|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bagan
|
Заголовок сообщения: Джентльменское соглашение! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
"В связи с тем что администрация так и нерешила вопрос по билиноговы артефактам и они по прежнему доступны для покупки. Предлагаю игрокам заключить джентлементское соглашение и отказаться от покупки Альянсовых и Комплексных биллинговых артефактов, так сильно влияющих на рейтинг"
Хотелось бы согласие всех игроков из ТОП 25 по рейтингу на 15.11.2011г.
ЗЫ: Если на личности, то я не покупал ни одного!
Уважаемые соперники, хотелось бы Вашего мнения.
С Уважением,bagan.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Джентльменское соглашение! |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: "В связи с тем что администрация так и нерешила вопрос по билиноговы артефактам и они по прежнему доступны для покупки. Предлагаю игрокам заключить джентлементское соглашение и отказаться от покупки Альянсовых и Комплексных биллинговых артефактов, так сильно влияющих на рейтинг"
Хотелось бы согласие всех игроков из ТОП 25 по рейтингу на 15.11.2011г.
ЗЫ: Если на личности, то я не покупал ни одного!
Уважаемые соперники, хотелось бы Вашего мнения.
С Уважением,bagan.
Кто то покупает архов, ученых, а кто то купит альянсовые арты.
Помоему все често, у нас же соревнования кто хитро потратит деньги  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Я только предолжил,Волк...и ни чего более...
Вот не обижася, но уже видна шкура №1
Последний раз редактировалось bagan Сб окт 29, 2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
я не покупал, был против того что они рейт добавляют и покупать не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Я только предолжил,Волк...и ни чего более...
Вот не обижася, но уже видна шкура №1
Не понимаю тебя
Если ты уже израсходывал весь свой бюджет то это твои проблемы
И не обижайся, если найдется игрок и потратить хитрей тебя деньги  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
хитрей можно потратить только настроив мяса, убив и реинкорнировав 5 лвл...думаю предложение внести о запрете реинка 4-5 лвл на сл пульсарах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuKPo6
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: хитрей можно потратить только настроив мяса, убив и реинкорнировав 5 лвл...думаю предложение внести о запрете реинка 4-5 лвл на сл пульсарах.
бредовое предложение... т.к. если умирает 4-5 лвл форса - его нельзя будет реинкарнировать ... сечешь?
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
а не бредово что чел строит мясо, потом к изучению наук на 5 лвл его сливает и реинк делает за серу сразу на 50-150кк 5 лвл и всё, он бог и царь в игре. надо это продумать, чтоб такую стратегию устранить, либо поднять выше цену реинка на 4-5лвл либо убрать вообще. Реинк сделан чтоб дать второй шанс игроку, а не преимущество за счёт такой стратегии, где сказано что второй шанс должен даваться 5лвл?
В этой теме пишу, потому что это почти баг, используется для получения преимущества, сомневаюсь что народ захочет изменений, поэтому наверное стоит всем рассказать как это юзается и пусть все будут равны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: а не бредово что чел строит мясо, потом к изучению наук на 5 лвл его сливает и реинк делает за серу сразу на 50-150кк 5 лвл и всё, он бог и царь в игре. надо это продумать, чтоб такую стратегию устранить, либо поднять выше цену реинка на 4-5лвл либо убрать вообще. Реинк сделан чтоб дать второй шанс игроку, а не преимущество за счёт такой стратегии, где сказано что второй шанс должен даваться 5лвл?
В этой теме пишу, потому что это почти баг, используется для получения преимущества, сомневаюсь что народ захочет изменений, поэтому наверное стоит всем рассказать как это юзается и пусть все будут равны.
Бредово вообще играть в Пульсар, где соревнуются кто как хитрей потратит деньги  .
Сам вот участвую в этом бреде и не пойму почему  . Может Дада загипнотизировал  .
Убрали противоюнитность и получили дыру с реанкарнацией. А противоюнитность не просто так вводилась. А если убирать противоюнитность то и бонусы надо было вводить как было раньше, 1 левел имел +20% против 4 левала и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
нет с уроном юнитов всё нормально, но вот с реинком 4-5лвл нет. Ибо прокачав до 5 лвл науки, ты начинаешь строить его ближе к концу турнира и соот-но много не настроишь. А устроив реинк ты получаешь полноценную неубиваемую армию.
Меня радует что на турнире много новых/или забытых старых лиц, не хочется чтоб они все ушли посмотрев как можно получить победу, просто её купив, а ведь почти поэтому кол-во игроков 1 и 2 пульсара уменьшилось к 3. Баги я не считаю они были, есть и будут и большинство с ними смирилось. Так же я смотрю большинство смирилось с вливанием реала для игры.
Если посчитать сколько тратит в среднем денежный(тот кто вливает реал) игрок на разгон науки, ускорение строительства и покупку архов/умников/ресов и что он получит в конце играя 24/7, и что можно получить ничего этого не делая и потратив столько же, но купив биллинговые арты или строя фарш(причём можно сразу и сливать, но проще в грабли превращать, за счёт веса грабить и слить в конце) и разумно качая науку(чтоб успеть раскачать к декабрю науку на 5 лвл) сделать реинк. Потом победит уже и так ясно кто, а это убивает всю соревновательную составляющую. зы: можно и не качать до 5 лвл.
Реинк запрещать никак нельзя( я сам за реинк), но вот убрать 4-5 лвл или сделать их намного дороже можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
По-моему в игре всего 4 уровня юнитов.
А если не хочешь тратиться на реинкарнацию, то играй лисом и строй бридов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
А я и есть лис, и дело не в расе или не желании тратиться, а в дисбалансе реинка, надо его дороже сделать за высшие уровни. Будет и игре деньги и игрокам проще=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: А устроив реинк ты получаешь полноценную неубиваемую армию
Цитата: А я и есть лис
Ну если ты лис, то можешь построить неубиваемую армию не используя реинкарнацию. Те же бридеры имеют больше жизни, чем авики у воранеров, если брать одинаковый продовес. На прошлом пульсаре пытался убить армию из бридеров авиками. В итоге больше потерял, чем убил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Сила бридов нивелируется другими лисовскими *дефектами*. Хотя то что счас часть сильнейших игроков лисы, радует.
Тут не дело в том кто силнее или слабее, а в том что в конце игры за счёт серы получается *переворот*. И тут я не о себе забочусь, а о большинстве воров и псолов, которые огребут, расплачутся на форуме по поводу несправедливости и свалят с пульсара.
зы: вообще думаю если будет время создать костяк фак*а для пульса, с видами игровых стратегий, для номинаций и возможностей (так как большинство даже не знают как правильно развиваться надо) который топы помогут доделать;)
зыы: т.к нет коментов дада, а он где то тут пробегал и может даже читал эту тему, то оффтоп закроем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Ну да ладно..я же всё же про арты..Тут мастер правильно все расписал...можно корячится с начала турнира...а можно под конец тупо купить несколько АА..
За такую цену не знаю кто будет покупать арты. Покупка артов даст победу только на промежуточном финише и совсем не гарантирует итоговую победу. Победа на промежуточном финише - это 35 баллов и 20 000 серебра. А за стоимость одного арта можно купить около 45 000 серебра, не говоря уже про несколько артов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Согласен
Арты очень дорогие, что смысла нет их покупать
Что касается реинкорнации, то не понимаю зачем тратить серу на эти вещи
Меня возмущает то, что строить не выгодно юниты 4 уровня.
Хотел начать в первый раз за все Пульсары строить юнит 4 уровня Рой, но после качественно обработанной информации полученной от bagana, понял что смысла нет. А вот реинкорнировать, туту даааааа, только серу подавай!
Вместе с артефактами я так же объявляю байкот реикорнацие
Время производства юнитов 4 уровня уменьшить в два раза! И это не шутка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Скажите мне, о чем тут спорят нубы?
Какое соглашение они пытаются заключить?
Разве кто нито из них пытается предложить использовать на Пульсаре максимум 15к серебра?
А все остальное бред сивой кобылы. И пусть тратят деньги все как сами считают нужным!!!!!
ЗЫ. А так, играя только в постоянных мира, можно понять смыл стратегии игры в сферу. И на такие подобные топики вы будете по другому реагировать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allksejj
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Есть возможность и деньги - ПОКУПАЙ.
И пусть остальные джентльмены идут лесом.
В чем суть: В честности - глупо (запрещать тогда вообще покупку за реал).
PS: Такое впечатление ,что у кого-то лимит средств на покупках арт закончился и боязнь корову проиграть.
Как дети.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fv1607
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Вырезано
Большая просьба уважительней относиться друг к другу.
ред. Lagshmiwara
|
|
Вернуться к началу |
|
 |