|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
allksejj
|
Заголовок сообщения: Re: Манифест(обращение Багана) |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Давайте тогда вообще серебро уберем из турнира.
Оставим только ускорение мира и ВСЁ!
Тогда будет "честная игра"(доноры и ситинг всё равно останутся).
Все в "равных" условиях(как говорит dada) и хорош НЫТЬ!!!
PS: Недовольны только те, кто влил деньги и нашлись те, кто может влить больше. Не понимаю чего ноют взрослые дядьки..... денег жалко или амбиции зашкаливают 
Последний раз редактировалось allksejj Сб ноя 12, 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Не понимаю чего ноют взрослые дядьки..... денег жалко или амбиции зашкаливают 
И то и другое
Хитрие хирых хотят быть  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Для тупых и особо тупых: Дада вышел на меня после моего заявления! Действенно это или как решать уж точно не вам! Вас волнует размер моего кошелька? Или очень беспокоет? Дык не лезьте сюда!Вас волнует,что я могу купить себе первое место? Да,я могу! Вам,тебе какое до этого дело?Я МОГУ, но люди!!! Я хотел бы сделаь так,чтобы я же этого не мог и Вы не могли, а боролись за это честно! А ВЫ гнобите чела, который смог достучаться до администрации, пускай и не столь ординарным способом и прервать их молчание!
Ну не идиотизм? Или всех всё устраивало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
одно радует покупные аа не дадут 1 места по бо, номинациям и финальной стадии. так что покупайте. а если учесть что можно за 1.5к руб накупить в биллинге обычной сферы, то идиотизм за промежуточные итоги платить столько.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allksejj
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Для тупых и особо тупых: Дада вышел на меня после моего заявления! Действенно это или как решать уж точно не вам! Вас волнует размер моего кошелька? Или очень беспокоет? Дык не лезьте сюда!Вас волнует,что я могу купить себе первое место? Да,я могу! Вам,тебе какое до этого дело?Я МОГУ, но люди!!! Я хотел бы сделаь так,чтобы я же этого не мог и Вы не могли, а боролись за это честно! А ВЫ гнобите чела, который смог достучаться до администрации, пускай и не столь ординарным способом и прервать их молчание!
Для особо амбициозных и тупых, повторяю, если есть возможность купить и выиграть, то не о какой "честной" игре речи быть не может.
Повторюсь, убрать вливание серебра и сделать турнир только за счет премиум-доступа и ускорения мира. Понимаю, что в данном случае игра потеряет "легкие деньги", но в этом случае не будет вот таких "справедливых нытиков"(из турнира в турнир одни и те же).
А к "багам-фичам" уже пора привыкнуть: они были есть и будут.
PS: Твой кошелек никому никуда..... не волнует. Просто надоели посты о том, что кто-то влил кучу реала и его какие-то настройки игры лишают удовольствия потчевать свое тщеславие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Для тупых и особо тупых: Дада вышел на меня после моего заявления! Действенно это или как решать уж точно не вам! Вас волнует размер моего кошелька? Или очень беспокоет? Дык не лезьте сюда!Вас волнует,что я могу купить себе первое место? Да,я могу! Вам,тебе какое до этого дело?Я МОГУ, но люди!!! Я хотел бы сделаь так,чтобы я же этого не мог и Вы не могли, а боролись за это честно! А ВЫ гнобите чела, который смог достучаться до администрации, пускай и не столь ординарным способом и прервать их молчание!
Для особо амбициозных и тупых, повторяю, если есть возможность купить и выиграть, то не о какой "честной" игре речи быть не может.
Повторюсь, убрать вливание серебра и сделать турнир только за счет премиум-доступа и ускорения мира. Понимаю, что в данном случае игра потеряет "легкие деньги", но в этом случае не будет вот таких "справедливых нытиков"(из турнира в турнир одни и те же).
PS: Твой кошелек никому никуда..... не волнует. Просто надоели посты о том, что кто-то влил кучу реала и его какие-то настройки игры лишают удовольствия потчевать свое тщеславие.
+1
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Для тупых и особо тупых: Дада вышел на меня после моего заявления! Действенно это или как решать уж точно не вам! Вас волнует размер моего кошелька? Или очень беспокоет? Дык не лезьте сюда!Вас волнует,что я могу купить себе первое место? Да,я могу! Вам,тебе какое до этого дело?Я МОГУ, но люди!!! Я хотел бы сделаь так,чтобы я же этого не мог и Вы не могли, а боролись за это честно! А ВЫ гнобите чела, который смог достучаться до администрации, пускай и не столь ординарным способом и прервать их молчание!
Я говорил собственно почти то же и об этом же, но по ходу грим на разных языках или ты не внимательно читаешь дружище, либо супер-пупер перевозбудился и кричишь лишь бы ты! Ну так вот, прежде чем дальше умничать,просто тогда перечитай посты...и всё будет окейна! и ЭТО...НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ НЕКОТОРЫМ...ТЕБЕ ЭТО НЕ ИДЁТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: одно радует покупные аа не дадут 1 места по бо, номинациям и финальной стадии. так что покупайте. а если учесть что можно за 1.5к руб накупить в биллинге обычной сферы, то идиотизм за промежуточные итоги платить столько.
ВОТ ЭТО ВЕРНО +1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allksejj
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата:
Я говорил собственно почти то же и об этом же, но по ходу грим на разных языках или ты не внимательно читаешь дружище, либо супер-пупер перевозбудился и кричишь лишь бы ты! Ну так вот, прежде чем дальше умничать,просто тогда перечитай посты...и всё будет окейна! и ЭТО...НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ НЕКОТОРЫМ...ТЕБЕ ЭТО НЕ ИДЁТ!
Где и когда ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: 1.Для Дады: Дмитрий, вам было высказано предложение не о повышении цен на биллинговые арты, а о их зависимости на рейт. Арты оставили бы в прежних пределах цен, рейтинговую состовляющую убрали бы. Они не для этого сделаны!!! А для того,чтобы получить преимущество в развитии. Я лично такого мнения...и таковое высказывал ещё до турнира!
2.Для MYUKARIT: Согласен с тобой! На 1000% - турнир, если он турнир- то должен начинаться и протекать на равных ! Как не единыжды многоие предлагали, в том числе и я - раз заплатил и все стартуют в равных условиях, а дальше уж от знаний и умений человека будет зависеть! Но беда в том,что Администрации это не выгодно!
В этот раз здесь, а до этого в других местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
komersant212
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
dada
я конешн еще не вовсем разобрался, что вы тут натворили, но всеже что это нах такое
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 05:30:43 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 05:30:53 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 05:31:03 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 05:31:06 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2011-11-13 07:15:58 ERROR! Type: ASSERT File: DE_TradeLot.class.php Line: 406</error>
вылетает когда ставку в мкт хочешь поставить
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Ничего не натворили - сделали шикарную игру.
Заканчивается первый раунд битвы... обновляешься. В военной базе чисто, как будто бой закончился. Снова обновляешься. Появляется информация, что идет второй раунд. Так что обновляться нужно дважды.
Пересылаешь с соты на соту ресы - они куда то пропадают... Зато у другого появляются лишние ресы. Дырку в трубе просверлили.
А главное какие впереди будут новые сюрпризы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: dada
я конешн еще не вовсем разобрался, что вы тут натворили, но всеже что это нах такоеь
это от того что ставка уже максимальная, перебить её нельзя...
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: одно радует покупные аа не дадут 1 места по бо, номинациям и финальной стадии. так что покупайте. а если учесть что можно за 1.5к руб накупить в биллинге обычной сферы, то идиотизм за промежуточные итоги платить столько.
ВОТ ЭТО ВЕРНО +1 
И чего тут верного?
Ты купил умников, архов, ускорения науки и набил боевой рейтинг за счет реанкарнации, так как полеты твои не блестали.
Понятно?
Можно сказать, что ты тоже купил себе и боевой рейтинг  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: одно радует покупные аа не дадут 1 места по бо, номинациям и финальной стадии. так что покупайте. а если учесть что можно за 1.5к руб накупить в биллинге обычной сферы, то идиотизм за промежуточные итоги платить столько.
ВОТ ЭТО ВЕРНО +1 
И чего тут верного?
Ты купил умников, архов, ускорения науки и набил боевой рейтинг за счет реанкарнации, так как полеты твои не блестали.
Понятно?
Можно сказать, что ты тоже купил себе и боевой рейтинг  .
Возможно он пытался купить и ..., тока закрадывается впечатление что не вышло, вот и вынес все сюда ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
да купил, но покупка умников и архов не гарантирует победы, это видно счас по топ 10, почти все купили одновременно и играют все активно, но вот некоторые спят/отдыхают меньше, за счёт чего и оторвались.
Про БО да реинк и прочее, но все прячутся и тупо бо набить не так уж и легко, так что как набивать БО каждый решает сам.
А тупо арты купить и вставить...да тут надо столько действий сделать что прям героем почувствуешь себя сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: да купил, но покупка умников и архов не гарантирует победы, это видно счас по топ 10, почти все купили одновременно и играют все активно, но вот некоторые спят/отдыхают меньше, за счёт чего и оторвались.
Про БО да реинк и прочее, но все прячутся и тупо бо набить не так уж и легко, так что как набивать БО каждый решает сам.
А тупо арты купить и вставить...да тут надо столько действий сделать что прям героем почувствуешь себя сразу 
Монстр, ты думай чего ты пишешь! Наша песня хороша, начинай сначала?
«Каждый решает сам!» 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |