|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
totaldeath
|
Заголовок сообщения: Re: Записываем недостатки Пульсара 4 - не для флуда!!! |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Ira77 >>
Было бы хорошо сыграть в пятый пульсар, но судя по прочитанному - турнир умирает.
> Согласен, очень верно сказано.
Если бы моя мама была бы мачехой, с меня бы однажды спросили - вот ты гад, ты продал эти тонны чугуния, купил огр ал када, заменил средний, - и где твой средний?
Однако, у меня не ВАША мачекха, и я имею от Ала личный абсолютный резерв на множество разных лотов, в сотни локалок, на лоты ресурса - но зато всё, что я от них спрошу, - это мне сразу и навсегда дадут, поверьте, тут я - просто самый жадный игрок Галактики. Я такой - отбираю у всех всё. Не то, чтобы они были мне сильно ненавистны, просто, многие из них неумехи, короткачи, а я долгожитель, и умелец.
Мы сочетаем наши недостатки - и опасайтесь меня - я не какой-то игрок, я повальная-смерть, и я точил всё под это.
Бойтесь меня - но разведы не запрещаются. Летайте - полностью не убить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> volk0812>
"Но ты стал оскорблять нас – это вас и сближает с bagan, он тоже опустился до твоего уровня, когда его прижали в игре игровыми методами, и его команда кормух была не готова к такому развитию событий, он всех стал обзывать спамерастами".
> Знаешь, я чту У.Г. кодекс, но часто бываю дураком и пью пиво (суббота же - уже шестой литр капает). Знаете, друзья, видимо, это - общий наш страшный недуг (дураки и дороги - пиво и суббота).
Вот по-этому, Мне все вы летящие мимо темы - я и живу дольше, и стараюсь накопать больше,
и если я называю осла ослом - то уж поверьте пиву, и не обижайтесь сильно на мой шестой литр.
>>"Может, ты, totaldeath, из той команды кормух? Я так и не понял, totaldeath, чего ты конкретно хочешь? Админы идут в нужном направлении".
> Я ничего не хочу, я не из "команды", я тут просто играю сам по себе.
А Добрые админы - да пусть они шкандыбают, им, сиротам, видать, других путей и не сыскалось, кроме как с Ваших.
>> "Админы идут в нужном направлении" -
> У, мне бывает весело смотреть на Ваши Верования в Интересный Путь Админов.
>> "И торговые коридоры один из способов усложнений игры мультоводам. И этот метод реально остановил многих мультоводов от игры в этом пульсаре. Сейчас наиболее честная игра."
> Ерунда. Игроки сломали трижды ваши коридоры, если кому надо - но теперь игра в изоляции - это унылое чмырдяево.
>> "И что ты против денег? Хочешь, чтоб тебе платили деньги за игровое имущество, как в старые временя на классике?"
> Да, и мне реально постоянно платят деньги (серу), за разное игровое имущество, на классике, я торговец, и это не плохо. Чё, и ТЫ имеешь что-то против того, что я богатею, и мне платят?
Меня много. Меня не купить, не продать. Нанять можно, однако.
Ня, ня, смерть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: >> volk0812>
"Но ты стал оскорблять нас – это вас и сближает с bagan, он тоже опустился до твоего уровня, когда его прижали в игре игровыми методами, и его команда кормух была не готова к такому развитию событий, он всех стал обзывать спамерастами".
> Знаешь, я чту У.Г. кодекс, но часто бываю дураком и пью пиво (суббота же - уже шестой литр капает). Знаете, друзья, видимо, это - общий наш страшный недуг (дураки и дороги - пиво и суббота).
Вот по-этому, Мне все вы летящие мимо темы - я и живу дольше, и стараюсь накопать больше,
и если я называю осла ослом - то уж поверьте пиву, и не обижайтесь сильно на мой шестой литр.
>>"Может, ты, totaldeath, из той команды кормух? Я так и не понял, totaldeath, чего ты конкретно хочешь? Админы идут в нужном направлении".
> Я ничего не хочу, я не из "команды", я тут просто играю сам по себе.
А Добрые админы - да пусть они шкандыбают, им, сиротам, видать, других путей и не сыскалось, кроме как с Ваших.
>> "Админы идут в нужном направлении" -
> У, мне бывает весело смотреть на Ваши Верования в Интересный Путь Админов.
>> "И торговые коридоры один из способов усложнений игры мультоводам. И этот метод реально остановил многих мультоводов от игры в этом пульсаре. Сейчас наиболее честная игра."
> Ерунда. Игроки сломали трижды ваши коридоры, если кому надо - но теперь игра в изоляции - это унылое чмырдяево.
>> "И что ты против денег? Хочешь, чтоб тебе платили деньги за игровое имущество, как в старые временя на классике?"
> Да, и мне реально постоянно платят деньги (серу), за разное игровое имущество, на классике, я торговец, и это не плохо. Чё, и ТЫ имеешь что-то против того, что я богатею, и мне платят?
Меня много. Меня не купить, не продать. Нанять можно, однако.
Ня, ня, смерть!
Пьяный проспится, а ты, totaldeath, никогда.
Видал я таких много неудачников в игре. Все свои неудачи пытались списать на плохо продуманные правила. Но правила то для всех одинаковы 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
volk0812>> "Пьяный проспится, а ты, totaldeath, никогда.
Видал я таких много неудачников в игре. Все свои неудачи пытались списать на плохо продуманные правила. Но правила то для всех одинаковы."
В Италии, Германии, Литве - я теперь уже не играю. Это верно.
В Драконе, Единороге, и Волке, - я теперь ПОЧТИ не играю. Это тоже верно.
>Ой, да, ну и всё почти верно тут, дружок. Эти ТВОИ "Правила" - они лишь для Вас, рабов, - и они "ПОЧТИ" одинаковы. Но замечу, что ты же не наш, малыш, и теперь я не смогу внятно объяснить тебе, почему я получу свою висюльку в игре уже завтра - а ты и сто твоих друзей останетесь ни с чем, несмотря на якобы свои достижения - вы лажовы и никчемны, поверь, зато я полностью успешен.
Это я хожу тут разведывать миры под суровым боевым стандартом, на случай реальной драки - но ни ты, ни твои пацаны не станут строить так много - да и не сумеют они, и я их учить этому добру не стану, не люблю лажовую гопоту, а меня этому учили в спец. школе, которая вашим дешовкам не чета.
Мне общие правила не писаны, я играю по другому.
С деньгами - или без денег, Ваш итог прост.
Все дураки - выбирают наши дороги - в [LEGION] Эридан.
Увы, но все дороги учат - немногих из наших дураков.
И Добро пожаловать, ребята, девчонки - всем выжившим тут есть прямая дорога в Ал [Легион] (Эридан). Проситесь на канале в Легион/IGM/Псолао, там принимают реально, вам станет богатая, добрая жизнь, и много мирной суеты в довесок, много помощи будет.
Всех артов мы легко понакидаем, но покажите свою жизненную суть - станьте добрым успешным Ударом для своего Альянса, (Нужно полгода обучения и сдача боевых минимумов - зачет обучения требуется от каждого Выжившего).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: volk0812>> "Пьяный проспится, а ты, totaldeath, никогда.
Видал я таких много неудачников в игре. Все свои неудачи пытались списать на плохо продуманные правила. Но правила то для всех одинаковы."
В Италии, Германии, Литве - я теперь уже не играю. Это верно.
В Драконе, Единороге, и Волке, - я теперь ПОЧТИ не играю. Это тоже верно.
>Ой, да, ну и всё почти верно тут, дружок. Эти ТВОИ "Правила" - они лишь для Вас, рабов, - и они "ПОЧТИ" одинаковы. Но замечу, что ты же не наш, малыш, и теперь я не смогу внятно объяснить тебе, почему я получу свою висюльку в игре уже завтра - а ты и сто твоих друзей останетесь ни с чем, несмотря на якобы свои достижения - вы лажовы и никчемны, поверь, зато я полностью успешен.
Это я хожу тут разведывать миры под суровым боевым стандартом, на случай реальной драки - но ни ты, ни твои пацаны не станут строить так много - да и не сумеют они, и я их учить этому добру не стану, не люблю лажовую гопоту, а меня этому учили в спец. школе, которая вашим дешовкам не чета.
Мне общие правила не писаны, я играю по другому.
С деньгами - или без денег, Ваш итог прост.
Все дураки - выбирают наши дороги - в [LEGION] Эридан.
Увы, но все дороги учат - немногих из наших дураков.
И Добро пожаловать, ребята, девчонки - всем выжившим тут есть прямая дорога в Ал [Легион] (Эридан). Проситесь на канале в Легион/IGM/Псолао, там принимают реально, вам станет богатая, добрая жизнь, и много мирной суеты в довесок, много помощи будет.
Всех артов мы легко понакидаем, но покажите свою жизненную суть - станьте добрым успешным Ударом для своего Альянса, (Нужно полгода обучения и сдача боевых минимумов - зачет обучения требуется от каждого Выжившего).
Да громили мы Легион на Драконе, лидер у них еще был Обана. Но тебя в их рядах не помню, ты наверно диверсантом был в але Империи.
В общем плохие у тебя были учителя, и то что ты получишь медальку – это твой пустой треп.
Мои вот достижения видны, я сейчас №1 на Драконе и по общему рейтингу и по боевому рейтингу. Так же победил в конкурсе личность анлима.
Твоих достижений невидно. Только один пустой треп о танкистах и тому подобное  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
просто блин схватка двух якодзун в теме "не для флуда".
граждане админы, не можете поддерживать форум в чистоте - закройте его уже, не срамитесь!
уже не только троллей и неадекватов не чистят - откровенный спам игнорят...
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: просто блин схватка двух якодзун в теме "не для флуда".
Ты вот приходишь и читаешь флуд totaldeath, а угомонить его не можешь или поддерживаешь мысли высказанные totaldeath? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
> "поддерживаешь мысли высказанные totaldeath?"
Знаешь, а он и поддерживает, ведь мысли убивать - это станет нечестно, как-минимум.
> "Мои вот достижения видны, я сейчас №1 на Драконе и по общему рейтингу и по боевому рейтингу. Так же победил в конкурсе личность анлима. "
Мне жаль тебя, но мои достижения нигде никогда видны не будут, это же ясно, я давно прошел по всем мирам, и легко отказался от нескольких десятков миров, включая этот твой жалкий Дракон, я играю по другой схеме, увы, таким как ты - этого не придётся понять никогда.
У меня есть свой скромный поток на Эридане - в 12 к серы, я много покупаю и продаю, а все остальные миры - мне отвратительны, играть там - слишком сложно и неприятно. Но, я играю во многих, понемногу. Во многих просто бросил, включая этот твой жалкий Дракон.
"Побеждать Всех" - значит прилюдно расписываться в собственной дурости, - ты же помнишь, - тут и Кнопочка такая есть - в Анализаторе, "Победить Всех" - и твоё ЧСВ - это опасное заболевание, попомни об этом, глупый бедняжка.
> "лидер у них еще был Обана. Но тебя в их рядах не помню"
Всё так, - но наш Обана ушел в реал давно, и я в его стае - никогда не ходил рвать всех, я всегда был самый мирный и самый опасный, - у меня по каждому миру свой прямой лидер, хороший и честный координатор, но это вашим жадным налоговикам, конечно, не чета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowranger
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Аргх, не могу не поучаствовать))
totaldeath, ты уж определись, что считается достижением, а что - нет. Волк конкретно указал, где у него все классно. А ты кичишься какими-то виртуальными, никому неясными и вообще неизвестно, существующими ли, "достижениями".
Играешь по другой схеме - молоток. Только когда все играют в карты, а ты пытаешься в шахматы - стоит ли удивляться, что у тебя ничего не получиться?) И стоит ли при этом красочно расписывать, как же классно играть в шахматы? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И ты не ходи
Вопрос о том жалеть кого или не жалеть - сугубо личное дело. Если это попытка унизить - то "жалкая")) Если искреннее проявление чувств - не стоит тратиться, жалости здесь мало кому надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
> shadowranger
"определись, что считается достижением, а что - нет. Волк конкретно указал, где у него все классно. "
- С ним всё ясно, громко кричать, всё и всех купить, всех ободрать налогами, - и вот №1. Смешно и противно, турецкий вариант.
> А ты кичишься какими-то виртуальными, никому неясными и вообще неизвестно, существующими ли, "достижениями". Играешь по другой схеме - молоток.
- Я признателен, ты скромно выразил признание мне - моими "неясными и вообще неизвестно, существующими ли, "достижениями". Ну, они ведь и не должны "ясно" существовать, ты же понимаешь, никакой молоток не кичится забитыми гвоздями, так учат нас. "Втёмную" забиваем, и всё тут.
> "Только когда все играют в карты, а ты пытаешься в шахматы - стоит ли удивляться, что у тебя ничего не получиться?) И стоит ли при этом красочно расписывать, как же классно играть в шахматы? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И ты не ходи "
- Нет, я лихо со всеми во всё потру, поиграю, зато лично пойму, где живёт подляк-гниляк (Дракон).
Да, и Шахматный монастырь (Эридан) - там реально чистая игра.
> "Вопрос о том жалеть кого или не жалеть - сугубо личное дело. Если это попытка унизить - то "жалкая")) Если искреннее проявление чувств - не стоит тратиться, жалости здесь мало кому надо.
Аргх, не могу не поучаствовать))
- Это не попытка - "пожалеть или унизить", это свысока насмешка над низшими участниками.
>Аргх, не могу не поучаствовать))
- Спасибо, за ценный вклад, разобрали наших малышков по кирпичикам, общую работу делаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowranger
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:
- Нет, я лихо со всеми во всё потру, поиграю, зато лично пойму, где живёт подляк-гниляк (Дракон)
Если так, то тогда зачем ведешь на форуме свою пропаганду? Или это как "ну ладно, давайте поиграем с вами в эту фигню, но знайте, я обычно играю только в самые офигенные штуки"? Нам что, спасибо тебе сказать?)
Цитата:
Это не попытка - "пожалеть или унизить", это свысока насмешка над низшими участниками.
Чтобы что-то делать свысока, надо сначала убедиться, что ты на вершине
Нам не было дано никаких доказательств с твоей стороны, что это так. Значит, ты "наш". Независимо от того, что ты сам считаешь по этому поводу (человек же социальное существо, поэтому чтобы иметь какое-то положение, надо всем показать, что ты действительно его имеешь). Так что "насмешки свысока" не пройдут
P.S. Разве тебя не учили, что такой хорошей "травой" надо делиться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>"зачем ведешь на форуме свою пропаганду?"
- Лично не считаю нужным, но внутренне обязан, видимо, это часть Большого соглашения, ролевая обязанность, видимо так.
>"Или это как "ну ладно, давайте поиграем с вами в эту фигню, но знайте, я обычно играю только в самые офигенные штуки"?
- "в самые офигенные штуки" - действительно, но и ты попробуй жить в ЧЁТКОЙ игре по шесть-восемь НАШИХ лет, а не как эти Ваши быстрые весёлые Быстрячки - в Тухлячке, - ты пойми разницу - что "этих" повеселит, и что нормальной команде гораздо удобнее выходит.
>"Нам что, спасибо тебе сказать?)"
- Скажи спасибо, если понял тему (я пытаюсь немножко поломать правила "плохих миров" (запретный Дракон) в пользу общих миров (честный Эридан)).
Я живу в общих мирах, но и знаю правила плохих, не смущаюсь ничем, и только я могу сравнить вас - и я делаю это не часто.
> "Чтобы что-то делать свысока, надо сначала убедиться, что ты на вершине"
Я никогда не искал себе первых мест и командования альянсовой сборкой, во всём остальном - я чётко убежден, что твёрдо стою на вершине, и многое могу делать "свысока". (Гы, я-то могу там и сборку спросить на-"Дай Порулить" - да и мне её верно и не дадут, зная, что Я - НИКОГДА не спрашиваю таких дешовеньких глупостей, но играю ровно и ВЕРНО). Все ВАШИ Ненужники мне смешны, все эти недоделанные жалкие уродцы, - во всех мирах, на всех расах.
> "надо сначала убедиться, что ты на вершине"
- а в этом годы убеждают, получше всех анализаторов.
> "хорошей "травой" надо делиться"
- НЕТ, и Руководящие Правила пройденных мной алов - это чисто моё и их Знание, делиться с незнакомцами - я не стану никогда, лишь своих учу понемножечку, это извинительно, ну и Военной Тайны я не разглашаю, облом, жевотне.
Последний раз редактировалось totaldeath Пн июн 20, 2011 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowranger
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Вот, видимо, эти 6-8 прожитых в игре лет не дают тебе посмотреть шире на онлайн-игры вообще и эту в частности.
Если вкратце, то онлайн-игры делятся на freetoplay(f2p) и paytoplay(p2p). Все остальные деления условны.
Так вот, сфера позиционируется как f2p игра. Но при этом команда, обслуживающая этот проект, должна что-то кушать. И вполне себе ожидаемо и логично, что кушать она будет и с этого проекта тоже. Для этого есть премиум и для этого есть сера. Когда я играл последний раз 4 года назад, был только премиум, но серу уже тестировали на тест-серверах (я там тоже немножко отметился). Без серы играть было интереснее, это факт. Но в те времена и онлайн был в 5-6 раз больше. Так вот, чем меньше здесь будет оставаться игроков, тем выше будут цены/тем менее выгодным будет этот проект. На мой взгляд, он уже и сейчас на ладан дышит. Что жаль, кстати. Из всех клонообразных браузерных стратежек эта мне нравится больше всего. За счет оригинальной системы боя и археологии.
Также есть еще p2p игры. Их принципиальное различие для меня, как игрока, желающего приятно провести время в честном соперничестве, в том, что соперничество во многом будет действительно честным. Т.е. заплатил ты абон. плату или купил ключ - все. Дальнейшее капиталовложение с целью получения значимого преимущества над другими игроками попросту невозможно.
А в f2p ты можешь покупать различные плюшки, помогающие изничтожать соперников.
К чему я это все? К тому, что ты пишешь "ааа, баблосятники... не играйте с ними... а... вы лохи" и прочее в таком же духе. Ну а чего ты ожидал от f2p игры? Что организаторы, в приступе лютого альтруизма, будут "заниматься неестественной любовью" с серверами, сообщениями игроков о неисправностях и прочей маетой, за "спасибо"? Которое большинство игроков даже просто не задумается сказать.
Наверное, время понять, что ты пришел не туда и говоришь здесь не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Ой, а вот у меня тут есть один - УСТОЙЧИВЫЙ налого-облагаемый (В ПОЛЬЗУ РАЗРАБОТЧИКОВ, если кто шибкий умник, и в лоб не понял) ежемесячный поток в 12 К серы на Эридане.
>> "Наверное, время понять, что ты пришел не туда и говоришь здесь не то."
Наверное, не туда, и не то, НО - ТЫ.
НУ ТАК, ЗАКРЫТЬ МНЕ ЭТОТ ПОТОК - скажи "ДА" - ТЫ ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ, давай, СКАЖИ - вот вдруг если я просто пошлю игру в Сферы, - и МНЕ будет ОСВОБОЖДЕНИЕ для Реала?
Игры? Э, они ерунда. Стратегии? Мне есть где сыграть, в Реале пространства много.
Я был бы и рад полной свободе, если бы, - но не уйду, всем ясно.
Хотя, твои слова наводят меня на нездоровую мысль, правила сильнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowranger
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:
Игры? Э, они ерунда. Стратегии? Мне есть где сыграть, в Реале пространства много.
Цитата:
Я был бы и рад полной свободе, если бы, - но не уйду, всем ясно.
Что же тебя удерживает, если не игра? Знание того, что в интернетах кто-то неправ?
Цитата:
Ой, а вот у меня тут есть один - УСТОЙЧИВЫЙ налого-облагаемый (В ПОЛЬЗУ РАЗРАБОТЧИКОВ, если кто шибкий умник, и в лоб не понял) ежемесячный поток в 12 К серы на Эридане.
Внезапно
Цитата:
Хотя, твои слова наводят меня на нездоровую мысль, правила сильнее.
1) давно пора уже впустить эту мысль в свою голову
2) правила нужны для порядка. Знаешь лучше - составь свои правила и предложи их. Только что-то более конкретное и разумное, чем "Землю-крестьянам! Заводы-рабочим!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Shadowranger, общаться с totaldeath надо попроще.
Мне вот сразу стало ясно, что totaldeath ужасно стало обидно, когда он понял безнадежность своей стратегии «4(n) танкистов». Может на честном Эридане это стратегия и работала (хотя так и не доказал он свои достижения). Мой опыт игры с totaldeath в мире Дракон показал его обычной говорящей кормухой, больше достижений я не увидел от него.
То, что деньги рулили и 4 года назад на классике это факт (была теневая торговля за реал). Серебреные кредиты эту торговлю хоть как то вывели из тени и при этом админы хоть что то стали зарабатывать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadowranger
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:
То, что деньги рулили и 4 года назад на классике это факт (была теневая торговля за реал). Серебреные кредиты эту торговлю хоть как то вывели из тени и при этом админы хоть что то стали зарабатывать  .
Я не так наивен, чтобы предполагать, что 4 года назад все игралось честно. Просто с легализацией этого процесса была достигнута и его популяризация.
Вообще, начиная с определенного порога кредитоспособности, можно купить и сделать что угодно. Как в игре, так и в жизни. Просто в каких-то местах и делах этот порог мал, в каких-то - огромен.
Насчет общаться проще/не проще - уж извиняйте, как умеем. Человек (totaldeath) довольно долго и нудно толкал свою линию, и мне показалось, что за это время толково ему никто особо ничего не написал. За вычетом эмоциональных всплесков, конечно))
Я хорошо понимаю, что в некоторых случаях проще чьи-нибудь сообщения игнорировать. Но здесь мне просто стало интересно, какие человек будет приводить аргументы в свою пользу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: . Но здесь мне просто стало интересно, какие человек будет приводить аргументы в свою пользу.
Мне тоже стало интересно, но аргументов я так от него не услышал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Вы - по-Побеждайте-по-Убеждайте, себе сами за свои деньги.
Меня вы убедили, - гы, ясн, на Пульсаре я проиграл, хы-гы.
На Дракон - я не вернусь, как и на Немку, Литву, на Волка, Змея, Единорога, и ещё куда-то.
Что, дохнет-подыхает платная игра Ваша? Ну и шут с Вами, видать, так Вам и надо.
Долбите теперь себя сами из уха-в-ухо.
Смешные, напрасные стружки-опилки.
Эридан я тоже уточню в нолик, мой мастер знает как оно будет.
Вы сделали мне стошнилово от самого факта игры рядом с вами - в одной песочнице.
Я просто уйду в реал. Так будет здоровее, лучше для меня.
Шут с ней, с игрой, - вот вы напросились, вот и нет игры, реал - выше и здоровее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Вы - по-Побеждайте-по-Убеждайте, себе сами за свои деньги.
Меня вы убедили, - гы, ясн, на Пульсаре я проиграл, хы-гы.
На Дракон - я не вернусь, как и на Немку, Литву, на Волка, Змея, Единорога, и ещё куда-то.
Что, дохнет-подыхает платная игра Ваша? Ну и шут с Вами, видать, так Вам и надо.
Долбите теперь себя сами из уха-в-ухо.
Смешные, напрасные стружки-опилки.
Эридан я тоже уточню в нолик, мой мастер знает как оно будет.
Вы сделали мне стошнилово от самого факта игры рядом с вами - в одной песочнице.
Я просто уйду в реал. Так будет здоровее, лучше для меня.
Шут с ней, с игрой, - вот вы напросились, вот и нет игры, реал - выше и здоровее.
Это твой последний аргумент? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |