|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pashkin
|
Заголовок сообщения: Re: Время закрытия ворот |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: может полеты поправим, чтобы не было полетов по 12 часов?
и тогда предложение про 5 часов на закрытие будет для начала нормальным? ну хочешь достать, переезжай на координаты напротив.
я свое имхо озвучил)
если я закрываю ворота и спать ложусь, то то, что кто-то через час может ко мне вылететь и прилететь до закрытия ворот - плохо и мне будет мешать спать, что совсем не хорошо. по поводу ресов и хомяков - да, у меня много ресов, я много летаю и граблю, это отнимает много времени, активная игра, но это не есть плохо - а строительство у меня полным ходом, хотя ресов все равно больше расхода пока что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Я подумал. Знаю, что на Весах есть две точки зрения на вороос увеличения времени закрытия ворот.
Но я склоняюсь к мнению, что его надо увеличить.
Иначе игра не имеет смысла.
о да, это чудо-"аргумент". универсальный:
знаю, что есть две точки зрения на вопрос количества поедаемого мороженного.
но я склоняюсь к мнению, что его надо увеличить.
иначе ничто не имеет смысла.
и т.п.
Цитата: Назовите реальные игровые (геймплейные) аргументы против такого моего решения, кто не согласен.
а какие реальные игровые (геймплейные) аргументы "за" такое ваше решение, позвольте полюбопытствовать?
почему вдруг смысл игры намертво завязан на время закрытия ворот?
почему три года смысл был, а потом он вдруг рррраз - и исчез?
что такое "смысл игры", в конце-концов?
расскажите.
з.ы. кстати, заодно можете и активацию щита сделать подольше. это ж логично - шоб никто не скрылся, не ушёл, "иначе игра не имеет смысла". то-то мир оживёт и закучерявится - окончательно, наверное.
з.з.ы. за столько лет так и не понять ничего в своей же игрушке - это показатель...
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: альтернатива воротам - отменить комиссию за возврат непроданного реса, чтобы можно было ныкать ресы в торгователе. При этом комиссия за продажу вполне может остаться. Не берется же комиссия за возврат непроданных юнитов из торгователя!
Вот этот пункт я пожалуй поддержу. Вполне компромиссный вариант с противниками увеличения времени закрытия врат. Может некоторые это и считают особенностью данного мира, но возможность не контролить свою соту 24 часа в сутки тоже довольно приятная вещь, я вот ночами иногда сплю.
P.S. Или же убрать налог только для премиума, еще один повод его покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
robur, я может не много чего так понял за 10 лет, но в первый год точно понял - что весь этот бизнес построен на балансе
в данном случае на балансе между интересами атакеров и защитниками и на балансе интересов двух групп игроков
я аргументирую свою позицию тем, что вообще никого не поймать, что плохо и для интереса игры атакерами и для интереса игры в защите
где адреналин, то?
прятать все без мзды торгователю можно устроить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: robur, я может не много чего так понял за 10 лет, но в первый год точно понял - что весь этот бизнес построен на балансе
в данном случае на балансе между интересами атакеров и на балансе интересов двух групп игроков
я аргументирую свою позицию тем, что вообще никого не поймать, что плохо и для интереса игры атакерами и для интереса игры в защите
где адреналин, то?
прятать все без мзды торгователю можно устроить
Рас ресы можно будеть прятать без налога - тогда я за.
+ Цитата: и тогда предложение про 5 часов на закрытие будет для начала нормальным? ну хочешь достать, переезжай на координаты напротив.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Закрытие ворот нужно только для ныкания ресов, т.к. ресы в отличии от армий движутся с соты на соту с макс скоростью. Таким образом, у игрока-защитника, который не может в принципе противостоять атакеру (в разы меньший форс), пропадет сон, т.к. атакер может спустя пару часов отправить форс на все соты на мельсе, чтобы перехватить ресурсы, которые защитник перекинул с домашки. Соответственно, такой защитник просто забьет на игру, по моему мнению. Т.е. альтернатива воротам - отменить комиссию за возврат непроданного реса, чтобы можно было ныкать ресы в торгователе. При этом комиссия за продажу вполне может остаться. Не берется же комиссия за возврат непроданных юнитов из торгователя!
Закрытие ворот нужно, в первую очередь, для того, чтобы ловить на возврате. В этом фишка для защитников.
Если закрытие ворот меньше по времени, чем полет от атакуемой соты, то ловля на возврате автоматически исчезает, как вид боевых действий.
Получается, что ловить на возврате можно только тех атакеров, которые вылетают с мимикрии.
Однако, есть еще силовой щит.
Таким образом, чтобы в игре вновь появилась ловля на возврате, необходимо:
1. Ворота - 4ч.30мин. (минимум, чтоб ловить хотя бы на одном кольце)
2. Силовой щит - включение не ранее 4.30 минут после начала зарядки.
В этом случае у защиты появляются реальные шансы словить атакера, причем не в одиночку. Кроме того, зная расклад атакера, защитник на возврате может вполне наказать атакера, гораздо более превосходящего по силам.
Так что увеличение времени закрытия ворот и времени включения силового щита в первую очередь в интересах игроков, играющих от защиты.
Если, конечно, они играть умеют в принципе.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Нет, этого точно не будеть. Оставить всё как было тогда.
Ничего написанного в после МахоркаПро - не является +ом для зашиты.
И даже если он считает что является - то пусть это сделают для него.
Аборигени не считают ваше мнение правильным.
Перед переездом Орла в Весы - Дада обешал не менят правила весов, без согласия Аборигенов.
Цитата: Так что увеличение времени закрытия ворот и времени включения силового щита в первую очередь в интересах игроков, играющих от защиты.
Нет, это не в наших интересах вообше.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Нет, этого точно не будеть. Оставить всё как было тогда.
Перед переездом Орла в Весы - Дада обешал не менят правила весов, без согласия Аборигенов.
Цитата: Так что увеличение времени закрытия ворот и времени включения силового щита в первую очередь в интересах игроков, играющих от защиты.
 Ну что сказать.. Как желаете. Одного не пойму - если в атаку боитесь, то ловля на возврате - то, что доктор вам прописал.
Зная до секунды атаку, зная, когда какая волна атакера прилетит назад, пустить ему кровь - милое дело.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Закрытие ворот нужно только для ныкания ресов, т.к. ресы в отличии от армий движутся с соты на соту с макс скоростью. Таким образом, у игрока-защитника, который не может в принципе противостоять атакеру (в разы меньший форс), пропадет сон, т.к. атакер может спустя пару часов отправить форс на все соты на мельсе, чтобы перехватить ресурсы, которые защитник перекинул с домашки. Соответственно, такой защитник просто забьет на игру, по моему мнению. Т.е. альтернатива воротам - отменить комиссию за возврат непроданного реса, чтобы можно было ныкать ресы в торгователе. При этом комиссия за продажу вполне может остаться. Не берется же комиссия за возврат непроданных юнитов из торгователя!
Закрытие ворот нужно, в первую очередь, для того, чтобы ловить на возврате. В этом фишка для защитников.
Если закрытие ворот меньше по времени, чем полет от атакуемой соты, то ловля на возврате автоматически исчезает, как вид боевых действий.
Получается, что ловить на возврате можно только тех атакеров, которые вылетают с мимикрии.
Однако, есть еще силовой щит.
Таким образом, чтобы в игре вновь появилась ловля на возврате, необходимо:
1. Ворота - 4ч.30мин. (минимум, чтоб ловить хотя бы на одном кольце)
2. Силовой щит - включение не ранее 4.30 минут после начала зарядки.
В этом случае у защиты появляются реальные шансы словить атакера, причем не в одиночку. Кроме того, зная расклад атакера, защитник на возврате может вполне наказать атакера, гораздо более превосходящего по силам.
Так что увеличение времени закрытия ворот и времени включения силового щита в первую очередь в интересах игроков, играющих от защиты.
Если, конечно, они играть умеют в принципе.
Чепуха
Тут вот ДАДА пишет, что потерян смысл игры, а как только вороты будут закрываться дольше, то и смысл игры сразу появится. Видь как же у тех игроков, которые умеют играть, основной смысл игры это ловить на возварте.
Хотя забывают, что вороты закрываются только на домашке, а а еще на трех сотах воторы не закрывают. А некотрые вообще владеют ВРЕМЯНКАМИ.
А почему же нет борьбы за времянки?
Вообщем больше не несем чепуху и бред.
Есть один вариант, это обнуляем полностью весы и начинаем играть занова, уверяю вас, что у многих появится смысл игры.
Не ходите обнуления мира, то ждите, когда основная масса подтянется за вами, а чтоб не кому невры не мотать, то уходите в отпуск в мире Весов и играйте в мирах Тельца и Дракона.
А если ДАДА заговорил о балансе, то баланс нарушен в пользу одного лагеря противостояния
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Нет, этого точно не будеть. Оставить всё как было тогда.
 Ну что сказать.. Как желаете. Одного не пойму - если в атаку боитесь, то ловля на возврате - то, что доктор вам прописал.
Зная до секунды атаку, зная, когда какая волна атакера прилетит назад, пустить ему кровь - милое дело.
Дело не в страхе, дело в форсе.
Когда у меня будет 5х твоего форса - тогда мы и согласимся на измены вроде этого.
А сейчас всё наоборот - нам вообше ловить смысла нет. Нам легче построит форс - и летать на вас.
То что вы ждать не хотите - так мы же не на турнире - ето бесконечный мир весов. Тут можно играть бесконечно. Или Дада хочет мир закрыть?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
 мда..
Волк, тебе ловля на возврате не в жилу - ты просто не сможешь.
За времянки борьбы нет потому, что их слишком много и нет желающих их сторожить.
Силовой щит убивает ловлю на возврате, как и ворота - смысл один и тот же. Ты хоть обдумывай, что читаешь. Или дисграфия?
Чтобы ловля на возврате имела практический смысл, нужно увеличить время и щита и ворот.
Ловля на возврате - это 50% игры. А по обсчёту грамотному - даже поболее. Это, в конце концов, просто интересно. Это, для защиты - шанс наказать гораздо более сильного соперника по форсу.
А то, что ты пишешь - "Видь как же у тех игроков, которые умеют играть, основной смысл игры это ловить на возварте." - это, конечно, бред.
Поэтому ты и прекращай бред писать.
Вечно вставишься не в тему - лишь бы вставиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
MaHorkaPro, НАМ ВСЕМ НЕ НУЖНА ЛОВЛЯ НА ВОЗВРАТЕ
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Когда у меня будет 5х твоего форса - тогда мы и согласимся на измены вроде этого.
А сейчас всё наоборот - нам вообше ловить смысла нет. Нам легче построит форс - и летать на вас.
То что вы ждать не хотите - так мы же не на турнире - ето бесконечный мир весов. Тут можно играть бесконечно. Или Дада хочет мир закрыть?
У тебя никогда не будет 5х форса. Только когда я уйду из игры.
Даже если перестану строиться и года два подожду - ты вряд ли сток построишь.
А так у тебя есть шанс словить на возврате любой форс. Разве это - не кайф? Наказать превосходящего по форсу противника? Да так, чтоб только щепки летели..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Ловля на возврате - это 50% игры.
Мой Бевой Опыт 99% в атаке без ловли возврата. Незнаю о какой игры идёт реч...Мы так не играем.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
MaHorkaPro, вот тут один чудак пытался меня поймать на возврате
viewtopic.php?f=58&t=15374
Посмотри, что с ним случилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: MaHorkaPro, НАМ ВСЕМ НЕ НУЖНА ЛОВЛЯ НА ВОЗВРАТЕ
кому - НАМ?
Что ты всё время своё Я на всех распространяешь?
Если устроить голосование на Весах, то За, думаю, будет больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
У тебя никогда не будет 5х форса. Только когда я уйду из игры.
Даже если перестану строиться и года два подожду - ты вряд ли сток построишь.
А так у тебя есть шанс словить на возврате любой форс. Разве это - не кайф? Наказать превосходящего по форсу противника? Да так, чтоб только щепки летели..
Уважаемый ненадо вести себя как Ясновидиший.
Мне кайф убивать 1 раз в месяц или в 2 месяца, без напряга.
Если хочеш адреналина играй в Гончих ПСАХ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: MaHorkaPro, НАМ ВСЕМ НЕ НУЖНА ЛОВЛЯ НА ВОЗВРАТЕ
кому - НАМ?
Я и Аборигены против Голосования изза того что нас менше в числом, а так пуст Дада сам решает.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: MaHorkaPro, вот тут один чудак пытался меня поймать на возврате
viewtopic.php?f=58&t=15374
Посмотри, что с ним случилось 
ты мне эту фигню в пример не приводи, ок?
Ловить на возврате - уметь надо. И я умею - поверь. А ты свои примеры новичкам показывай.
Я тебе тоже могу показать, как в 2 раунда 1 ккк в ноль превращать, имея в защите 3 ккк.
Я ж не говорю, что все атакеры такие идиоты. И не хвастаюсь такими примерами, бо они - лишь курьёз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: MaHorkaPro, НАМ ВСЕМ НЕ НУЖНА ЛОВЛЯ НА ВОЗВРАТЕ
кому - НАМ?
А мы всех перепсали у кого есть форс. И уже кто ловил бы ПСИММ тут отписались.
ЗЫ Ты чего не оценил ловлю на возврате viewtopic.php?f=58&t=15374
|
|
Вернуться к началу |
|
 |