Цитата:
ты не боис у меня хватит форсы даже если скоординируетесь.. потому наверно и ныкаешся что знаеш об этом...просто на полет с колонии на домашку уходит много стата ... а к такому сцыкотному Аленю как ты от туда еще и долго лететь больше вероятность что ты успеш напугатся и не только все спрятать но и в очередной раз ворота закрыть как впрошлый раз:)... а вобще не боис я про вас помню и логи твоей базы какг бы это доказывают:)
Наверное тебе не дает покоя, что кто-то может играть и без премиума и не вкладывая не копейку в игру.
Ворота закрывались по личным причинам, ибо я не маньяк. И игра - это игра. А вот такие дебилы-пиздаболы, которые трясутся за каждый пиксель пусть сидят и всех обсирают. Если они от этого получают удовольствие, тем более вложили денежку - я только за них рад.
PS: Более здесь не постю.
PSPS: Сочту нужным и закрою ворота и у тебя HeroesII-не спрошу.
кстати посомтрел твой скрин мой полет походу совпадает с датой разведа.. прикольненько так....да?
зы. лол у меня вложенно в соту аж два месяца оплаты премиума...а ну и на сдачу купил 2к ученых (типа голда лишняя осталась в первый раз после проплаты према так как платил через ВМ то закидывал с запассом денег на кошелек ибо хз что там было с комиссией при платежах).. ну а если ты не можеш заработать сбе на прем или просто жлоб то дело твое личное и повреь меня твои эти проблемы не волнуют.. свободен в общем...