|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
denSU
|
Заголовок сообщения: нет слов |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
нет слов, одни выражения
Ниже проивожу преписку
Привет!
К сожалению, мы не можем выслать значок по указанному адресу, так как ювелирку мы рассылаем только в пределах РФ. Мы можем отправить на любой адрес ваших друзей или родственников проживающих в РФ, которые потом вам передадут этот приз.
Показать цитату
Сфера пульсара игровой ник denSU
Приз за первое место по науке- значок с логотипом сферы прошу выслать по следующему адресу
4515 Grand Bolevvard appХХ Montreal QC Canada ХХХХХ ХХХХ
заранее спасибо
Один вопрос Какого не было прописано, что призы рассылаются только в пределах РФ!!!!!!!
Чуствую себя обманутым.
Так что Уважаемый Дмитрий возьмите это значок и запихните его себе в причинное место. Не думал, что сфера настолько бедна, что не может позволить себе пересылку одного значка????????????????? Я крайне удивлён данному факту!!!!!!!!!!!!
дальше идёт неперводимая ишра слов на месном диалекте!!!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
Заголовок сообщения: Re: нет слов |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Привет!
Есть некоторые сложности: брелок - ювелирное украшение, отправить его за границу у нас просто нет прав. Если есть вариант, если у вас есть родственники/друзья на территории РФ, которые вам смогли бы привезти, то мы бы выслали на их адрес значок.
Футболку отправим без проблем.
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silencer_NoD
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Уважаемые denSU и AzzazzeL.
Главный центр магистральных перевозок почты
http://www.gcmpp.ru/ques_rules.php#q9
Цитата: Согласно Руководству по приему международных почтовых отправлений запрещены или условно допущены к пересылке из Российской Федерации за границу, в том числе в страны СНГ:
- драгоценные металлы в любом виде и состоянии;
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
DS- юридическое лицо, имеющее право отправлять что угодно куда угодно(кроме наркотиков и оружия, взрывоопасных и токсических веществ). Есть DHL or many сорь)) и много других ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ компаний, пресылающих что угодно и куда угодно, надо только набрать номер их офиса. И Мы имеем юридический казус....
Ладно, не буду изголяться в словоблудии. Ребята это- ваша проблема. Я пришол, вложил деньги, играл честно не нарушая правил, выиграл приз! В итоге, что мне говрят- "пошол в жопу? Твой приз сам за ним и приедь" ??? Это, друзья мои- сплошное надувательство.
У меня через 5ть дней вылет в Бангкок, а дальше я теряюсь в азиатских пустошах на 2 месяца. Может мне Бросить всё ещё раз заплатить деньги купить билет в Устьпиздюйск, где производят эти ваши цацки и лично её забрать??? А в идеале- оплатить и стоимость производителю? Так не пойдёт. Я повторяю, если вы настолько бедны что не в состоянии обеспечить доставку призов, или настолько тупы, что не знаете как это сделать. Берёте мой ну очень дорогостоящий приз и запихиваете его в то место на котором сидите и ,как выяснилось, думаете. Потом, когда он выйдет из вас отмываете его и крепите на лацкан пиджака, или продаёте.
Мне не жалко денег и времени потраченных на игру, мне не жалко значка. Мне обидно от того, что ваша контора просто отдинамила меня, как пацана. Хотя почему только меня...........
У меня всё. Я дал вам 2 варианта, как решить вопрос. Любой из них меня устроит....удачи. Желаю вашей конторе заработать денег на посылку
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я тут подумал, если у вас так туго с деньгами, что на пересылку значка не хватает, вышлите что-то равнозначное этой цацке, можно футболку(надеюсь она качественная)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silencer_NoD
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: DS- юридическое лицо, имеющее право отправлять что угодно куда угодно(кроме наркотиков и оружия, взрывоопасных и токсических веществ). Есть DHL or many сорь)) и много других ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ компаний, пресылающих что угодно и куда угодно, надо только набрать номер их офиса. И Мы имеем юридический казус....
1. Прежде чем советовать "проверенные" вами способы, я бы рекомендовал для начала самому позвонить в ту же DHL и узнать что они также работают в рамках законодательного поля и пересылкой драгоценностей из РФ не занимаются.
2. Реальные призы у нас уже не первый Пульсар раздаются, и если если вы смотрели и читали viewtopic.php?f=2&t=10506 , то там указано, что и в каких пределах шлется. Собственно со времен Пульсара 2 законы для отправки ювелирки из России не изменились.
3. Лично обзвонил и почту РФ и различные курьерские службы, а также интернет-магазины с ювелиркой, никто не отправляет ювелирку за границу ( видимо DHL, почта и прочие ребята тоже бедные?).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
denSU, чего расплакался? Никто не драконит тебе, а ты заплатил. DJDAN проси, он тебе отдраконит.
Silencer_NoD, да все он знает, просто пытается он вас оскорбить.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kairon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: DS- юридическое лицо, имеющее право отправлять что угодно куда угодно(кроме наркотиков и оружия, взрывоопасных и токсических веществ). Есть DHL or many сорь)) и много других ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ компаний, пресылающих что угодно и куда угодно, надо только набрать номер их офиса. И Мы имеем юридический казус....
Ладно, не буду изголяться в словоблудии. Ребята это- ваша проблема. Я пришол, вложил деньги, играл честно не нарушая правил, выиграл приз! В итоге, что мне говрят- "пошол в жопу? Твой приз сам за ним и приедь" ??? Это, друзья мои- сплошное надувательство.
У меня через 5ть дней вылет в Бангкок, а дальше я теряюсь в азиатских пустошах на 2 месяца. Может мне Бросить всё ещё раз заплатить деньги купить билет в Устьпиздюйск, где производят эти ваши цацки и лично её забрать??? А в идеале- оплатить и стоимость производителю? Так не пойдёт. Я повторяю, если вы настолько бедны что не в состоянии обеспечить доставку призов, или настолько тупы, что не знаете как это сделать. Берёте мой ну очень дорогостоящий приз и запихиваете его в то место на котором сидите и ,как выяснилось, думаете. Потом, когда он выйдет из вас отмываете его и крепите на лацкан пиджака, или продаёте.
Мне не жалко денег и времени потраченных на игру, мне не жалко значка. Мне обидно от того, что ваша контора просто отдинамила меня, как пацана. Хотя почему только меня...........
У меня всё. Я дал вам 2 варианта, как решить вопрос. Любой из них меня устроит....удачи. Желаю вашей конторе заработать денег на посылку
....снобизм, однако.....
_________________ УЛЬТРА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
Один вопрос Какого не было прописано, что призы рассылаются только в пределах РФ!!!!!!!
Чуствую себя обманутым.
окамон.
призы вообще-то рассылаются в пределах компетенции администрации.
вписывают-то во все сферы.
а в остальном - претензии к законам. рекомендую ознакомиться, кстати.
а то пришлёт вам таки кто-нибудь значёк серебрянный, а у вас его конфискуют:
Цитата: Канада
Опиум, морфий, кокаин и другие наркотические средства, даже если они посылаются в медицинских и научных целях; дымообразующие приборы; предметы безнравственного и непристойного характера; аптекарские товары, медикаменты, инструменты, имеющие целью помешать зачатию и вызвать аборт, книги и брошюры по этому вопросу; живые животные, за исключением пиявок и шелковичных червей; пух, перья, кожа диких животных в сыром и обработанном виде; картофель; растения, растения с перегноем, песком и землей; оружие (кроме спортивного), боевые припасы и военные материалы; спички; поддельные монеты; лотерейные билеты; монеты, банковские билеты, кредитные билеты или какие-либо ценности на предъявителя, платина, золото или серебро в изделиях или в необработанном виде; драгоценные камни, ювелирные изделия и другие драгоценные предметы; спиртные напитки и вина; стеклянные изделия; целлулоид и изделия из целлулоида без надлежащей упаковки; газовые зажигалки; радиоактивные вещества; быстропортящиеся биологические вещества; пчелы; ульи; воск; монеты; почтовые марки; чай; изделия заключенных; металлические ярлыки; авторские права; упаковочный материал; периодическая печать.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Нужно внимательно читать ссылки которые дают админы ДО игры и тогда не придется никого оскорблять.
И не просто снобизм а самое реальное хамство. Банить нужно за такое лет на 50.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: DS- юридическое лицо, имеющее право отправлять что угодно куда угодно(кроме наркотиков и оружия, взрывоопасных и токсических веществ). Есть DHL or many сорь)) и много других ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ компаний, пресылающих что угодно и куда угодно, надо только набрать номер их офиса. И Мы имеем юридический казус....
1. Прежде чем советовать "проверенные" вами способы, я бы рекомендовал для начала самому позвонить в ту же DHL и узнать что они также работают в рамках законодательного поля и пересылкой драгоценностей из РФ не занимаются.
2. Реальные призы у нас уже не первый Пульсар раздаются, и если если вы смотрели и читали viewtopic.php?f=2&t=10506 , то там указано, что и в каких пределах шлется. Собственно со времен Пульсара 2 законы для отправки ювелирки из России не изменились.
3. Лично обзвонил и почту РФ и различные курьерские службы, а также интернет-магазины с ювелиркой, никто не отправляет ювелирку за границу ( видимо DHL, почта и прочие ребята тоже бедные?).
1-Я не гражданин РФ и им слава Богу вряд ли буду!
2- почему не дублируете правила выдачи призов? Мне к примеру недосуг лазить по всему форуму.
3- вряд ли бедные....может просто не хотят решать ВАШИ проблемы
4- что бы не раздувать дальнейшие прения- меняйте приз на что-то равнозначное.(я имею в виду что-то что можно потрогать руками)
И впредь, делайте ссылку на то что пульсар для граждан РФ, а все остальные не граждане, могут не претендовать на реальные призы!
З.Ы. для остальных галдящих! если нет чего сказать по делу отстаивайте честь администрации в другом месте. Да я хамоватый сноб, но принципиальный. И права свои отстаивать буду. Меня лишили законного приза только по тому, что я живу не в РФ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: denSU, чего расплакался? Никто не драконит тебе, а ты заплатил. DJDAN проси, он тебе отдраконит.
Silencer_NoD, да все он знает, просто пытается он вас оскорбить.
Ой, мой любимый блохастый персонаж тоже здесь. Что ж, снизойду до твоего уровня.
Мальчик, тут взрослые дяди обсуждают взрослые темы, а ты пытаешься влезть. Хочешь успокоить Silencer_NoD, так он вроде товарищ уравновешенный. Так что беги мальчик поиграй в сферу в мире дракон, или в мячик на улице(2е рекомендую больше там свежий воздух тебе на пользу пойдёт)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kairon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: DS- юридическое лицо, имеющее право отправлять что угодно куда угодно(кроме наркотиков и оружия, взрывоопасных и токсических веществ). Есть DHL or many сорь)) и много других ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ компаний, пресылающих что угодно и куда угодно, надо только набрать номер их офиса. И Мы имеем юридический казус....
1-Я не гражданин РФ и им слава Богу вряд ли буду!
2- почему не дублируете правила выдачи призов? Мне к примеру недосуг лазить по всему форуму.
3- вряд ли бедные....может просто не хотят решать ВАШИ проблемы
4- что бы не раздувать дальнейшие прения- меняйте приз на что-то равнозначное.(я имею в виду что-то что можно потрогать руками)
И впредь, делайте ссылку на то что пульсар для граждан РФ, а все остальные не граждане, могут не претендовать на реальные призы!
З.Ы. для остальных галдящих! если нет чего сказать по делу отстаивайте честь администрации в другом месте. Да я хамоватый сноб, но принципиальный. И права свои отстаивать буду. Меня лишили законного приза только по тому, что я живу не в РФ
...так администрацию тут никто и не защищает...а хамство, оно гражданства не имеет...denSU, проще надо быть, и люди к тебе потянутся)))...
_________________ УЛЬТРА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Пречитал, проникся, отвечу всем
1-robur - у меня претензия не к законам, а к администрации. Имхо, не стоит брать на себя ЗАВЕДОМО невыполнимые обязательства и не предупреждать об этом
2-kairon- я и так проще некуда, а то что порекомендовал засунуть администрации значёк в причинное место, так мне почти прямым текстом посоветовали засунуть туда свои ЗАКОННЫЕ претензии! - это не хамство?
3-yura111- линк на ссылку ДО игры, причём бегом! Почему её не видел не только я но и Азазел? Почему при регистрации в пульсаре не висела табличка, алярма! если вы не житель РФ не надейтесь на призы из драг.металлов, водку.Максимум- кепочка и пикселя. Уж не дискриминация ли это по геополитическому признаку? По поводу бана- пусть банят мой форумный АК на 100 лет, а лучше на 200, но пред этим решат вопрос с призом.(а пример реального хамства я бы тебе привёл, да изголяться не охота)
4-Silencer_NoD - я понимаю, что простой клерк не может решить подобные вопросы(а вы ,судя по всему, он и есть) напрягите начальство и замените мне приз(желательно замену предварительно согласовать со мной!). Не любитель ставить людей в какие либо рамки, но время поджимает- до вечера пятницы решите вопрос и отпишитесь мне в почту. О любом результате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
denSU не морочь голову и груби зеркалу
лень знакомого зайти попросить? не одной оказии не было за все эти долгие месяцы?
сирота ?
сто раз везде писали что ювелирку отправлять не можем - права не имеем
и все службы доставки работают по российским законам, не выдумывай, не фантазируй, и не разогревай себя
просто подумай как решить вопрос - тебе с тем, чтобы забрать тебе полагающиеся призы
может кто поедет из других игроков в твою сторону, приятелей, коллег - готовы послать любому, кому ты доверяешь эту миссию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
denSU как ты написал про нашего сотрудника "простой клерк"
так тебя выдает большое положение в обществе? начальник и просто богатый человек? а может ты мент или член какой нибудь партии?
или министр? или другая элита общества?
тут как бы люди собрались которым до лампочки кто есть кто.
и еще хочу тебе сказать - по плохому с нами разговаривать не получится
я выясню стоимость этих призов - получишь на свой счет и попрощаемся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
если бы не засовывал бы мне ничего в задницу получил бы значок в итоге - я бы его сам перевез через границу РФ - EU
а сейчас давай свои банковские реквизиты пиши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Да, начальство хоть и пришло, но разговора не получилось.
Какие баковские реквизиты для 10 длларов???? Себе оставь! Ты ж у нас простой парень, повёз бы значок лично, самому не смешно от своего гуманизма? Хотя, нет- ты ж ХАМА накажешь, лишишь заслуженной цацки. Хотя всего-то и надо было просто предупредить, даже на пирожках из макдональдся пишут "осторожно, горячо"(сам видел). Не хочешь идти по пути наименьшего сопротивления просто поменяв приз на другой, что ж. Я не ошибся значок таки можешь себе пристроить в причинное место(где ты увидел слово задница мне не понятно)
Да по поводу моего уровня и всего прочего. Тебе не всё равно? Я бывший игрок мира пульсар, выигравший приз, которого к этим самым призом прокинули.Возмутился, но пошол на попятную, предложил заменить на что-то другое- послали... Так что деньги мне твои ни к чему(для Атоса- это слишком много, а для графа Де Ляфер- мало) Это -мой тебе подарок, за то что читал мои посты и взбелинился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Мдя... печальная ситуация...
Это мой первый пульсар и ни в правилах, ни в призах я не видел пунктика о том, что реальные(с драг металлами) призы не переслать(хотя с законодательством хрен поспоришь), но я считаю, что об этом нужно было предупредить!!!
След. момент про родственников... а если их нет и сам я ближайшее время не планирую побывать в РФ??? что делать?
Просить, чтобы кому-нить из игроков, с кем общаюсь в сфере, передали этот приз,а потом заморичь его с доставкой до меня??
Вариант про поезд(он есть) но это лотерея!!! передать проводнику приз(пусть и слегка его замаскировать) можно, но гарантий совсем нет что проводник его себе не заберет, т.к. он явно захочет узнать что же передает. Да и этого проводника тоже нужно заинтересовать....
Если по факту - это ваш косяк. И когда вам его предъявили, хоть и в грубой форме, начались оскорбления.
Вы, как сторона предоставляющая услугу за определенную плату, должны выполнять, на мой взгляд, все условия турнира.
У вас же есть диллеры в каждой стране, может можно как-то их задействовать, чтобы игроки остались довольны своими призами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |