|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Голосование по времени проведения следующего Пульсара |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Прибил на входе в пульсар
Участвуйте
речь идет о том, чтобы начать до майских или после майских
если категорически не будете участвовать до сентября - для вас 3 вариант ответа, хотя бы посчитаемся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
Заголовок сообщения: Re: Голосование по времени проведения следующего Пульсара |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Голосовал за второй вариант опроса!
Хочется уже поскорей начать играть, что бы к лету управиться!
Честно скажу., соскучился по общению в Скайпе с единомышленниками!
Мне нравиться игра(только Пульсар) тем, что в ней есть смысл игры, а не как в бесконечных мирах!
Надеюсь Пульсар 4 стартанёт до майских праздников!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasastra
|
Заголовок сообщения: Re: Голосование по времени проведения следующего Пульсара |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
проголосовал за!
3. просто категорически за старт следующего пульсара в сентябре
т.к. май праздники, а после в июне учеба, которую не могу заменить пульсаром!
_________________ он должен быть, таким же как и я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Выбрал 3. он мне больше подходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Вот мне тупо интересно!?
Где та многочисленная бригада, которая находится в новом рейтинге в разных бесконечных мирах??
По каким причинам они просто игнорируют Пульсар?
Опишите, плиз, мне нубу что там такого интересного в беск. мирах??
В сентябре Пульсар 5 проводиться будет, для тех кто ,типо, учится!Я то же учился, однако, успевал и спортом заниматься, и онлайн, и учебу не затягивал!
Не мутите воду с 3 вариантом!
Здесь вопрос до или после майских праздников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasastra
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Гранд! ты высказал свое мнение? и не надо давить на других! для этого и опрос!
А еще опрос нужен на бесконечных мирах! Будут ли играть и когда! а то получается как рекламировать магазин внутри магазина!
_________________ он должен быть, таким же как и я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Гранд, возможно ты и прав, но есть пару НО:
1)На форуме видел НЕ однократно, что люди просили за несколько мес. предупреждать о старте.
2)На 2 месяца многовато... в июле только закончим....(((
3)Вроде как договаривались, что игроки посмотрят настройки, осудят... и игра будет для игроков, а не наоборот
Вот этим я руководствовался при выборе 3 пункта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
У меня просто нет выбора!
в сентябре так в сентябре, подожду
Пульсар надо заинтересовать виртуальными призами
За Пульсар 4 выдавать, только виртуальные призы, а реальные убрать.
Но повысить, эти самые виртуальные, на три или 4 порядка
касается сфер, артефактов, золотой валюты,серебра, а так же места в итоговой таблице
Тем, кому интересно из бесконечных миров!
ведь таких не мало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
голосовалка по дате означает только одно - следующий пульсар будет такой же кривой, как и предыдущие.
потому как нужно обсуждать все основные параметры. а желания такого, как видим, нету.
не говоря уже, что желание снова тратить на игру время и деньги после того, как провели третий "турнир", может появиться только у мышей, подсевших на кактус: изначально кривые настройки, глупейшее смешение командных и личных зачётов, постоянная смена правил по ходу, подвисоны и баги, нулёвая техподдержка, и в конце-концов - просто зависон для десятка-другого активных игроков в финале, пересравший им всю игру. за что, под нажимом игроков, пообещали было "компенсацию", о размере которой "думают" до сих пор
и вроде ж не молчим, каждый раз пишем мегабайтами конструктивные предложения, обсуждаем, и тп - и каждый раз в итоге грабли в одном и том же месте. як пороблэно... 
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Однозначно за неделю до майских. Т.к. кто еще не созрел может и в сентябре поиграть, я до сентября еще много раз успею соскучаться по пульсару. Кому-то мож на майских заняться нечем вот и посветят тому что бы обойти противников. На счет слов Гела, обыденность наступает тогда, когда это каждый день, как в обычных мирах, а даже если приходиться месяц ждать, то это уже не обыденность, у меня например уже руки чешуться по Пульсару!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeVinter
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
до майских, после майских ... какой Пульсар 4 ... окончательно еще по третьему не разобрались, а уже 4 собираются запускать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Ув.администрация, вы бы прислушивались к просьбам/пожеланиям игроков, в частности robur очень дельно и по факту все расписал.
Сделайте так, чтобы играть было интересно и приятно...А вы просто хотите рубануть бабла..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Я считаю, что если ситуация с пульсаром 3 не подействовала, как сила сверху. То уже ничего не исправит ситуацию. И сроки пульсара здесь ни причем, хотя в словах Робура к сожалению много того, что надо не просто увидеть, а заучить тем кто делает пульсар.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
сегодня 12 ое, читаем ваши соображения - ставим 16 - 17 вариант с настройками - обсуждаем проверяем неделю - после 23 можно стартовать
куда дольше то
мы с енцо не можем размазано месяцами в темах сидеть, одышка у нас от бега итак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
robur, давай по деловому - а по деловому это без преувеличений
да были косяки с настройками - про принцип смешения командных и персональных принципов игры - не согласен, это твое мнение - по мне так это однозначно командный был пульсар
тех поддержка нулевая ? а как вы играли то? ты понимаешь что означают слова - нулевая техподдержка?
чего раскидываешься ими
компенсации - как выясню что могу предложить - так и предложу, или все так ужасно сыграли, что прямо вот у всех все внутренности опустились ?
конкуренции там было бы на все ожидаемые успехи столько, что все аргументы офигительный результатов причем у всех кому обломало.
да обидно досадно, надо учесть на будущее и сидеть онлайн в последние дни.
то что мы там не отписываемся в ваших предложениях - так дел полно, решим когда начинаем, и непосредственно перед турниром турниром и займемся
иначе скорее что-то упустим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Дык если пульсар начать в конце апреля, то неплохо бы уже завтра дать инфу о его старте, и не просто инфу, а рекламу во всех мирах + список призов в наглядном виде, что бы у людей появилось желание!!! На сколько я видела когда проголосовало, что большинство за то, что бы начать 4 пульсар именно до майских праздников, безусловно может еще ситуация изменится, но на мой взгляд это самое рациональное, а коли уж и народ поддерживает, то по хорошему надо давать рекламу бы. ИМХО.
Последний раз редактировалось Afalina Вт апр 12, 2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: сегодня 12 ое, читаем ваши соображения - ставим 16 - 17 вариант с настройками - обсуждаем проверяем неделю - после 23 можно стартовать
куда дольше то
мы с енцо не можем размазано месяцами в темах сидеть, одышка у нас от бега итак
Вот это уже по делу!
Надеюсь, вариант настроек к тому числу будет готов к обсуждению!?
Гел. Пульсар это не турнир и не обыденность, а игровой мир, который периодически обновляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Я за то чтобы проводили турниры каждый месяц, гладишь призами в виде дронов смогу накопить за 2 года столько же серебра сколько у Афалины и тогда с ней схлеснусь в честном бою  .
Цитата:
компенсации - как выясню что могу предложить - так и предложу, или все так ужасно сыграли, что прямо вот у всех все внутренности опустились ?
конкуренции там было бы на все ожидаемые успехи столько, что все аргументы офигительный результатов причем у всех кому обломало.
да обидно досадно, надо учесть на будущее и сидеть онлайн в последние дни.
Короче компенсации не будет, как бут то эта вина игроков  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
narkommax
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
а почему пульс должен идти 2 месяца???????????????? это долго же. может сначала надо было решить сколько дней ему идти??? 1 месяц самое то было бы:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |