Хотел бы обратиться к администрации с нестандартной просьбой (может и стандартной

). Понимаю, что многие игроки могут привести много доводов против, но по крайней мере пока меня не забанили на форуме имею право высказать мнение. Предлагаю ввести дополнительные призы в номинациях по производству ресурсов среди игроков, не имеющих временных колоний. Это мой первый Пульсар. Изначально пришёл выиграть хотя бы мимикри-дрона и одну-две сферки. Жаль играл не сначала (с 6января). В общем в итоге мимикри-дрона выиграл как я понимаю, а вот на сферки претендовал как считал до последнего в производстве еды и прода, но не учёл, что производство на колониях тоже учитывается. В принципе посмотрел среди тех, кто не имеет колонок по производству еды я на 4 месте (здесь не попишешь

), а вот по производству прода 3 место (выше и не рассчитывал ввиду многих причин, в том числе в связи с поздним приходом не успел улучшить большие коллекторы). Подводя итог вышесказанному слёзно прошу администрацию

выделить мне самую плохенькую сферку, которую буду хранить как память. К тому же я играю на Льве, где торговля за серебро отсутствует, а продавать её за ресурсы не собираюсь, потому как этого добра у меня хватает (это в подтверждение моих слов, что я хочу оставить её у себя).
Надеюсь на снисхождение администрации при рассмотрении данного предложения.