|
Темы без ответов | Активные темы
robur
|
Заголовок сообщения: Re: Решаем сообща важный вопрос |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
Тут уже никакой тактики не надо, под конец слил самую большую ударку, сумки и арты на одну соту и не парься. 
да, так вы под конец первого пульсара и сделали
сидели тихо, прятались от ренгена
какая тактика, джанчег! ты ж летал по спящим, с предразведом, и чуть какое шевеление - сразу вспять
поймать тебя на динаму с прихлопом, тем более с чьей-то защитой, было весьма сложно.
все эти разговоры - что так, что эдак - в пользу бедных, как говорят.
будет фича, или не будет - кому-то будет хорошо, а кому-то не очень.
а как оно будет в на самом деле - время покажет.
защищать реально на пульсе имело смысл только сокомпла. потому как успеть к соаловцу - ну разве что к поблизости расположенному, и то, если на него летят с другого кольца.
поэтому о чём мы говорим? мы говорим о полном прослое в первый раунд в общем случае, плюс н-ное к-во сумок.
а вы не забыли, что торговли юнитами нет? т.е. эти юниты ещё произвести надо? и отослать на защиту?
ну и кто просто так тыщами всем соалам будет слать проклу и сумки на динаму?
фантазёры...
привыкли, блин, к прямокишечной тактике, и вопят, что защита такая сильная, шо аж ну.

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я действительно не понимаю зачем нужна защита? Как по мне так на турнире должен быть уклон к одиночной игре...
Ну или спецально альянсовые турниры проводить....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tagan
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: какая тактика, джанчег! ты ж летал по спящим, с предразведом, и чуть какое шевеление - сразу вспять
а ты на ловлю не отворачиваешь? то есть, 20 раундов, мясо, тапок - это для тебя желанное протекание боя?
Цитата: ну и кто просто так тыщами всем соалам будет слать проклу и сумки на динаму?
фантазёры...
не перегибай палку..почему просто так? динамится значительно проще, и затраты далеко не такие, как ты описываешь
Цитата: привыкли, блин, к прямокишечной тактике, и вопят, что защита такая сильная, шо аж ну.
у вас есть своя непревзойдённая тактика, по убою противника-онлайн, без значительных потерь со своей стороны? мы ждём твоих логов здесь, научишь новому слову в сфере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonifatsi2004
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Вообщем все в той или иной степени правы.
Те кто пришел повоевать сюда больше в одиночку и что либо доказать тот против всех сливов армий и защиты чужих сот будет.
Те кто больше командные игроки мечтают подержать ал сборку в рауках и дождатся прилета топа, чтобы как то отличиться...
Те кто пришел поиграть архами или умниками или просто мир посматреть при первых двух трех занулениях армы бросят играть, хотя мир короткий может это и не так ощутимо покажется... Смотря сколько актива в мире.
Вообще это очень безопасная игра будет для атакеров они всегда будут знать что больше чем показывает рейт армы быть не может  ) И больше того что показала разведка соответственно...
Мое имхо что хорошим игрокам никакие сливы армии помехой не должны стать о чем и говорят результаты первого турнира...
_________________ ________________________________________
Кто хочет в starcraft сразиться и порвать меня
стучите в ICQ 318-539-162 skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата:
40 % игроков нарушают правила. Они это делают вот прямо сейчас. Нахальным образом несмотря на предупреждения высланное вчера. Строят друг за друга.
.
ребят а что в зелень даже приходило оповещение о бане за ситтинг и мультинг или нет?
Может если не приходило, не все форум читают, поэтому нагло себя ведут.
Если же всетки и в зелени было, то вообще народ оборзел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Походу алам не судьба быть на 2 Пульсе... а жаль
причем странно што слово альянс приравнивают к обязательному мультоводству и ситтингу..
мельчает игра 
Ну что ты так сразу, ведь альянс - это не только групповая защита. Это так же и другие преимущества - в конце концов те же АА куда  девать? Но вот по мне бы  если бы предыдущие условия остались -думаю интрига бы сохранилась  . А при нынешних ну целую кучу доводов привели, где защита в 25-50 раз превзойдёт аттакера  ... ну нах это надо?! Так что при нынешних условиях лучче без  ...
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Вообщем все в той или иной степени правы.
Те кто пришел повоевать сюда больше в одиночку и что либо доказать тот против всех сливов армий и защиты чужих сот будет.
Те кто больше командные игроки мечтают подержать ал сборку в рауках и дождатся прилета топа, чтобы как то отличиться...
Те кто пришел поиграть архами или умниками или просто мир посматреть при первых двух трех занулениях армы бросят играть, хотя мир короткий может это и не так ощутимо покажется... Смотря сколько актива в мире.
Вообще это очень безопасная игра будет для атакеров они всегда будут знать что больше чем показывает рейт армы быть не может  ) И больше того что показала разведка соответственно...
Мое имхо что хорошим игрокам никакие сливы армии помехой не должны стать о чем и говорят результаты первого турнира...
Опаньки! Ещё одно умное высказывание  - с этим лично я согласен , в таком случае интрига теряется, ведь арму не спрячешь в коннект... и рейт не упадёт! Т.е условия манёвра теряются ........о чёрт!  Парень браво! Да-а-а-а век живи- век учись! Тогда через пару недель Пульсар станет скучен до безобразия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
причем странно што слово альянс приравнивают к обязательному мультоводству и ситтингу..
мельчает игра 
не приравнивается, но альянсы создают предпосылки
привыкли в старых мирах так, когда под рукой нужно количество аккаунтов друзей
это ж удобно безумно, когда немного ты, немного тебя
а армию можно в трансфер прятать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN20
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата:
Тут уже никакой тактики не надо, под конец слил самую большую ударку, сумки и арты на одну соту и не парься. 
да, так вы под конец первого пульсара и сделали
сидели тихо, прятались от ренгена
какая тактика, джанчег! ты ж летал по спящим, с предразведом, и чуть какое шевеление - сразу вспять
поймать тебя на динаму с прихлопом, тем более с чьей-то защитой, было весьма сложно.
Играй как хочешь, только не выёживайся. От тебя ко мне ничего не прилетало, а я на тебя вылетал стабильно. Даже хлам умудрялся прятать, не ловя грабли. Ты был трупом? Нет, просто в одном месте свербит поймать. Вояка.
А теперь зайди в логовницу и глянь. Там тоже все трупы, кого я опустил? Ну так фигле ты в мире трупов играешь? Гуляй, коли не нравится, труп.
И интересно, когда я хоть один раз спрятался от спама ренгена? Ловил круглые сутки. А ему тоже свербило двухкраткой прилететь.
Играйте, играйте, вояки. Я-то к любым правилам подстраиваться могу, лишь бы их не меняли.
з.ы. Багров, от альянса польза может быть не только в защите. Посмотри логи на Орле старые, когда Тушканы или NA&Razd нулили топов сообща. Потери большие, зато каков драйв!
Это гораздо более весёлая командная игра, нежели поставить на защиту и гулять) Тут сразу приходится выдумывать чего-нибудь и мучать всех на предмет чужих возвратов армий и логов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
интересно а нельзя технически обеспечить возможность защиты сот игроков только одной рассы с защищаемым? и блокировать такую возможность если игрок другой рассы.
Тогда бы и волки былиб сыты и овцы целы. В рамках домашних колец обычно так и происходит с другого кольца ловить на защите непроходило слишком долго...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: интересно а нельзя технически обеспечить возможность защиты сот игроков только одной рассы с защищаемым? и блокировать такую возможность если игрок другой рассы.
Тогда бы и волки былиб сыты и овцы целы. В рамках домашних колец обычно так и происходит с другого кольца ловить на защите непроходило слишком долго...
 млин ну это ж раса против расы получается... я ошибаюсь в предположениях?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
Вояка.
труп.
выкакашкался? полегчало? с облегчением.
Цитата: Я-то к любым правилам подстраиваться могу, лишь бы их не меняли.
о, а вот и зерно истины среди какашек.
Цитата: Это гораздо более весёлая командная игра, нежели поставить на защиту и гулять
поставить на защиту и гулять - это когда у тебя аловая сборка, а вокруг вытоптаный этой сборкой пустырь.
и атака, и деф должны быть сбалансированно интересными и сложными.
деф уже ослабили - в торгователь на полтурнира не засунешь, гася рейтинг, чтоб потом тапком удивить.
с отменой защиты умрёт и компловый деф.
вы так до крестиков-ноликов доотменяетесь. 
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
мельчает игра 
Хех, а кто мешает вылетать всем альянсом и прибыть в определенное время вместе?) больше адреналина 
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Походу алам не судьба быть на 2 Пульсе... а жаль
мельчает игра 
Хех, а кто мешает вылетать всем альянсом и прибыть в определенное время вместе?) больше адреналина 
Про меня не забудь когда вылетать будеш ))) обычно у нас мимо получаетьса пролететь ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |