Текущее время: Сб июл 05, 2025 16:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне такой пульсар не нужен!
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 03:44 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты вот скажи мне почему Джентнельмены с окончанием трнира ВСТУПИЛИ В АЛЬЯНС, а не играле в альянсе когда начался второй этап? :D
ну можешь их вызвать на дуэль! :hunter:
как же разве у Джентельменов бывает честная дуэль :D Тебе завяжут глаза платком, а сами себе снимут и найдут оправдание, сопли вотирали, а сопливым платком как то не подджентельменски глаза завязывать :crazy: В правилах это не прописано :D
Ссыт шакалёнок! Мало того разумничался, а про себя молчит ,как по договорняку получил 79ю, а теперь как петух ,ходит хорохорится, что и 80ю удержал!

Нет в тебе не чести , не достоинства! Мы,чтобы ты там себе не говорил, всё честным путём отвоевали - ты себе отшакалил и теперь здесь выёживаешься - я, да я!
Что ты прицепился к слову -Джентльмен.

Тебе напомнить суть? Я предложил -ВЫ отказались. Было соглашения?- Не было!
Какие то Вы прям односторонние... Ну ппц. РОКу можно было покупать биллинговые- мне нельзя. Почему?
Что скулишь , оскорбляешь? Нечего тебе сказать - рыльце в пуху! Перед ВТФ то!!! Только поносить людей и можешь. Я тебе давно сказал, что к :oops: отношусь с отвращением. Ты все никак не успокоешься, ну никак. Что ни топик, то bagan....bagan....bagan....волк отвали! Девак я люблю, девак!

Млин думал промолчу, но такая шакалина любого выведет....тя точно надо в баню опять отправить за поганый твой язык.

Ты как заноза - П-1 Джаника достал, в П-5 ко мне прицепился

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 09:02 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

Ссыт шакалёнок! Мало того разумничался, а про себя молчит ,как по договорняку получил 79ю, а теперь как петух ,ходит хорохорится, что и 80ю удержал!

Нет в тебе не чести , не достоинства! Мы,чтобы ты там себе не говорил, всё честным путём отвоевали - ты себе отшакалил и теперь здесь выёживаешься - я, да я!
Ну, а факты джентельмены не обязаны, что ли предоставлять, им так вереть должны :wall:
Баган, если бы я стремился к победе любыми путями и был бы моральным уродом, поверь, что достиг бы результата, гораздо выше, чем сейчас :old: .
ЗЫ Если уж так хотел свести со мной счеты, то тебе координаты надо было подсказать? :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 09:35 
Бывалый
Бывалый

:unknown: а что мне с тобой сводить....я вообще считаю связываться с тобой ниже своего достоинства!
Больно велика честь тебе,чтобы я на тебя внимания обращал ещё во время пульсара!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 10:06 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
:unknown: а что мне с тобой сводить....я вообще считаю связываться с тобой ниже своего достоинства!
Больно велика честь тебе,чтобы я на тебя внимания обращал ещё во время пульсара!
Да, конечно, отжал колонии у тебя перед носом, полетали толпой и говорит, что связываться не хотел :D . Это обычное оправдание трусоватых джентельменов. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:34 
Бывалый
Бывалый

:lol: отжал? А ты способен? Ссыкло ты! Все с кем я боролся за колонки, все до единого встречали и боролись за них! Хвала и почёт Мегавоину, Ого - они до последнего отстаивали. А ты, чмо трусоватое, раздул 300 спамов на тебя...да глаза у тя обокакались от спама 4 х играющих иметирующих атаку. Лично я на тебя 20 спам-армий отправил...а ты там меня раз 10 упоменуть успел. А 79 ю тебе слили...так что опять чмо, показушник ты. И ответить то тебе толком нечего вот ты и несёшь аханею,какую тебе бурная фантазия подсказывает. :bad: Уродливая у тя натура , волк...чмошная и чморная.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:49 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
:lol: отжал? А ты способен? Ссыкло ты! Все с кем я боролся за колонки, все до единого встречали и боролись за них! Хвала и почёт Мегавоину, Ого - они до последнего отстаивали. А ты, чмо трусоватое, раздул 300 спамов на тебя...да глаза у тя обокакались от спама 4 х играющих иметирующих атаку. Лично я на тебя 20 спам-армий отправил...а ты там меня раз 10 упоменуть успел. А 79 ю тебе слили...так что опять чмо, показушник ты. И ответить то тебе толком нечего вот ты и несёшь аханею,какую тебе бурная фантазия подсказывает. :bad: Уродливая у тя натура , волк...чмошная и чморная.
ты хоть скажи кто мне слил колонии? Что ты слюной брызгаешь?
Ого ты снулил, :lol: , помоему там целая толпа была :D , кстати вот он и хотел тебя обломать и купить арты, но передумал.
А если бы был Ого джентельменом как ты, то и колонию бы не потерял и не подставился бы тебе на ней.
Да и спамы считаются просто. Берешь копируешь в ворд, выделяешь и нажимаешь на нумерацию. Так я посчитал спамы :?
И что я предпринял? Отказался от колонии и потом утром на равне с тобой и другими занял её. Переброски не было колонии. как это делали джентельмены и потом гордяться, что заняли по 5 штук. С таким успехом можно и 10 занять и удержать :evil:
Да и Лариса может вполне доказать сколько вы спама пускаете или ты забыл лог :D
ЗЫ а то что я тебя бил малыми силами вот тебе напоминание
posting.php?mode=reply&f=81&t=11398

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 13:46 
Бывалый
Бывалый

Что чмо, вспомнило, как я тебя имел несколько пульсаров назад? А ты из укрытия споймал одну волну? Это чтоли? Ну было, в остальные разы то , то прятался, то ныкался.... чмо, ты бы ещё из прошлого века нашло бы что нить! :bad: я ж говорю ЧМО!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 14:24 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Баган, я тебе ставил
На соте "MimicryTower28 (4.79.5)" игрока volk0812 (10.12 12:15) началось сражение.
Атакующая сторона:
bagan (Раса: Лиенсу Альянс: [GALEON] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 268.068 + 0.0003
(Att: 10% Def: 15% Dam: 5% Hit: 15%)
Обороняющаяся сторона:
volk0812 (Раса: Псолао Альянс: [FUL] Религия: -) Военный рейтинг: 35.0426 + 0.0009
(Att: 0% Def: 40.4% Dam: 0% Hit: 7.2%)

Раунд 1 (10.12 12:15 - 10.12 12:15)
Армия "----191----" игрока bagan
Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД (0)

Армия "78778887" игрока volk0812
Потеряно 0 из 21 - ПРОКЛАД (21)

Армия "MimicryTower28 Внутренняя армия" игрока volk0812
Потеряно 0 из 34 - Послушник (34)
Потеряно 0 из 9 - Иллюзионист (9)
Потеряно 0 из 19 - Менталист (19)
Потеряно 0 из 10 - Анимист (10)
Потеряно 0 из 9 - Элементалист (9)
Потеряно 0 из 6 - Мистик (6)
Потеряно 0 из 8222 - Слуга (8222)
Потеряно 0 из 3393 - Носильщик (3393)
Потеряно 0 из 23067 - Некромант (23067)
Потеряно 0 из 4 - ПРОКЛАД (4)

Армия "----191----" игрока bagan была уничтожена.

На соте "MimicryTower28 (4.79.5)" игрока volk0812 завершен бой (10.12 12:15).
Обороняющийся игрок volk0812 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 51 467 708
Потери : 0
Остаток: 51 467 708
Ставил тебе и
На соте "MimicryTower28 (4.79.5)" игрока volk0812 (10.12 11:17) началось сражение.
Атакующая сторона:
bagan (Раса: Лиенсу Альянс: [GALEON] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 268.068 + 0.0002
(Att: -10% Def: 15% Dam: -15% Hit: 15%)
Обороняющаяся сторона:
volk0812 (Раса: Псолао Альянс: [FUL] Религия: -) Военный рейтинг: 27.9202 + 0.0009
(Att: 0% Def: 40.4% Dam: 0% Hit: 7.2%)

Раунд 1 (10.12 11:17 - 10.12 11:17)
Армия "5438343548" игрока bagan
Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД (0)

Армия "78778887457" игрока volk0812
Потеряно 0 из 10 - ПРОКЛАД (10)

Армия "787788" игрока volk0812
Потеряно 0 из 21 - ПРОКЛАД (21)

Армия "84-5" игрока volk0812
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)

Армия "MimicryTower28 Внутренняя армия" игрока volk0812
Потеряно 0 из 48 - Мистик (48)
Потеряно 0 из 31 - Анимист (31)
Потеряно 0 из 10 - Тамплиер (10)
Потеряно 0 из 31213 - Некромант (31213)
Потеряно 0 из 13 - Чародей (13)
Потеряно 0 из 8 - Священник (8)
Потеряно 0 из 8391 - Слуга (8391)
Потеряно 0 из 22 - Еретик (22)
Потеряно 0 из 9 - Жрица (9)
Потеряно 0 из 54 - Иллюзионист (54)
Потеряно 0 из 30 - Медиум (30)
Потеряно 0 из 33 - Менталист (33)
Потеряно 0 из 39 - Монах (39)
Потеряно 0 из 3691 - Носильщик (3691)
Потеряно 0 из 14 - Оракул (14)
Потеряно 0 из 5430 - Патриарх (5430)
Потеряно 0 из 1321 - Послушник (1321)
Потеряно 0 из 32 - Прелат (32)
Потеряно 0 из 31 - Фантазмист (31)
Потеряно 0 из 31 - Элементалист (31)
Потеряно 0 из 3 - Инквизитор (3)
Потеряно 0 из 408 - Танатос (408)

Армия "5438343548" игрока bagan была уничтожена.

На соте "MimicryTower28 (4.79.5)" игрока volk0812 завершен бой (10.12 11:17).
Обороняющийся игрок volk0812 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
volk0812
Всего: 199 335 224
Потери : 0
Остаток: 199 335 224

Один только Борода рискнул.
Так что ты Баган трусоват(ЧМО :bad: ), а если бы было поменьше попыток отобрать колонию и соаловцы поддержали бы спамом то и я бы рискнул на атаку, а при имеющем раскладе мне только и оставалось защищаться и держать колонии.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 17:31 
Бывалый
Бывалый

Шакалёнок, чего за мной ,как РОК повторяешься? Других словечек незнаешь :lol: Я те столько таких логов за игру могу на выкладывать, встречалкин чмырястый :lol: Кончились словечики, воздух хватаешь - иди про.... и возвращайся - дальше будем над тобой угорать :lol: Хоть маненько разнообразие вносить стал, да там может в давнем туалете ещё что нить зарыто - ты покапайся,покапайся :acute:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:52 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Баган, слово «не знаешь» пишется раздельно. Я тебе тут факты предоставил, а ты только и можешь, как джентльмен оскорблять. Вот ты и есть чмо самое настоящее :old: .

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

постараюсь внимательно прочитать весь топик и выделить отдельные посты

в целом по проблеме - нужно искать середину, мне казалось, что мы ее нашли, но, видимо, Пульсар 5 собрал действительно "профессиональных" игроков и баланс между платным ускорением и спортивным элементом игры оказался нарушен
платными услугами воспользовались 75 человек, это действительно большая доля активных игроков Пульсара.

на немецком сервере постараемся сделать короткий турнир в конце января с одной услугой - премиумом, всех игроков пульсара пригласим в гости к немцам. в одной из тем видел несколько нехороших постов, ну вам было бы приятно, если бы про российских игроков немцы написали -"ваньки пришли играть". я уж не помню, кто отличился, но просьба не позорить флаг.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 21:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Да что все уперлись в Биллинговые арты, покупку ученых , ресурсов и т.д. Политика менеджеров проекта понятна, отсюда и ограничение по временным колониям и количество введных колонок 42, и определение призеров по "старому рейтингу" все это прямо говорит игрокам ПОКУПАЙТЕ. ПОКУПАЙТЕ,..... ,ПОКУПАЙТЕ.
А решение проблемы ну настолько простое, просто до банальности и заключается оно всего в одной фразе "Определение призеров по "НОВОМУ РЕЙТИНГУ""
http://ds-game.su/ds/ranking_new.php

Тут даже не нужно быть семи пядей во лбу , что бы заметить очевиднейшие вещи. Баланс в игре даст успех.
на 2 месте игрок с 2 колонками , на 6 месте игрок вообще без колонок, 3 место игрок сделавший упор на археологию и развитие, но без активных боевых действий.

п.с. я уже который раз об этом пишу да только пост все время замыливается, хоть тему отдельную делай :D
ок. предположим, мы возьмем за основу этот рейтинг
я не уверен, что в текущей реализации он способен хорошо и сбалансировано отразить развитие игрока за 1,5 месяца игры при текущем ускорении мира
как ваши ощущения?
рейтинг складывается из строительства, науки, археологии (только лично накопанное) и военного опыта. не нужно ли изменить коэффициенты участия каких-то компонентов в итоговом рейтинге? как считаете?

мы можем дать дополнительные номинации за размер армии на момент завершения турнира (неожиданный результат будет, будет интрига до самого конца турнира), а может быть и оставить несколько призовых мест за обычный общий рейтинг, к примеру за первые 3 места

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:01 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
я не уверен, что в текущей реализации он способен хорошо и сбалансировано отразить развитие игрока за 1,5 месяца игры при текущем ускорении мира
Что значит он не способен отразить развитие? Обоснуйте?
По мне этот рейтинг, как раз и определяет развитие за весь Пульсар!
Цитата:
рейтинг складывается из строительства, науки, археологии (только лично накопанное) и военного опыта. не нужно ли изменить коэффициенты участия каких-то компонентов в итоговом рейтинге? как считаете?
Ничего менять не надо!Какие компоненты еще могут быть? ну если только добавить отражение производства ресурсов
Цитата:
мы можем дать дополнительные номинации за размер армии на момент завершения турнира (неожиданный результат будет, будет интрига до самого конца турнира), а может быть и оставить несколько призовых мест за обычный общий рейтинг, к примеру за первые 3 места
нет нет нет и еще раз нет
никаких трех мест за левый рейтинг

И вообще, главная проблема Пульсара это не рейтинг, который в любом случае должен быть новым
Проблема заключается в вливании Реала! Вот об этом надо говорить!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

за время турнира было зафиксировано около 1,5 тысяч сделок с огромными артами в торговле
из них 28 военников огромных, 7 комплексных
огромных альянсовых - 0

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:07 
Бывалый
Бывалый

да хорошая идея, только если не сложно ещё где нить отписать, что сколько рейта даёт, чтоб знать что лучше сидеть в домашке и ложкой постоянно черпать рейт, или сидеть в нейтрале и раз в три дня черпать ведром. А так же какие ур-ни наук сколько дают и какие здания сколько стоят, думаю тогда все военные грейженые заводы строить начнут.
Я за игру по новому рейту, т.к в нём биллинговые арты не учитываются.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:26 
Модерский зуб
Модерский зуб

viewtopic.php?f=78&t=12399

а идея с доп номинациями это весьма хорошая идея! Тк те кто сливаются под конец пульса, захотят попытать удачи на номинацию по размеру армии, там можно целых 10 мест дать с виртуальными призами!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:42 
Вникающий
Вникающий

Дада,уберите все платные услуги в пульсаре! Вы и так торгуете артами,форсом в классике.Зачем торговать ещё и Результатами?Временные колонии вообще бред,передаются между игроками ,плюс нерест :shock:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:44 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Что значит он не способен отразить развитие? Обоснуйте?
По мне этот рейтинг, как раз и определяет развитие за весь Пульсар!
Элементарно Ватсон... В новом рейте размер армы не учитывается... Это будет соревнование археологов.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:52 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Элементарно Ватсон... В новом рейте размер армы не учитывается... Это будет соревнование археологов.
Да нет проблем
тем лучше для меня, так как армия это еще больше преимущество в рейтинге

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 22:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Этот пульсар отличался от других по уровню. А призовые места на нем не очень большие. Предлагаю расширить границы призеров и увеличить уровень виртуальных призов. Победа не главное, а главное участие. Думаю, виртуальные призы не внесут сильный дисбаланс в постоянные миры, а участникам Пульсара будет приятно :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+04:00