Текущее время: Чт авг 14, 2025 12:46

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время закрытия ворот
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:42 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

детка, ты про 72к бо бы осмысленно говорил, а не вякая очередную чушь. когда вы устраивали зависоны и наши атаки висли еще на подлёте, то после проведения откатов набитое в багах БО вам оставляли. вот тебе и 72к бо абибасовского "боевого опыта".
да и твой бо туфта по сути - летать и бить трупов не велика заслуга. на более менее активных же как последняя трусишка из-за угла армия, что толи спам, толи грабля - где то посередине.

как говорит, твой закадычный форумный пёсик: "гнилой ты человек.. :old: " :D
а еще добавлю, что и школота ты по жизни.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 11:28 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Я тут бог это мой мир мой мир!

хахаха

Не важно как набит БО, важен резултат.

72к Бо это = Сборкин БО 3 раза сосёт перед таким...

+ не будем забывать что все зависоны устраивали только Алянс ПСИММ.

Sborka а ты быдло PSIMMOVKOE))) :lol: :lol: :lol:

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 11:37 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
детка, ты про 72к бо бы осмысленно говорил, а не вякая очередную чушь. когда вы устраивали зависоны и наши атаки висли еще на подлёте, то после проведения откатов набитое в багах БО вам оставляли. вот тебе и 72к бо абибасовского "боевого опыта".
да и твой бо туфта по сути - летать и бить трупов не велика заслуга. на более менее активных же как последняя трусишка из-за угла армия, что толи спам, толи грабля - где то посередине.

так боевой опыт и вам не списывали.
Да и то что ты sborka с гнильцой так это Кодешь сказал.
На счет Вашего тихо пукнуть. Был так случай с игрокм ПОК. Так вот как вы дружно вычисляли момент падения у него защиты багов, зная о проблемах его в реале и так далее.
Ну и говорить о вашей победе тут на Весах это смешно. Ресов с собой взяли кучу сюда(выйграные аукционы тому доказательтсво), плюс чемоданы с мертвяков перекинули себе(зачем сюда мертвяков перевозили, наверно только для этого), да плюс еще имели игровое приимущетсво по времени в игре.
И вот я поражаюсь, как у вас хватает нагласти о каком то геройстве писать :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:03 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Иго, а подтвердить сможешь, что я пишу подражаю тебе быдлу?
я ведь спокойно, можно сказать ласково, тебе, малыш, объясняю, где, почему, в чём, сколько раз и на сколько глубоко ты не прав.
да, это твой мир, но это только потому что ты тут был зареген - теперь же это мир альянса PSIMM. Ни кто из Вас не смеет пискнуть боевыми армиями, лишь мелкие набеги на мертвяков и попытки занулить дострой. Всё. Это всё на что способна ваша шайка неадертальцев мира Весы. С нами сюда пришла цивилизация в математике, логике и новом игровом азарте.

экс-пёс, ты с кем нить советуйся, что ли прежде чем такие пёрлы писать :D
не откатывали БО, когда в результате зависаний атака шла вообще не по плану. соответственно защита получала БО на порядок больше чем должна была (чем в случае, если бы игра не зависла). что б тебе было понятней приведу пример:
мы с тобой решили посоревноваться в армрестлинге. но вот незадача - у тебя свело руку и я надирал тебя в каждом подходе. как ты считаешь настоящий Мужчина гордился бы такими победами, выкрикивая в каждой теме какой он силач (атакер), что в сухую порвал какого ушлёпка (в нашем же случае Ига вообще больше про БО витка треплется) ?

