|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mansword
|
Заголовок сообщения: Re: Мультоводство - официальный топик |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Mansword, а ты чего своему брату mansword1978 не помогаешь? Или у тебя с ним система ниппель – дуда дуй, а обратно хрен что получишь.
Короче брат у тебя за хомячка играет.
Под итожим все предложения от mansword. Он хочет чтоб все игроки создали своим домашним аккунты и этим самым оживит сферу и бабло проиграет.
ЗЫ Мой тебе совет, переведи своего хомячка на Телец, чтоб в дальнейшем подозрений не было. 
Ты овечка еще раз брата хомячком назовешь..бараном сделаю...
А ты по своему опыту советуешь насчет перевода на Телец...интеликтуальный ты наш.. 
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mansword
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Mansword, а твой хомячок писать умеет? Или братик еще в детский сад ходит? 
Слушай барашек если тебя так интересуют животные открой на форуме раздел..а лучше кружок... в мире животных.. 
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Mansword, а твой хомячок писать умеет? Или братик еще в детский сад ходит? 
чето ты своих мультов на телец не перевел 
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Mansword, а твой хомячок писать умеет? Или братик еще в детский сад ходит? 
Косноязычный мой ризиновый друган с Тельца подвалил в этот топик.
Жару наверно хочет подбавить. На Тельце скучновато моему резиновому другану, всех мультов поймал.
Трудно бывает понять, что и к чему пишет резиновый друган. По моему он мне какие то претензии предъявляет, наверно я ограбил его мультов на Драконе.(Прости меня резиновый друг  ).
Резиновый друган, я не мультовод. Повторю, заплатил за прем и анализатор+ и добился успеха.(Прем удобен в отправление грабилок, анализатор удобен в выборе кормушек и в мониторинге кормушек – экономишь кучу времени). 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Mansword, а твой хомячок писать умеет? Или братик еще в детский сад ходит? 
Косноязычный мой ризиновый друган с Тельца подвалил в этот топик.
Жару наверно хочет подбавить. На Тельце скучновато моему резиновому другану, всех мультов поймал.
Трудно бывает понять, что и к чему пишет резиновый друган. По моему он мне какие то претензии предъявляет, наверно я ограбил его мультов на Драконе.(Прости меня резиновый друг  ).
Резиновый друган, я не мультовод. Повторю, заплатил за прем и анализатор+ и добился успеха.(Прем удобен в отправление грабилок, анализатор удобен в выборе кормушек и в мониторинге кормушек – экономишь кучу времени). 
главное что ты овца не отрицаешь. хотя че те отрицать. человек десять наверное знают ник твоего мульта
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
весело как у вас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Загадили перебранкой Официальный топик.
Нет чтоб просто заявить я такойто такойто сидоров петров ... имеют там то тамто мультов...
все просто и понятно без намеков и загадок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALISA09
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Дада почему до Вас не возможно достучатся? Сколько нужно сделать к Вам обращений, прежде чем Ваше Величество сызволит ответить? Или в таком случае , если Вам не досуг может ваши помощники перестанут ковыряться в носу и напишут мне ответ на посланные мной письма
Что за неуважение такое к играющим? Или Вы играющих вообще за людей не считаете? Или изволите общаться только с избранными? У Вас игра для кого создана? Уважаемые играющие, если Вы случайно встретите этого милого  симпотяшку по имени дада- скажите ему ,что я его искала! (с числа 7 го не могу добиться от него ответа - игнорирует меня  или спецом не замечает?!)
Дада письма отправлены не однократно , не поленитесь поднимите почту.Думаю что через форум уж точно наконец то соберётесь и отпишете мне письмецо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
куда же Вы мне пишите? почта dada--- еще где-то прибита в контактах? она не работает уже сто лет
почему бы Вам просто в форуме не написать мне, чем могу помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALISA09
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: куда же Вы мне пишите? почта dada--- еще где-то прибита в контактах? она не работает уже сто лет
А то Вы не знаете?! Я просила не раз исправить положение, дать возможность мне играть! Вы разобрались с этим типом? Почему мне нет полноправного доступа? А всё потому, что Вы прошлый раз устроили тотальную проверку! Ну ответ дайте в письменной форме, что я - это я, а он - это он. Или скажите - нельзя! Зачем два раза на грабли наступать? Вот честно скажу: была охота так навертеть парням яйца! Но в связи с такой бюрократией, с которой столкнулась я, не то что вкладывать деньги, уже интерес начинает пропадать. Я до сих пор не получила нужный мне ответ. Вы, уважаемый дада , хотите сказать , что саппорт у вас не работает?И я получается пишу с 7 мая на деревню дедушке?  Как же мне это тошно! Жду ответа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALISA09
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Вот так всегда! Уйду я из проекта наф, как и грозилась...... Ну как так? Я в сеть - дада из неё?  дада - я даже очень симпатичная  Ну почему? Ну почему  ты бегаешь от меня? Девчонки! Он от Вас тоже бегает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Вот так всегда! Уйду я из проекта наф, как и грозилась...... Ну как так? Я в сеть - дада из неё?  дада - я даже очень симпатичная  Ну почему? Ну почему  ты бегаешь от меня? Девчонки! Он от Вас тоже бегает?
Как докажеш? фотки в студию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Почему все женщины думают что мечта любого мужчины - это залезть им под юбку?
это так, ни ап чём, мысли в слух.
и вообще сапорт по выходным не работает, и ночью тоже.
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Почему все женщины думают что мечта любого мужчины - это залезть им под юбку?
а ты постом выше посмотри 
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: куда же Вы мне пишите? почта dada--- еще где-то прибита в контактах? она не работает уже сто лет
А то Вы не знаете?! Я просила не раз исправить положение, дать возможность мне играть! Вы разобрались с этим типом? Почему мне нет полноправного доступа? А всё потому, что Вы прошлый раз устроили тотальную проверку! Ну ответ дайте в письменной форме, что я - это я, а он - это он. Или скажите - нельзя! Зачем два раза на грабли наступать? Вот честно скажу: была охота так навертеть парням яйца! Но в связи с такой бюрократией, с которой столкнулась я, не то что вкладывать деньги, уже интерес начинает пропадать. Я до сих пор не получила нужный мне ответ. Вы, уважаемый дада , хотите сказать , что саппорт у вас не работает?И я получается пишу с 7 мая на деревню дедушке?  Как же мне это тошно! Жду ответа!
ALISA09 ваш ник не встречается в заявках на саппорт))) вообще. с какого аккаунта туда пишите? и вообще как отправляете туда письма, на какой адрес?)
напишите спокойно мне в пм в чем дело, что Вы хотите, какой тип, ничего не понимаю)))
если тип - муж, то гоните его прочь от ящика и играйте на здоровье в Пульсаре, только соблюдайте правила игры под одним IP )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALISA09
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот так всегда! Уйду я из проекта наф, как и грозилась...... Ну как так? Я в сеть - дада из неё?  дада - я даже очень симпатичная  Ну почему? Ну почему  ты бегаешь от меня? Девчонки! Он от Вас тоже бегает?
Как докажеш? фотки в студию.
Вот смотри какой шустрый  фотки ему в студию....Студия нынче закрыта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Dada,ахтунг,эт неправильная блондинка....а мож даже не блондинка,а вполне себе блондин  раз фотки казать не хочет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALISA09
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Хех мужчины, мужчины! Ну на какие подлости и ухищерения не пойдут, лишь бы добиться заветной цели
Толку-то от моего дефиле по экранам компьютеров?
ЗЫ: А будешь меня оскорблять  - я тебе пропишу что нибудь по интереснее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALISA09
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: Dada,ахтунг,эт неправильная блондинка....а мож даже не блондинка,а вполне себе блондин  раз фотки казать не хочет 
И за блондина ответишь  Брюнетка я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |