|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: Re: Похвалимся достижениями в мире Весов. |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: По твоей подаче, обратила внимание на коридоры. После чего, высказала Даде предложение о снижении цен.
Ты разве меня слушаешь?
Так в чем подвох твоего поклепа?
Ой, заврались, вы мадам совсем. Быть вам битой. 
Ёлки-зелёные, какое ты убожество. 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: По твоей подаче, обратила внимание на коридоры. После чего, высказала Даде предложение о снижении цен.
Ты разве меня слушаешь?
Так в чем подвох твоего поклепа?
Ёлки-зелёные, какое ты убожество. 
Какая хорошая от тебя оценка в мой адрес
Ужас, как я счастлив 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: MaHorkaPro, так ты и не сказал, какие ваши предложения были приняты?
Так значит это вы продвинули снижения цены за серебро и снятие налога с продаж юнитов за серебро?
Вы уж тогда и продвиньте идею снижения цены за реанкарнацию, чтоб Виток реанкарнировал потери
Или такое предложение не к нарциссам? 
апнуть надо вопросы
ЗЫ А то как с долгами, выдумывают и бредят.
ЗЫЗЫ. Смирнов, лот висит 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
не возражаю, апаю
03.09 23:08 - До окончания торга Огромный комплексный артефакт экологии(1) за Серебряный кредит(100 000) с соты 38149 (2.108.6) [Межкольцевой] осталось 1д. 20ч. 28м. 10с.
03.09 23:08 - До окончания торга Крупный альянсовый артефакт высокого давления(1) за Серебряный кредит(40 000) с соты 38149 (2.108.6) [Межкольцевой] осталось 1д. 20ч. 28м. 42с.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата:
Предупреждение!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
ответов нет, только предупреждения, мда,
Но хвалить нарциссов это не для сильной личности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Хорошо у MaHorkaPro получилось... защита встречала по всем правилам. Все решил пробой, учитывая что подмогу прислать практически нереально.
Собственно, защита могла уменьшить свои потери ограми на деф, но явно не на атаку.
Не мое конечно дело, но почему не выкладывать логи с пециальную тему??? и так форум весов засрали... ваше дело, вы тут как постояльцы да еще и хранитель вам помогает...
А что по теме ал сборки - у каждого есть такое право...
Молодцы псимм, смекнули что к чему и приняли правильное тактическое решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
и я тоже апну вопрос: ( viewtopic.php?f=61&t=15843)
Цитата: Думаю подобный опрос уже где то должен как минимум в одном экземпляре валяться в архивах форума.. , но всё же попробуем составить общественное мнение. Как Вы считаете, уже пора забанить бывшего игрока volk0812, так же известный под ником volk0812-, а ныне играющего под ником pobedonosec_?
Просьба каждому проголосовавшему отписываться в теме, что б было понятно кто вообще формирует голоса.
Дальше составим список отписавшихся, их суммарный вес в каждом варианте ответа и сопоставив поймём за какой вариант голосуют молчаливые мёртвые души.
Впириод!
Ведь на самом деле пора забанить главную вонючку форума pobedonosec_.
Осмелюсь взять на себя ответственность за большинство читателей форума и вручаю этой болоболке почётный юбилейный сотый (100+) орден идиота пустомели.

_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Сборка
Предупреждение!
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dadaadmin
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
тут однозначно два бана, Сборке за бесконечного "идиота" "идиота" "идиота", особенно подпись. Победоносцу по совокупности, от обвинений представителя администрации во вранье и до бесконечных провокаций других участников форума.
Вынужден забанить на 48 часов обоих. Я очень извиняюсь, ничего личного к обоим, просто ненавижу банить игроков за свободу слова. По мне так, как желаю вам обоим победы в этой дискуссии. У вас такой сладкий междусобойчик. Но есть еще люди, мы тут не одни, так сказать. В том числе дети.
Больше никакой аминистии в форуме нет.
Имейте ввиду, пожалуйста.
К 10 летию будет много всякой работы проведено, в том числе пройдет и пересчет курсов, реинкарнации. Не обязательно подешевеет, скорее будет более точно отражать ситуацию со стоимостью ресурсов из которых сделаны юниты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: тут однозначно два бана, Сборке за бесконечного "идиота" "идиота" "идиота", особенно подпись. Подедоносцу по совокупности, от обвинений представителя администрации во вранье и до бесконечных провокаций других участников форума.
Вынужден забанить на 48 часов обоих. Я очень извиняюсь, ничего личного к обоим, просто ненавижу банить игроков за свободу слова. По мне так, как желаю вам обоим победы в этой дискуссии. У вас такой сладкий междусобойчик. Но есть еще люди, мы тут не одни, так сказать. В том числе дети.
К 10 летию будет много всякой работы проведено, в том числе пройдет и пересчет курсов, реинкарнации. Не обязательно подешевеет, скорее будет более точно отражать ситуацию со стоимостью ресурсов из которых сделаны юниты.
Вы хоть ник правильно пишите.
Ужас
ЗЫ Где же правда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
2 дня отдыхаем от шелудивого щенка..
ВЫ УСПЕЕТЕ СОСКУЧИТЬСЯ??
реально сплошное загромождение цитатами от волка напрягает.. За это-же положен бан? по правилам форума... 
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Последний раз редактировалось Framm Ср сен 04, 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Цитата: тут однозначно два бана, Сборке за бесконечного "идиота" "идиота" "идиота", особенно подпись. Подедоносцу по совокупности, от обвинений представителя администрации во вранье и до бесконечных провокаций других участников форума.
Вы хоть ник правильно пишите.
Ужас
ЗЫ Где же правда? 
Прости его грешного, очепятался..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Framm без оскорблений 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dadaadmin
|
|
Не в сети |
Site Admin |
 |
|
опечатался, следующий на очереди Framm
всех перебаним тут живых игроков, сами тут будем общаться.
хвалить друг друга. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: опечатался, следующий на очереди Framm
всех перебаним тут живых игроков, сами тут будем общаться.
хвалить друг друга. 
И меня тоже!!!!!!!!!!!!
Если надо послать волка ток скажите!!!!!!!!!!!!1
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
еще кандидат в баню
меня последним можно?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |