|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Пульсар - 1 место по БО |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Коротко - номинация по БО - кошмар какой-то.
Чисто договорные дела.
В общем позор на голову разработчикам и участникам. Особливо топ 1 - 2
Черепанов одному обещал поддержку, в итоге нарвался на трудности со мной и плюнул. Отдал ключики от соты кому-то с Ульяновска. Тот треснул армейку об топ1 и топ2 остался в дураках.
Такие вот данные поступили и достаточно точные.
Посему оба маладца топ1 и топ2 объявляются топ1,5
ура.
следующий Пульсар будет командным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар - 1 место по БО |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Простите иронию, я ценю труд время и силы потраченные на игру в Пульсаре у всех, кто вошел в топ-лист, особенно у тех кто поднялся так высоко.
Но не надо забывать, что это ИГРА. И играть надо максимально чисто. Все договариваются со всеми - как в жизни. Ни одного пушистого, волосатого такого мягкого зайчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Ни одного пушистого, волосатого такого мягкого зайчика.
все после эпиляции, изнурительных тренировок в джиме, и отопластики. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Коротко - номинация по БО - кошмар какой-то.
Чисто договорные дела.
Я так слышал,что вы хотели сделать из двух номинаций(БО и ОР) в одну!?? или я просто не понял сути!!??
Что значит командная игра?? я против! играем каждый сам за себя! или что то другое?? командное??
Когда откроется Пульсар 3 ??? сота заморожена до сентября,значит первого сентября старт????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Коротко - номинация по БО - кошмар какой-то.
Чисто договорные дела.
Черепанов одному обещал поддержку, в итоге нарвался на трудности со мной и плюнул. Отдал ключики от соты кому-то с Ульяновска. Тот треснул армейку об топ1 и топ2 остался в дураках.
ура.
Доброго Вам утра!...Для всех и для каждого со всей ответственностью заявляю -договорняков с Флаем не было!!! Победитель он! Это Ренген уговаривал меня, а потом всем хвастал, что если мол что у него под боком форс стоит. Я ему сказал....и ещё раз повторюсь... это я с Ульяновской обл..будучи в командировке, не дождавшись ответа от Дады..послал форс на чела... Я ждал ответа до последнего, а точнее с решением тянул до 18-00. Так что ещё раз повторюсь-победитель один-Флай. А то что я разбил армию об него а не об Ренгена , ну дык судьба такая. Так что Дима-будь компетентен до конца, а то что тебе Ренген в личку плачет- то бред.
Для всех скажу, что Дима(Дада), сделал выводы на основании нашей с Ренгеном переписке, в которой Ренген в очередной раз попытался мои слова повернуть в своё русло, ан нет ребята не для того я сутками торчал у компа, армейку строил. Ещё раз заявляю в открытую.
Моё решение было ОСОЗНАННЫМ! Победитель Флай-ну а по ОР, естестенно Ренгенушка.
С Уважением, cherepanv.
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Коротко - номинация по БО - кошмар какой-то.
Чисто договорные дела.
ура.
Доброго Вам утра!...Для всех и для каждого со всей ответственностью заявляю -договорняков с Флаем не было!!! Победитель он! Это Ренген уговаривал меня, а потом всем хвастал, что если мол что у него под боком форс стоит. Я ему сказал....и ещё раз повторюсь... это я с Ульяновской обл..будучи в командировке, не дождавшись ответа от Дады..послал форс на чела... Я ждал ответа до последнего, а точнее с решением тянул до 18-00. Так что ещё раз повторюсь-победитель один-Флай. А то что я разбил армию об него а не об Ренгена , ну дык судьба такая. Так что Дима-будь компетентен до конца, а то что тебе Ренген в личку плачет- то бред.
Для всех скажу, что Дима(Дада), сделал выводы на основании нашей с Ренгеном переписке, в которой Ренген в очередной раз попытался мои слова повернуть в своё русло, ан нет ребята не для того я сутками торчал у компа, армейку строил. Ещё раз заявляю в открытую.
Моё решение было ОСОЗНАННЫМ! Победитель Флай-ну а по ОР, естестенно Ренгенушка.
С Уважением, cherepanv. читается, как черепанв, а не Черепанов. Я таких незнаю играющих да и если по фамилии , то у меня не такая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
И ещё хотел бы добавить.... конечно немного перемудрили с условиями турнира... конечно интереснее командная игра (мне так кажется  ) И вообще турниров надо бы по больше и по чаще, с разными условиями, так сказать труда  а то в мирах уж стало скучно. Топы сидят на сборках, мальков душат на начальном этапе, середнячки,как класс почти исчезли, а старички появляются время от времени и опять пропадают-видать наелись. Хех... Надо что-то менять... Ладно удачи!
С Уважением,Ваш cherepanv.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: И ещё хотел бы добавить.... конечно немного перемудрили с условиями турнира... конечно интереснее командная игра (мне так кажется  ) И вообще турниров надо бы по больше и по чаще, с разными условиями, так сказать труда  а то в мирах уж стало скучно. Топы сидят на сборках, мальков душат на начальном этапе, середнячки,как класс почти исчезли, а старички появляются время от времени и опять пропадают-видать наелись. Хех... Надо что-то менять... Ладно удачи!
С Уважением,Ваш cherepanv.
Я поэтому и не лезу в постоянные миры! Считаю пустой тратой времени!
Вообще создателям надо пересмотреть подход к игре!
Сделать игру временную, в виде турниров с постоянным рестартом.
Вот тогда интерес появится и у новичков, у старичков будит шанс доказать,что они лучшие, и появится средний класс игроков(большинство) Появится время на отдых т.е. поиграл два рестарта,третий пропустил и отдохнул, а там дальше видно играть или нет!
Захватываемые колонии считаю ну уж очень неудачный эксперимент! Просто л а ж а!
Не думайте да же в Пульсар заносить этот ПРИКОЛ.
Жду с нетерпением Пульсар 3
С уважением Grand
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Есть такая пословица: После драки кулаками не машут, нужно было думать в момент распределения призов или даже ранее.
Теперь уже важно что будет на пульсаре 3
В режиме игры когда армию передавать нельзя показатели по общему рейту дают более точную картину фаворитов турнира. Начисления по БО - сложно контролировать и как следствие они не отражают истинной картины.
Можно просидеть всю игру без единого боя и в последний час игры получить огромный слив - выйти на первые места.
По Общему рейту - без передачи армии нереально сильно скакнуть, даже аловые артефакты не дают такого прироста и скачков в рейте как дает армия .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
В режиме игры когда армию передавать нельзя показатели по общему рейту дают более точную картину фаворитов турнира. Начисления по БО - сложно контролировать и как следствие они не отражают истинной картины.
Можно просидеть всю игру без единого боя и в последний час игры получить огромный слив - выйти на первые места.
По Общему рейту - без передачи армии нереально сильно скакнуть, даже аловые артефакты не дают такого прироста и скачков в рейте как дает армия .
согласен
в торговле изменять ничего не надо!
Рейтинг сделайте один или уровни ,как планировали
Общий рейтинг на Пульсаре 2 играл главную роль в итоге победителя турнира Топ 1
Боевой рейтинг это бонус, не важно каким образом он был заработан. За него призы сделать такие же как и за номинации умника, археолога, ресурса.
Оставьте все как есть! Рекламой в контакте приглашайте всех на турнир, тогда и мест на кольцах не останется! Вот это будит экшн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
cherepanv ну что ты опять, приполз плакаться мне в скайп, был послан нахер и сюда снова приполз обиженный.
Если на то пошло, то по правде, ты предлагал мне деньги за то, что я тебя подниму в ТОП10 убившись об тебя, я согласился помочь отказавшись от денег, но на тех условиях что солью тебе форс и укреплю свою позицию в ТОП1 по БО. Мне незачем было этого делать т. к. я обходил ТОП2 в полтора раза по БО, но просто решил помочь. Из-за того, что тебя забанили за нарушение ситтинга (кстати, справедливо забанили) ты в непонятках панически ждал ответа от дады, но не дождавшись, проигнорировав все мои меседжи, опустился до того что тупо скрысил сыграв против меня. Для меня сейчас становится очевидным, что ты бы скрысил в любом случае.
И ещё, если твой бой с Флаем был не договорным и ты его специально не поддерживал, то почему ты сейчас его защищаешь? Очень сложно поверить, судя по логам, что это было "случайно". Вообще невозможно представить себе как можно случайно отправить три самоубийственные волны на ТОП2.
Отсюда мораль:
Не имейте дел с cherepanv - он болтун и кидала.
За базар отвечаю.
_________________ [rengen] [AWL - Alliance Warriors of Light] [Пульсар-2]
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Есть такая пословица: После драки кулаками не машут, нужно было думать в момент распределения призов или даже ранее.
Письмо даде о том что черепанов летит на флая забаненым форсом улетело ещё до того как произошёл бой.
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: cherepanv ну что ты опять, приполз плакаться мне в скайп, был послан нахер и сюда снова приполз обиженный.
За базар отвечаю.
 Ты, м..ак!!!Кто денег предлагал, а кто из нас отказался??? Отвечала грёбанный...Мдя...я думал ты не плохой малый, просто не повезло тебе из-за языка немного, ан нет тебе действительно твой язык помешал. И я теперь в этом не сомневаюсь.
На твоё предложение поднять мне БО за деньги, которые тебе надо на реинкарнацию( и кто из нас первым предложил??? ась???  ) - я ответил,что подумать надо ,и сделаю я это по возвращению из Москвы.В хистори всё есть! Так что кто ещё трепло надо посмотреть.!Да в принципе этого и не произошло.Обстоятельства были выше! Бог не Микитка- Шельму то метит!
А тем более многие помнят, что ты хвастался тем,что форса у тебя под боком стоит , и по первому звонку прилетит поднимать тебе БО, а он не прилетел....это поэтому я кидала
P.S. А нахрен посылать, у тебя духа не хватило-сбежал из скайпа как последний трусище, просто тупо отключился. Написав как девка с кучей слёз-  прощай, не пиши мне больше
Ладно малыш, не плакай - это игра и ничего более.
И честно-перед всеми как на духу скажу: если бы ты не хвастался в наглую не спросив меня, что моим форсом в любой момент можешь свой БО поднять, глядишь всё было бы иначе. А то , что ты это делал, люди знают. Адью малыш, язык твой-враг твой!
Баталии продолжаются! Только терь на форуме.  Бедный, бедный ренген, и нет тебе покоя, потому что ты по уши в говне(сам себя туда тащит же) -и людей ещё туда пытаешься притащить... Нет уж , жуй его сам!
А пост твой пусть на твоей совести останется, наш херой
Это ж надо так победу вымаливать!!! Не мытьём, так катаньем... и слёзы и грязь  вооще упал ниже плинтуса.  Бог тебе судья!  Ну и Дада конечно  !
И  за развлекуху!
Последний раз редактировалось cherepanv Сб авг 28, 2010 12:50, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
Если на то пошло, то по правде, ты предлагал мне деньги за то, что я тебя подниму в ТОП10 убившись об тебя, я согласился помочь отказавшись от денег, но на тех условиях что солью тебе форс и укреплю свою позицию в ТОП1 по БО.
А вот этого вообще не было!!! Вот это фантазёр! Вот это да! Да тебе фантастику писать надо!!!
Ну ка, ну ка... где это писалось, мне аж самому интересно стало... Вот это да! Вот так я! Это ж надо было мне на такую блаж не согласиться!!! Бесплатно !!! Мне! Ренген!!! Бесплатно!!!
Вот я тупой, ну тупой... млин терь до конца жизни локти кусать буду...
Хех...  ну и сказочник.... Кто ещё в это верит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotok1980
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
забанить всех 
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iptv
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
cherepanv где я писал что имел ввиду именно твой форс?)) тот человек вообще не пришёл в день закрытия. базара к нему нет, у него личные проблемы были.
Как много смайликов и криков. Вот истеричка. Вообще у ментов есть понятие: кто громче кричит и доказывает свою правоту - тот не прав. Спокойней надо быть, поди не молодой уже, нервы не те...
Dum spiro spero
|
|
Вернуться к началу |
|
 |