|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dasastra
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжкая ночь завершение Пульсара |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
соту 4.20.5
Разведка соты MimicryTower16 (4.20.5) с соты perwaja (4.15.2) группой из 2 зондов.
В результате боя вы потеряли 0 из 2 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 0 зондов.
Данные были получены точные.
Армии на защите: нет
Армии атакующие соту: есть (30)
1) армия "spok"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
2) армия "spok8"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
3) армия "spok12"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
4) армия "spok14"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
5) армия "pu3k"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
6) армия "term 4"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
7) армия "pu3kie"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
 армия "rew1"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
9) армия "spok9"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
10) армия "spok1"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
11) армия "spok13"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
12) армия "spok15"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
13) армия "spok2"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
14) армия "spok10"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
15) армия "spok16"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
16) армия "spok3"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
17) армия "spok5"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
18) армия "spok17"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
19) армия "term 3"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
20) армия "term2"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
21) армия "pu3ki"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
22) армия "spok4"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
23) армия "spok6"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
24) армия "spok11"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
25) армия "spok18"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
26) армия "spok7"; игрока "dasastra"; с соты "perwaja (4.15.2)"
27) армия "termin"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
28) армия "term 1"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
29) армия "rew11"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
30) армия "rew"; игрока "dasastra"; с соты "MimicryTower27 (4.62.3)"
первая арма влетела 2011-03-01 11:14:08 2011-03-01 11:15:38 1 4.20.5 , подвис... но перелогинился и все пошло как по маслу.
использую Хром.
переигрывать тупо и 12 часов не будет времени и не охота! ссорри! на момент захвата глюков больше не было!!! 
_________________ он должен быть, таким же как и я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shabaliny
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: висели
volk0812
Frana
robur
opa
ASPIDZVN
Glyants
System
POK
IegoFF
Minipyt
stasshi
Boroda
igshahin
sergeypsb
DeVinter
Добавьте пожалуйста Klimklon
Моя тоже висела.
Что касается упущенной выгоды:
Не построил некоторое количество колодцев на сотах - источники бы уже не успел, не перекинул на времянку арты на свет, планировал сделать утром, когда бы стало ясно, что мне её уже не потерять (борьба за номинацию по добыче отдельного ресурса - энергия).
Не сделал несколько боевых вылетов - цели были (даже с возможным исходом потерей форса но + дополнительно некоторое кол-во БО)
Однозначно итоги были бы несколько иными, чем мы сейчас имеем.
Но как уже говорил ранее я против переигровки!!!
Последний раз редактировалось shabaliny Вт мар 01, 2011 17:54, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapengagen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
мдааааа...
вопрос сейчас как раз в другом - что вы сделаете чтобы компенсировать этим игрокам их моральный ущерб.
потому как в оценках "кто и что мог сделать и какое место занять" будут очень серьёзные расхождения. это можно выяснить только переигровкой, что вообще не вариант (судя по малочисленности тех, кто висел).
в ваших силах - принести свои извинения и достойную компенсацию (если человека не устраивает его место в итоговой таблице).
самое главное - не "экономить и просчитывать", не затягивать и не забалтывать вопрос.
тогда есть шанс "сохранить лицо".
но дело хозяйское.
вот с этим я согласен.
Дада, не будь ЖМОТОМ, давай компенсацию и сопли о упущеной выгоде не будем разводить.
Два месяца игроки потратили в пустую. Те кто хотел победить планировали на последний день огромное количество действий, которые не состоялись. Ни переигровка, ни вручение супер пупер призов не позволит сохранить лицо, потомучто настоящего победителя мы теперь не увидим, чтобы администрация ни делала. Это очень забавно смотрится с ультиматумом альянса ВОВ мир дракона, для тех кто не в теме: просили пофиксить баги, не переписывать правила игры на ходу, вести вразумительную политику по откатам и поддержке, срок они как раз ставили 1 марта. Вот первый день весны и пришел)))
Рад что не стал играть тут и сочувствую всем пострадавшим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Моя скромная персона тоже висела......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
а что так сразу с сомнениями в отношении компенсаций?
спросил у кого были серьезные шансы и вам подумалось, что мы обойдем в компенсациях тех у кого шансов не было никаких?
наверно было бы не честно всем выдать по одинаковому тортику, но это не значит, что тортик вообще зажмем
в отношении зависания тех, кто не попал в список - пишите, конечно, мы все проверим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
в отношении доигрывания - мнение понятно, не хотите
ок, значит нужно проявить максимум такта к повиснувшим, не отняв ничего у победивших
если сейчас разгорится спор о том, что я был бы на 1 месте, нет я, нет я, то тема пойдет в тупик и мы будем переигрывать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:
Два месяца игроки потратили в пустую. Те кто хотел победить планировали на последний день огромное количество действий, которые не состоялись. .
те кто хотел победить планировали не на последний день .а зараннее в основном на 27 и вечер 28 числа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Два месяца игроки потратили в пустую. Те кто хотел победить планировали на последний день огромное количество действий, которые не состоялись. .
Да слить они планировали в последний день.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapengagen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
даже если так, разве это запрещено правилами? ктото играет единолично, ктото в команде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Абсолютно согласна, уже 28 числа было просчитано до секунд, что будет у мну 5 колонок. Если бы не повис, может бы было 6, но об этом история умалчивает. Поэтому я сомневаюсь, что еще кто то шел по такому же пути, ибо если бы шел, то баг бы не помешал сильно, те. у человека было бы как минимум 4 колонки. А всем кто расчитывал на авось, авось и достался. Поэтому по поводу 1 места вообще не о чем разговаривать, а + - колонка вот это действительно актуальная тема. Вот тем кто получил - и надо компенсировать моральный ущерб.
А переигрывать, я сказала Дадушка ты будешь сам за мою соту и попробуй тока накосячить
А если серьезно, то все дела с февраля, я отложила на март и у мну нет ни одного теперь в ближайшие недели дня без дел, если тока получиться внепланово. А потом я уезжаю. Так что я не представляю как ты собрался делать переигрывание. Будет ли честно переигрывать если топ1 по колонкам не будет за компом? или будет но тока 2 часа из 12?
Если тока вы меня оставите в покое с моими призами, а переиграете без меня. Но будет ли это тоже честно? Так что проще на мой взгляд договориться с обиженными по + -
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Пару вырезок из чата
1.
[28.02.2011 21:29:02] Станислав: афа +гел+лазер на них 5 колонок, гранд+базил 3, 7 колонок на Макс,Юра,Глянц, Борода
Я принял решение разбить колонки по группам игроков. В каждой группе решали сами как и что делить и раскидывать
2.
<<< обязательно передать свои колонки из рук в руи с 3-20 до 3-29
Это дает +6чсов=9-20-9-29 Эти колонки будут не уязвимы для атаки
уже через один комплекс время долета 2ч26 мин
так что спланируйте сгелом прегон. ок?
Это что бы закрыть вопрос по тому кто там что планировал на 1 марта.
3.
сам посчитай. если сделать так то у нас развяжуться руеи и мы можем разбивт фс атакуя
По плану были выбрана соты для атаки 4.12.3.4.20.5. 4.28.4 как наиболее вероятные оты без "венков". Форс переводился на постоянные колонки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapengagen
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата:
<<< обязательно передать свои колонки из рук в руи с 3-20 до 3-29
разве падение было не в это время?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaly_DS
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Впишите мне моих дронов на Эридан и переигрывайте, без меня и думаю ещё без пары десятков человек.
Лично для меня это последний турнир такого плана, когда и так понятно кто будет пить водку и шампанское,а кто будет смотреть на одинокий пиксель и изображать душевную радость.
Платным в сфере,а тем паче в "турнире" может быть ну разве что реинкарнация или артефакты на ресурсы какие-нибудь, но никак не фора в 30к учёных и археологов,которых не нужно строить.
И серебро с прошлого пульсара сохранять на новый турнир - это из серии как засчитать 10 голов прошлого матча в текущем.
Либо должно заранее объявляться что турнир платный и должна взыматься ФИКСИРОВАННАЯ плата за участие. В противном случае турнир кошельков я лично предпочитаю устроить в реальных играх, а не за сомнительные призы и сомнительное уовольствие.
Думаю я не одинок в своём мнении. Проект нужно развивать, обрезать старые веточки и приживлять новые, делать рекламу и двигать в направлении привлекательности для пользователей, а не пытаться сделать свежевыжатый сок из старых и гнилых яблок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaly_DS
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: даже если так, разве это запрещено правилами? ктото играет единолично, ктото в команде.
Этот факт тоже требуется предусмотреть в правилах следующего турнира. А то все пульсары одинаковы - налепили добра и добазарившись сливают друг дружке выкидывая далеко за пределы наградных мест тех кто не жульничал подобным образом.
Кто-то с кем-то... Тим плей или соло... Это турнир!!! В первую очередь и он подразумевает соревновательную часть. А то я уже вижу как приходит Легион с Эридана на турнир и увозит с собой все призы. Ах можно только 10 чевелок в альнсе? Ок, будет 10 альянсов - Легион1...Легион10 и они между собой всё сделают красиво и потом замечательно всё поделят на месте постоянного обитания.
Каким образом? ХЗ.. М.б. рассовый турнир или наоборот сугубо индивидуальный - без альянсов и возможности торговли вообще чем либо.
Были как-то турниры давным давно однодневные - с 10 утра и до 22-00 вечера, вот это интерестно, все играющие являлись живыми и никаких махинаций по военному рейтингу тогда не было. Награда была только за общий рейтинг. Награда же за военный априори подразумевает подтасовку и мошенничество.
ПЫсы. И ето... Пора уже привыкнуть всем что в самом конце всех мероприятий ВСЕГДА случаются накладки. При проведении всех конкурсов, квестов и турниров. Сколько помню ДС = так было всегда. И с конкурсом красоты, и с мымрами, и с турнирами и даже с ёлками - неуспевшие долететть до дамашки к моменту "Х" оставались ёлками навсегда... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: В 1.30 по Москве сломалась боевая система, предположительно на времянках. Баг еще не найден, но это именно баг, а не перегруз серверов.
- все оставить, как есть, подвести итоги и пойти удавиться от стыда и горя
- найти баг, откатить бои по заявкам и запустить Пульсар в один из дней на 12 часов
- найти баг, откатить все бои и запустить Пульсар в один из дней на 12 часов
- в случае, если последний бекап Пульсара живой - поставить базу из бекапа (это примерное состояние игры на даун) и запустить игру на 12 часов (не самый хороший вариант)
Ник: Minipyt
Так как заночь устал от бесконечных попыток обновится, зайти на соту через ИЕ, Хром, Оперу, чистить куки и проводить эксперименты с антивирусом, который в итоге даже удалил  выясняя в чем проблема, а также от писанины в супорт, решил отдохнуть и поспать
А теперь на свежую голову по пунктам.
Самое целесообрзное на мой взгляд - это откатить все по последнему бекапу и дать переиграть тем, кто в корне несогласен с итогами(например я) Тех, кто несможет переиграть (откажутся), сразу заморозить с их временными колониями. Но я против переигровки, так как администрация несможет гарантировать неповторения бага и вообще безотказную игру, что опять приведет к срачу из-за завешивания сот на переигровке.
Далее почему я в корне несогласен с итогами:
Цитата: вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
Спланировано было много, что-то успели сделать до багов, а что-то нет, так передача 4.72.6 армиями на пониженной скорости полета после нереста ихтиандров состоялась, как пример четкой планирвки.
На счет сот 4.20.4 и 4.28.4, несите какую угодную чушь о том, что выбы её полюбому захвтили, это нетак!!! После вашего вылета, sergeypsb, Minipyt(я), AMBER, четко спланировали передачу колоний, и ваши ранние разведы не показывают наших армий. Серей опытный игрок, хоршо подготовился и готов был встретить ваш салат, набить БО и отдать соалам колонии, но баги недали этого сделать. Тот лишь факт, что вы летели на опытного игрока с большим форсом на защите, и раннюю подготовку в обороне, ставил вашу операцию на провал, но вы выкрутились, отправив просто нереальное количество спама, завесив соту нетолько атакеру но и себе, и летящим к нему напомощ игрокам, в чем вас и поздравляю.
Цитата: висели
volk0812
Frana
robur
opa
ASPIDZVN
Glyants
System
POK
IegoFF
Minipyt
stasshi
Boroda
igshahin
sergeypsb
DeVinter
Включите в этот список игрока AMBER, у него также висела сота с 2 часов ночи.
Альянсом SKYKINE планировалась вся передача колоний мне(6-7штук 4.20.5 4.28.4 4.72.6 4.250.1 4.160.2 4.177.6 +всетаки потеряная колония igshahin ) для занятия мною призового первого или второго места и так как игра командная, последуещее распределение нормальных призов между игроками альянса! Даже без потерянной из-за багов игры колонии 4.20.5 у меня бы было пять колоний, а сейчас это призовое место!
Игроки моего альянса подтвердят эти планы, поэтому требую отката всех боев и временной колонии игроку sergeypsb и учет в итогах турнира наличия у меня минимум 5 колоний а в действительности всех шести! 
|
 |
shabaliny
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Ник: Minipyt
Так как заночь устал от бесконечных попыток обновится, зайти на соту через ИЕ, Хром, Оперу, чистить куки и проводить эксперименты с антивирусом, который в итоге даже удалил  выясняя в чем проблема, а также от писанины в супорт, решил отдохнуть и поспать
А теперь на свежую голову по пунктам.
Самое целесообрзное на мой взгляд - это откатить все по последнему бекапу и дать переиграть тем, кто в корне несогласен с итогами(например я) Тех, кто несможет переиграть (откажутся), сразу заморозить с их временными колониями. Но я против переигровки, так как администрация несможет гарантировать неповторения бага и вообще безотказную игру, что опять приведет к срачу из-за завешивания сот на переигровке.
Спланировано было много, что-то успели сделать до багов, а что-то нет, так передача 4.72.6 армиями на пониженной скорости полета после нереста ихтиандров состоялась, как пример четкой планирвки.
На счет сот 4.20.4 и 4.28.4, несите какую угодную чушь о том, что выбы её полюбому захвтили, это нетак!!! После вашего вылета, sergeypsb, Minipyt(я), AMBER, четко спланировали передачу колоний, и ваши ранние разведы не показывают наших армий. Серей опытный игрок, хоршо подготовился и готов был встретить ваш салат, набить БО и отдать соалам колонии, но баги недали этого сделать. Тот лишь факт, что вы летели на опытного игрока с большим форсом на защите, и раннюю подготовку в обороне, ставил вашу операцию на провал, но вы выкрутились, отправив просто нереальное количество спама, завесив соту нетолько атакеру но и себе, и летящим к нему напомощ игрокам, в чем вас и поздравляю.
Этот салат в первом же раунде, где они заканчивались сек в сек снесли более 120 кк форса из 189 кк находящимся на соте, так что продержался бы Сергей не больше 3-х раундов, конечно наши бы потери были бы немного больше, но итог один (не справиться ему с 5-ю нападающими).
Пример всё тот же с Афалиной, как ни крути она Мегаопытный боец и то не справилась с нами 3-мя напдающими (хотя пинков надавала и мне больше всех, но тут сам виноват, что не стал ждать 3-го, а ударили в 2-ём и 3-й ударил тока в 3-х раундах), да и арты на деф у Афалины были в 2 раза круче, чем у Сергея.
Что касается спама ну извините это игра такая запутать игрока и задолбать спамом чтоб дезориентировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: а что так сразу с сомнениями в отношении компенсаций?
спросил у кого были серьезные шансы и вам подумалось, что мы обойдем в компенсациях тех у кого шансов не было никаких?
наверно было бы не честно всем выдать по одинаковому тортику, но это не значит, что тортик вообще зажмем
в отношении зависания тех, кто не попал в список - пишите, конечно, мы все проверим
у меня был шанс отнять колонию
были посланы разведы по нескольким сотам, предварительно была намечана атака на 4-49-4
Даже соаловец предварительно как договорились отправил спам и пробои. Но все конечно зависило и от разведов колоний 4-75-1. 4-41-1, 4-16-5.
01.03 06:48 - Армия 4494006 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 9м. 53с..
01.03 06:48 - Армия 4494002 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 11м. 44с..
01.03 06:48 - Армия 4494003 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 18м. 18с..
01.03 06:48 - Армия 4494001 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 23м. 7с..
01.03 06:48 - Армия 4494004 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 25м. 35с..
01.03 06:48 - Армия 4494018 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 26м. 37с..
01.03 06:48 - Армия 4494008 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 28м. 36с..
01.03 06:48 - Армия 4494007 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 32м. 44с..
01.03 06:48 - Армия 4494015 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 35м. 56с..
01.03 06:48 - Армия 4494009 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 37м. 37с..
01.03 06:48 - Армия 4494010 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 37м. 47с..
01.03 06:48 - Армия 4494012 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 37м. 57с..
01.03 06:48 - Армия 4494011 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 39м. 3с..
01.03 06:48 - Армия 4494013 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 39м. 16с..
01.03 06:48 - Армия 4494005 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 39м. 26с..
01.03 06:48 - Армия 4494017 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 39м. 44с..
01.03 06:48 - Армия 4494016 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 40м. 47с..
01.03 06:48 - Армия 4494014 игрока ogo вступит в бой на соте MimicryTower10 (4.49.4) игрока Boroda через 4ч. 43м. 2с..
а я вот не смог. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
УУУ, рад за ребят, которые определили себе победу еще 27 и 28-го числа(особенно радуюсь за 27)
Но только самый оптимальный вариант передачи колонок - 7:30:00 1 марта! чтобы быть 100% спокойным до конца турнира. по теме возможных времянок.. я могу вписаться к 2-м своим еще 2-мя.
И очень мне онтересен один бой:
На соте "MimicryTower28 (4.89.1)" игрока Grand (01.03 07:30) началось сражение.
Атакующая сторона:
opa (Раса: Лиенсу Альянс: [BIB] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 297.073 + 0
(Att: 5% Def: 15% Dam: 0% Hit: 15%)
Обороняющаяся сторона:
narkommax (Раса: Воранер Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 80.1932 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Раунд 1 (01.03 07:30 - 01.03 07:34)
На соте "MimicryTower28 (4.89.1)" игрока Grand завершен бой (01.03 07:34).
Обороняющийся игрок narkommax победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
В частности: если колонку захватил Гранд, то во сколько это было сделано?? т.к. вплоть до самого дауна она была у наркомакса!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |