Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 878 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2544 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 22:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

уже работает у обоих

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 23:48 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Все равно глючит
Не дает вылететь на 40й мельс с времянки в 21-х, говорит противник не по зубам
С обычной колонии в 29м на 40-й лететь дает
Было обещано что можно будет на 40 и 43 лететь с любого места
Поправьте, пожалуйста, это важно из-за бонусов на атаку
где написано, что на 43 можно лететь с любого места?
и кто сказал что с времянок можно прыгать на 20 комплексов вперед?

на 40 дает лететь много откуда дает, с домашки, к примеру, тоже дает

для времянок, для этих ступенек и сделали колонии в 31 и 32, кому не подобраться сразу к 40 му.

ничего в существующей системе по порядку захвата менять не будем.
Ясно, значит правила были не так поняты :)
Там ничего не было про запрет полета на 40 и 43 с времянок в начале 20-х
Сделаю выводы, спасибо за разъяснение

ПС: Ошибка с армиями возникала неоднократно. Раз 5 или больше за сегодня. В первый раз из-за нее висела сота несколько минут и времянка не была захвачена по причине невозможности обновиться. Плюшек не надо, самостоятельно отвоюю, но желательно чтобы сбоев было поменьше.
С уважением,

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 08:46 
Новичок
Новичок

не заходит с компа.
с мобилы без проблем.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 12:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

ДАДА, вопрос, если я делаю реанкарнацию на временной колонии и колония до конца реанкарнации теряется, что будет с реанкарнацией?

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 16:21 
Свой
Свой

Дада, уточните, пожалуйста:
Передача времянки соаловцу путем временного выхода из ала и захвата времянки спамом считается "договорным боем/грабежом"?
Запрещено и наказывается или нормальный игровой момент?

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 17:35 
Новичок
Новичок

Всем спасибо за компанию!

Элементари - ты лучший!

Правила турнира - дибильные и не стабильные. Ресы на времянках - неадекватные.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 17:43 
Свой
Свой

Цитата:

Элементари - ты лучший!

Наоборот интересно.
Времянку захватил и дальше только война
Ща народ отстроится и вообще мясо начнется :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 17:51 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:

Элементари - ты лучший!

Наоборот интересно.
не соглашусь! нельзя было такое количество ресов на времянках давать,одномоментно умерла торговля,пропал смысл прокачки соты под рес,альянсы мгновенно получили преимущество,которое не возможно нагнать ... зачем? по мне так нужно было делать как и в обычном мире,прокачка-постройка-бои на реальных весах,на сколько заработал - столько и построил,а так через несколько дней у кого то будут лярдовые армии !

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 18:06 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:

Элементари - ты лучший!

Наоборот интересно.
Что интересного? Полмесяца бороться за крупинки ресов на форс, а потом за 1 день получить в 100 раз больше? Что за бред? Ладно-бы гонка была. Кто успел развиться заранее лучше - получил-бы плюшки, а так ... Сидящий всё время в жопе игрок получает 10ккк ресов и вырывается вперёд из-за глупости правил администрации?

Надо было тогда тупо начинать на Мельсе, раскидать всем случайным образом по 2 колонии и ради бога - устраивайте мясорубку, зачем нужны были игры в декабре?! Бабла снять с игроков, а потом отдать победу тем, кто нищий?

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 18:21 
Свой
Свой

ну хз.
В начале прокачка чтобы иметь возможность раньше цапнуть времянку.
Кто не прокачался, тому нечем завоевывать
Кто лучше прокачался, тот раньше взял и раньше строиться начал.
Как пример - у Стаси одного было уже две времянки к моменту когда мы всем алом еле-еле одну отжали. с 3-го раза, реально всей толпой. Неспроста Стаси заранее прокачивался, наверное. Но даже одна взятая времянка на ал не дает всем сразу все карты в руки. Рес еще надо раскидать по соалам, повынимать ради этого все арты, перестроить соты в ВПК и т.д., а это время.
То есть, сейчас играет роль тактика, но некоторое преимущество получил тот, кто был заранее готов.

В любом случае, все в равных условиях, никто ничего не знал. Небольшой рывок вперед того, кто времянку взял на 1-2 суток раньше нивелируется к концу финала. Веса будут отличаться на 10 проц к тому времени. Будет рулить альянсовая тактика или хз что еще, посмотрим. Номинаций много: БО, НПС БО, финальная колонка.
За себя скажу: собирался уже Пульсар бросить ибо тухло было все для меня, но когда взяли на ал времянку и узнали сколько там плюшек... мое мнение изменилось.

А кому добычу раскачивать - что изменилось? Качайте дальше, делов то.

Торговля - да, умера. И грабежи не имеют смысла.

Пусть будет война!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 18:23 
Свой
Свой

Цитата:
Что интересного? Полмесяца бороться за крупинки ресов на форс, а потом за 1 день получить в 100 раз больше? Что за бред? Ладно-бы гонка была. Кто успел развиться заранее лучше - получил-бы плюшки, а так ... Сидящий всё время в жопе игрок получает 10ккк ресов и вырывается вперёд из-за глупости правил администрации?
ИМХО, в 10000 раз больше.
Копил деньги на пистолет. Накопил - ограбил банк - профит!
Кто сидел на жопе - не имеет денег на покупку пистолета, равно как не имеет и форса на захват времянки.

Последний раз редактировалось Figvam Вс янв 17, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 18:26 
Новичок
Новичок

Цитата:
ну хз.
Как пример - у Стаси одного было уже две времянки к моменту когда мы всем алом еле-еле одну отжали. с 3-го раза, реально всей толпой. Неспроста Стаси заранее прокачивался, наверное. Но даже одна взятая времянка на ал не дает всем сразу все карты в руки. Рес еще надо раскидать по соалам, повынимать ради этого все арты, перестроить соты в ВПК и т.д., а это время.
То есть, сейчас играет роль тактика, но некоторое преимущество получил тот, кто был заранее готов.

В любом случае, все в равных условиях, никто ничего не знал. Небольшой рывок вперед того, кто времянку взял на 1-2 суток раньше нивелируется к концу финала. Веса будут отличаться на 10 проц к тому времени. Будет рулить альянсовая тактика или хз что еще, посмотрим. Номинаций много: БО, НПС БО, финальная колонка.
За себя скажу: собирался уже Пульсар бросить ибо тухло было все для меня, но когда взяли на ал времянку и узнали сколько там плюшек... мое мнение изменилось.

Пусть будет война!!!
Ну давай рассмотрим поэтапно твой пост:

1. ранняя раскачка ради времянки - чем она помогла в свете турнира? времянку цапали все кому не лень. топы сливались, не топы брали времянки. раннее развитие - нафик не нужно
2. ал? это вообще бред! это личный турнир, ал не может тут получать выгоду. это аналогично мультам. ими сливаешь форс на времянки, сам забираешь соту
3. из тех, кто был на голову выше на предварительном этапе, тока Стас оказался в выигрыше. хз благодаря чему, может просто молодец, может ближе знаком с администрацией и лучше знал правила, может ал помог, хз - пох! в любом случае, нейтралу тут делать нечего
4. добычу дальше качать нету смысла, у меня за всё время старта Пульсара не было таких цифр, т.е. 1 добыча с времянки больше всей добычи за неполный месяц в декабре, т.е. декабрь я выкинул из жизни - а жаль

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 18:38 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
ну хз.

Пусть будет война!!!
Ну давай рассмотрим поэтапно твой пост:

1. ранняя раскачка ради времянки - чем она помогла в свете турнира? времянку цапали все кому не лень. топы сливались, не топы брали времянки. раннее развитие - нафик не нужно
2. ал? это вообще бред! это личный турнир, ал не может тут получать выгоду. это аналогично мультам. ими сливаешь форс на времянки, сам забираешь соту
3. из тех, кто был на голову выше на предварительном этапе, тока Стас оказался в выигрыше. хз благодаря чему, может просто молодец, может ближе знаком с администрацией и лучше знал правила, может ал помог, хз - пох! в любом случае, нейтралу тут делать нечего
4. добычу дальше качать нету смысла, у меня за всё время старта Пульсара не было таких цифр, т.е. 1 добыча с времянки больше всей добычи за неполный месяц в декабре, т.е. декабрь я выкинул из жизни - а жаль
Да нет же!
1) К моменту появления времянок, согласись, было преимущество у того, у кого больше форса.
То, что топы слились - ну такие воЕны, значит :) Стаси тому подтверждение: достаточно форса + правильная тактика.
2) Альянсы не запрещены. Совместная атака времянки тоже. У нас ни у кого не было достаточно форса чтобы взять времянку в одно лицо. Вешались всей толпой на раунды чтобы продавить - одну взяли. Дальше - дело техники. Лично меня больше суток кормили ресом с совместно отжатой времянки и я усиленно клепал армию чтобы иметь возможность захватить времянку себе. Волею случая (прости уж ЛПМ2004) досталась нахаляву, но я ее два захода честно отрабатывал. 2-я и третья - взяты в одиночку. Меня просто ничего не штырит в сфере кроме боевых действий, а их я люблю и немножко даже умею :) Так что, будь я на старте финала не на 2-й странице рейта, а с 40кк хотя бы форса, фиг бы меня Стаси догнал... наверное :) Или тоже бы слился :?
3) ИМХО, не имеет смысла.
4) Качать смысл есть, ресурсные номинации никто не отменял. Одну из ресурсных я тоже хочу взять :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 18:57 
Новичок
Новичок

Цитата:
Да нет же!
1) К моменту появления времянок, согласись, было преимущество у того, у кого больше форса.
То, что топы слились - ну такие воЕны, значит :) Стаси тому подтверждение: достаточно форса + правильная тактика.
2) Альянсы не запрещены. Совместная атака времянки тоже. У нас ни у кого не было достаточно форса чтобы взять времянку в одно лицо. Вешались всей толпой на раунды чтобы продавить - одну взяли. Дальше - дело техники. Лично меня больше суток кормили ресом с совместно отжатой времянки и я усиленно клепал армию чтобы иметь возможность захватить времянку себе. Волею случая (прости уж ЛПМ2004) досталась нахаляву, но я ее два захода честно отрабатывал. 2-я и третья - взяты в одиночку. Меня просто ничего не штырит в сфере кроме боевых действий, а их я люблю и немножко даже умею :) Так что, будь я на старте финала не на 2-й странице рейта, а с 40кк хотя бы форса, фиг бы меня Стаси догнал... наверное :) Или тоже бы слился :?
3) ИМХО, не имеет смысла.
4) Качать смысл есть, ресурсные номинации никто не отменял. Одну из ресурсных я тоже хочу взять :)
Да нет-же!

1. Я не слился но не мог взять времянку. 20-ые мне не нужны, ибо турнир предназначен для атак вперёд, а не назад
2. Я не говорил, что они запрещены, я лиж выссказал сожаление, что в личном турнире играют альянсами и мультами
3. нет смыла
4. удачи! платить стока денег ради этого приза я не буду

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 19:03 
Свой
Свой

Ну вот видишь, 20-е тебе не нужны, оттого и не можешь взять 31+
Мне не западло было сначала взять 21-ю, зато теперь я на 40-й :)
И Стаси с 20-х начал и в 40-е заехал раньше меня.
Хотя можно было сразу пытаться 40 взять, на нее с обычного мельса можно и даже (говорят) с домашки.
Развился - берешь сразу 31, не развился - транзитом через 20-е
А если надо сразу все и без конкурса, то это не на турнир надо а на распродажу в биллинге

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 19:05 
Новичок
Новичок

Цитата:
Ну вот видишь, 20-е тебе не нужны, оттого и не можешь взять 31+
Мне не западло было сначала взять 21-ю, зато теперь я на 40-й :)
Хотя можно было сразу пытаться 40 взять, на нее с обычного рельса можно и даже (говорят) с домашки.
Развился - берешь сразу 31, не развился - транзитом через 20-е
1. а зачем мне 20-ые, если правилами турнира сказано, что атаковать микриков можно из 10-го комплекса, и именно из-за этого я селился в 30-ый!
2. я и пытался взять 40-ой, но там форса стока и растёт он так быстро, что я с моим форсом (4-ое место между прочим на предварительном этапе!) взять его соло не мог (а как иначе играть нейтралам?)

Ну и в довесок то, что написал в саппорт, попрасили узнать причину удаления соты:

1. Весь бонус, заработанный на старте (в декабре), игроками, влившими не мало денег - оказался бесполезен, т.е. деньги выкинуты зря
2. Весь бонус, заработанный на старте (в декабре), игроками, ведущими активный образ игры (ночами) - оказался зря
3. Правила турнира менялись администрацией не раз
4. Форс на кольцах вырастает "от балды". Летит на меня (на микрика) Лёха с 30кк - ок, нарисую я ещё 30кк для него, что-бы он не летал! А то, что Лёха ночами не спал и бабло вливал - ДА ПОХ на него!
5. Архи не несут НИХЕРА, хотя сказано, носить будут часто и много и из-за того, что не несут, Лёха сносит всех архов (причём купленных архов!) - ДА ПОХ на Лёху! Ошиблась администрация и поменяла настройки!

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 19:09 
Свой
Свой

А все-таки, что мешало применить "тактическое отступление" и взять сначала 20-ю?
Те, кто сейчас впереди, сделали именно так.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 19:31 
Новичок
Новичок

Цитата:
А все-таки, что мешало применить "тактическое отступление" и взять сначала 20-ю?
Зачем брать 20-ую, если русским языком сказано, что времянки доступны через 10 комплексов? А? Ведь вполне логично, что если нужно атаковать 40-ой комплекс, то нужно быть в 30-ом! Пусть для опаздавших делают исключения, но лидеры тут не при чём! Кто успел взять 30-ые - тот и молодец! Он не зря потратил декабрь на предварительный этап!

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 21:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Элементари - ты лучший!

Наоборот интересно.
не соглашусь! нельзя было такое количество ресов на времянках давать,одномоментно умерла торговля,пропал смысл прокачки соты под рес,альянсы мгновенно получили преимущество,которое не возможно нагнать ... зачем? по мне так нужно было делать как и в обычном мире,прокачка-постройка-бои на реальных весах,на сколько заработал - столько и построил,а так через несколько дней у кого то будут лярдовые армии !
если не давать ресурсов вдоволь, то весь концепт гонок по кольцу против сильного, настоящего, агрессивного противника не будет никому интересен. а мимикри должны вас караулить и нулить, иначе нуль азарта. все должно быть по взрослому.
тут не обычный пульсар - турнир другой, с шансом отстроится несколько раз, отреинкарнироваться после потерь.

я ж уже вижу, игроки вообще ничего не поняв, на самом деле, про этот турнир, копили-копили свои микро-армейки за две недели развития, слили их в первый день боев на мимикри и уже решили, что они турнир проиграли.

А впереди еще две недели собственно настоящего турнира где все может капитально поменяться.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 22:00 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Зачем брать 20-ую, если русским языком сказано, что времянки доступны через 10 комплексов? А? Ведь вполне логично, что если нужно атаковать 40-ой комплекс, то нужно быть в 30-ом! Пусть для опаздавших делают исключения, но лидеры тут не при чём! Кто успел взять 30-ые - тот и молодец! Он не зря потратил декабрь на предварительный этап!
Жесть какая :(
А если лидер недостаточно развит чтобы взять 40?
Про то, что надо строить архов, копить рес и тп тоже ничего не сказано.
Неужели ты считаешь, что заселившись в 30-й, тебе обязаны были без боя времянку отдать? Без защиты и без щита чтобы одним доном захватить...
С другой стороны, из 40-х пока только две взяты, еще четыре 40-х и шесть 43-х свободны. Тебя всего два человека обогнали.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 878 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2544 След.

Часовой пояс: UTC+04:00