|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
cherepanv
|
Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет! |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: cherepanv, проблема в том, что я писал как раз о том что этот пульсар будет с коридорами
не писал бы и не обещал - проблем бы не было
а я писал и обещал
напрасно ты в бутылку полез, тем более что писал, что коридоры и курсы готов с вами корректировать
желания проявлять инициативу, что-то улучшать улетучивается очень быстро. сидишь ничего не меняешь раз от разу, никаких вопросов с настройками и трепания нервов.
по поводу денег - отпишись на саппорт, дай свой банковский счет или серой куда
Уважаемый cherepanv,
Приглашаем Вас принять участие в игре во временном игровом мире Пульсар-4, который стартует 13 мая в 12.00 по Москве. Зарегистрироваться вы можете уже сейчас: http://ds-game.su
Отличие четвертого Пульсара от предыдущих:
- нет шпионажа
- в последние 5 дней игры пройдёт финальная битва за временные колонии
- нет "противоюнитности". Юниты бьют в полную силу по любой цели.
Турнир продлится по 30 июня.
Присоединяйтесь, "Пульсары" проходят уже второй год с большим успехом, играть с активными противниками - это действительно интересно.
Форум Пульсара: viewforum.php?f=78
Полные настройки игрового мира, список виртуальных и реальных призов победителям вы можете найти здесь:
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubMode=showPub&pubId=1714
Команда Destiny Sphere.
это пришло мне на почту.... покажи мне где ты писал...и заметь вот эту фразу
Полные настройки игрового мира, список виртуальных и реальных призов победителям вы можете найти здесь:
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubMode=showPub&pubId=1714
где там это прописано?
А то,что ты где-то писал,когда то и кому-то...или подумал, но забыл
Дада-  в этом веке не проходит! Или я опять не прав?
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я же не говорю, что ты по сути не прав, но в форуме обещал и это факт
и мне напомнили игроки об этом
можно напрягаться как автор топика и ты, а можно нормальный компромисс найти в настройках
нас тут не так много, чтобы разбрасываться игроками и их пожеланиями
и ты, как и баган заинтересованы в полноценных пульсарах, в развитии этого всего
не ради же чисто призов это все - удовольствие то от игры получаете, в обществе и с другими игроками
мне надо уходить, в понедельник с утра вернусь в тему или может ночью еще смогу подойти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Вот! Респект об том,что признал - и что благое, иногда наказуемо в чисто формальном виде. Просто вот такие моменты как типо вот этих: -
да развели по полной. ну что ж попробую доиграть доконца. Но это последний совсем турнир -человек мне пишет. Стали бы кране редкими, а лучше исчезли совсем.
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allksejj
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Объясните нормально, что такое "коридоры" или киньте ссылку ?
PS: Всегда играл на классике и не было там никаких коридоров, даже больше чем уверен, что и сейчас их там нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Объясните нормально, что такое "коридоры" или киньте ссылку ?
PS: Всегда играл на классике и не было там никаких коридоров, даже больше чем уверен, что и сейчас их там нет.
Торговый коридор это когда у товара есть минимальная цена и максимальная. То есть например
на драокне 100 наны максимальная цена за кад 410 и минимальная 174.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Объясните нормально, что такое "коридоры" или киньте ссылку ?
Нет ссылок, так как "коридор", это не правило, а понятие... при чем у каждого свое... Волк привел свое, что не обозначает, что оно правильное, так же как и то, что оно правильно... Где-то так... ну ты понимаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: налоги были на всех предыдущих пульсарах
какие,когда? Первый раз слышу про налоги в торговле на предыдущих Пульсарах!
Цитата: в ответ на просьбу сделать более жесткие коридоры
Где звучали эти просьбы??? Я два часа листал форум пульсара, где?
Цитата: мы установили порог наценки в 1000% для артефактов и подняли налог с 6 % до 8 - 12 % при торговле артами в зависимости от размера (крохи и маленькие - 12%)
какие пороги,чего , где и как???
Цитата: будут вопросы по курсам и коридорам, разумные предложения - будем корректировать
С кем ты обсудил эти просьбы, кто тебе их давал и где? Я не нашёл. Со мной ты не обсуждал, равно как и с другими людьми. Один незначительный постик.Ты наверное миры перепутал.
Разумное предложение-отмени эту фичу и введи обычную торговлю Ну а если тебе хоцца- введи её на 5ый Пульсар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Разумное предложение-отмени эту фичу и введи обычную торговлю
Другие игроки против. Так как считают, что это фича очищает турнир от мультоводов. Пульсар-3 наглядный пример.
В этом топике есть все ссылки.
Дада, ну не види ты переговоры с нарушителями. Хоть бы реагировал на обращения в тех поддержке.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
О,Волк! Ты вовремя как раз - ты же любишь копаться там везде - может ты нароешь, где это были многочисленные просьбы?!Видел только пост Гранда перед началом, но он как раз таки был против!
И скажи ка мне , кто эти игроки кто за, а кто против. А может опросник затеим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: О,Волк! Ты вовремя как раз - ты же любишь копаться там везде - может ты нароешь, где это были многочисленные просьбы?!Видел только пост Гранда перед началом, но он как раз таки был против!
И скажи ка мне , кто эти игроки кто за, а кто против. А может опросник затеим?
Вот видишь ты видел, а что же ты возмущаешся?
Дада посылай вот таких игроков как bagan очень далеко!!
Да я нашел, почитай топик разбирательства с ASPIDZVN-1. Там все есть и просьбы тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Волк, сегодня видел!!! Сегодня, ты читал вверху- два часа сидел перечитывал форум!!! Искал в пожеланиях, в настройках - нигде ни о чём! Только один пост! Один от Гранда и то против Где просьбы и предложения - я лично не нашёл. Найдёшь -дай ссыл.
И чё ты там всё всех пытаешься послать  обиделся на на подлизнула???  так ты сам ссылку народу кинул. Забудь, забей. Я уже забыл.  видишь- я уже сюрьёзный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: юла-бла- бла
И чё ты там всё всех пытаешься послать  обиделся на на подлизнула???  так ты сам ссылку народу кинул. Забудь, забей. Я уже забыл.  видишь- я уже сюрьёзный. 
Я всегда веду борьбу с мультоводами, какие обиды, ты что? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Где просьбы и предложения - я лично не нашёл. Найдёшь -дай ссыл.
вот тебе ссылка
viewtopic.php?f=11&t=11553&p=253565&hil ... 8B#p253565
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
о, я смотрю как коридоры ввели - так весь социальный фактор на свет так и попёр!
косяк со стороны дады - один, и не очень крупный: введение коридоров не прописано красными буковками в правилах.
учавствовать в обсуждении этих самых правил - это, конечно, право, а не обязанность. но тем не менее, не воспользовавшись этим правом - пенять теперь разве только на зеркало. в обсуждении про коридоры было сказано.
очень хорошо, что их ввели. вообще, воодушевляет, что дада с таким пылом взялся за реформы. надеюсь этот пыл ему не собьют...
чем более логичны правила турнира - тем играбельнее он.
зачем ввели коридоры? чтобы уменьшить влияние доноров на результат. это шаг в правильном направлении. теперь серьёзное преимущество можно только купить за серу. сосать рес с коллег уже не получится, что вполне логично для индивидуального турнира. был бы турнир сугубо аловый - все были бы в одинаковом положении, ну и коридоры тогда не нужны (внутри ала).
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Ребят, ну хорошо  Но теперь вам не кажется бессмысленными номинации на лучших по ресам?  Даже как то абсурдно будет выглядеть- люди будут производить только один рес. И что они с ним будут делать? Ну вообщем то запарка большая. Хотя наверное ща будет предложено сотни вариантов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ребят, ну хорошо  Но теперь вам не кажется бессмысленными номинации на лучших по ресам?  Даже как то абсурдно будет выглядеть- люди будут производить только один рес. И что они с ним будут делать? Ну вообщем то запарка большая. Хотя наверное ща будет предложено сотни вариантов. 
Да не волнуйся ты так о номинациях по ресам, все будет нормально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ребят, ну хорошо  Но теперь вам не кажется бессмысленными номинации на лучших по ресам?  Даже как то абсурдно будет выглядеть- люди будут производить только один рес. И что они с ним будут делать? Ну вообщем то запарка большая. Хотя наверное ща будет предложено сотни вариантов. 
Обмен скажем 1 прод=2.5 наны=5 када=10 еды=10 статы. Это базовые курсы по которым считается вес юнитов. Ты же не будешь накалывать соаловца и впаривать 1 када за 2000000 наны? Твоему же соаловцу тоже надо развиваться, если он только подставной, то конечно, ресы ему не нужны. Тебе нужней выходит
И почему же бессмысленными номинации на лучших по ресам, я бы с удовольствием поучавствю 
Так что не волнуйся по номинациям за ресы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Хм...а турнир сугубо личный? Т.е без создания алов?
И гдеж обсуждали коридоры-покажи мне....я не обсуждал, не потому что не хотел, а потому что это обсуждение не видел!
Обсуждение ,когда хоцца тоже не вариант-а то, что пару постиков где-то просунули, о да! Это обсуждения!!! И ещё момент! А я то и незнал, люди, что правила ведения торговли, теперь в тех поддержке обсуждаются!
Вот это номер!  млин слушайте - это же совсем интересно становиться, а короче тогда давайте логи боёв будем обсуждать например в разработке?! А что-идея!  Млин ппц! Чем дальше в лес-тем больше дров. Короче полный аут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: косяк со стороны дады - один, и не очень крупный: введение коридоров не прописано красными буковками в правилах. Цитата: И хотелось бы чтобы на Пульсаре 4 игра была не по понятиям, а по правилам.
Не прописано, но введено - нормально... Как говорится - прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |