Текущее время: Вт авг 05, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 878 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3944 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пульсар 12
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 22:43 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Опять начались пляски на времянке с весом арм :wall: Дада если меняешь вес то сделай фиксировано время раунда при равном весе, а то скачет от 10 до 15 минут...Весь день впустую :evil:
пример, пожалуйста.
какие пляски, где?

время обсчета раунда - стандартная формула, ну куда мы там полезем щас жвачкой новую формулу приклеивать
факт
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 319 002 450
развед
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 213 398 751
в итоге время раунда меняется на 2 минуты и захвата нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 22:46 
Свой
Свой

Может и сегодня стоит топнуть на мымр ногой, а то уже сота от них начинает на 5-4-3-2-1, всё красно )))

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 22:46 
Новичок
Новичок

Цитата:
рост весов армий прибывающих на защиту зануленных времянок проходит регулярно, сегодняшний вечер - не исключение
то есть рост в 100кк это в пределах разумного :confused2:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 22:53 
Модерский зуб
Модерский зуб

Дада, подари мне на ДР 8 Марта старт нового пульсара, только заранее продуманного ))))

Кто там про меня и что вякает, отставить. Кому охота поиграть еще пару дней, вперед. Я вам не запрещаю.
Я ною не для того, что бы мне все восстановили. Мне это уже не нужно. Это просто уже нерационально. А для того, что бы сказать, что таким косяком можно выбить из обоймы, форс можно восстановить, а планы и настроение нет. Поэтому фиг с ним с 12 пульсаром, но учтите все косяки в 13!!! Хотя 13 само по себе пугает )))

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 22:58 
Новичок
Новичок

Цитата:
Может и сегодня стоит топнуть на мымр ногой, а то уже сота от них начинает на 5-4-3-2-1, всё красно )))
Да вообще жесть, пока на форуме писал, что почем, мымры весь слой порезали, ну зачем кидаться из крайности в крайность, то не летают, то кнопка прямо глаза режет... :wall: Для полноты картины подвести еще соту и тогда точно можно забить на турнир
Смотрю логи и мымры волны отдинамили эт при разрыве в 2 секунды :wall: Красавцы :appl:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 23:20 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Да вообще жесть, пока на форуме писал, что почем, мымры весь слой порезали, ну зачем кидаться из крайности в крайность, то не летают, то кнопка прямо глаза режет... :wall: Для полноты картины подвести еще соту и тогда точно можно забить на турнир
Смотрю логи и мымры волны отдинамили эт при разрыве в 2 секунды :wall: Красавцы :appl:
Прикинь?! во умеют.. мне умудрялись и 13.5 волн в сек за динамить, слои в секунду уложить... тут уже не об этом))

зы. АФАЛИНА, не бери до головы, Вас вытянул Стас, не стони и не придуривайся (хотя это выражения для мужчин... - тот который живет при Дуре!!!) Стасик щя напряжется... или уже все... и будет счатье!
Монинг парально заметил... Все хотели поблажек? но дада - ПСИХ! чего надо Вам?... причем псих, который еще мало того что не стандартно мыслит (это в первый день убивались все старта), но и в последние дни.... Афалина, Стасик даст платочек, утрись и забей, это игра))
п.с. Волка так же настоятельно ТРЕБУЮ не раскрывать "лицо
НУ и собстно все! Удачи всем!

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 23:24 
Модерский зуб
Модерский зуб

Дада, NPC рейт на 8 увеличился, а вот военный рейтинг на 300 упал.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 07:57 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
... смысл игры пропал (((
а его и не было тут никогда...

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 09:24 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:

а чего тогда ты тут делаешь? страшно подумать ... :?

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 10:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и хорошо, что обратно поставили прежний вес, только когда буде увеличивать вседующий раз, свистите.
ничего назад не вернули!!
Ты что волка не знаешь, ему лишь бы сбрехать :D
Цитата:
Обороняющиеся:
Всего : 1 858 334 088
Потери : 22 064 536
Остаток: 1 836 273 415

2016-01-27 15:38:49
смысл летать, форс гробить? мымры дорисовываются))) + вероятность еще и подмогу дорисуют))), дада же сказал потом не плачте ...
Я не обманываю :unknown:
И выберай выражения :old:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 10:20 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего тогда ты тут делаешь? страшно подумать ... :?
ну я начал думая что в новом формате будет еще интереснее, чем раньше...но надежды мои не оправдались...поэтому после новогодней заморозки (тоже кстати нелогичной, учитывая результаты голосования)...просто созерцаю тот бардак, который тут происходит...занимательное занятие, кстати, читать ваши плаксивые жалобы на злобных мымр и злобных админов :о)

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 10:52 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
ну я начал думая что в новом формате будет еще интереснее, чем раньше...но надежды мои не оправдались...поэтому после новогодней заморозки (тоже кстати нелогичной, учитывая результаты голосования)...просто созерцаю тот бардак, который тут происходит...занимательное занятие, кстати, читать ваши плаксивые жалобы на злобных мымр и злобных админов :о)
А мне вот понравился Пульсар.
И если бы не было "передаство", то я бы сказал, что это лучший Пульсар из тех что были(формат пульсара понравился).
ЗЫ Виктор, не квакай, ага? :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 15:52 
Site Admin

создать искусственные условия при котором рейт мымр не меняется - это значит запретить мымрам летать в ответ на ваши атаки, инициативно летать на вас.
мымры же не из воздуха в полете на вас себе материализуют.
они атакуют и отступают, причем атакуют в ответ не маленькими далеко весами.

но это обычные же игровые моменты, чудесного роста веса, неестественного и парадоксально большого не наблюдаем пока.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 15:56 
Site Admin

Цитата:
Дада, NPC рейт на 8 увеличился, а вот военный рейтинг на 300 упал.
спасибо, это мы учтем тогда при подведении итогов, с нпс спишем в военный рейтинг добавим

а еще аналогичный случай был еще у одного игрока.
если он нам подскажет снижение бо о котором он нам писал, если бо сняли за откат боев с мимикри, мы будем очень рады. откатную штуку надо поправить с учетом появившегося нпс-рейтинга.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 17:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Предлагаю добавить колоний в 130, 140, 150 комплекс, пусть даже будут эти колонии чуть большим форсом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 17:45 
Свой
Свой

Цитата:
Предлагаю добавить колоний в 130, 140, 150 комплекс, пусть даже будут эти колонии чуть большим форсом.
Не надо ничего добавлять ДЛЯ ВОЛКА и менять правила игры ПОД НЕГО в последние дни!
Волк, хватит уже ныть.
Как только что не так - сразу на форум бежишь с "предложениями".
Мы не просто так там скучивались. Обошли тебя бедненького. Отбивай теперь себе колонку или смирись с ролью аутсайдера.
Зря чтоль тебя вчера трепали и не давали 130 взять?

Про бутылочное горлышко Дада предупреждал, это часть правил

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 17:53 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Не надо ничего добавлять ДЛЯ ВОЛКА и менять правила игры ПОД НЕГО в последние дни!
Волк, хватит уже ныть.
Как только что не так - сразу на форум бежишь с "предложениями".
Мы не просто так там скучивались. Обошли тебя бедненького. Отбивай теперь себе колонку или смирись с ролью аутсайдера.
Зря чтоль тебя вчера трепали и не давали 130 взять?

Про бутылочное горлышко Дада предупреждал, это часть правил
Уже были добавлены колонии для вашего сведения и по вашим заявкам. А мы видь там создавали это горлышко. Почему же не сделать это снова?
Или это не входит в политику "передасство"?

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 18:03 
Свой
Свой

Потому что раньше они были добавлены в тот момент, когда на "пробку в бутылочном горлышке" не было и намека. Загодя, так сказать. Предложение было оставить по 6 колонок до 190-й включительно, но оно было отвергнуто.

Добавление колонки в 130-й сейчас будет исключительно в интересах одного игрока - волка.
Понимаю что это в волчьем стиле вносить и продавливать "предложения", выгодные только ему, но сейчас это совершенно не в тему.

Про передачу колонок смотри ранее. В самом начале руководству был задан уточняющий вопрос по правилам. Дада четко разъяснил то это игровой момент и разрешается. При этом предупредил что выход из альянсов закроет к утру. Все, кто хотел выйти из ала чтобы передавать времянки, вышли. Ты не вышел - это твой выбор. Я тоже не вышел и не ною относительно своего выбора.
Так что сейчас принимай последствия СВОЕГО выбора и постарайся поменьше вонять.
Никаких тебе персональных выходов из альянса и никаких персональных дополнительных времянок!

Мы принесли тебе 1-е место по БО только ради того, чтобы задержать тебя и не дать занять 130-ю. Чтобы выкинуть из основной номинации. Если рисовать тебе дополнительную колонку, давай тогда БО твое откатим, набуя иначе мы тебя связывали боями вчера?
Термин "гамбит" знаком?

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 18:42 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

ezevika, все ты смешал в кучу.
ДАДА ввели взаблуждения с этими альянсами. По сути было доказано, что ваша передача колоний это договорняк, что для турнира это нарушение. Сначала колонки, а потом и договорные бои.
Но мы следим за вами.Понимает, что вы не являетесь джентльменами. Ищите дыры в правилах и ими пользуетесь.
А так я вам дал пистонов при попытке отнять колонию остатками форса после залета на мимикрии, так же не обольщайтесь, даже с огрызками армии я угроза.
Насчет дополнительных колоний это прежде всего не только мне польза, но и другим кто сидит в этом голышке. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 18:47 
Свой
Свой

Ты там один заперт, не заметил чтоль?
Угроза, блин...
Ну да, вступишь в тебя, потом ботинки вонять будут :D

По поводу "джентельменства" - ты не в первой сотне нытиков.
Цитата:
По сути было доказано, что ваша передача колоний это договорняк, что для турнира это нарушение.
Кем доказано? Что доказано? Где нарушение?
Прочитай ниже и усохни
Цитата:
Цитата:
Дада, уточните, пожалуйста:
Передача времянки соаловцу путем временного выхода из ала и захвата времянки спамом считается "договорным боем/грабежом"?
Запрещено и наказывается или нормальный игровой момент?
пока это игровой момент, но раз вы подобрались "к горлышку бутылки", где только 3 соты на комплекс, то надо выключать бегание в альянсы и из альянсов.
Есть правила, играй по правилам.
Сделал неправильный выбор - пеняй на себя. Не вышел из ала - не пользуешься фичей с передачами.
Ну или союзников надо было из других алов искать для совместных действий.
К тебе пятикратки прилетят, тоже будешь в неджентельменстве обвинять? Типа, как не стыдно на маленьких летать?
Чем выше ты над противником, тем более борзый, чем ниже - тем больше ноешь

Пистонов ты дал?
Ты лишился 3/4 своего форса на тот момент, а я всего 1/6
Ты застрял на сутки в карнации, тебя заперли, а я продолжаю движение куда мне надо и подтягиваю своих товарищей.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 878 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3944 След.

Часовой пояс: UTC+04:00