Текущее время: Вт июн 17, 2025 01:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение настроек игры!
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 09:45 
Модерский зуб
Модерский зуб

Уважаемое руководство, что бы вы так за хлебом в магазин ходили, как вы настройки игры меняете.
Думайте перед стартом пульсара, а не по ходу игры. Это не тестовый мир :evil:
Сегодня попробуем так, ой блин не получилось, мы решили будет завтра так, что это за фигня? Народу куча снулилось, тока из-за ваших недомолвок, багов и изменений.
Даж что б, когда вы идете за хлебом, вам меняли табличку, что там продается молоко, через час простоя в очереди, менялась цена на хлеб, а когда вы его купили, у вас бы его отобрали и предложили взять другой, а если вы не хотите дали бы ногой под зад. А когда бы вы пошли разбираться с руководством магазина, повесили бы вам табличку 54321.
Вот теперь представьте такой поход себе в реальной жизни, и поймите, как вы издеваетесь!

Даже не начинайте следующий пульсар, пока не протестите и не откорректируете все правила!

Заголовок сообщения: Re: Изменение настроек игры!
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 10:04 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

всецело поддерживаю.
впрочем, администрация последовательна в таком поведении - ТОЧНО ТО ЖЕ было и на первом, и на втором пульсе.
:bad:

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 13:30 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

все сами на это подписались :angel:
надо было еще на первой неделе уходить...

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 20:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

а что не понравилось? что отозвали защиту соалов?
но снизили число армий в атаке на соту в час?

а где он идеальный то мир? тупо упираться в очевидную глупость - полный прослой в мире, где нет торговли между игроками ?
глупости надо исправлять.
а уж про тесты - пока все не протестируете...все опечатки не прочитаете. ну давайте ничего не делать. так проще.
мы квесты свернули пару тройку лет назад - и так хорошо. никто никого не обманывает - никаких косяков по запаре и тд
не парит эта тема, тишь да благодать могильная. турниры тоже можно свернуть. в конце-концов не такой уж и доход с них.

Вы достали :wall:
Чтобы кто один умный нашелся, не чванливый человек - написал бы блин молодцы админы, что-то хотят исправлять, за что-то болеют, мы им не пофигу-мороз

Работаем для дундуков напыщенных что ли одних, вы же играть хотите с удобством, ну польстите ради пользы дела, хоть один раз
Мы ж для вас расстараемся, сразу :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 20:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я так много слов написал, ибо косяк очевидный - ошибка в описании правил турнира
примите извинения, это особенно обидный косяк, ибо просто опечатка в правилах

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 21:02 
Бывалый
Бывалый

Когда я почти год назад начал играть, видел как вы вводили времянки, сливали миры, открывали новые, разные маленькие апдейты делали, и непонимал, почему многие игроки ругают администрацию. Действительно вы молодцы, развиваете игру, спасибо за это большое! На этой волне позитива даже старался вникнуть в проблемы, написать пару постов: что неплохо сделать на мой взгляд. Но похоже отрицательный настрой заразителен( А вообще вы всетаки молодцы :beer: Ещебы телец с драконом слить, и цены вам небудет :angel: дракошки просто сами непонимают, что им так веселее и лучше будет, нада волевое решение принять ;) Может ради этого многие денег на реинкорнацию непожалеют, ну это так отступление небольшое.
PS: Желаю успехов :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 21:46 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
а что не понравилось? что отозвали защиту соалов?
но снизили число армий в атаке на соту в час?

а где он идеальный то мир? тупо упираться в очевидную глупость - полный прослой в мире, где нет торговли между игроками ?
глупости надо исправлять.
а уж про тесты - пока все не протестируете...все опечатки не прочитаете. ну давайте ничего не делать. так проще.
мы квесты свернули пару тройку лет назад - и так хорошо. никто никого не обманывает - никаких косяков по запаре и тд
не парит эта тема, тишь да благодать могильная. турниры тоже можно свернуть. в конце-концов не такой уж и доход с них.

Вы достали :wall:
Чтобы кто один умный нашелся, не чванливый человек - написал бы блин молодцы админы, что-то хотят исправлять, за что-то болеют, мы им не пофигу-мороз

Работаем для дундуков напыщенных что ли одних, вы же играть хотите с удобством, ну польстите ради пользы дела, хоть один раз
Мы ж для вас расстараемся, сразу :)
я все пойму, вы только серебро дайте....
а если серьезно- ведь уже был скоротечный турнир по захвату времянок, ...да, длился он недолго, но не поверю, чтобы там не было похожей ситуации и её легко можно было предвидеть, опираясь на предыдущие Пульсары!

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 22:24 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
я так много слов написал, ибо косяк очевидный - ошибка в описании правил турнира
примите извинения, это особенно обидный косяк, ибо просто опечатка в правилах
ага, только в ответ на эту опечатку сразу был вопрос в теме, связанной с турниром. еще ДО турнира. вопрос проигнорировали, как и множество других вопросов и предложений по теме.
если бы администрация обращала внимание на вопросы игроков - эту опечатку исправили бы, опять же, ДО турнира.

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 22:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

да DJDAN, ты прав, если на несоответствие игроки указали, то получается, мы плохо читали форум
у нас тут скоро будет реорганизация небольшая - больше сможем уделять вниманию общению с игроками
ато в последнее время, что-то вспотели - два форума, появилась версия вконтакте, немка с форумом, настройки кучи миров, реинкарнации, апдейты...от текучки голова пухнет

igshahin, это не идеологическое непонимание косяка, а либо автоматизм при написании настроек (голову не включая) либо перенос текста без редакции - пропуск при редакции текста

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 22:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

virt3000, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 22:57 
Бывалый
Бывалый

Дело в том, что пульсар3, он, как коммунизм- задумывался офигенно, а исполнение так себе.
Было описание, времянки и прочее тра-та-та, армии и тра-та-та и т.д. и т.п. По ходу начинают меняться условия в корне. Армий столько не отправляй, туда не плюй, здесь не ходи. Согласитесь- ерунда. Мне-то пофиг, я помертвячить пришол :? , а вот ребята с которыми по ходу общаюсь слегка в афиге. Очень жаль что как обычно, слышать того кто громче всех пишет слово Х"Й, по теме и без неё.
Во 2м пульсе хоть видимость демократии делали. Ну, что-то разворчался я.
З.Ы. а задумано было отлично, но сиреневый порше с зелёными звёздами увы не смотрится :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 23:38 
Модерский зуб
Модерский зуб

Дада, представь себе такую ситуевину. У вас есть провайдер. Он написал условия тарифа, вам все понравилось, вы со своей сферой подключились. Даете игрокам играть все класс.
Завтра он меняет условия, т.к. хочет сделать лучше, вырубает сервера, меняет железо, вы при этом не работаете, игроки вопят, часть бросает играть, часть требует денег назад и тп.
Вы звоните провайдеру и говорите, мол что за фигня, а он вам ну мы же делаем все для вас вы нас поблагодарите, что мы решили перейти с виндов на линукс (к примеру). На следующий день выясняется еще пункт, что в заявленных правилах, они допустили ошибку, они вам говорят, вы знаете на этом тарифе на ваши сервера тока динамический айпи, а статический мы забираем. Вы пол дня мучаетесь, в итоге с криком что пошло все в пень верните все в зад, как написано в тарифе бежите к провайдеру. Он вам возвращает на следующий день и т.д. и т.п. Куда вы пошлете такого провайдера? или будете радостные звонить и благодарить его за то что он хотел как лучше? А когда вы будете ему указывать на эти недостатки, он вам ответит, что мол не фиг людям добро делать, мы нафиг закрываем этот тариф от него и проку то не много.
Дык вот я думаю, что если взять и договориться с провайдером что бы вот так над вами поиздевались, а разъяренные игроки в это время будут проедать вам мозг из-за неработающей сферы, то я посмотрю на сколько дней вас хватит. А потом обсудим во благо ли шли изменения.... И нефиг писать много и извиняться, это мы уже все слышали. Надо принять к сведению, и вспомнить замечательную пословицу 7 раз отмерь, один отрежь!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 01:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я все хочу конкретику понять
чем не довольны. что включали защиту альянсами или что выключили. что спама много или что спама меньше рассылать можно
как бы 400 армий за сутки на соту много или мало? 20 армий за час на одну соту с одного игрока это как мало? мешает полностью завесить, чтобы не колыхался? может я не понимаю чего? никак соту не захватить если 30 армий от 1 игрока на соту не пошлешь в час?

я хочу демократично на эту тему поговорить, аргументировано
игра такая, что она во благо большинства. если сота виснет прочно на 30 армиях, то что так правильно, так и надо. так вы обещали. так в договоре строит - мы так собирались и хотели захватывать колонии. в этом была наша тактика. все заспамить и все. ???????????????????????????????????????????

и если стояло - допускаем полный прослой - то на это и был расчет?
я внимательно заходил в форум пульсара с момента, как всплыл косяк. писали глобалки. предупреждали. ждали критики, обсуждения, реакции...
продлили до понедельника защиту. НЕ УМЕНЬШАЛИ число армий - 4 дня спам терпели, игроков утомляющий до бешенства.

а теперь выяснилось, что группа игроков молча в аху от наших действий. ну класс.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 01:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

количество объявлений "погодите 12345" за сутки 62, против 220 за прошлые сутки

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
количество объявлений "погодите 12345" за сутки 62, против 220 за прошлые сутки
дык вы вообще уберите возможность атаковать. я вам гарантирую ещё более удивительное улучшение показателей!!!
:lol:

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 11:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
чем не довольны.
прежде всего тем, что меняются настройки после старта мира.

тем, что с самого начала игроки указывали пальцем, и спрашивали - а как вы себе представляете это будет работать? а их игнорировали.
зато под конец игры начали суетиться и делать глупости.
Цитата:
как бы 400 армий за сутки на соту много или мало? 20 армий за час на одну соту с одного игрока это как мало? мешает полностью завесить, чтобы не колыхался? может я не понимаю чего? никак соту не захватить если 30 армий от 1 игрока на соту не пошлешь в час?
ну а как ты её захватишь, играя примером нейтралом, в одиночку?
всё-таки видно, что в своей игрушке не рубите вообще.
:wall:
Цитата:
игра такая, что она во благо большинства. если сота виснет прочно на 30 армиях, то что так правильно, так и надо. так вы обещали. так в договоре строит - мы так собирались и хотели захватывать колонии. в этом была наша тактика. все заспамить и все. ???????????????????????????????????????????
атас.
вообще-то, мне кажется, что если сота виснет, то надо сервера менять, или интерфейс крутить!
а не отменять возможность воевать!
:ROFL:
Цитата:
я внимательно заходил в форум пульсара с момента, как всплыл косяк. писали глобалки. предупреждали. ждали критики, обсуждения, реакции...
продлили до понедельника защиту. НЕ УМЕНЬШАЛИ число армий - 4 дня спам терпели, игроков утомляющий до бешенства.

а теперь выяснилось, что группа игроков молча в аху от наших действий. ну класс.
это вообще отлично.
от кого вы ждали "критики, обсуждения, реакции"?
вот мой вопрос от 10 января (!!!):
viewtopic.php?p=248904#p248904
по совету анниты продублировал на форуме пульса, "шоб увидел дада":
viewtopic.php?p=248931#p248931
сообщение от дады - через одно после моего.
вывод у меня и всех остальных какой? игнорируют. ну, нам не впервой.

в "тихом аху" мы тут уже давно (то реинкарнацию вы не включили, то венки не так посчитали, то случайно "золото" в полтора раза удорожали, то дауна нет, то он есть, и сразу час вместо обычных пол-, и тд, и тп.) - можно сказать свыклись уже, и никто особо не возмущается.
отпишем себе на форум и дальше играем как можем.

этот пульсар и так перекособочен донельзя глупейшим миксом личных зачётов и зачётов командных.
попересиралось полсферы уже из-за этого. но как-то все таки играют.
а вы вдруг по матерному воплю багана вскакиваете, и одну (из большой кучи) фичу меняете... это как включить дворники в падающей в пропасть машине - вроде как и лучше видно стало, но смысл?!
чего вы ждёте-то от игроков?

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 13:09 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
чем не довольны. что включали защиту альянсами или что выключили. что спама много или что спама меньше рассылать можно

Одним нравится одно, другим другое, тут было бы не лишним открыть по каждому вопросу темы для обсуждения например тех же ограничений полетов как с учетом захвата колоний и бессмысленного спама, так и учитывая то, что проблема 12345 существует и пока не нашла совего решения. Такие же темы открыть и по защите сот и т.д. И тогда, вовпревых каждый вылил бы свое наболевшее не на администрацию, а на обсуждение, некоторые бы поняли, что желая получить одно придется жертвовать другим. Да и со стороны администрации чтобы кто-то учавствовал, и по возможностям отвечали, да и о подводных камнях напоминали.
А результаты обсуждения проанализировать и на их основе делать настройки скажем следующего пульсара или предлагать внести изменения настроек в существующие миры.
И тогда если кто-то и попытается упрекнуть админов в несправедливости настроек, можно его послать на ветку обсуждения.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 13:29 
Бывалый
Бывалый

Я хотел бы встать на защиту руководства игры и поблагодарить за этот мир(Пульсар).
не догоняю, кого то прет летать с 1кккккк форсом в бесконечных мирах??? Бред! А здесь все по честному-отстроил форс и летай с равными себе! И не волнует как ты построил этот форс,главное не купил за серу и не на межкольце за ничто!
Развивайте торговлю, продал купил!
Я то же не могу понять недовольства игроков!???
Все изменилось в хорошую сторону для игроков! Было же объявление за 3 или 5 дней!?Какие проблемы?
Надо было еще больше уменьшить кол. атакующих армий до 11, а генератор соответственно сократить в два раза(что бы атака снимала не 5 а 10%) так и нейтралы не в обиде.Честное слово спам просто за.бал!

Прочитал: что давайте закроем Турниры! Ни в коем случае! Закройте "накрен" лучше бесконечно глупые миры, может все сюда перейдут играть! Будет на много интереснее, чем гонять Ваньку в штанах с 1кккккк форсом!
У меня складывается впечатление, что все живут по прямой линии. Что никто в жизни внезапно не менял своего решения, и что сам не попадал, под такой конфуз!?
Соберитесь, перестаньте наезжать на руководителей проекта! И скажите спасибо! А кого задело, тот просто молча уйди с проекта и дел то!

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 16:53 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Я хотел бы встать на защиту руководства игры и поблагодарить за этот мир(Пульсар).
не догоняю, кого то прет летать с 1кккккк форсом в бесконечных мирах??? Бред! А здесь все по честному-отстроил форс и летай с равными себе! И не волнует как ты построил этот форс,главное не купил за серу и не на межкольце за ничто!
Развивайте торговлю, продал купил!
Я то же не могу понять недовольства игроков!???
Все изменилось в хорошую сторону для игроков! Было же объявление за 3 или 5 дней!?Какие проблемы?
Надо было еще больше уменьшить кол. атакующих армий до 11, а генератор соответственно сократить в два раза(что бы атака снимала не 5 а 10%) так и нейтралы не в обиде.Честное слово спам просто за.бал!

Прочитал: что давайте закроем Турниры! Ни в коем случае! Закройте "накрен" лучше бесконечно глупые миры, может все сюда перейдут играть! Будет на много интереснее, чем гонять Ваньку в штанах с 1кккккк форсом!
У меня складывается впечатление, что все живут по прямой линии. Что никто в жизни внезапно не менял своего решения, и что сам не попадал, под такой конфуз!?
Соберитесь, перестаньте наезжать на руководителей проекта! И скажите спасибо! А кого задело, тот просто молча уйди с проекта и дел то!
полностью поддерживаю данного автора.
нейтралов аквтино играющих ка ктаковых тут нету, он вес арвно в сгвоовре с каким-либо из алов и летают вместе.
а спам это зло. когда на самом деле летит на тебя 150 и более арм, а какой защите может быть речь?? сота виснет, слой не кинуть арме не взлететь. ограничения по спаму надо было обазательно делать, что и сделали, сократили с 30 до 20 армий. ато это была не игра.а кто больше спама сделает)))))))))) или на карйний случай надо было сделать условие, что спамом для этогопульса является арма весом менее1кк, а все что весом более, является ударкой, и ударки можно кидать сколкьо хочешь)))) ну это так например)) надо же БО поднимать)))))
а так я выражаю благодарностьь администрации игры))) хоть и сам нулился с водом разных правил и всех с натупающим 23 февраля :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 20:54 
Бывалый
Бывалый

robur все правильно сказал.
Цитата:
Какая разница, купил за серу форс, или арты за реал и отстроил кучу форса?
Цитата:
Одним из элементов защиты является поднятие щита хотябы на 5% а ты видел цены на его восстановление? 10% хрен востановишь, легче новое здание щита построить.
Когда вводили времянки я помню много дискутировали о стимулировании полетов, так как в защите легче играть чем в атаке, для этого времянки и ввели, тыже предлогаешь меры по снижению активновти атакеров. Что можно сделать с 11 армиями? да сразу все видно где у тебя ударка где пробои где ничего. Одним из главных элементо стратегии является ложная атака, чтобы запутать защиту, для этого и нужен спам. Щас ввели 20 армий и хоть нелетай, даже просто захватить колонию в одиночку несможешь. А 200 армий в час на соту к тебе всеравно может прилететь, ограничивать нада не армии отправляемые атакой, а количество приземляющихся армий в час. Если к атакуемуму в определенный промежуток летит максимум, то другие его в это время уже атачить немогут.
Цитата:
Тут отнюдь неинтереснее, просто активного игрока побольше и летают почаще. А закроешь постоянные миры в турниры некому будет играть, так как никто непойдет соревноваться в умении играть и бороться за призы в незнакомой и очень сложной игре. Ты же в травиан или огейм непобежишь прям щас участвовать в турнире, особенно в таком где без вливания бабла делать нечего)
Цитата:
А кого задело, тот просто молча уйди с проекта и дел то!
Такую глупость сморозил. Вот ты пошол покупать автомобиль, выбрал который тебе больше подуше, купил и поехал. А у него во время движения зеркала сбиваются, приборы показывают неправильные значения и тп. По твоей логике нада выкинуть автомобиль и купить другой? А вот большинство в этой теме думает, что нада пожаловаться и добится устранения неполадок.

Часовой пояс: UTC+04:00