|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: захватываемые колонии - настройки |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Иго, прошу не флудить!!!
Цитата: Людмила вообще-то когда я услышал о том что дада отдал игрокам на откуп решение времянок, с тем условием что всё устаканим с ХРАНИТЕЛЕМ
Проясни плиз значение.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
ЖЕЛТАЯ колонка должна быть гемором для игрока .. но полезным .. так чтоб он не спал а играл . те кто не хотят играть - им она и нафиг не нужна . на орле не заставить было забрать соту . при 20 колониях штуки 2-3 пустые месяцами стояли. и на весах все расселись по своим сотам и тишина ..
желтых должно быть мало ! 10 или меньше , а бонус на добычу это уже на усмотрение разработчиков . однако она должна быть привлекательна 
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: ЖЕЛТАЯ колонка должна быть гемором для игрока .. но полезным .. так чтоб он не спал а играл . те кто не хотят играть - им она и нафиг не нужна . на орле не заставить было забрать соту . при 20 колониях штуки 2-3 пустые месяцами стояли. и на весах все расселись по своим сотам и тишина ..
желтых должно быть мало ! 10 или меньше , а бонус на добычу это уже на усмотрение разработчиков . однако она должна быть привлекательна 
На Весах(поправьте если не права) было разрешено иметь их по две а так как их было много, то все их приняли как добавочные колонки. Борьбы за них не было ни какой вообще, бессмысленно воевать за то чего и так вдоволь.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ЖЕЛТАЯ колонка должна быть гемором для игрока .. но полезным .. так чтоб он не спал а играл . те кто не хотят играть - им она и нафиг не нужна . на орле не заставить было забрать соту . при 20 колониях штуки 2-3 пустые месяцами стояли. и на весах все расселись по своим сотам и тишина ..
На Весах(поправьте если не права) было разрешено иметь их по две а так как их было много, то все их приняли как добавочные колонки. Борьбы за них не было ни какой вообще, бессмысленно воевать за то чего и так вдоволь.
Вообшето была.
Гераклит у меня старалса отобрать со всеми Раздами, даже логи есть в логовнице.
Потом я сам отобрал 20 штук, отказавшись от своего...
Но правда тога людей больше было нормальных. Сейчас 4 колонки - ето идеал.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: На Весах(поправьте если не права) было разрешено иметь их по две а так как их было много, то все их приняли как добавочные колонки. Борьбы за них не было ни какой вообще, бессмысленно воевать за то чего и так вдоволь. О чем мы и говорим. Считаю так: есть х игроков с достаточным онлайном и форсом для удержания колонии, тогда число колоний должно быть 50-70% от х
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Желтых колонок должно по идее столько чтобы вылет по мельсу на ближайшую был от 3х часов. И тут прав pashkin говоря о 30-ти, как мы с тобой и считали sm38149, единственное что меня смущает будет ли при таком количестве интерес к ним. Не станут ли они при вкусном бонусе добавочной колонкой, и где тут тогда тот самый гимор что изначально задумывался в ней?! Почему так и привязалась к данному пункту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Желтых колонок должно по идее столько чтобы вылет по мельсу на ближайшую был от 3х часов. И тут прав pashkin говоря о 30-ти, как мы с тобой и считали sm38149, единственное что меня смущает будет ли при таком количестве интерес к ним. Не станут ли они при вкусном бонусе добавочной колонкой, и где тут тогда тот самый гимор что изначально задумывался в ней?! Почему так и привязалась к данному пункту.
4 колонки, интерес будет Огромный.
Без Нереста - вообше интересно будет.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Не поддержат твое предложение, слишком стремные условия. И так игра отнимает много реала, а тут еще времянка с ОГРОМНЕЙШИМ гимором. Оно явно нужно не всем  Все должно быть разумно, переусердствовать легко исправлять сложнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Хорошо, тогда предлагаю так сделать. От каждого альянса, выбрать по одному представителю и пусть они найдут решение всем. Что скажут, то и примем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
если сделать 10 штук, то первые 15 человек и будут на них сидеть...если оставить как на Весах, то все будут спать...одна или 4 - это вообще издевательство
Я, например при маленьком количестве даже не буду пытаться их завоевать...я не имею возможности их отстоять...Я просто не имею СТОЛЬКО свободного времени!
то есть по-большому счету мне, как и 95% населения Весов АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО какими будут настройки времянок))))))
...мне было хорошо на Весах и я был зол на Терранс, когда они два раза отбирали времянки, когда я был на даче( я не видел никакого смысла в их отборе, кроме как уничтожения моих артов, поэтому они моими друзьями никогда уже не будут))
P.S. лично я - поклонник британцев))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Хорошо, тогда предлагаю так сделать. От каждого альянса, выбрать по одному представителю и пусть они найдут решение всем. Что скажут, то и примем.
в общем то sm38149 в самом начале наше мнение выразил (ток с99 левелом пошутил) .
важный пункт - начавшийся бой на желтой должен быть досчитан . никаких отказов во время боя. .
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Выдвигаем Vitok в переговоры, насчет колонок.
Цитата: 10 колонок с нерестом и бонусом на добычу.
нерест - не все 24/7 с красными глазами
бонус - форс нужно содержать
10 - активу хватит, остальные лягут в братскую могилу, пытаясь защищать её до конца.
самое главное убрать возможность отказа от колонки во время боя.
Иго, еще раз мне в ПМ полезешь со своей чушью - будем разбираться с помощью более кардинальных методов.
ты про стукачество?))
Смеюстся Тапочки Виток:Д:ДД:Д:Д:
KRIS100 igshahin, меня не било в те времена, ти мой друх!!! бегемот!!
Грабли не ломай ток...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Хорошо, тогда предлагаю так сделать. От каждого альянса, выбрать по одному представителю и пусть они найдут решение всем. Что скажут, то и примем.
это я изначально предлагал, сначала обсудить настройки внутри ала , затем по одному представителю от ала ну и конечно нельзя забывать про нейтралов и обсудить это в чате под руководством Людмилы .
выработать приемлемые для всех настройки и скинуть их даде .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Изменила чат на форум)
1. История перемен должна быть видна всем.
2. Собрать в чате всех нужных одновременно, не всегда возможно.
И да, самой то разобраться тоже нужно в происходящем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Изменила чат на форум)
1. История перемен должна быть видна всем.
2. Собрать в чате всех нужных одновременно, не всегда возможно.
И да, самой то разобраться тоже нужно в происходящем 
МОж кошек/собак поставим ,карикатур для прикола? пока Виток и другие Алянсы не отпишутся?
Нейтралов они привликают))) особенно Педро1990

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Get_It
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
сделать штук 35......нерест как был так и пускай остается....
включить возможность игроку обладать несколькими колонками..например 3...
вот и будет вам веселая жизнь 
_________________ Skype master199235
|
|
Вернуться к началу |
|
 |