|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DJDAN
|
Заголовок сообщения: Избавление пульсара от Волка. |
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Меня лично этот кадр вконец задолбал, да и не только меня похоже. На первом пульсаре его обещали поместить в вечный бан, но почему-то так и не поместили. Пришел я на этот - опять срет вокруг. Самый простой способ избавиться от него: забанить его самим. Способ я уже описывал, но повторюсь:
заходим в личный раздел ---> выбираем графу ' друзья и недруги' ---> недруги ---> вводим его ник туда, жмем ок.
После этого вы даже не будете замечать его сообщений на форуме, они будут выглядеть маленькой полосочкой.
Способ второй, более интересный. заглянул я тут в общий чат, а там он пишет как раз:
Цитата:
22:04 volk0812: denSU, самое веселье на Драконе
22:05 denSU: volk0812, ну извини я не особо разбираюсь в весёлых мирах, а ты мне скажи чего ж ты пришол с весёлого дракона на грустный пульсар?
22:06 volk0812: торговля за серебро, война. А тут я ради выгоды на Драконе
22:06 volk0812: буду в тихую ресы сливать своему другану
22:06 volk0812: а он мне очень хорошо поможет на Драконе
22:08 denSU: так вы Драконите, какие вы драконистые драконы....
22:08 denSU: то бишь ты ему пульсаришь здесь, а он тебе драконит на драконе
22:08 denSU: ух
22:10 volk0812: denSU, эх ты оказывается я тебя просвятил, а ты не знал что ли как бобеды делаются?
22:25 volk0812: denSU, ты не обишайся, тебе повесет в следующем пульсаре
22:25 denSU: теперь я знаю как делаются бобеды, волк драконит))))
22:25 denSU: конечно повезёт, даже в этом думаю повезёт, я ж никому не драконю)))
22:26 denSU: я сам по себе
22:26 volk0812: denSU, ты только за мной ошибки не повторяй, а то на клоуна похож
22:28 volk0812: denSU, да не повезет тебе, так как тебе с твоих слов никто не драконет
Полная цитата приведена чтобы никто не говорил про какие-то вырезки. Теперь читаем правила мира, написанный для всех:
Цитата: На турнире будет жесткий контроль ДВ. Запрещается игра с 1 айпи или с 1 компьютера любых нескольких игроков. Семейные пары, офисы, без ясной ситуации - днем вместе, вечером по отдельности, вынуждены выставить 1 участника. Игра с компьютерных клубов и так далее - не возможна. Мы не входим на Пульсарах ни в чье положение. Найдем любой намек на ситтинг - будем банить, причем в основных мирах тоже на пару недель. Не создавайте нам лишней работы. Если будет информация из других источников о сознательной прокачке аккаунтов для кормления друзей, подставных боях для поднятия бо и так далее - мы будем реагировать на такие заявления. При подтверждении этой информации - отключать от игры, лишать призов.
Все, что можно сделать за друга - это однократно за турнир зайти за него в случае поломки у него интернета и включить щит.
Так что развлекайтесь, реагируйте. Хотя, похоже, как обычно сюда никто не заходит.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление пульсара от Волка. |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Меня лично этот кадр вконец задолбал, да и не только меня похоже. На первом пульсаре его обещали поместить в вечный бан, но почему-то так и не поместили. Пришел я на этот - опять срет вокруг. Самый простой способ избавиться от него: забанить его самим. Способ я уже описывал, но повторюсь:
заходим в личный раздел ---> выбираем графу ' друзья и недруги' ---> недруги ---> вводим его ник туда, жмем ок.
После этого вы даже не будете замечать его сообщений на форуме, они будут выглядеть маленькой полосочкой.
Способ второй, более интересный. заглянул я тут в общий чат, а там он пишет как раз:
Цитата:
22:04 volk0812: denSU, самое веселье на Драконе
22:05 denSU: volk0812, ну извини я не особо разбираюсь в весёлых мирах, а ты мне скажи чего ж ты пришол с весёлого дракона на грустный пульсар?
22:06 volk0812: торговля за серебро, война. А тут я ради выгоды на Драконе
22:06 volk0812: буду в тихую ресы сливать своему другану
22:06 volk0812: а он мне очень хорошо поможет на Драконе
22:08 denSU: так вы Драконите, какие вы драконистые драконы....
22:08 denSU: то бишь ты ему пульсаришь здесь, а он тебе драконит на драконе
22:08 denSU: ух
22:10 volk0812: denSU, эх ты оказывается я тебя просвятил, а ты не знал что ли как бобеды делаются?
22:25 volk0812: denSU, ты не обишайся, тебе повесет в следующем пульсаре
22:25 denSU: теперь я знаю как делаются бобеды, волк драконит))))
22:25 denSU: конечно повезёт, даже в этом думаю повезёт, я ж никому не драконю)))
22:26 denSU: я сам по себе
22:26 volk0812: denSU, ты только за мной ошибки не повторяй, а то на клоуна похож
22:28 volk0812: denSU, да не повезет тебе, так как тебе с твоих слов никто не драконет
Полная цитата приведена чтобы никто не говорил про какие-то вырезки. Теперь читаем правила мира, написанный для всех:
Цитата: На турнире будет жесткий контроль ДВ. Запрещается игра с 1 айпи или с 1 компьютера любых нескольких игроков. Семейные пары, офисы, без ясной ситуации - днем вместе, вечером по отдельности, вынуждены выставить 1 участника. Игра с компьютерных клубов и так далее - не возможна. Мы не входим на Пульсарах ни в чье положение. Найдем любой намек на ситтинг - будем банить, причем в основных мирах тоже на пару недель. Не создавайте нам лишней работы. Если будет информация из других источников о сознательной прокачке аккаунтов для кормления друзей, подставных боях для поднятия бо и так далее - мы будем реагировать на такие заявления. При подтверждении этой информации - отключать от игры, лишать призов.
Все, что можно сделать за друга - это однократно за турнир зайти за него в случае поломки у него интернета и включить щит.
Так что развлекайтесь, реагируйте. Хотя, похоже, как обычно сюда никто не заходит.
Снова Джана понесло. Пиши в ДВ. ДВ меня проверят и если что найдут, то накажут. А так выглядит полным поклепом  . Если это заложено развитее в альянсе Раздолбаев, то чего ко мне такие претензии предьявлять  ?
То ты на Даду наезжаешь, то ты на Кодеша наезжаешь, может ты купишь проект и сам рулить тут будешь  ?
На тебя уже админы давно забили и поставили твой ник в игнор  . Но надо чтоб соплей не было и на форуме забанить тебя.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EagleOwl
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
привет . завидую выдержке тех кто еще играет с тех времен ...
если будет время обязательно загляну , забил то ведь 3 года назад именно из-за отсутствия турниров )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Взято из чата, мы выявили что же такое слово «Драконит», вот так denSU замутил провокацию, а Джан дальше попытался раздуть её.
Цитата:
01:20 volk0812: чего я пропустил
01:20 volk0812: denSU, замочи еще какую нито провокацию?
01:21 EagleOwl_Al: Он ушел спать
01:22 volk0812: EagleOwl_Al, и забыл отключится, нет он самышляет еще одну коварную провокацию
01:23 volk0812: EagleOwl_Al, кстати а ты как поняла слово Драконит?
01:23 EagleOwl_Al: во-первых понял
01:24 volk0812: EagleOwl_Al, во-вторых?
01:24 EagleOwl_Al: а во-вторых мы выяснили что драконит это что то вроде минета
01:24 EagleOwl_Al: мы правы оказались?
01:25 volk0812: EagleOwl_Al, ужасно пошло, вы с каких краев? Интересно это в каких краях так выражаются
01:26 EagleOwl_Al: что я сказал пошлого?
01:26 volk0812: EagleOwl_Al, вы сказали много пошлого
01:27 EagleOwl_Al: ок . пойду посмущаюсь
01:28 volk0812: EagleOwl_Al, пойдите посмущайтесь не Драконте(в моем понимание это когда из орта плохо пахнит) в чате
01:29 EagleOwl_Al: а вы товарищ похоже стали всеобщим любимцем )
01:29 volk0812: EagleOwl_Al, не завидуйте
01:29 EagleOwl_Al: нет просто хотел поздравить)
01:30 volk0812: EagleOwl_Al, так выражайтесь точней, а не мямлете как пятилетний ребенок
01:32 EagleOwl_Al: хм .. я пока не научился различать по буквам в чате - мямлит человек или нет ... поэтому не буду спорить 
01:34 volk0812: EagleOwl_Al, ну если мысль выражена не четко, так это и есть мямлить
01:35 EagleOwl_Al: не четко и двусмысленно - разные понятия ... моя мысль была именно двусмысленной , в некотором роде даже сарказмом 
01:36 volk0812: EagleOwl_Al, ну вот вы и получили на орехи
01:37 EagleOwl_Al: наглая ложь ... на орехи не хватит
01:37 EagleOwl_Al: пришлите еще денех
01:38 EagleOwl_Al: тяжело новичкам ...
01:39 volk0812: EagleOwl_Al, а есть разница с ником EagleOwl?
01:39 EagleOwl_Al: нет
01:39 EagleOwl_Al: просто какого то черта не пускает под игровым логином
01:39 volk0812: И не лень вам лажу толкать?
01:40 EagleOwl_Al: жду пока домики построятся ... болше нечем заняться)
Вот так вот боряться со скукой на Пульсаре 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EagleOwl
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
товарищ волк вы уверены что это был джан? просто я не понял как цитата из чата к нему относится - уж не мультом ли меня обозвали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: товарищ волк вы уверены что это был джан? просто я не понял как цитата из чата к нему относится - уж не мультом ли меня обозвали?
Вы выражайте точней свою мысль?
Нет, я не считаю вас мультом Джана. А вот что вы будете ему «Драконить»(в вашем понимание этого слова), то это возможно  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EagleOwl
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Драконить (во всех возможных пониманиях этого "термина") я уж точно не собираюсь
чат оживили ... пришло время форума
интересно не обитает ли где нибудь на Пульсаре HeroesII , тоже забавный персонаж 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Так говорю стазу, это не я мульт Джана, а он мой! Волк, уймись, братишка, я тебе ссылочку могу дать где будет чётко описано действие "драконить" просветишься и всё такое, а-то развернули тут понимаешь софистику на 3 тома!!!!!!!1
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |