|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: Спам |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата:
мы ожидали как минимум разумного компромисного варианта
1. Выставляйтесь на конкурс
2. Считаю при откате снимать с вас БО лишнее.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: чудак ты виток (с другой буквы только), а я думал ты нормальный человек
...я родные могу подсказать вам как без проблем вынести меня и Фараджа в 0 , просто отправьте каждый по 3-5 армий 3-5ккк не надо даже спама и вы в шоколаде и зависона не будет...
Вчера все по твоему совету сделали и опять что -то не так... и сота не висела, а тебя и след простыл
[/quote="vitok"]но вам родные это не выгодно почему я не пойму[/quote]
а вот тут вопрос: кому же не выгодны зависоны? да тому, кто сначала спровоцировал нас на вылет, а потом спрятался, поняв что отката не будет, а будет нуль на соте(каким он всегда и являлся, но теперь это будет всем наглядно видно).
Цитата:
...в даннывй момент на соте находится 4.3ккк есть возможность на конец то победить ТОПа ( который на пол тора года младше топа мира орёл  )
сейчас составлю график вылета
" художник" - 5 волн по 5ккк
"повар" - 3 волны по 3ккк
" клоун" - 5 волн по 2ккк
и главное не надо спама
но посмотрим как прислушаются к совету клоун , художник и повар 
Цитата: родимые вы мои
давайте без зависонов организуем бой
в зашите будем только я и Фарадж
и после не будем распускать сопли
устраивает??????
так и что теперь не по-вашему???...или надо перед боем высылать парламентеров, или ноту о подготовке к вылету....летели днем и 3.5 часа у вас были ни спама не было ни даже разведов, более того - даже в сферу никто не заходил...
Цитата: Цитата:
Мы не видим причин для отката. Можем спокойно аргументировать весь график полёта. Потому не видим причин, почему мы не должны были забирать соту.
Ты не должен был забирать эту колоку, потому, что Администрация решила сделать откат и после этого решения твои действия по захвату этой колонки, которую должна была прикрывать эта армия - являются игрой вне правил этой игры.
Ибо правила тут устанавливает эта Администрация.
И без Администрации, как высшего суда и источника правила существование этого игрового мира не возможно.
Вас предупредили в форуме о том, что все виснет нафиг, хватит спамить, вы решили пойти на бой так, как вы хотели, что подразумевало и зависон и последующий конфликт. После проявления всего это зафисона, конфликта и моей позиции - вы пошли дальше и забрали колонию.
Все это следовало ожидать и я уверен, что у вас в альянсе есть люди, которые это вот все ожидали, для которых это не новость.
Очевидно речь тут идет о каких-то "неписанных правилах"... и опять тут же "какие-то люди нехорошие" которые специально соту завешивают - вот только зачем им это делать??? ведь было уже сказано:
Цитата: мне ребята объяснили свои мотивы и тактику, обвинения на тему сознательного зависания соты снимаю
я по прежнему не сомневаюсь, что выбить с времянки можно и за 20 минут, но согласен, многраунд, масса волн делает бой в атаке и защите интересней, большего можно добиться, если используешь весь потенциал тактик и возможностей
Если ошибка и ее последствия были настолько критичными, то надо было всех заинтересованных лиц под премиум-бан сажать....
Цитата: колонку вернут программисты когда закончатся праздники, причем именно эту
попробуйте без подвисания занулить эту армию и забрать, в итоге времянку - и будет победа, а пока это за зачет зачесть трудно
а вот тут я уже не понимаю...виток сам спровоцировал нападение на мими вчерашнее- это факт...но пошло не по его и вот результат - "сопли от ПСИММ"...жесть...времянку в зад?...да это ВРЕМЕННАЯ колония - пусть забирает себе другую, там что его родовой склеп??? у него с дружком было 10ккк под рукой, у них есть " великий альянс" - вперед...в чем теперь проблема???...аааааа...зависона то не было...
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich_Return
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
Виктор Мари Гюго
_________________ Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
Виктор Мари Гюго
Трудно быть богом
Аркадий и Борис Стругацкие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Мелкие боги
Терри Пратчет
Цитата: В мире существуют миллиарды и миллиарды богов. Их тут как сельдей в бочке. Причем многие из богов настолько малы, что невооруженным глазом их ни в жизнь не разглядишь, – таким богам никто не поклоняется, разве что бактерии, которые никогда не возносят молитв, но и особых чудес тоже не требуют.
Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
А иметь бога комуналки по соседству - вообще беда:
03.05 02:07 - Армия dolbaeb robot игрока Igougowego прибудет для обороны соты MimicryTower28_678 (4.180.1) игрока badrobot через 2м. 11с..
03.05 02:07 - Армия zaschita bogov игрока badrobot прибудет для обороны соты TERRANSnepobdimi (4.180.2) игрока Igougowego через 28м. 47с..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
попробуйте без подвисания занулить эту армию и забрать, в итоге времянку - и будет победа, а пока это за зачет зачесть трудно
а вот тут я уже не понимаю...виток сам спровоцировал нападение на мими вчерашнее- это факт...но пошло не по его и вот результат - "сопли от ПСИММ"...жесть...времянку в зад?...да это ВРЕМЕННАЯ колония - пусть забирает себе другую, там что его родовой склеп??? у него с дружком было 10ккк под рукой, у них есть " великий альянс" - вперед...в чем теперь проблема???...аааааа...зависона то не было...[/quote]
Проблема в том, что при переезде с Орла игрокам Весов не получили никакую компенсацию. У вас преимущества в 1.5 года.
Вот на пример Виток, чтоб стать топом на Весах потратил много энергии(время и денег).
Да и вот зачем было перевозить мертвяков с Орла?
А вам преимущества была мало, так что вы еще скинул ИИ с мертвяков себе. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Проблема в том, что при переезде с Орла игрокам Весов не получили никакую компенсацию. У вас преимущества в 1.5 года.
Вот на пример Виток, чтоб стать топом на Весах потратил много энергии(время и денег).
Да и вот зачем было перевозить мертвяков с Орла?
А вам преимущества была мало, так что вы еще скинул ИИ с мертвяков себе
Иго, ты если за волка заходишь, хоть вордом пользуйся - как ты косноязычен, так тебя никакая личина не спасёт.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
Виктор Мари Гюго
Трудно быть богом
Аркадий и Борис Стругацкие.
Да не, Богом бы даже легче, чем таким как вы))) 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: мы ожидали как минимум разумного компромисного варианта. колонка должна быть нашей в любом варианте.
Колонка принадлежит богам, а не лохам...
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
тише-тише, успокойся
прими аминазин, должен помочь
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: тише-тише, успокойся
прими аминазин, должен помочь
Не мы вас примим с 40 армиями))) если у вас пипи хватит))
Если для вас игра потеряла смысл, и кроме того как зависон устраивать - больше нет алтернативы, то приходите с 40 армиями - и убейтес об богов МИра Весов))
Я лично и один вас всех делал с кайфом) да и всегда буду делать
Мои логи здесь, зависонов не было)
viewforum.php?f=85

|
|
Вернуться к началу |
|
 |