А это будет топик для спасибок. Ну, явно народ с кем-то познакомиться успел за время игры, попинаться, в общем много чего.
Начну первый. Спасибок будет дофига и каждому.
В военном плане:
Компания
Kaligan, MuKPo6, Barrent и MadFoX.
Они самые первые вообще начали давать отпор. Т.е. вроде и строят аников, никакого вреда от них не будет и нулить себе дороже - я летал на всех. а они умудрялись пытаться меня поймать раза 3 (а не всегда прятались), спасал только правильный развед и атака комплекса.
Без них сдох бы со скуки еще на второй неделе. Очень долго пас их 19й комплекс на мельсе, даже был уверен в ситтинге. Но потом понял, что фигня это

Имхо, единственные толковые люди в АЕ. И то потом все ушли оттуда.
sideras. Ты вообще спишь?
каждый третий вылет на тебя аукался мне зануленным последующей ночью соаловцем. а онлайн у тебя безумный какой-то. вылетал Очень много, а лететь всего 2.5 часа, реагировал мгновенно. Спасибо!
cherepanv. Без этого игрока логовница была бы однообразной. Прилеты в атаке и выкашивание защиты онли.
Он разбавил залетами, причем добротно так.
sbagrv.
Добротно отлетал! Мясо под конец с Ветераном порадовало, хоть ему и досталось дважды
Turich. Жаль, что омертвячился под конец и дался на снуление Терру. Пляски вначале были неплохие, да и мой залет тоже, который очень долго был наибольшим залетом вообще. Жаль, что так и не появился на мельсе, а то я долго порывался вернуться на воранию к тебе.
Oksi. Таких вояк тоже еще поискать надо. Не знал, что ты хороший боец, когда писал тебе в зеленку с предложением выставить защиту от Турича, который обязательно прилетит через пару часов
Вообще:
zak. Новичок в игре. А от топов не отставал, да и грабли посылал добротно. Собственно не удивлюсь, если единственный новичок на Пульсе, доживший до конца и показавший такие результаты.
Catk. Без тебя на форуме было бы гораздо более уныло. Радовал колкими постами, думаю, всех.
и
denSU. С первым апреля и процветания альянсу Кря!
Также, разумеется, огромное спасибо за игру
всем соалам без исключения. Перечислять не буду, они всё и так знают, круглые сутки со всеми трещали в чате, зафлуживали аловую зеленку, сообщения о защите и тому подобное.
Раздолбаи - это все же весьма тесный круг. Я бы без проблем нейтралил, но с таким альянсом играть гораздо приятнее и веселее.
Вроде я кончил, хотя, конечно, много кого забыл. Может народу будет приятно, а писать в зеленку совершенно не хочется - у меня комп старенький, зеленку чистить не привык и ее открытие вешает оперу подчистую на 20 секунд минимум.