Текущее время: Чт июн 19, 2025 14:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откат_боя_yura111_stasshi
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 22:35 
Вникающий
Вникающий

Позор Админам и лично даде... Они не уважают игроков. Вам надо было раньше смотреть что герой этот форс не честно добывает.... Так же могу сказать и про возврат ренгену..... или откатите все бои где была нажата кнопка отступить... Противно читать посты дады и все остальное... вы на все закрывали глаза и вам было XXXXX происходящее.... а сейчас вдруг зашевелились... Как говорится (на словах ты Лев Толстой а на деле XXXXX простой....) Если кто нарушал надо банить сразу а вы как XXXXXX за любую копейку удавится готовы... ВСЕ это настолько противно....

стер мат. в следующий раз будет бан аккаунта на форуме несмотря на личное обращение в мой адрес (dada)

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 22:38 
Свой
Свой

Считаю ДАДа - поступил вполне справедливо и безпристрастия ( что, ему, конечно же в дальнейшем считаю зачтется только в + ) - данный форс изначално предлназначался не для чела - убившего форс на сташи, а как мин для меня или вообще к простому забвению.....
И назначение форса было - убиение на ренгене (раскажу тайну), а не на сташи или соликсе( как он думал) :girl_crazy:

Дада же, прислал мне письмо и просил не брать форса Героя, без обяснения причин, видно было , что, какие то, на то, были у него причины. В итоге я его не стал брать у героя, да и не дал бы мне его не кто, после такого расклада ...
Как тут всплывает информация- форс был предназначен к стеранию (или бану, или забвению или еще что там...) ну и бог с ним....
Так вот , Сташи набил свой ВР на нечесном форсе, на форсе которого не должно БЫТЬ!!!, а посему бой был левый и к участию в турнирном распределении военного рейта не предназгачался!
И хватит тут истерить - сташи, к тебе обращение !!
Тут вопрос был строго за ТОП 1 или ТОП 2!!! Вопрос -ТЕРР или СТАШИ !! Другого тут небыло подтекста.
Чесно ,ТОП 1 мой ( все мои очки за ВР, были набиты в очень тяжелих и нелегких боях, кучи бессоных дней и ночей!!, твой же в 2-х сомнительного происхождения боях!! Я на протяжении всего турнира - регулярно долбил всех и вся!! Того же ренгена , ДЖ, многих других -все Альянсы!! да и всех кого хотел)
Вообще мое мнение Военный рейтинг Самый ценный тут ПРИЗ!! Потому что- это самы важный и показательный результат в Военной Стратегической ИГРЕ!!))) Все остальное Овощеводство для поддержания финансвой составляющей администрании- проекта игры!
И еще ДАДА - ненужно нечего изменять, в принятом решении и подстраиватся под обиженных игроков, будь последовательный - это игра и каждый должен понимать всю составляющщюю данной ситуации.
И совет тебе- чем большее безпринципно и безпристрасно будешь подходить к вопросу- тем больше людей будет доверять тебе и твоей игре!!
Всегда хочется выигрывать в чесной и безпристрасной игре- нежели в игре где обман и врисованный ИИ, и постоянные подстраивания под каждого игрока, который тут свои сопли разводит.

Я _Terrors_

:evil: :piggi:

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 23:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Terrr тебе аккунт Айрона привет передавал, что на Орле, что тут на Пульсаре. Ты хоть и покаился, но приза так и так не видать 8-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 23:59 
Свой
Свой

да приз мне Пох-главное что я Лучьший и вы все юзеры, кроме как рот открывать да флудом заниматся, нех неумеете, овощеводы - хоть один бы, за всю игру, на мя прилетел не спамом!!
Кроме ренгена- неодна х-----ня не прилетала боевой, хаааааааа..............
а вы, малыши сидите по норам и дальше ныкатесь когда к вам злой дядя Террор летит :lol: :lol: :ROFL:
:girl_crazy:

:urac:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 00:09 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Отдай мой форс - прилечу :evil:

Конь педальный! :crazy:

:angel:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 00:20 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

фвы

Вложения:
Конь педальный.jpg
Конь педальный.jpg [ 82.45 КБ | 2646 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 02:53 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Терр зачёт, тут только мы с тобой честный БО заработали в разлётах (залётах :oops: )
вот Данчег свой БО на чемоданах набил, это будет считатся честным?
Причём так ровненько набивал +200 +200 ... молодца. Это тру скил выставить стенку и твой соали на тебя тучу чемов шлёт :crazy_pilot:
Сташи встречал, сам нос не высовывая, ну зато хорошо встречал.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:07 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
вот Данчег свой БО на чемоданах набил, это будет считатся честным?
Причём так ровненько набивал +200 +200 ... молодца. Это тру скил выставить стенку и твой соали на тебя тучу чемов шлёт :crazy_pilot:
Сташи встречал, сам нос не высовывая, ну зато хорошо встречал.
:shock:

у меня все чемы при себе, а логи выставлены в логовнице.
я как всегда не понял предъявы, ни одного договорного боя у меня не было. давай фактами, кто, где, когда до сего момента на мне убивал чемы?

чемы завтра убивать буду, если руки дойдут. кагбэ опять же, правилами это не запрещено. к тому же я их для того и строил первый месяц, чтобы потом убить, если понадобится.

фу, балабол! :girl_cool:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:30 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

так не честно :cry:
давайте за чемы не будем БО давать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:34 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

если это не честно - надо было писать об этом в правилах турнира. в противном же случае предлагаю перевести мои чемы в эквивалентные стеки ударки по времени постройки :?

меня радует то, что люди всегда объясняют свои поражения тем, что другие играли нечестно :P пока ты меня по вывозам не обогнал - каждый второй орал, мол у меня какие-то не такие вывозы, даже дада на форуме написал об этом. но стоило месяцок помертвячить :cheerleader2:

з.ы. на правах рекламы предлагаю махнуть 70к жриц на огней. они будут валяться 30 минут в коннекторе на тебя, потом кину в укрытие :)
31.03 03:37 - Вы выставили персональный лот для rengen Жрица(70 000) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 1. Вы можете еще выставить: 197 лотов

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:40 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

А можно я нашару возьму жриц? :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:43 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

ну я все же верю в твою честность и честность торговли в целом ;)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:45 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ну я не из тех кто будет размениватся на такие мелочи )
через 3 часа выставлю огней, они пока заняты :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 03:58 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

оки, только ставь ходов на 20-25 :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 04:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Могу даже осуществить доставку до твоей соты :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 04:49 
Новичок
Новичок

Турнир организовывался для срочноой рубки бабла перед НГ.
Без проработки, без сопровождения, без оперативного реагирования на возникающие проблемы.
Реагировали по типу: у кого из якобы ответственных за турнирный мир вдруг появится желание зайти, глянуть проблемы и - "О боже!" - ещё и проснётся энтузиазм что-то из проблем поправить...

Про проблему трёхраундового отступления, а не двухраундного, было сказано на форуме почти сразу, как начались бои. Даже эпизодически посещая форум, я например, про это в курсе, хоть сам никогда этой кнопкой не пользовался и как работает тоже не знаю.
Посему врисовка лярда боевого форса и несписание его в полном объёме, да и весь детсад админов вокруг якобы неврисовывания с отмазками он типа сам реинкарнировал его и ему друзья помогли реинкарнировать - грех. Иначе не скажешь: преступление против правил и остальных участников турнира.
Почему тогда всем участникам не вписали по лярду? Ведь эта армия воздействует на рейт, летает, не даёт развиваться другим игрокам.

Откат боя сташи, где непонятно какой форс (мультостроенный), непонятно от кого (то ли от юры, которого никто не видел и не слышал, то ли от Хероиса, который с этой соты рулил), детсадовские отмазки типа "писем счастья" - думаю, вполне нормален. Ненормальна сама процедура отката. И это опять косяк админов, проистекающий из их обычного наплевательства на игроков, их интересы и право знать: ЧТО, ПОЧЕМУ, КОГДА.

Малые призы за БО на фоне чуть ли не истерики ДжДана в начале турнира по этому поводу и тупое набивание БО на своих чемоданах и войсках друзей-союзников в конце турнира - оправданы: отработали технологию небоевого зарабатывания БО и хотели на ней поиметь плюшек.
Я бы на месте админов срочно ввёл перемирие до конца турнира, чтобы эта технология не сработала. Либо просто откатывал все бои с массовым зарабатывание БО.
А учитывая, что после весьма и весьма подозрительного налёта мимо_проходимца, на мою возвращающуюся из укрытия армию точно в момент её возврата, я в последующие 2 дня (после смены пароля) дважды кого-то выкидывал с мониторинга моей соты своим заходом на неё (точнее один раз меня выкинули и я сразу перелогинился, а один раз захожу и наблюдаю опять картину: "вы можете обновиться не ранее, чем через 60 секунд" и счётчик отсчитывает секунд 10 оставшихся до обновления, при том, что никаких событий, связанных с обсчётом на соте не было: ни армий, ни разведок, ни торговли законченной, ни архов...) и чуть позже ещё раз такое-же сам засёк. Да и потом периодически пропадали сообщения о некоторых событиях... То про честность борьбы речи вообще нет... А если эти мониторинги и налёты наложить на врисованный форс и отрицание самого факта врисовки, да добавить частые случаи на Орионе такого же "админо-мониторинга" противников друзей админ-ресурсовладельцев, да ещё и посмотреть как класно набивался БО некоторыми мимо_проходимцами на других игроках...

То складывается стойкое убеждение, что помимо лозунга "КУПИТЕ У НАС ПРИЗЫ!" в этом турнире во всю действует и лозунг "КУПИТЕ У НАС ПОБЕДУ!".

После первой Гидры давал себе слово больше в турнирах не участвовать. Повёлся на обещание ССБ, которой и в помине нет...
Видя охрененные денежные вливания на старте некоторыми игроками, решил посмотреть чего смогу добиться без денег.
Попытки нанести мне ущерб, используя неигровые методы, а то и сделать заброшенной кормушкой - я вредный, решил не доставить такой радости негодяям.
Но вот откровенные жульничества... Дотерпеть бы остаток сроку и забыть про враньё из обещаний-заманух на участие, про откровенные нарушения правил админами в пользу некоторых, про никакую организацию и сопровождение - про всю грязь - весь этот турнир.

От всего турнира у меня есть только один положительный момент - знакомство с одним хорошим человеком.

P.S.: А самый большой косяк дады - перенаправление всех новорегистрирующихся пользователей на Пульсар при глючной регистрации в этом мире и полном отсутствии техподдержки. Вот и регили по несколько акков, но так и не смогли начать играть, а не то чтобы "посмотреть как это - играть в живом мире!" ((с) близко к даде).
Желание заработать бало от новых игроков, которые постараются быть может догнать играющих, пересилило здравый смысл: зарегились бы они в нормальных мирах, то может и принесли бы денег, а после пульсаровской невозможности начать играть - вряд ли.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 05:13 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
То складывается стойкое убеждение, что помимо лозунга "КУПИТЕ У НАС ПРИЗЫ!" в этом турнире во всю действует и лозунг "КУПИТЕ У НАС ПОБЕДУ!".
я об этом еще в самом начале говорил. правда, потом поправили рейтинг за арты и все стало более-менее (имхо, очень смешно правили, среагировав только через пару недель. до этого убеждали, что все хорошо, как обычно). пообещали поправить призы за БО, но это оказалась очередная брехня.

впрочем, похоже купить победу не удалось - по крайней мере из топ4 я влил меньше всех реала. меньше Терра и Ренгена в десятки раз. да и меньше Соликса - вроде ученых много на старте он купил.

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 05:27 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Пишет редко но много :)

Не думаю что мир Пульсара построен вокруг рубки бабла, да ошибки были, недочётов куча, особенно пристрастные разбирательства, игнорирование новых игроков в пользу "бывалых", назначение "святых" и неприкасаемых. вобщем панибратское отношение Администрации. Хотя ко мне отнеслись более чем лояльно, но я вам гарантирую, это не из-за бабла. Не так уж много я потратил, как может показаться.
Дада где-то писал что я даже не в ТОП 10 по вливанию бабла.

Так нельзя.

Дан, твой ТОП4 это не твой :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 05:31 
Свой
Свой

а ты хто? человек - имя назови или не пиши...тут

По поводу всего этого нытья по Откатам/Закатам/Восходам /Заходам/ Отступлениям и остольной лабуде!!
Люди- вы че тут развонялись!
Кто ты ?- начало спроси себя.
Тут войной и не пахнет- если ты овощевод и пришел играть в симсити- так и пиши..., а реально воевать- кто тут смог?? единицы.
Че вы с этим отступлением тут Истерику завели- причем на все лады, как токлько эту тему тут не обсосали- со всех сторон!!
Да, я вам скажу, как истинный ТОП1 по ВР - мне ПОХ на это отступление, на эту галимую кнопку- раз ты нажал- значит ты трус и огребай по полной, и ибо нех...!!!
Лучьше Учитесь воевать и НЕссать и принемать бой!! ( Что самое главное)
А то что, тут получается- что не прочитай- кругом одни герои и правоборцы!
А что на самом деле - куда не прилети, постоянно все сныкано, спрятано, воевать все ссут- я вообще в шоке... /ДАда, че с игрой !??
Тут не в накопительстве кайф- а в реальных боях ( и желательно многораундах) чтобы побольше крови, мяса, жести, драйва
А что в итоге- все сделано для защиты- а атака как всегда в Опе...
Так вот, о чем я - трусам тут не место - Только Атака рулит Игрой и ТОП 1 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Так что все в обоз и рты позакрывали. Я сказал!

зы
написал сумбурно- но мысль понятна - Я Звезда! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 06:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

чем бы дитя не тешилось, абы не какалось :girl_crazy:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00