В ситуации с РОК ты что то совсем уже зафантазировался.. чуешь видимо безнаказанность свою.. а по уму так отодрать тебя ремнём надо за такие наговоры. В те далёкие времена летать на Орле оставалось либо на активных 24/7 стасси и робура (что делали неоднократно, но настройки мира позволяли им избежать любого невыгодно боя [форс держится на микри и в случае, если влёт атаки на них получается таким, что защита будет занулена, защита просто отказывается от колонки во время боя - бои не просчитывают]), либо на крохи которые не вырезали, либо полтора активных игрока. Вот в числе этих полуактивных игроков и был РОК. Причём до ухода под ЗБ он весьма неудачно слетал ко мне в гости viewtopic.php?f=70&t=12178 (т.е. получается не было у него проблем в реале). Заметив, что РОК слишком долго не активен, я предположил (подчёркиваю! ПРЕДПОЛОЖИЛ [специально для полуслепого экс-волка]), что ЗБ был поставлен на максимум. ну собсно вспомнив время ухода, прикинул время выхода из ЗБ. Всё!

о какой информации (которая якобы была у нас) о его проблемах в реале ты тут сказки рассказываешь? Болобол ты и пустомеля, "победоносец". Я б за такие словестные залёты, как у тебя, штрафовал бы % от ИИ. А в случае рецедива %% удваивал бы.

Игровое имущество я только будучи в Razd'ах два раза полностью раздавал соаловцам. Полностью, т.е. под ноль. и не играл месяцами. вообще не играл, не заходил даже. Большая часть игроков в нашем альянсе зарегистрировано уже после создания мира Весы. О каком преимуществе вы тут щебечите? Будьте, если не мужчинами, то хотя бы мальчиками и признайте, что вам, как плохим танцорам, мешает всё вокруг.. эмо вы наши унылые :bad:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:07 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
На счет Вашего тихо пукнуть. Был так случай с игрокм ПОК. Так вот как вы дружно вычисляли момент падения у него защиты багов, зная о проблемах его в реале и так далее.
Ну и говорить о вашей победе тут на Весах это смешно. Ресов с собой взяли кучу сюда(выйграные аукционы тому доказательтсво), плюс чемоданы с мертвяков перекинули себе(зачем сюда мертвяков перевозили, наверно только для этого), да плюс еще имели игровое приимущетсво по времени в игре.
И вот я поражаюсь, как у вас хватает нагласти о каком то геройстве писать :pardon:
Волк, ты опять не в тему вставился. :)
Нам как раз БО списали, когда мы 22 ккк снесли и был "зависон". Мы тогда потеряли на всех сущую ерунду, а твоего иго снулили фактически, да и у Витка чуток осталось - не успела одна армия вернуться, разделить участь остальных.
Именно по требованию твоих учителей - Иго и компании, - списали нам БО. А вот им не списывали ни до, ни после этого.
Так что не надо тут пукать втихаря - всем ясно, что это ты..

Весь остальной твой бред слышали неоднократно про "преимущества".
Если бы оно было, его бы компенсировали. А так - это жалкие оправдания и сопли - ничего более.
Каждый раз читаю и улыбаюсь над этим постоянным плачем. Доставляет.
:Reading:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:10 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
бла-бла бла
много букв, прочитал, написана ерунда :pardon:
Цитата:
бла бла бла
поменьше букв, прочитал, написана ерунда :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:18 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
бла-бла бла
Цитата:
бла бла бла
бедолага.. Дисграфия? Надо было лечить в детстве - теперь поздно.
8-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:34 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

MaHorkaPro, к чему?

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:46 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
MaHorkaPro, к чему?
:D Действительно, к чему? В твоём случае - бессмысленно.
=============================================

Как я понимаю, все пришли к согласию, за малочисленным исключением - ворота и щит - 6 часов.

Атака должна работать, защита должна не спать.

А мертвякам, грозящим не воскреснуть - желаем тихо сидеть дальше. Просто кормите сервер премом - от вас толку все равно никакого.
Будете пореже открываться да поосторожней закрываться - вот и вся перемога.

:Reading:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 13:57 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
MaHorkaPro, к чему?
:D Действительно, к чему? В твоём случае - бессмысленно.
Так всетаки к чему твой бред в этом топике, MaHorkaPro?
ЗЫ Пусть работает медведь у него четыре лапы. Я был согласен на 5 часов, а сейчас после этих обсуждений за то чтобы оставить как есть. :old:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 14:15 
Бывалый
Бывалый

Опять волк из себя девочку строит :girl_crazy: Не надоело?))

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:08 
Долгожитель
Долгожитель

А я предлагаю влепить по месяцу бана на форуме иго и волку за постоянный флуд везде где только можно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:11 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:

Достаточно все голословно,как обычно в волчье овечьем стиле.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:40 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Цитата:
бла-бла бла
Цитата:
бла бла бла
лично я этот твой пост воспринимаю как поднятые лапки. Так как по существу тебе просто заткнули рот.
иначе ты был нашёл, что ответить на прямое клеймо поставленное тебе на лоб как минимум в этом посте: viewtopic.php?p=288723#p288723

И, вы оба (иго и моська), прекращайте флудить на этом форме. Вам тут не рады. Вы лишние на этом ресурсе.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:51 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Быдло, я даже не прочел что ты написал.

А скол свои предложения пусть Сборке пишет))) :D

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 15:53 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Иго, а подтвердить сможешь, что я пишу подражаю тебе быдлу?
я ведь спокойно, можно сказать ласково, тебе, малыш, объясняю, где, почему, в чём, сколько раз и на сколько глубоко ты не прав.
да, это твой мир, но это только потому что ты тут был зареген - теперь же это мир альянса PSIMM. Ни кто из Вас не смеет пискнуть боевыми армиями, лишь мелкие набеги на мертвяков и попытки занулить дострой. Всё. Это всё на что способна ваша шайка неадертальцев мира Весы. С нами сюда пришла цивилизация в математике, логике и новом игровом азарте.

экс-пёс, ты с кем нить советуйся, что ли прежде чем такие пёрлы писать :D
не откатывали БО, когда в результате зависаний атака шла вообще не по плану. соответственно защита получала БО на порядок больше чем должна была (чем в случае, если бы игра не зависла). что б тебе было понятней приведу пример:
мы с тобой решили посоревноваться в армрестлинге. но вот незадача - у тебя свело руку и я надирал тебя в каждом подходе. как ты считаешь настоящий Мужчина гордился бы такими победами, выкрикивая в каждой теме какой он силач (атакер), что в сухую порвал какого ушлёпка (в нашем же случае Ига вообще больше про БО витка треплется) ?

В ситуации с РОК ты что то совсем уже зафантазировался.. чуешь видимо безнаказанность свою.. а по уму так отодрать тебя ремнём надо за такие наговоры. В те далёкие времена летать на Орле оставалось либо на активных 24/7 стасси и робура (что делали неоднократно, но настройки мира позволяли им избежать любого невыгодно боя [форс держится на микри и в случае, если влёт атаки на них получается таким, что защита будет занулена, защита просто отказывается от колонки во время боя - бои не просчитывают]), либо на крохи которые не вырезали, либо полтора активных игрока. Вот в числе этих полуактивных игроков и был РОК. Причём до ухода под ЗБ он весьма неудачно слетал ко мне в гости viewtopic.php?f=70&t=12178 (т.е. получается не было у него проблем в реале). Заметив, что РОК слишком долго не активен, я предположил (подчёркиваю! ПРЕДПОЛОЖИЛ [специально для полуслепого экс-волка]), что ЗБ был поставлен на максимум. ну собсно вспомнив время ухода, прикинул время выхода из ЗБ. Всё!

о какой информации (которая якобы была у нас) о его проблемах в реале ты тут сказки рассказываешь? Болобол ты и пустомеля, "победоносец". Я б за такие словестные залёты, как у тебя, штрафовал бы % от ИИ. А в случае рецедива %% удваивал бы.

Игровое имущество я только будучи в Razd'ах два раза полностью раздавал соаловцам. Полностью, т.е. под ноль. и не играл месяцами. вообще не играл, не заходил даже. Большая часть игроков в нашем альянсе зарегистрировано уже после создания мира Весы. О каком преимуществе вы тут щебечите? Будьте, если не мужчинами, то хотя бы мальчиками и признайте, что вам, как плохим танцорам, мешает всё вокруг.. эмо вы наши унылые :bad:
Плакат ненадо, платочки у lheu4. Мужчиной ты мог стать когда я тебе давал аддресс в германии.

Мы боги, наше БО втроем = половине всего вашего быдловатого ала)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 16:02 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

итак, подытожим.

1) исходный тезис дады "время закрытия ворот надо увеличить, иначе игра не имеет смысла" не только абсурден (так как смысл игры игроки определяют для себя сами), но и не подкреплён никакими логическими аргументами, не говоря уже об "игровых" (см. время открытия в разных мирах); как показала дальнейшая дискуссия, это просто "ведение" на давление/провокации от заинтересованных лиц;
2) аргументы списиалиста по ловле на возврате не выдерживают не то, что критики - простой проверки на соответствие азам игры;
3) аргумент "хранителя" "не честно" является эмоциями;
4) аргумент дады о том, что предлагаемое увеличение "оживит игру", является ошибочным (примеры приведены); эффект будет обратным: деактивизируются игроки, уже уделяющие игре мало времени;
5) "аргументы" о мультах находятся на грани прямого нарушения правил (сообщать о подозрениях в ДВ, и молчать в тряпочку на форуме); кроме того, само увеличение времени даже теоретически никак гипотетическим "мультам" не повредит;
6) аргумент об "исправлении баланса" является ложным, поскольку речь идёт об изначальной настройке мира, не мешавшей никому набивать БО в атаке до момента, пока "внезапно" активность в мире критически снизилась; де-факто, речь идёт о дополнительном гандикапе игрокам, активно строящимся, но с пунктирным онлайном;
7) собственно, аргумент противников изменения и состоит в том, что данное "нововведение" на ровном месте ухудшает их положение, не будучи аргументировано ничем иным, кроме как предоставлением игрокам с существующим перевесом в форсе и/или лучшим онлайном дополнительного преимущества.

может, что-то упустил?

з.ы. "списиалисту по ловле на возврате" замечу, что мертвяки вообще-то на единороге, а здесь изначально была сота учёных, которая, кстати, первой среди аборигенов и пришла к финишу. собственно, я в дискуссии только потому, что смешно было читать глупости, которые вы тут понаписали с умным видом. :Reading:

з.з.ы. "хранитель", как это ни печально, в данном обсуждении очевидно профнепригоден. выражать свою позицию эмоциями вместо аргументов, и напоминать всем, что "хозяин-барин" - было бы ещё понятно, если бы это делал обычный игрок. но обсуждение важно тем, что может выявить какие-то нюансы, не известные ни хранителю, ни "хозяину-барину". и "хранитель" мог бы поработать над тем, чтобы эти нюансы конструктивно и unbiased обсуждались, а не скатывалось всё в перепалку с его участием. :old:

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 16:26 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
итак, подытожим.

1) исходный тезис дады "время закрытия ворот надо увеличить, иначе игра не имеет смысла" не только абсурден (так как смысл игры игроки определяют для себя сами), но и не подкреплён никакими логическими аргументами, не говоря уже об "игровых" (см. время открытия в разных мирах); как показала дальнейшая дискуссия, это просто "ведение" на давление/провокации от заинтересованных лиц;
2) аргументы списиалиста по ловле на возврате не выдерживают не то, что критики - простой проверки на соответствие азам игры;
3) аргумент "хранителя" "не честно" является эмоциями;
4) аргумент дады о том, что предлагаемое увеличение "оживит игру", является ошибочным (примеры приведены); эффект будет обратным: деактивизируются игроки, уже уделяющие игре мало времени;
5) "аргументы" о мультах находятся на грани прямого нарушения правил (сообщать о подозрениях в ДВ, и молчать в тряпочку на форуме); кроме того, само увеличение времени даже теоретически никак гипотетическим "мультам" не повредит;
6) аргумент об "исправлении баланса" является ложным, поскольку речь идёт об изначальной настройке мира, не мешавшей никому набивать БО в атаке до момента, пока "внезапно" активность в мире критически снизилась; де-факто, речь идёт о дополнительном гандикапе игрокам, активно строящимся, но с пунктирным онлайном;
7) собственно, аргумент противников изменения и состоит в том, что данное "нововведение" на ровном месте ухудшает их положение, не будучи аргументировано ничем иным, кроме как предоставлением игрокам с существующим перевесом в форсе и/или лучшим онлайном дополнительного преимущества.

может, что-то упустил?

з.ы. "списиалисту по ловле на возврате" замечу, что мертвяки вообще-то на единороге, а здесь изначально была сота учёных, которая, кстати, первой среди аборигенов и пришла к финишу. собственно, я в дискуссии только потому, что смешно было читать глупости, которые вы тут понаписали с умным видом. :Reading:

з.з.ы. "хранитель", как это ни печально, в данном обсуждении очевидно профнепригоден. выражать свою позицию эмоциями вместо аргументов, и напоминать всем, что "хозяин-барин" - было бы ещё понятно, если бы это делал обычный игрок. но обсуждение важно тем, что может выявить какие-то нюансы, не известные ни хранителю, ни "хозяину-барину". и "хранитель" мог бы поработать над тем, чтобы эти нюансы конструктивно и unbiased обсуждались, а не скатывалось всё в перепалку с его участием. :old:
чувак, иди, мертвячь дальше )) Солиднее будешь.

1. dada прав
2. Учи матчасть, а не выёживайся. Скорости роль играют, конечно, кэп очевидность, но для этого засылают "вяжущие" пробои.
В том и интерес ловли на возврате - расчёт. Было бы так всё просто и примитивно - хрен бы кто вообще в атаку летал. А ловля на возврате придает игре дополнительный интерес. Впрочем, тебе, трупоеду, это ни к чему.
3. Хранитель права - перекос в сторону мертвяков и защиты - это не справедливо, а значит - не честно.
4. dada как раз не настаивает на том, что это оживит игру, как и хранитель - он лишь надеется. Но надежды его не на мертвяков, естественно.
5. Про мультов тут давно речь идёт, и замечу, плачут тут о них постоянно твои соратники по теме. Уж и в ДВ обращались - толку мало.
Что же до вляиния на мультов - напротив, это осложнит им жизнь. Придется быть осторожнее, 6 часов - немалый срок. Могут и прощемать, отдать рес не по назначению )). Впрочем, это не принципиально. Мульты неистребимы.
6. Изначальные настройки мира - это не священная корова. При объединении миров было сказано, что настройки будут адаптироваться.
7. Существенный перевес в форсе достигнут в этом мире, а не в предыдущем. Так что это не аргумент.
Он-лайн - это параметр, отличающий игроков в любом проекте. Игроки с малым он-лайном - баласт игры. Иногда полезный, иногда бесполезный. В сфере - это грядки. Большее значение имеет голос активной части игроков. Мертвяки могут быть лишь статистами, или поменять проект, а не своим болотом мешать остальным.

Смешно читать глупости персонажа, который почему-то уверовал в свой великий авторитет и выдаёт своё мнение как нечто весомое, да еще итожащее дискуссию.

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 16:31 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Робур прав. Со стороны vitok, pashkin, igusik, zyba666, orbital, free_man, Aznuc, pobedonosec_ и многих других Поддерживаем)

А МахоркаПро пишет глупост, так же как и Сборка со Сколом...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 16:31 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Робур прав. Со стороны vitok, pashkin, igusik, zyba666, orbital, free_man, Aznuc, pobedonosec_ и многих других Поддерживаем)

А МахоркаПро пишет глупост, так же как и Сборка со Сколом...
пластинку смени ;) :Reading:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+04:00