Текущее время: Вт июн 17, 2025 16:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибки, лаффки и чмаффки.
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 18:18 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

А это будет топик для спасибок. Ну, явно народ с кем-то познакомиться успел за время игры, попинаться, в общем много чего.

Начну первый. Спасибок будет дофига и каждому.

В военном плане:

Компания Kaligan, MuKPo6, Barrent и MadFoX.
Они самые первые вообще начали давать отпор. Т.е. вроде и строят аников, никакого вреда от них не будет и нулить себе дороже - я летал на всех. а они умудрялись пытаться меня поймать раза 3 (а не всегда прятались), спасал только правильный развед и атака комплекса.
Без них сдох бы со скуки еще на второй неделе. Очень долго пас их 19й комплекс на мельсе, даже был уверен в ситтинге. Но потом понял, что фигня это :)
Имхо, единственные толковые люди в АЕ. И то потом все ушли оттуда.

sideras. Ты вообще спишь? :D
каждый третий вылет на тебя аукался мне зануленным последующей ночью соаловцем. а онлайн у тебя безумный какой-то. вылетал Очень много, а лететь всего 2.5 часа, реагировал мгновенно. Спасибо!

cherepanv. Без этого игрока логовница была бы однообразной. Прилеты в атаке и выкашивание защиты онли.
Он разбавил залетами, причем добротно так. :crazy:

sbagrv.
Добротно отлетал! Мясо под конец с Ветераном порадовало, хоть ему и досталось дважды :)

Turich. Жаль, что омертвячился под конец и дался на снуление Терру. Пляски вначале были неплохие, да и мой залет тоже, который очень долго был наибольшим залетом вообще. Жаль, что так и не появился на мельсе, а то я долго порывался вернуться на воранию к тебе. :)

Oksi. Таких вояк тоже еще поискать надо. Не знал, что ты хороший боец, когда писал тебе в зеленку с предложением выставить защиту от Турича, который обязательно прилетит через пару часов :)

Вообще:

zak. Новичок в игре. А от топов не отставал, да и грабли посылал добротно. Собственно не удивлюсь, если единственный новичок на Пульсе, доживший до конца и показавший такие результаты.

Catk. Без тебя на форуме было бы гораздо более уныло. Радовал колкими постами, думаю, всех.

и denSU. С первым апреля и процветания альянсу Кря! ;)

Также, разумеется, огромное спасибо за игру всем соалам без исключения. Перечислять не буду, они всё и так знают, круглые сутки со всеми трещали в чате, зафлуживали аловую зеленку, сообщения о защите и тому подобное.
Раздолбаи - это все же весьма тесный круг. Я бы без проблем нейтралил, но с таким альянсом играть гораздо приятнее и веселее.

Вроде я кончил, хотя, конечно, много кого забыл. Может народу будет приятно, а писать в зеленку совершенно не хочется - у меня комп старенький, зеленку чистить не привык и ее открытие вешает оперу подчистую на 20 секунд минимум.

Это не баг, это 'фича'. (с)

Заголовок сообщения: Re: Спасибки, лаффки и чмаффки.
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 18:50 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

DJDAN, я разрыдался от этого топика :ap:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 18:56 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
DJDAN, я разрыдался от этого топика :ap:
:Yahoo!:

я сделал это!

хотя, да, без тебя пульсар тоже не был бы пульсаром)

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 18:58 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Забыл, забыл, забыл. Как я мог...

ТЕРР ЛУЧЬШИЙ!!!111111 (с)

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 19:06 
Модерский зуб
Модерский зуб

Да, Пульсар порадовал! Во первых было много старых друзей, что само по себе приятно, а еще приятнее что они чем могли помогали!!! Дальше соаловцы, во многом порадовали, но особенно спасибо кто и морально и материально помогал, я честно скажу, что на такое внимание даже не расчитывала, было очень очень приятно, спасибо вам!!!
Ну и конечно же враги - было очень много хороших игроков, сильных в игре и в характере, некоторые даже как ни странно после моего нападения, начинали мне же и помогать, обескураживало такое поведение, очень хотелось тоже приятным ответить!!! Но вот к сожаление в отличии от других миров было много и хамства, аж пару раз не выдержала настучала на таких... откровенно свинское и хамское поведение в игре с пренеприятнийшими оскорблениями, ну на больных не обижаемся, но пресекать такое надо. Я не говорю про множество выражений типа "Ну что не благородный человек нападешь?" или что то в этом духе, это как то пропускала мимо ушей...

В общем турнир порадовал, как и многие другие здесь собравшиеся, бывала такая же не выспавшаяся и вставала по будильнику, для многих 3 месяца такого драйва очень напряжно!

Честно скажу, что боюсь кого нить забыть, поэтому принципиально не пишу ники, кто прочитает мой пост, сам все поймет :Rose:

Последний раз редактировалось Afalina Чт апр 01, 2010 19:12, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 19:07 
Бывалый
Бывалый

Раз начал писать- буду продолжать, настроение ,знаете ли.
Список благодарностей у меня не такой большой , как у Дана, но тоже имеется -
Varyag - спасибо, дружище, за помощь и поддержку.
olegg1308 - Олег без тебя было бы гораздо скушнее, спасибище, думаю ещё найдёмся!
Espana- за красивый лог
Всем Крякозябликам за то что крякозяблики!
DJDAN- за чуство юмора и здоровый пофигизм
Саппорту за своевременную и оперативную помощь
Ну и всем остальным- ребят, хоть и не без косяков, скандалов и прочего, но было здорово. Адью мои одуванчеги :cry:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 19:40 
Свой
Свой

также скажу спасибо :
-многим ребятам из раздолбаев с Джаником
-всем из Яиц ( хорошие ребята подобрались, причем все без исключения, включая ушедшего в середине игры Зельдовича)
- а также отдельно ренгену- за то, что он один из немногих кто не боялся воевать и главное атаковать (за это уважаю, но остается врагом)

не скажу спасибо:
- АЕ - смелее надо быть!!! Могли меня раз 20 занулить- но постоянно боялись это делать :crazy_pilot:
- сташи, зря ты так, ведь ты был реально НЕ ПРАВ, ну раз решил свалить раньше окончания турнира, значит оказался - просто слабак...

ну и всем, всего самого наилучшего в дальнейших успехах в такой замечательной игре!! :fol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 22:07 
Бывалый
Бывалый

Спасибо всему народу. Порадовали. ники перечислять не буду - вдруг на мульта попаду. :girl_crazy: :cheerleader2: Можно вздохнуть свободно! :cheerleader2:
Ну, а теперь, может быть пивка в Москве??? А??? :cheerleader2: :cheerleader2: :cheerleader2: :angel:

Часовой пояс: UTC+04:00