|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Размер альянса |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Администрации поступают настойчивые предложения сократить численность альянсов на Пульсаре. Ваше мнение? Это не голосование, а опрос. Администрация оставляет принятие решение по этому вопросу за собой. Предыдущее голосование дало результат - 73 % игроков за перемирие в ночной даун. (Дата проведения с 18:37 29-12-2010 по 17:04 03-01-2011)
Максимально 10 человек 45.7% (84 чел.)
Максимально 15 человек 12% (22 чел.)
Максимально 25 человек 11.4% (21 чел.)
Максимально 35 человек 2.2% (4 чел.)
Максимально 50 человек 21.2% (39 чел.)
----------
Воздержались 7.6% (14 чел.)
Всего приняло в опросе 184 игроков.
Такие вот пока результаты опроса - большинство за ограничение.
В тоже время, одна пятая игроков против ограничения - то есть за 50 человек в альянсе.
Интересно понять аргументацию.
Есть у кого-то желание прокомментировать свою точку зрения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
Заголовок сообщения: Re: Размер альянса |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я воздержался,хотя хотел нажать кнопку не более 5 игроков в альянсе.
Мое мнение, максимум игроков на Пульсаре в одном альянсе не должно превышать 10 игроков
так как это временная игра, времени мало, потенциальных противников не много
и самое главное, что две последние недели идет игра за колонии(игра альянсов).Чем больше альянсов , тем интереснее заруба!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
ну учитывая что комплекс из 6 сот то логично вариант 6 человек .....я б голосовал за него а так если не ошибаюсь голосовал за 10 человек наименьшее количество из представленных вариантов..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Парадокс какой-то. Временный мир и ограничение количество игроков в але  .
По-моему тут дело в другом. Игроки выразили свою точку зрения на ограничения членов в алах в постоянных мирах. Так сказать крик души.
ЗЫ Играйте в мире Дракон, намного интересней Пульсара. Там случайных победителей нет. Все топы проверены временем  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Парадокс какой-то. Временный мир и ограничение количество игроков в але  .
По-моему тут дело в другом. Игроки выразили свою точку зрения на ограничения членов в алах в постоянных мирах. Так сказать крик души.
ЗЫ Играйте в мире Дракон, намного интересней Пульсара. Там случайных победителей нет. Все топы проверены временем  .
волк прива здесь очень много активных игроков не надо рекламировать драк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardenn
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Парадокс какой-то. Временный мир и ограничение количество игроков в але  .
Я вообще не играю в постоянных мирах и голосовал за минимум, так что не надо "ля-ля".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
как по мне 10 не логично мало людей тут ....и даже 10 человек в альянсе это много реально претендентов на победу как раз 10 человек не думаю что больше ну обеденяца они и что ....понимаю что почти не реальный вариант но все же....10 человек это много для этого мира в данных условиях....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Парадокс какой-то. Временный мир и ограничение количество игроков в але  .
Я вообще не играю в постоянных мирах и голосовал за минимум, так что не надо "ля-ля".
Ты не только не играешь в постоянных мирах, но ты просто напросто новичек раз задаешь такие вопрос
Цитата: За сколько часов до нападения Сканер туннельной реки засекает приближающуюся армию противника?
Про будущий захват колоний - правильно ли я понимаю, что на первой колонии нужно будет соорудить КЦ и после этого пытаться атаковать какую-либо из этих переходящих колоний. И, кстати, а как это вообще будет выглядеть? На Мельсионе выделят группу комплексов, которые сделают переходящими колониями? Или все колонии станут захватываемыми?
posting.php?mode=quote&f=78&p=248434
Мне кажется, что ты Gardenn не представляешь себе, что такое альянс и что такое социальный аспект игры(это когда один игрок дарит другому игроку игровое имущество ради победы альянса в ущерб развития личного аккунта).
И это очень большой минус тебе, если ты не играешь в постоянных мирах(догадайся почему сам).
virt3000, борьбы между раздолбаими не будет, так как у них социальный аспект игры отработан до мелочей. Чтоб выиграть у них надо или самому разработать похожий альянс или влить много очень много денег.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Мое мнение такое.
В Пульсаре активных игроков до 30, из них 10 примрно будут нейтралы, если оставшиеся войдут в 1 ал, то в 1 день временных колоний этот ал победит.
В случае 10 человек в але, топы вынужденно поделяться минимум на 3 ала и завяжется интересная борьба!
А вообще Дада я писала в пм, но мои сообщения так и болтаются в исходящих.
Пользуясь случаем, Дада прочти ПМ заодно забери свою НГ свинку обратно домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
мне вообще не нравятся все эти подкручивания и подвинчивания после начала собственно игры.
многие уже прошли точки невозврата - развилки в развитии, выбор на которых определяется стратегией на игру.
стратегия на игру разрабатывалась с учётом оглашенных (и не оглашенных, но де-факто действующих) настроек и установок. и в этих настройках не было ограничения на к-во учасников в але.
поэтому вводить что-то сейчас считаю неправильным. впрочем, даже сама постановка этого вопроса способствовала самодеструкции некоего зловещего ала  , так что на сегодня вопрос о мегаалах теоретически может возникнуть только во время введения времянок.
я бы все же акцентировал внимание администрации на необходимости до конца и полностью огласить настройки мира, в часности, касающиеся времянок. и не пересматривать существующие по ходу игры...
как они будут расположены (компактно или рассеяно, если рассеяно, то случайным образом или в некоем диапазоне комплов)?
настройки бонусов?
параметры первоначальной охраны?
параметры силового поля?
время трансфера с времянки?
параметры спецюнита?
тераформ на времянках будет?
и тд. и тп.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardenn
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Парадокс какой-то. Временный мир и ограничение количество игроков в але  .
Ты не только не играешь в постоянных мирах, но ты просто напросто новичек раз задаешь такие вопрос
Цитата: За сколько часов до нападения Сканер туннельной реки засекает приближающуюся армию противника?
Про будущий захват колоний - правильно ли я понимаю, что на первой колонии нужно будет соорудить КЦ и после этого пытаться атаковать какую-либо из этих переходящих колоний. И, кстати, а как это вообще будет выглядеть? На Мельсионе выделят группу комплексов, которые сделают переходящими колониями? Или все колонии станут захватываемыми?
posting.php?mode=quote&f=78&p=248434
Мне кажется, что ты Gardenn не представляешь себе, что такое альянс и что такое социальный аспект игры(это когда один игрок дарит другому игроку игровое имущество ради победы альянса в ущерб развития личного аккунта).
И это очень большой минус тебе, если ты не играешь в постоянных мирах(догадайся почему сам).
virt3000, борьбы между раздолбаими не будет, так как у них социальный аспект игры отработан до мелочей. Чтоб выиграть у них надо или самому разработать похожий альянс или влить много очень много денег.
Вы не только по-русски пишете с ошибками, но и читаете с трудом, да?!
То, что я новичок прямо написано в названии темы, на которую Вы сослались. И главное - что-то я не видел официальных сообщений тут о введении "избирательного ценза" в привязке к статусу новичковости 
Так что исходный тезис про "ля-ля" остается в силе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Вы, Gardenn, дилетант, который не разбирается в вопросе поставленный в этом топике. Поэтому вам и остается только попусту ляля писать. Нуб он и в Африке нуб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Эта тема по нащзванию похожа на 'у кого длиннее'
Всё равно никтолл не обсуждет по теме.
О, да у меня хорошо новый год прошел
По количеству ошибок вижу
Цитата: virt3000, борьбы между раздолбаими не будет, так как у них социальный аспект игры отработан до мелочей. Чтоб выиграть у них надо или самому разработать похожий альянс или влить много очень много денег.
Волк, ты никогда не знал, что происходит в альянсе раздолбаев, зато всегда любил потрындеть чего-нибудь на эту тему. Не показывайся дураком лишний раз. На турнирах соц аспект ничем не помог бы, там рулила команда. Всё равно засчет соц аспекта оба командных турнира выиграли?
По поводу войны между раздолбаями - воюем, а что еще делать? Ресы не лишни.
Цитата: Вы не только по-русски пишете с ошибками, но и читаете с трудом, да?!
Так это ж Волк. Его вообще тут половина форума в банлист внесла. Привыкай
З.Ы. Голосовал за 10 человек, но исключительно из своих побуждений. Очевидно, что под конец даже враги начнут иногда объединяться и переходить в другие алы, чтобы постараться взять досрочный приз. Так вот, интереснее объединяться в 10 человек, выкидывая кого-то, а не 'подходи, налетай кто хочешь, призы даем ващеок'.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Установлено максимальное число членов альянса - 15 игроков.
Мне вот интересно чё еже это такое настойчивое мнение? что оно превесело большинство которое было за 10 человек в альянсе а реально люди голосовали бы за ещё меньшее количество человек в альянсе я думаю......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Установлено максимальное число членов альянса - 15 игроков.
Мне вот интересно чё еже это такое настойчивое мнение? что оно превесело большинство которое было за 10 человек в альянсе а реально люди голосовали бы за ещё меньшее количество человек в альянсе я думаю......
Ну хотя бы не 50 и не 30 
Теперь повеселее будет.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
не знаю я наверно тупой но мне почему то казалось чем больше альянсов тем больше драйва больше военных действий соответственно на реинкарнацию люди будут тратить деньги что должно быть интересно администрации....но видать я чего не понимаю хорошо что не 50 человек в альянсе....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |