Текущее время: Пн июл 07, 2025 03:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пульсар-4 - пожелания
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 08:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ого,ты, думаешь об мню, мичьтаишь :? ,извини, я не такой мне животные не нравятся. :nono:
Пародия на меня, к тому времени мы даже знакомы не были.
Так что, говоря словами Багана- "Облажался, ты, фраерок, пробалаболился по полной...." :acute:
З.Ы. давай флудить в твоём топике, тут ,вроде, серьёзная тема
Я понял уже что ты глупый, можешь это не доказывать :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 13:07 
Свой
Свой

я вот все не стал читать, может и зря! но напишу!
я считаю что пульсар 4-й должен быть платный (не большая стартовая плата, но пр этом получаешь какой то бонус, к примеру 15-30 дней према или бонус на ресы или уже внесены архи и неучи).
Это позволит убрать тех мультов, которые мешаются и дают бонус наменанту! им будет даже не выгодно их делать! :old:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 13:33 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
я вот все не стал читать, может и зря! но напишу!
я считаю что пульсар 4-й должен быть платный (не большая стартовая плата, но пр этом получаешь какой то бонус, к примеру 15-30 дней према или бонус на ресы или уже внесены архи и неучи).
Это позволит убрать тех мультов, которые мешаются и дают бонус наменанту! им будет даже не выгодно их делать! :old:

Не смотря на то что писал Дада о кратковременном турнире, что за деньги никто не стал играть, мне кажется что вот озвученная мысль очень дельная. Хотя и спорная, т.к. те кто не имеет физической возможности внести деньги в игру по ряду причин (территориальные, возрастные и др) не придут, но действительно и большая часть мультов не придет!
Вполне возможно если дать хорошую рекламу и символическую сумму рублей так 50 за вход, может и будет толк, но для этого стоит наверно предварительно провести голосование. Типа когда и платно или нет. ИМХО

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 13:55 
Свой
Свой

о стоимости можно и внести как покупка према например! ну а кто физически не может это действительно надо обсуждать! я вот не пойду на турнир если плата будет свыше 300 рЭ, а вот 123 рЭ. пойду! :to_pick_ones_nose3: к примеру!!!
и вообще статистику хотелось бы узнать: сколько актива, сколько пасива, сколько акк внесли хоть какой то рубль, а кто играл без рубля! а там и делать выводы! стоит вносить и сколько? либо не актуально за неимением мультов и активности и т.д.!

Дада... прошу выделить время на обсуждение Турнира либо ответственного за идею! :) организовать чат-скайп-форум-голосовалку.

Игроки необходимо организовать совет, который все нюансы смогут обяснить и + и -, расскрыть в том или ином случае все моменты!
А то как всегда под конец недоразбериха получается!

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 18:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
я вот не пойду на турнир если плата будет свыше 300 рЭ, а вот 123 рЭ. пойду! :to_pick_ones_nose3: к примеру!!!
Пыф... и УхаХа :D 2 месяца према стоят около 600 руб + сера которую игроки вкладывают в науку, археологию, домики, реинкорнацию, бонусы и арты.
а ты за 100р предлогаешь билет :lol:
Получим тоже самое, что имеем, только со входными билетами и мир без игроков. Вперед, соревнуйтесь напару с афалиной у кого кошелек толще :ROFL:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 22:25 
Модерский зуб
Модерский зуб

Вопрос не входного билета, а то что этот билет позволит отфильтровать мультов раз, а если даст кусок према вообще гуд, т.к. как то стремно в пульсе и без према. Но опять таки это вопрос в любом случае спорный. Поэтому на мой взгляд есть 2 варианта развития событий, либо дотянуть до последнего и сделать все как всегда. Или дать хотя бы за месяц какую нить убойную рекламу, типа ТЫ СПОСОБЕН ПОБЕДИТЬ и список призов, а уж если сделать плату символической типа 100рублей и дать к примеру полмесяца према в подарок, то это еще один стимул. И 4 пульсар поглядеть, ну не разорятся наши доблестные админы, если придет не так много народу. Но то, что народ придет это факт. Особенно если дать рекламу не только в мирах, но и в рамблере! Только главное условие, это СВОЕВРЕМЕННАЯ реклама, пусть даже без подробных настроек. А вот если набежит народ и ему понравится, то практику можно продолжить будет!

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 22:53 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Вопрос не входного билета, а то что этот билет позволит отфильтровать мультов раз, а если даст кусок према вообще гуд, т.к. как то стремно в пульсе и без према. Но опять таки это вопрос в любом случае спорный. Поэтому на мой взгляд есть 2 варианта развития событий, либо дотянуть до последнего и сделать все как всегда. Или дать хотя бы за месяц какую нить убойную рекламу, типа ТЫ СПОСОБЕН ПОБЕДИТЬ и список призов, а уж если сделать плату символической типа 100рублей и дать к примеру полмесяца према в подарок, то это еще один стимул. И 4 пульсар поглядеть, ну не разорятся наши доблестные админы, если придет не так много народу. Но то, что народ придет это факт. Особенно если дать рекламу не только в мирах, но и в рамблере! Только главное условие, это СВОЕВРЕМЕННАЯ реклама, пусть даже без подробных настроек. А вот если набежит народ и ему понравится, то практику можно продолжить будет!
Да о чем вы говорите? О каком мультоводстве? Я уже начинаю думать, что у вас были стаи мультов, которые конечно ни кто не забанил, и вы готовы от них отказаться, если введут билет 100 руб :ROFL: А мне кажется, что наоборот, играть будет некому, и те кто будут играть, проплатят билеты за свои мульты, причем такую символическую цену тембое.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 00:07 
Свой
Свой

Цитата:
Да о чем вы говорите? О каком мультоводстве?
так как раз мы и хотим избежать! вот поэтому и нужна статистика от админов! как я выше писал! все моменты обговорить! может и если рекламу дадут то то и придут! А кто знает про ПУльс тот и будет играть даже при плате! Эти же бабки и вливают на тот же прем неучей и т.д. Просто при входе дать купившему вход на пульс, выбор 15 дней према, или 5000 арх(неуч) или ресов! решать нам всем я лишь предлагаю лишь один из вариантов!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 05:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

есть предложение встречное - турниры вечерние и дневные

включаем на 4 - 5 часов, потом снова включаем
на высокой скорости, с паузами на работу или на отдых - два типа турниров для тех, кто привык на работе в сферу гонять и дома

бесплатные турниры
символические и 20 рублей люди не заплатят. это психология.

со скромными призами за почет и удовольствие

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 05:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

по пульсару 4 давайте голосовалку на входе в пульсар прибьем о сроках
я сделаю

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:29 
Модерский зуб
Модерский зуб

Скажу лично за себя. Мелкие турниры с мелкими призами это не про меня... Хотя если призы можно будет переводить серой на пульсар, то можно будет подумать...
Голосовалку давно уже было пора сделать. Хотя впрочем и до сих пор я ее не обнаружила :-(

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ого,ты, думаешь об мню, мичьтаишь :? ,извини, я не такой мне животные не нравятся. :nono:
Так что, говоря словами Багана- "Облажался, ты, фраерок, пробалаболился по полной...." :acute:

:shock: я такое говорил??? Не может быть- это поклёп. Денис не надо обобщать - это не красиво, я тюремными жаргонами не владею....если только матерными...и то под градусом - за что извинился. Так что не надо меня впутывать в ваши разборки и прилепливать не существующих фраз.
Как сделать правильно, реши сам. Ты вроде бы взрослый, да и довольно таки грамотный, судя по многоим постам. Как ты мог себе позволить такое-поражён. Имей честь держать ответ не впутывая других, а то создаётся впячатление, да и по сути выглядит так, что не могу держать удар-прикроюсь другим человеком.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 13:06 
Бывалый
Бывалый

Пожелания на 4ый турнир как всегда одни и те же:
Самое прикольное воздействуют они в этот раз или как всегда? А дада???
Ладно пробую ещё раз, заметь в 3ый :oops:
Некоторые моменты будут озвучены уже ранее другими Уважаемыми коллегами по сфере;
1. Реально момент пользования серой на покупку архов и учей со второй недели!( даже так- давайте проголосуем за это-ща организую)
2. настройки Пульсара-3 ( запрет на 1.покупку-продажу юнитов,2. шпионаж одной спаминой,3. защита сот) -пошли на ура
3. Количество колонок,хотя я говорил ,что мало-но теперь моё личное мнение - многовато
4.Сроки турнира уменьшить - многовато по времени. Пусть чаще будут, но короче.
Спасибо за внимание, прошу обратить внимание на первый пункт! Я думаю тут будет уж более менее равновесие блюститсь!
А покупка биллинговых артов разрешить с начала, но впринципе решать Вам, нам уважаемые сферщики.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 19:06 
Свой
Свой

Однозначно за болие короткие турниры в таком режиме долго очень трудно поиграть.....

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 23:55 
Бывалый
Бывалый

хм.... много написали....
я бы предложил следующее:
1)мир без складов!!!
2)как уже писал Стас, бои за колонки с 12:00 пятницы по 00:00 понедельника, а то торчать у ноута 2 недели - полный бред!!!
3)полный запрет торговли!(хотя тут есть ньансы, но хоть доноры почти исчезнуть как класс))
4)как опять же Стас предложил, ввести мымростоты и посадить туда реальных игроков(но это еще нужно придумать как провернуть) было бы очень интересно!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 01:04 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
хм.... много написали....
я бы предложил следующее:
1)мир без складов!!!
2)как уже писал Стас, бои за колонки с 12:00 пятницы по 00:00 понедельника, а то торчать у ноута 2 недели - полный бред!!!
3)полный запрет торговли!(хотя тут есть ньансы, но хоть доноры почти исчезнуть как класс))
4)как опять же Стас предложил, ввести мымростоты и посадить туда реальных игроков(но это еще нужно придумать как провернуть) было бы очень интересно!!
1. согласен, склады левая вещь
2. бои за колонии с 12.00 вторника по 00.00 понедельника, а то что то мало времени, вряд ли все смогут собраться на два дня
3. категорически против. Только запрет юнитами, так как я например только и занимался торговлей
мне нет никакого интереса посылать грабли, так как в торговле можно делать намного больше и без всякого риска. Наоборот. торговлю надо развивать! доноры это неотъемлемая часть игры(только не мультики)! У кого то нет времени и желания много проводить времени в игре, но имеют возможность присутствовать и приносить пользу для альянса.
Отменим торговлю - мультов станет на порядок больше, так как всем нужны грабли.
4.вообще не понимаю смысл данного предложения! Зачем??

Я вот удивляюсь, когда смотрю новый рейтинг по всем мирам! Где эти все игроки??? Забили на игру или тупо гоняют в мирах без конца и смысла огромный форс? Им не скучно там?

Дневной турнир или ночной (короткий) да же не представляю. Как кто то бы сказал: не стоит на него.
Это только мое мнение!

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:22 
Свой
Свой

Помню был турнир, на 1,5 дня с перерывами, очень понравился http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=206256 . Несмотря на то, что турнир был платный, народу играло прилично.
Если добавить реальные призы и ЗАРАНЕЕ объявить о начале турнира и настройках, желающих будет больше.

Последний турнир провели вообще криво. Три дня без перерыва, да еще об окончательных настройках объявили в день старта. Отсюда и желающих было 10 человек.
Мне например играть в коротких турнирах на 1-2 дня интересней, чем на пульсаре. К бесконечным мирам интерес вообще пропал.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:45 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:

:shock: я такое говорил??? Не может быть- это поклёп. Денис не надо обобщать - это не красиво, я тюремными жаргонами не владею....если только матерными...и то под градусом - за что извинился. Так что не надо меня впутывать в ваши разборки и прилепливать не существующих фраз.
Как сделать правильно, реши сам. Ты вроде бы взрослый, да и довольно таки грамотный, судя по многоим постам. Как ты мог себе позволить такое-поражён. Имей честь держать ответ не впутывая других, а то создаётся впячатление, да и по сути выглядит так, что не могу держать удар-прикроюсь другим человеком.
Ну, дядьку, извини, просто, я матом не особо владею, всё больше по мурке, или по грамотному. Если обидел, чистосердечно каюсь :oops:

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 15:26 
Вникающий
Вникающий

Помнится перед тем коротким турниром анонсировалось что будет общий зачет в течение года по всем турнирам. Уже 2-а прошло и пока тишина. Хотелось бы что бы очки за разные турниры были разными, одно дело Пульсар отыграть, совсем другое короткий турнир. С другой стороны, игрок пропустивший какой-либо турнир не должен отставать безвозвратно) Прибитый список призов за общий зачет тоже способсвовал бы увеличению количества участников во всех турнирах.Да и количество очков за турнир должно оглашаться до его начала. Ну а росписание турниров до конца года.... :unknown:

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 21:36 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
по пульсару 4 давайте голосовалку на входе в пульсар прибьем о сроках
я сделаю
А слово давайте в вашей интерпритации это сколько месяцев ждать?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+04:00