|
Темы без ответов | Активные темы
denSU
|
Заголовок сообщения: Re: Ура волку |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Хрень, наше всё!!!!
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: у тебя Хрень перевешивает Ин и Янь 
+1 
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Что значит нефлудить в этой теме? Кстати, похоже я повелся на рекламу и хочу побывать на драконе, посмотреть на огнедышащих монстров, и самого главного из них. Наверно у него изо рта вырывается нетолько зловонье, но и огонь вместе со льдом сразу, наверно отпадное зрелище
Вложение:
aff.jpg [ 7.02 КБ | 4132 просмотра ]
Вложение:
aff2.jpg [ 6.22 КБ | 4132 просмотра ]
Вложение:
aff3.jpg [ 8.66 КБ | 4133 просмотра ]
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
одно могу сказать волк-дракон
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemezida2011
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
А чем вызвано такое внимание к персоне Волк, может кто объяснит? я например ничего не могу придумать толкового...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: А чем вызвано такое внимание к персоне Волк, может кто объяснит? я например ничего не могу придумать толкового...
Народную любовь трудно понять. Все-таки я был выбран личностью анлима.
ЗЫ Хватит завидовать, добивайся и тебя полюбят и будут создавать такие топики  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: А чем вызвано такое внимание к персоне Волк, может кто объяснит? я например ничего не могу придумать толкового...
Прочитай стартовое сообщение топика и всё поймёшь))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artdjack1
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Волк ,раскажи народу как ты всем алом мою мымру летом брал, но так и не взял, хорошо я на третий день уехал, а то у меня живот от смеха болел. А сегодня обвинил меня, что мою мымру атаковать нельзя и даже узрел в этом заговор против дракона. 
Буква, а причем тут Волк? Мымру твою давно посетить желаем)) да не можем
Странно стало, что в бане ты - а мымра недоступна для атак... вот и сомневается народ
и не только Волк))) а и все его приспешники
Кстати Буква, харе тут пи... ть, давай назад на дракон дуй, тут Пульсар вроде как)))
а на драконе - левину помощь в откате нужна... мы ж игроки не честные, пробоями соту вешаем 
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
VOLK- это один из самых добрых и отзывчивых челов...тьфу, конечно волков, которых я когда-либо видел....всегда поможет делом( то есть посоветует приходить на Дракон, а уж там он всех научит как пикселя гонять), а если уж не делом, то добрым словом..а доброе слово, оно ж и кошке даже приятно..
Помню первые Пульсары- там он тоже первые две недели лечил всех как надо играть...потом совершенно случайно получал по сопатке ...и уезжал обратно на Дракон, бросив всё как француз под Москвой к едреной бабульке.
на этом Пульсаре он снизошел и до моей персоны! в мою честь он даже назвал ( обозвал) свой единственный и неповторимый ал..но , увы, две недели , отпущенные на жизнь этой бабоч....тьфу, конечно же Артема( не побоюсь этого слова) уже прошли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artdjack1
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Градус, а при чем тут мертвый гип? Ты опять не в тему, здесь приключения волка на драконе. 
а все таки, трусишка, когда защиту богов снимешь?
как Мертвяк к живому обращаюсь)))))
или сцышь?
Д-3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsgsdg3
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Это я вас что ли испугался как освобожусь так и выйду ,изыди тут волка чествуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
artdjack1
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Это я вас что ли испугался как освобожусь так и выйду ,изыди тут волка чествуют.
скучно... 
Д-3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Said23
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: VOLK- это один из самых добрых и отзывчивых челов...тьфу, конечно волков, которых я когда-либо видел....всегда поможет делом( то есть посоветует приходить на Дракон, а уж там он всех научит как пикселя гонять), а если уж не делом, то добрым словом..а доброе слово, оно ж и кошке даже приятно..
Помню первые Пульсары- там он тоже первые две недели лечил всех как надо играть...потом совершенно случайно получал по сопатке ...и уезжал обратно на Дракон, бросив всё как француз под Москвой к едреной бабульке.
на этом Пульсаре он снизошел и до моей персоны! в мою честь он даже назвал ( обозвал) свой единственный и неповторимый ал..но , увы, две недели , отпущенные на жизнь этой бабоч....тьфу, конечно же Артема( не побоюсь этого слова) уже прошли...
Соала нашего не трогай!!! А в целом, ржунимагу)))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |