|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Bursta29
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар 13 |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
dada
В ПМ ответьте пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.A.P.A.K.A.H
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: аналогичная аномалия и на Эридане была дней пять назад с времянкой.
наверно это было у нас всегда.
если Мымр получает подкрепление - то вся картина пересчитывается повторно.
надо этим заниматься, конечно. лажа, что пишет и делает одно, а потом другое.
сегодня эта лажа повторилась  видно это стало уже закономерностью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elementaryyy
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
соболезную вашему горю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: аналогичная аномалия и на Эридане была дней пять назад с времянкой.
наверно это было у нас всегда.
если Мымр получает подкрепление - то вся картина пересчитывается повторно.
надо этим заниматься, конечно. лажа, что пишет и делает одно, а потом другое.
сегодня эта лажа повторилась  видно это стало уже закономерностью 
да не лажа это. Лично мне хватило одного раза, что б на эти грабли не наступать.
Если вы захватили колонку, значит вы на нее можете перейти по кнопке "колонии".
Если в перечне колоний захваченная колония не появилась, значит логи не обсчитались до конца. и вы видите собщение "перезагрузитесь через 45 сек".
После рефреша, большая вероятность что колония не будет захваченна, верней скорее всего 100% вероятность что захвата не произошло, несмотря на сообщение о захвате которое вы видите, т.к. логи как раз и не досчитались до конца по причине выпадения слоя.
Вывод простой: .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.A.P.A.K.A.H
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата:
да не лажа это. Лично мне хватило одного раза, что б на эти грабли не наступать.
Если в перечне колоний захваченная колония не появилась, значит логи не обсчитались до конца. и вы видите собщение "перезагрузитесь через 45 сек".
После рефреша, большая вероятность что колония не будет захваченна, верней скорее всего 100% вероятность что захвата не произошло, несмотря на сообщение о захвате которое вы видите, т.к. логи как раз и не досчитались до конца по причине выпадения слоя.
Теперь немного не так, нет надписи, перегрузить через 45 секунд, в сообщениях спам летит на возврат, (единственный косяк 2 раунд не закончен). как раунд кончается, идет новая обработка лога спам с возврата исчезает. Так что вывод не однозначен ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
В прошлом Пульсаре такая же хрень иначе выглядела.
В этот раз спам летит назад и после рефреша.
И еще долго летит назад.
И прилетал спам на пустую колонку, все в 0 вырезано было, что подтверждается логами боевых.
Понятно, что можно и иначе захватить, но все равно, когда больше часа показывает все признаки того, что колонка захвачена, а потом система "передумала", то это не есть правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LPM2004
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Таракану времянку вернули, но тема вся эта мутная с подкреплениями, которые во время боя приходят.
да нет тут ничего мутного,есть какая то ошибка ... я бы понял,если бы подкрепление приходило во время боя,но все логи показывают,что бой в ноль,сота взята,лишний спам развёрнут обратно и благополучно летит ... и все эти разговоры о том,что нужно выйти из игры потом зайти,рефрешить по определённому алгоритму чушь ... мымры - это всего лишь математическая формула,они не могуг думать и менять алгоритм под каждого игрока ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkodavik
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
igorekk просит что бы его разбанили. на форуме лично он не может что либо писать. с чем связано неизвестно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата:
Теперь немного не так, нет надписи, перегрузить через 45 секунд, в сообщениях спам летит на возврат, (единственный косяк 2 раунд не закончен). как раунд кончается, идет новая обработка лога спам с возврата исчезает. Так что вывод не однозначен ...
без разницы где, что и как летит и что пишет. Захваченная колонка есть в перечне доступных колоний после собщения о захвате, захват произошел. Нету значит и не появиться. Хоть вы там обрефрештись и обпишитесь Даде)
Вот и весь вывод.
п.с. лично я делаю следующим образом. Тупо закрываю игру за полчаса до влета и открываю, через 5-10 минут после влета спам-захвата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Тупо закрываю игру за полчаса до влета и открываю, через 5-10 минут после влета спам-захвата.
Так же делал.
В одном случае захват произошел, в другом нет.
Только с бубном вокруг компа не прыгал.
Хотя это уже не важно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasschi
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Тупо закрываю игру за полчаса до влета и открываю, через 5-10 минут после влета спам-захвата.
Так же делал.
Хотя это уже не важно
Всегда 100% захват. Естественно если все в "0" убито перед влетом спам-захвата. А вот если не вовремя обновиться, то бывают разные чудеса. На 12 странице, я писал как спам обсчитался с убитой армейкой. Но там мой косяк, перепутал время и обновился в середине влета спам-захвата. Вот и итог.
Так что четче рефрешить надо, четче)))
Последний раз редактировалось stasschi Ср ноя 02, 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.A.P.A.K.A.H
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Тупо закрываю игру за полчаса до влета и открываю, через 5-10 минут после влета спам-захвата.
Так же делал.
Хотя это уже не важно
Всегда 100% захват. Естественно если все в "0" убито перед влетом спам-захвата. А вот если не вовремя обновиться, то бывают разные чудеса. На 19 странице, я писал как спам обсчитался с убитой армейкой. Но там мой косяк, перепутал время и обновился в середине влета спам-захвата. Вот и итог.
Все так и было сделано, зашел после отработки всех спамов, единственная надпись смутила 2 минуты до окончания 2 раунда, в итоге жду конец раунда и обновляюсь. а там чудеса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
только что во время боя с мимикри отказался от времянки....времянка ушла, но зайти в игру больше не могу((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
T.A.P.A.K.A.H
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
меня вообще заблокировали
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
вот и поиграл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Всегда 100% захват. Естественно если все в "0" убито перед влетом спам-захвата. А вот если не вовремя обновиться, то бывают разные чудеса. На 12 странице, я писал как спам обсчитался с убитой армейкой. Но там мой косяк, перепутал время и обновился в середине влета спам-захвата. Вот и итог.
В случае, когда возник баг, я отправил армии и пошел по делам. Зашел через 10 минут после боя. См. скрин, там в нижнем углу сферское время, а в сообщении время события.
В случае, когда захват таки произошел, также зашел на соту более чем через час после боя.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figvam
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: меня вообще заблокировали
А вдруг ты чей-то мульт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я вам написал минут 20 назад, что починили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: только что во время боя с мимикри отказался от времянки....времянка ушла, но зайти в игру больше не могу((((
я вам написал минут 25 назад что починили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
мда
поменяли кое-чего, может не повторится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: только что во время боя с мимикри отказался от времянки....времянка ушла, но зайти в игру больше не могу((((
Прив.
назови хоть одну причину, почему нельзя отказаться от времянки заблаговременно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |