ресурсам на одной соте - топ 3
Аналогично, если вас нету в ТОП-10 по археология сейчас, то нечего и переживать.
3. Универсальная номинация производителя - ( кто больше всего производит ресурсов в целом, ресурсы суммируются по курсу 1 прода равен 2,5 нанке, равен 3,5 када, равен 10 еды, равен 15 света ) - топ 1
Аналогично, если вас нету в ТОП-10 по археология сейчас, то нечего и переживать.
4. Место в археологическом рейтинге - топ 5
Если вас нет сейчас в ТОП-5, то ничего вам уже и не светит.
5. Место в научном рейтинге - топ 5
Если вас нет сейчас в ТОП-5, то ничего вам уже и не светит.
Подытожу, я не знаю, кто вы в игре, но вроде как ТОП-10 знаю всех и в игре и тут на форуме, вас в этом списке нет, поэтому смею предположить, что не стоит вам и воду мутить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
алексоид-молорик-четко и лаконично,не придраться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
Многобукаф
Подытожу, я не знаю, кто вы в игре, но вроде как ТОП-10 знаю всех и в игре и тут на форуме, вас в этом списке нет, поэтому смею предположить, что не стоит вам и воду мутить.
Постараюсь покороче 
В некоторых из перечисленных категорий я в топ-10, а кое-где и в топ-5.
В нескольких категориях я выше Вас в рейтинге.
В некоторых номинациях все будут решать последние дни с учетом подготовки, которую я пропущу на каникулах
ЗЫ: За соблюдение заявленных правил, то есть за заморозку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я хоть и проголосовал за любой вариант, но правильнее, на мой взгляд, было бы оставить заявленные правила без изменений.
Куют железо пока горячо.
Попробую ответить в твоем стиле....
Коней на переправе не меняют...
Я за заморозку. Ты шел на турнир знал условия, начал играть, значить тебя все устроило и твой запал и интерес... 
Все же у тебя не получилось ответить в моем стиле, так как надо знать в чем суть высказывания "Коней на переправе не меняют". А почему не меняю, потому что нет свободного места(маневра).
Тут же мы еще до переправы не дошли.
Провели голосование и решили до переправы поменять коней. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOHAX2
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Все же у тебя не получилось ответить в моем стиле, так как надо знать в чем суть высказывания "Коней на переправе не меняют". А почему не меняю, потому что нет свободного места(маневра).
Не зря про тебя говорят  Читай условия на которые подписывались...ну и чтоб дошло отмена заморозки это серьезное изменения условий Пульсара.
Цитата: Завершение 1 этапа 29 декабря.
Включаем заморозку мира на период новогодних каникул.
Второй этап стартует 11 января.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vssll
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: pobedonosec_"]"Коней на переправе не меняют". А почему не меняю, потому что нет свободного места(маневра).
Тебе чего то? а?, ты иди к коням...у них ... )) до переправы не дошли? !!!! а вот если бы дошли, то...! Кури нервно в сторонке и не нагнетай(( сопи тихо под крылышком нормальных бойцов (чье имя не запятнано и зарекомендовано как Достойный) а вот ты и твой (а нета) волкодавчик... увы)) мимо (позор галеона)! И не вздумай чесать, что я обвиняю и оскорбляю))!!
А вот дать шанс всем НАДО! ПЕРЕМИРИЕ! (хоть и в ущерб)
Удачи всем! И С наступающими! 
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! 
тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Не зря про тебя говорят  Читай условия на которые подписывались...ну и чтоб дошло отмена заморозки это серьезное изменения условий Пульсара.
Цитата: Завершение 1 этапа 29 декабря.
Включаем заморозку мира на период новогодних каникул.
Второй этап стартует 11 января.

Тогда не стоило админам и фигней страдать с голосованием, игроков в сомнения вводить. 
А то что про меня говоря это 90% выдумки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
конечно надо было проголосовать - собственно вы тут решаете такие вопросы коллективом.
получилось вот так.
и не надо расстраиваться.
полтора месяца игры могут утомить. в итоге, к последним двум неделям бы осталось человек 12-15. а так будем посмотреть.
и не шибко думайте, что прокачка гарантирует победу в главной номинации.
мимикри на мельсе будут позлей.
не факт что не сольют весь топ в ноль к 20 января. а вам их выбивать еще надо.
еще о "коллективном сознании"
проводить пульсары, не проводить, когда, по каким правилам.
каким составом, хоть сертификацию по паспорту можем устроить - может решать клуб тех, кто любит эту форму нашей игры.
просто будьте чуть инициативней.
мы этим пульсаром хотели продемонстрировать некоторые новые возможности.
имеет смысл доиграть, узнать интересно получилось или как.
и можно думать над другими формами - все игроки против общего врага, война между кольцами вместе с родными кольцу мимикри против других игроков с их союзниками и так далее...
усе возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: конечно надо было проголосовать - собственно вы тут решаете такие вопросы коллективом.
получилось вот так.
и не надо расстраиваться.
полтора месяца игры могут утомить. в итоге, к последним двум неделям бы осталось человек 12-15. а так будем посмотреть.
и не шибко думайте, что прокачка гарантирует победу в главной номинации.
мимикри на мельсе будут позлей.
не факт что не сольют весь топ в ноль к 20 января. а вам их выбивать еще надо.
еще о "коллективном сознании"
проводить пульсары, не проводить, когда, по каким правилам.
каким составом, хоть сертификацию по паспорту можем устроить - может решать клуб тех, кто любит эту форму нашей игры.
просто будьте чуть инициативней.
мы этим пульсаром хотели продемонстрировать некоторые новые возможности.
имеет смысл доиграть, узнать интересно получилось или как.
и можно думать над другими формами - все игроки против общего врага, война между кольцами вместе с родными кольцу мимикри против других игроков с их союзниками и так далее...
усе возможно.
Дмитрий, что то все у вас не логично.
1. Сейчас первый те кто "донат", а те кто не донат вы оставили без шансов. Если бы вы увеличили скорость на начальном этапе, а это вам говорили, то как бы получилось сгладить неравенство между донатом и простыми игроками. А то вы увеличили и потом убрали, в итоге поднялись только донаты. Половина игров только вчера открыла колонии и это не из-за того что они убогие и лентяи, а банально не хватает теоретического времени. Игра в праздники была единственным возможным шансом.
2. Сейчас вы говорите позлей будут мимикрии, а я вам скажу простую истину, что против лома нет приема, если, конечно, не мухлевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
в отношении доната, минимальный донат дает возможность хорошо играть.
если не ускорять вообще, играть очень короткие пульсары - донат будет подавлять полностью, если ускорить - именно большой донат будет подавлять полностью и маленький донат и бесплатных
я нашу игру в этом отношении хорошо знаю.
чем выше скорость - тем быстрей донаты в дамках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: в отношении доната, минимальный донат дает возможность хорошо играть.
если не ускорять вообще, играть очень короткие пульсары - донат будет подавлять полностью, если ускорить - именно большой донат будет подавлять полностью и маленький донат и бесплатных
Вы в очередной раз меня не поняли.
Время первого тура должно быть таким, чтобы теоретически можно было построить все 2 колонии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: в отношении доната, минимальный донат дает возможность хорошо играть.
Приветы
Всегда считал, что игрок-донат имеет преимущество в любой онлайн (да и не только) игрушке. Игрок-донат, да еще шарящий(разбирающийся в этой конкретной игрушке) имеет существенное преимущество. ну а шарящий игрок-донат-задрот имеет решающее преимущество
По первой части Пульсара выскажу такое мнение, это был наиболее легкий с стратегической и тактической составляющей игры Пульсар для меня, но в части соревновательной игры на турнире получилось очень удачное решение на перспективу. Именно связка развитие+ борьба с НПС-сотами(мимикри) может помочь конкурировать обычным игрокам с игроками-донатами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: в отношении доната, минимальный донат дает возможность хорошо играть.
Приветы
Всегда считал, что игрок-донат имеет преимущество в любой онлайн (да и не только) игрушке. Игрок-донат, да еще шарящий(разбирающийся в этой конкретной игрушке) имеет существенное преимущество. ну а шарящий игрок-донат-задрот имеет решающее преимущество
По первой части Пульсара выскажу такое мнение, это был наиболее легкий с стратегической и тактической составляющей игры Пульсар для меня, но в части соревновательной игры на турнире получилось очень удачное решение на перспективу. Именно связка развитие+ борьба с НПС-сотами(мимикри) может помочь конкурировать обычным игрокам с игроками-донатами.
Сказал игрок-донат-задрот )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elementaryyy
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Сказал игрок-донат-задрот )))
кто бы говорил  о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anneta19851
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Дада забаньте Виктора за мат (двумя постами выше и скрин есть вдруг кто подчистит) и Сборка не ответил за мат в отношение модераторов .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |